Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

SOS в приюте Ларисы Яновны! АВТОПОМОЩЬ! КУРАТОРЫ! ПЕРЕДЕРЖКИ

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Re: Друзья! Закончились ДРОВА и СЕНО в ПРИЮТЕ! SOS!

Сообщение yunat » 03 фев 2014, 13:23

viewtopic.php?f=109&t=23631

В первой части финансового отчета следует указывать все поступления (денежные, продуктовые, имеющие отношение к лечению, а также другие), независимо от того как и от кого они получены, а также невзирая на то, собраны они благодаря http://forum.ua-vet.com/ или же с помощью других ресурсов.
[/i]
yunat
Старожил

Сообщение vokalina » 03 фев 2014, 13:33

Сегодня в 13-30, Дмитрий Кириенко (ВК):

"Алина, только что перевёл Наталье на карту 100 грн. на необходимое по её усмотрению. Дай Бог Вам сил и здоровья справиться."
vokalina

Сообщение Lerochka » 03 фев 2014, 13:36

Отправила на карточку 99грн.
Изображение
Lerochka

Сообщение Счетовод Вотруба » 03 фев 2014, 13:36

yunat писал(а):http://forum.ua-vet.com/viewtopic.php?f=109&t=23631

В первой части финансового отчета следует указывать все поступления (денежные, продуктовые, имеющие отношение к лечению, а также другие), независимо от того как и от кого они получены, а также невзирая на то, собраны они благодаря http://forum.ua-vet.com/ или же с помощью других ресурсов.
[/i]

yunat. СПАСИБО за помощь!
olgad писал(а):
А какое отношение имеет фейсбук к юа-вет?
Про деньги, полученные на фейсбуке, отчитываются на фейсбуке. Или я чего-то не понимаю?

Наверное Вы чего-то не понимаете. Чтобы понять, следует ознакомится с Правилами данного форума viewtopic.php?f=109&t=23631
Желаю всем крепкого финансового здоровья. Счетовод Вотруба.
Счетовод Вотруба
Старожил

Сообщение olgad » 03 фев 2014, 13:45

Счетовод Вотруба писал(а):Наверное Вы чего-то не понимаете

Наверное, не понимаю :ab: На досуге постараюсь детальнее ознакомиться.
olgad

Сообщение OleLukoe » 03 фев 2014, 16:51

Anya_Sanya_Bart писал(а):Наташа в процессе перевозки собак, не всегда есть связь, и у нее постоянно звонит телефон на две симки, когда одна работает, вторая поза зоной. Наташа всех благодарит, кто предлагает передержку, она обязательно свяжется со всеми, кто предложил помощь. Спасибо.

добавлю от себя для тех, кто предлагает передержку - все собаки перемерзшие, и вероятней всего, проблемы у всех - это цистит и его симптомы, по меньше мерей, обморожение, могут быть симптомы простуды. То есть показать врачу нужно обязательно. Многие в собаки в стрессе, давно не видели людей, не все социализированные, поэтому нужно рассчитать свои силы. Спасибо всем!
На некоторое время выпадаю из помощи животным, просьба не озадачивать. Смогу что-то делать только при наличии времени, без обязательств.
База потерянных и найденных животных: ВКонтакте, в Фейсбук
OleLukoe
Старожил

Сообщение Sneg » 03 фев 2014, 22:44

Не могу не написать здесь, так как ситуация с приютом лично для меня совсем непонятна.
Итак, после размещения постов о помощи в Стране
https://vk.com/stranapomowijivotnim?w=w ... 7886_38910
и на ФБ https://www.facebook.com/StranaPomosiZivotnym

к нам начали массово поступать вопросы о приюте, требования об отчетах и т.д., всех направляем по указанным ссылкам, то бишь сюда. НО! Уже два дня народ не может дозвониться Гречко, о чем мне постоянно пишут, пишут что телефон отключен или не берут трубку, люди хотят предложить передержку, помощь едой и вообще помощь.
Люди хотят понимать куда идут деньги.
То что я могу сделать, это отписаться здесь о переводах про которые люди мне написали! Наталья отвечайте на звонки!
Итак по деньгам мне отписались, что перевели на карту Гречко:
+ 400 гривен от Гык Д.М (ФБ)
+ 90 грн. Иван Дворик (ВК)
+ 99 грн в 13:37 народного ополчения Света Белова (ВК)
Sneg

Сообщение vokalina » 03 фев 2014, 23:11

Флора Черновол (ВК) сегодня:
"Перевела в 18.31 на карту ПБ 44...42 25 грн."
vokalina

Сообщение OleLukoe » 04 фев 2014, 00:12

OleLukoe писал(а):
Anya_Sanya_Bart писал(а):Наташа в процессе перевозки собак, не всегда есть связь, и у нее постоянно звонит телефон на две симки, когда одна работает, вторая поза зоной. Наташа всех благодарит, кто предлагает передержку, она обязательно свяжется со всеми, кто предложил помощь. Спасибо.
На некоторое время выпадаю из помощи животным, просьба не озадачивать. Смогу что-то делать только при наличии времени, без обязательств.
База потерянных и найденных животных: ВКонтакте, в Фейсбук
OleLukoe
Старожил

Сообщение lifepets-nata » 04 фев 2014, 07:43

Друзья, прошу простить, что мало пишу. С 27 января практически не сплю обзваниваю всех своих знакомых, проверенных делом и ответственных людей с которыми знакома, с просьбой о помощи и обращаюсь за советами и путями решения вопроса.
На данный момент ситуация стабилизировалась, все животные накормлены, вот уже третий день я занимаюсь этим лично с ребятами, которые откликнулись на просьбу о помощи.

27 января мне позвонили из приюта и сказали, что нужно забрать в клинику на лечение собаку с демодекозом. Мои друзья Ирина и её муж Вадим и я поехали её забрать и я увидела, что ситуация критическая и ещё эти безумные морозы, на тот момент все животные были живы... Мы забрали Жужу и повезли в клинику, она сейчас также находится на стационаре на Электротехнической. На обратном пути (было уже около 7 вечера) на трассе мы увидели на одной из заправок грузовик с дровами, остановились и попросили отвезти дрова по указанному адресу, я заплатила за машину дров с доставкой 1900грн. (В этот день я планировала ехать на передержку к своим собакам, чтоб их проведать и оставить деньги на их содержание, но пришлось планы изменить на ходу и деньги в кошелке очень пригодились). Утром следующего дня около 11, дрова были уже в приюте.

В субботу 1 февраля мы были в приюте с Наталией и её мужем Александром, пока ребята утепляли вольеры, я готовила еду и потом мы вместе всех Ларисыных (и не только) собак покормили. Уезжая, мы забрали 4х собак, одну отвезли в клинику (фото и видео которой тут выложено), одну собачку (Мими) забрала на домашнюю передержку форумчанка Аня с форума хелпстафф ей уже сделаны анализы и назначено лечение, Аня пыталась по телефону мне все рассказать, но я так ничего толком и не смогла разобрать из-за проблем со сязью и стояла в тот момент на морозе, и ещё двух (Джерси и Филю) я отвезла на другую домашнюю передержку. Намотали с ребятами около 300 км, все транспортные расходы ребята взяли на себя. СПАСИБО!

В воскресенье 2 февраля, в точке Х я встретилась с Мариной (фейсбук, знакомая Алины Вохмяниной), которая приехала с мужем и привезла теплые вещи и 500 грн от себя и её сестры Насти, Катей (знакомая Алины Вохмяниной), которая, также привезла вещи, одеяла, подушки и передала 200 грн., утром с Анна прислал таксиста с передачей - это вещи и 700 грн. ВСЕМ ВАМ ОЧЕНЬ благодарна!!! У Ани прошу прощения, за недоразумения, которые возникли с назначением встречи и за нестыковки. Благодарю Наташу Вишневскую (фуйсбук) за помощь в поиске транспорта для поездки в приют и её другу Сергею, который отвез меня и фотографа Евгению (фейсбук) в приют, для Жени это была уже вторая поездка. Работа Жени малоподвижная и к концу дня, она мало отличалась от Жерминаль, которую мы отвезли в клинику. Пока мы кормили животных с Сергеем Женя пыталась их сфотографировать. И даже в Киеве, когда мы ехали в метро, её не переставало всю трусить от холода и передергивать. СПАСИБО ВАМ!

Сегодня 3 февраля, я отменила все свои дела и важные встречи, так как позвонила женщина, которая предложила свой дом для двух собачек, любых. Я ухватилась за эту возможность, мы долго общались, по телефону человек произвел приятное впечатление и она готова была ехать в приют на своей машине, о чем мы с ней договорились накануне. Она говорила, что сможет лечить сама дома по назначениям, если будет необходимо, но оплатить лечение и препараты врядли сможет. Но так случилось, что машина Елены завестись утром не смогла и наша поездка не состоялась и я начала искать, кто сможет помочь. С 8 утра до 14 вела постоянные переговоры, консультации и поиски транспорта. К обеду мне удалось найти машину, благодаря Ане (которая помогала Ларисе Яновне с переездом). Но прежде, чем отдать животных в новую семью я должна была убедиться в условиях содержания, советовалась по этому поводу и как лучше поступить с Лилей (Вольер №1) и очень ей признательна за настойчивые рекомендации, прежде, чем везти собак познакомиться с людьми и побывать у них дома. Так как времени было в обрез я взяла такси (60грн) и поехала по названному адресу для знакомства. К сожалению, то что я увидела меня совсем не порадовало, в той квартире нет условий для проживания не только собак, но и людей. Вопрос о переезде собак к этим ПХ был закрыт.Территориально это Воскресенка. Настоятельно рекомендую всем, проводить такие инспекции, прежде, чем отдать животное!

Водитель Евгений в это время, поехал вначале на Харьковский, чтоб взять две клетки и переноску у Ани, чтоб можно было перевезти животных, потом забрал меня на Радужном и мы поехали в супермаркет на Оболони, где взяли мясное списание, пока Женя грузился я заскочила в зоомагазин и купила ошейники и поводки для собак. Потом заехали на Куреневский рынок за сеном и загрузили 3 тюка Из Киева в приют мы выехали только в шесть вечера. Приехали в приют разгрузились и снова все вместе принялись за кормление собак. На этот раз мы забрали из приюта 2 собачек Ларисы Яновны (Грома и Миру) и они сейчас на передержке и одну собачку Валентины, которая сейчас у нее дома и вроде бы для неё есть ручки. К сожалению я не смогла забрать ещё одну маленькую собаку, для которой предложили передержку из-за нехватки времени, а собачки там не совсем ручные, но однозначно я увидела, что они вполне социальные и быстро адаптируются в хороших и заботливых руках (они маленькие, весом до 6кг, такие же как и Лоран, пристроенный 13 января, возможно, что они из одного помета).

Сегодня 4 февраля НУЖА АВТОПОМОЩЬ доставить двух собак на осмотр и диагностику в клинику на Троещине.

Сейчас 04:15 и я мечтаю, хоть немного поспать и понимаю, как все ждут от меня информации. Прошу прощения, что не могу оперативно отвечать на все ваши вопросы.

Относительно финансов могу пока дать итоговые суммы поступлений и трат по дням, подробный отчет постараюсь выложить как можно быстрее.

Отчет за январь по карте Валентины выложу, как только получу его на руки.

Относительно того, почему на фейсбуке идет сбор на карту Валентины, а на юа вете на мою объясню. Дело в том, что я ставила перед собой задачу максимально искать помощь для Ларисыных собак, просто как человек, понимающий, что значит для любого приюта + несколько десятков ртов, которые необходимо накормить и обслужить, когда и то количество животных, которое уже есть удавалось обеспечить с трудом. Я интересовалась, как общими проблемами приюта в целом (вода, дрова, котел, свет...), так и в частности финансовым обеспечением собак Ларисы (питание, будки). Всеми вопросами закупки продуктов, дров, оплатой за свет, воду, доставкой, стерилизацией занимается Валя, по-этому и помощь собиралась на её карту.

На свою карту я собирала только в том, случае, когда я видела, что есть необходимость сделать определенные покупки за конкретную сумму и я брала на себя вопросы закупки и доставки, стараясь разгрузить Валентину. Как было например с дровами и сеном или с покупкой досок для будок на пилораме.

Увидев, собак Ларисы в конце этого месяца, я была шокирована увиденным и приняла решение собирать помощь, на свою карту, чтоб иметь возможность оперативно реагировать на нужды Ларисыных собак, почему-то только они находились в таком состоянии.

На сегодня одной из основных проблем остается отсутствие СТАБИЛЬНОГО финансирования, СОБСТВЕННОГО транспорта, наличие которого, могло бы решить массу проблем (в три раза сократить затраты на доставку и реагировать на нужды приюта оперативно) и конечно человеческий фактор - отсутствие ответственного толкового и трудолюбивого человека, любящего животных, который бы находился в приюте ежедневно и руководил работой остальных сотрудников. Либо пару человек, которые бы менялись по очереди и приезжали в приют для того, что бы работать, и наладить четкий процесс и сделать работу сотрудников также более комфортной.

Сейчас 04:15 и я мечтаю, хоть немного поспать и понимаю, как все ждут от меня информации. Прошу прощения, что не могу оперативно отвечать на все ваши вопросы.

(вирус на компе не дает возможности нормально работать, могу в ближайшее время вообще остаться без связи)
Все пути одинаковы - все они ведут в никуда... Есть ли у этого пути сердце? Если есть - то этот путь хорош. Если нет - то толку от этого пути не будет... Один делает тебя сильней, другой лишает сил. Карлос Кастанеда
lifepets-nata

Сообщение Счетовод Вотруба » 04 фев 2014, 07:54

В течении двух дней (4-5 февраля) жду отчета по всем поступлениям по всем картам. На будущее- отчет предоставляется в последние дни месяца, в противном случае теме едет в неактуал. Правила одинаковы для всех
Счетовод Вотруба
Старожил

Сообщение lifepets-nata » 04 фев 2014, 08:52

Фин.отчет с 27.01.14 по 31.01.14
Приход
27.01.14 400 от Эллы и Ирины для Жужы
28.01.14 50 (14:22)
28.01.14 199 (15:18)
28.01.14 200 (21:36)
28.01.14 50 (21:44)

29.01.14 99 (10:15) от Мастер Л (на дрова/сено)
29.01.14 50 (11:51)
29.01.14 50 (12:22)
29.01.14 50 (12:58)
29.01.14 200 (13:32) (на дрова/сено)
29.01.14 500 (15:13) (на дрова/сено)
29.01.14 1500 (16:45) от Поилины (на дрова/сено)
29.01.14 99 (19:02)

30.01.14 99 (09:21) от Янины (форум энималпротект)
30.01.14 99 (12:14)
30.01.14 200 (12:17)
30.01.14 100 (14:05)
30.01.14 400 (15:03)
30.01.14 201,01 (15:39)
30.01.14 50 (23:26)
31.01.14 200 (09:02)
31.01.14 100 (09:06)

Расход
27.01.14 1900 дрова
27.01.14 140 стационар Жужа 27, 28, 29, 30 (электротехническая)
27.01.14 40 соскоб на анализ Жужа (электротехническая)
27.01.14 25 ошейник для Жужы
27.01.14 192 крупа пшеничная 80кг
31.01.14 244,25 лекарства для Жужы (дектомакс, микродерм, тетравит)

Остаток на конец января: 2246,25
Последний раз редактировалось lifepets-nata 01 мар 2014, 16:09, всего редактировалось 2 раз(а).
Все пути одинаковы - все они ведут в никуда... Есть ли у этого пути сердце? Если есть - то этот путь хорош. Если нет - то толку от этого пути не будет... Один делает тебя сильней, другой лишает сил. Карлос Кастанеда
lifepets-nata

Re: Друзья! Закончились ДРОВА и СЕНО в ПРИЮТЕ! SOS! АВТОПОМО

Сообщение Счетовод Вотруба » 04 фев 2014, 09:00

Где в отчете поступления на карту Гейчук?
Счетовод Вотруба
Старожил

Сообщение olgad » 04 фев 2014, 09:10

Наташа, спасибо Вам огромное за то, что Вы делаете для этих несчастных, всеми брошенных собачек, особенно - всеми существующими в Киеве зоозащитными организациями, которые, в первую очередь, должны были бы откликнуться, зная, сколько Лариса делала для бездомничков, но никто, НИКТО из них не то, что не предложили помощь, даже и не вспомнили об их существовании, зато некоторые президентши постоянно грозятся заявлениями в прокуратуру, вместо того, чтобы протянуть руку помощи этим собачкам, и в этом вся сущность таких горе-"зоозащитников".

СПАСИБО ВАМ и держитесь!!!!
olgad

Сообщение olgad » 04 фев 2014, 09:13

Счетовод Вотруба писал(а):Где в отчете поступления на карту Гейчук?

У Гейчук нету компьютера, да и пользоваться им она не умеет :ab:
Уважаемый Вотруба, я понимаю, что финотчеты - это архиважно, но....сейчас речь идет о жизни собак, так может, в первую очередь заняться их спасением, а отчет - в промежутке между этим, а?
olgad

Сообщение skavi » 04 фев 2014, 09:24

Наташа, еще за последние дни плз, так как люди в сети спрашивают дошли ли деньги. Также многие не могут дозвониться. Я буду сама с ними говорить, записывать тел и кидать вам в смс.
Пиарю мало в связи с отсутствием времени.. Прошу понять и простить...
skavi
Старожил

Сообщение lifepets-nata » 04 фев 2014, 09:26

Счетовод Вотруба писал(а):Где в отчете поступления на карту Гейчук?

Отчеты по приходам и расходам будут выложены, как только они появятся у меня на руках.
lifepets-nata

Сообщение skavi » 04 фев 2014, 09:33

vokalina писал(а):Сделала перепост в ВК.
Меня в ЛС спросили о Яндекс Кошельке - не думаю, что у Наташи он есть или еть время его создавать. Я дала свой номер, если переведут деньги на мой ЯК для приюта, я отправлю в грн. Наташе на карточку.

Также спрашивают ЯК. МОжно вашим воспользоваться?
skavi
Старожил

Сообщение Кроха » 04 фев 2014, 09:40

Наташа, а собаки действительно сегодня будут сидеть голодными? Ну и будут так сидеть до тех пор, пока Вы не сможете приехать и их накормить? Пожалуйста, поймите, я без наезда, но это ведь ужасно! Может быть, стоит сделать акцент на таком виде помощи, как поехать и накормить, возможно, получится составить график из добровольцев. Возможно, кто-то смог бы поехать, но его нужно заправить, а человек стесняется этого. Так и написать - всем обеспечим (средства-то поступают), нужно только съездить и покормить. Ну нельзя же кого-то спасти, а кого-то просто оставить умирать от голода и холода.
Кроха
Старожил

Сообщение lifepets-nata » 04 фев 2014, 09:44

Сейчас схожу в банк возьму выписку. Выложу поступления. На данный момент на карте 7254,96 ( из них моих около 20 грн, примерно такой был остаток на 27 число).
СПАСИБО ВСЕМ!!!!!!!!!!!!

Деньги сейчас есть, а вот проблема с транспортом осталась. В приюте достаточно на данный момент и крупы и мяса! Большая проблема в приготовлении каш!

Нужны специалитсты, которые смогут занятся решением этого вопроса. Ребята расжигают костер стоя на коленях, ножки котла очень низкие и невозможно заложить достаточно дров для их нормального горения. Весь дым стоит вокруг, когда вода нагревается к дыму добавляется ещё и пар - вокруг ничего не видно и едкий дым от дров не дает возможности нормально дышать. Вода закипает только к вечеру, ночью варят кашу и до утра разносят...или нет...как узнать когда тебя там нет. Состояние животных говорит само за себя(

И снова нужно завезти в приют сухой корм! Осталось 3 мешка из тех 7 мешков, которые я купила в Ашане по 93,49 за 10кг.
lifepets-nata

Сообщение vokalina » 04 фев 2014, 09:50

skavi писал(а):
vokalina писал(а):Сделала перепост в ВК.
Меня в ЛС спросили о Яндекс Кошельке - не думаю, что у Наташи он есть или еть время его создавать. Я дала свой номер, если переведут деньги на мой ЯК для приюта, я отправлю в грн. Наташе на карточку.

Также спрашивают ЯК. МОжно вашим воспользоваться?

Наташа, пока точно не отвечу. Объясняю почему. Дело в том, что когда я делала пост у себя на странице, я в комментариях указала свой ЯК и попросила людей отписываться мне. Если сейчас указать мой ЯК ещё где либо, кроме моей страницы, я уверена, что не все люди, перечислившие деньги на приют, сообщат мне о переводах. И вот тогда я не коим образом не смогу понять: деньги перечислены на приют или для моих животных??? Мне абсолютно не жалко "поделиться" с приютом своим ЯК, но я больше чем уверена, что в любом случае возникнут недоразумения.

Поэтому я созвонюсь с Наташей и предложу ей, чтобы я для неё открыла ЯК.

Отпишусь сразу.
vokalina

Сообщение skavi » 04 фев 2014, 09:54

ок. Спс.. Пока только 1 человек спрашивает ЯК

Наташа, напишите текст о поиске работника. Укажите условия проживания, условия доставки. необходимая работа, требования и зарплата.
Будем искать работника, так как другого выхода сейчас совершенно нет. увы.

"Нужны специалитсты, которые смогут занятся решением этого вопроса." - что именно нужно? другой котел? или что? с ваших слов не очень понятно...
skavi
Старожил

Сообщение Счетовод Вотруба » 04 фев 2014, 10:39

olgad писал(а):
КТО ИМЕЕТ ПРАВО УБИРАТЬ НАПИСАННОЕ???? :aq:

Кто из модераторов позволяет себе такое?

Я убрал из поста реквизиты Зацарициной, чтоб люди не путались и не отправляли туда деньги! Или Вы готовы отчитываться за поступления и расходы по ее счету? Зачем Вы их написали?

olgad писал(а):

У Гейчук нету компьютера, да и пользоваться им она не умеет :ab:
Уважаемый Вотруба, я понимаю, что финотчеты - это архиважно, но....сейчас речь идет о жизни собак, так может, в первую очередь заняться их спасением, а отчет - в промежутке между этим, а?

По поводу отчетов я буду решать вопрос с куратором данной темы, а не с Вами!
Счетовод Вотруба
Старожил

Сообщение lifepets-nata » 04 фев 2014, 10:59

Кроха писал(а):Наташа, а собаки действительно сегодня будут сидеть голодными? Ну и будут так сидеть до тех пор, пока Вы не сможете приехать и их накормить? Пожалуйста, поймите, я без наезда, но это ведь ужасно! Может быть, стоит сделать акцент на таком виде помощи, как поехать и накормить, возможно, получится составить график из добровольцев. Возможно, кто-то смог бы поехать, но его нужно заправить, а человек стесняется этого. Так и написать - всем обеспечим (средства-то поступают), нужно только съездить и покормить. Ну, нельзя же кого-то спасти, а кого-то просто оставить умирать от голода и холода.

На эти вопросы и сама хотела бы знать ответы, и понимаю, чтобы быть уверенной на 100%, что они сегодня будут накормлены и уверить в этом Вас мне нужно покормить их самой(((

Кто есть у меня в друзях, тот знает, что в ноябре я создавала на фейсбуке несколько мероприятий по поездкам в приют, но второй раз из ребят никто в приют не поехал и больше мне не позвонил и не сказал, Наташа мы едем в приют, что надо?(((

Например, первый день ребята ездили в приют за 90км, а потом назад в Киев в клинику, а потом на передержку из клиники за 40 км от Киева за свой счет, на второй день я заплатила водителю 200 грн за бензин за поездку в приют, вчера чтоб отвезти, сено (3тюка), немного списания и покормить в приюте собак и двоих из низ забрать на передержку и лечение я заплатила 300 грн.

Я могу отправить в приют только тех, кого знаю лично, но никто из них поехать не может. Я спрашивала Лилю (вольер №1) может у неё кто-то есть, я спрашивала Аню с амстафф форума, Оксану Кору с амстафф форума, но никто с транспортом помочь не может((( Проблему решит только наличие собственного транспорта и человека, который будет туда регулярно ездить и наладит работу
lifepets-nata

Сообщение vokalina » 04 фев 2014, 11:01

skavi писал(а):ок. Спс.. Пока только 1 человек спрашивает ЯК

Я созвонилась с Наташей: давать мой ЯК не будем.

Повторюсь: свой ЯК я указала только в комментарии под постом о помощи в приюте только на совей страничке в ВК. Если мне мои друзья в ВК будут отписываться о помощи приюту, переведенной на мой ЯК - эти деньги будут переведены в гривнах на Наташину карточку.

Я постараюсь как можно быстрее создать ЯК для Наташи и потом опубликую его номер в этой теме, а также создам в ВК повторный пост о помощи приюту, в котором укажу номер ЯК Наташи.
vokalina

Пред.След.

Вернуться в Неактуальные темы