Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Дуся умерла :( Помогите погасить долг за передержку 780 грн.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Re: ИЩУ СОКУРАТОРА! Собака ДУСЯ из приюта Лора. ФИНАНСЫ! ПИА

Сообщение svetka » 13 фев 2014, 20:48

я посмотрела,отписались уже.и девушка из Фс уже отправила 2000т рублей на янДкошелек
svetka
Старожил

Сообщение *Svetlana* » 13 фев 2014, 20:53

svetka писал(а):я посмотрела,отписались уже.и девушка из Фс уже отправила 2000т рублей на янДкошелек

Спасибо, это я уже успела зарегистрироваться и отписаться. А где Вы увидели, что деньги отправили? Я просто еще плохо ориентируюсь в ФБ и в мои планы не входило туда влазить, но Дуся эти планы изменила.
Существуют люди, безразличие и презрение которых делают больше чести, чем их дружба.
(Оксеншерна Аксель)
*Svetlana*

Сообщение svetka » 13 фев 2014, 20:58

мне в личку девушка написала :ab: я выше постом отписалась :ab:Мне написала ЮЛИЯ ЮШИНА на фейсбуке -Света, отправлю на ЯК для Дуси 2000р! Под публикацией не смогла написать!!!
svetka
Старожил

Сообщение *Svetlana* » 13 фев 2014, 21:10

Теперь поняла, а то я искала и думала, что это мне повылазило.
Существуют люди, безразличие и презрение которых делают больше чести, чем их дружба.
(Оксеншерна Аксель)
*Svetlana*

Сообщение 108galka » 14 фев 2014, 00:41

Отправила 100 грн. из денег, собранных на собачку Соню, для Дуси. (Там глюки с № карты, он правильный, только цифры надо вводить вручную, а не тупо запоминать, как я делала).
Последний раз редактировалось 108galka 14 фев 2014, 13:51, всего редактировалось 1 раз.
We can't call people without wings angels, so we call them friends.
"Я люблю в собаках всё: как они сидят, лежат, стоят, едят, бегут, играют, смотрят." - Мой муж.
108galka

Сообщение *Svetlana* » 14 фев 2014, 01:06

Анечка, спасибо большое!
(Оксеншерна Аксель)
*Svetlana*

Сообщение Natau » 14 фев 2014, 04:59

Innusik писал(а):
Innusik писал(а):Хорошо,
Перечислять сюда - 5I68 7572 286O O567 ЛaгyTeHko Наталия?
И хотела бы съездить проведать собаньку. Так как работаю, то есть время только на выходных. С кем мне связаться и договориться на поездку?

Наталия, так это Вы куратор? Вам звонить по поводу Дуси?

Да, я куратор. Звоните в любое время :dh:

За сегодня на карточку были еще такие поступления:
SCHOTKEVICH 29.85 ГРН грн.
Юля Щоткевич 29.85 ГРН
Зачисление перевода с карты ПриватБанка 29.85 ГРН
108galka 99.50 ГРН грн.
На Яндекс-кошелек пришло:
ЮЛИЯ ЮШИНА 1 980,00 росс.руб.
Спасибо всем огромное за помощь и поддержку!!! :ax: :ax: :ax: :dh: :dh: :dh:

108galka писал(а):Отправила 100 грн. из денег, собранных на собачку Соню, для Дуси.

Номер карточки действительно немного видоизменен, некоторые цифры заменены на буквы, чтобы гугл не смог идексировать мою карточку, чтобы по поиску она не находилась. То же самое я всегда стараюсь делать и со своим телефоном и даже с фамилией.

Я скорее всего заболеваю :ac: Ночью появился кашель. :dy:
Вчера не вышло найти машину для Дуси - слишком большое расстояние. Так как была запись к врачу я свозила к Стрельченко на прием Грея с темы о щенках: viewtopic.php?f=8&t=51142&start=125 Все-таки лапы его меня немного беспокоили. Но вердикт врача оказался неожиданным. Рахита нет - 100%, но я похоже могла перекормить его кальцием(( вот так бывает. У него зоны роста на лапках закрылись раньше времени, да и в роду точно были бассетообразные собаки. Уж очень характерны лапы у него. Малышу срочно надо начинать гулять на улице, ходить по твердому грунту и укреплять связки. Где-же на это найти время??? :dy:

Сегодня в 10:00 я еду со Стрельченко на передержку к Дусе. Там на месте Елена Анатольевна осмотрит девочку и сделает забор крови. Пожелайте нам удачи :ab:
Последний раз редактировалось Natau 14 фев 2014, 17:37, всего редактировалось 2 раз(а).
HELP! Диночка с пулей в позвоночнике http://urla.ru/10000qcl
Natau

Сообщение svetka » 14 фев 2014, 09:22

Наташенька удачи и ждем новостей))))
svetka
Старожил

Сообщение *Svetlana* » 14 фев 2014, 13:14

Девочки, я до вечера выпадаю из сети. Света, Наташа, пожалуйста, просматривайте посты о Дусе в соцсетях и отписывайтесь в комментариях, бывает, что люди хотят помочь и уточняют какие-то детали, эти вещи надо отслеживать.
Наташа, очень жду результаты осмотра Дуняши. Там нет поблизости клиники, где можно сделать УЗИ и не искать автопомощь? Думаю, что при Дусином состоянии это необходимо, чтоб не прозевать серьезных проблем.
(Оксеншерна Аксель)
*Svetlana*

Сообщение vokalina » 14 фев 2014, 13:29

Наташ, вчера Елена Вишняускене (Дадека) из ВК перевела 130 руб. на ЯК Наташи lifepets-nata. Это деньги для Дуси. Я Наташе сообщила.
vokalina

Сообщение Natau » 14 фев 2014, 14:31

Съездили. Получилось даже немного сфотографировать Дусеньку, правда только на телефон. Она ооооочень худая, как "велосипед". Стрельченко осмотрела Дусю, послушала через стетоскоп легкие, прощупала живот, осмотрела и ушки, и глазки, и зубки. Дуся оказалась стерилизованной, ей около 10 лет, очень хорошая, крупная собака. Дуся добрая, совсем не агрессивная, но боится новых людей. Охранник долго не мог надеть на нее ошейник, она всячески от него убегала и выворачивалась. Не представляю как бы мы везли ее на осмотр в клинику. Даже на поводке сложно было ее успокоить, она очень боялась и видимо ожидала от нас чего-то нехорошего, дрожала, как осиновый лист. Забилась в угол в домике, где ее и осматривали и брали забор крови, вытащить ее не пытались, если бы забилась в будку, от-туда ее было бы еще сложнее вытащить. Елена Анатольевна сказала, что по общему виду собака ничем не должна быть больна, просто изголодавшаяся, буквально чуть ли не заморенная голодом, но обезвоживания организма нет. На глазках первые признаки возрастной катаракты, их нужно закапывать капельками (она написала какие купить) либо заваркой обычного чая. Живот немного провисает из-за того, что кишки спустились вниз из-за истощения, что должно прийти в норму при хорошем питании. Общий анализ крови решили не делать, взяли кровь на биохимический анализ крови (14 показателей) и на дирофилярии. Параллельно врач осмотрела еще одну собачку подопечную Наташи (lifepets-nata) и тоже взяла забор крови (общий и биохимию). Нужно купить витамины (Биофактори или 8в1) или же купить Кальфостоник и давать по 1 чайной ложке в день. Дусю надо будет обработать от блошек (лучше всего купить капли на холку Рексолин для крупных собак) и через неделю прогнать гельминты какими-то очень щадящими таблетками или суспензией. За все нужно заплатить 620 грн. Я отдала 350 грн., 270 еще нужно будет перечислить врачу.

Собачек я угостила рубцом, Дусе, конечно досталось больше всего. Она хотя и очень голодная была (ее не кормили с утра, чтобы взять забор крови), но кусочки брала очень осторожно, не хватала. На передержке ей хорошо, спокойно и сытно. В вольере она в компании еще 3-х собачек. На всякий случай можно будет уколоть Дусе гискан, для профилактики. У нее скорее всего сильно подорван иммунитет, поэтому лучше будет, если его немного поддержать и предупредить возможные заболевания. Под конец нашего визита она даже немного повиливала нам хвостиком. Девочка должна скоро оттаять и снова поверит людям.
ИзображениеИзображение
Изображение
Natau

Сообщение Natau » 14 фев 2014, 15:13

Или мне кажется или действительно у нее немного изменился взгляд?
Natau

Сообщение Веста » 14 фев 2014, 15:19

на последнем фото, Дуся смотрит с интересом и надеждой (так мне кажется).

Даст Бог все будет хорошо.
Веста

Сообщение svetka » 14 фев 2014, 15:31

Какое дите славное)и главное как имя ей подходит :ab:
svetka
Старожил

Сообщение Innusik » 14 фев 2014, 15:39

Наташа, Вы молодец! За Дусю очень рада, что ничего супер страшного не нашли. Сегодня перечислю 300 грн на ее содержание.
Спасибо Вам огромное за спасенные души :)
Innusik

Сообщение lifepets-nata » 14 фев 2014, 17:35

Отправила 437.80 на карту куратору *О567 14.02.14 в 17:35.
Последний раз редактировалось Манула 14 фев 2014, 21:17, всего редактировалось 1 раз.
Причина: отредактировано по просьбе автора темы
Все пути одинаковы - все они ведут в никуда... Есть ли у этого пути сердце? Если есть - то этот путь хорош. Если нет - то толку от этого пути не будет... Один делает тебя сильней, другой лишает сил. Карлос Кастанеда
lifepets-nata

Сообщение DIZA » 14 фев 2014, 19:10

Наташа Natau и Innusik, девочки, СПАСИБО ВАМ ЗА ДУСЮ. Раскручюсь немного и подкину что-нибудь Вам на Дусю.
DIZA

Сообщение *Svetlana* » 14 фев 2014, 20:07

Наташа, спасибо Вам за то, что, не смотря на свои очень большие проблемы, занимаетесь девочкой и нашли возможность проведать ее и показать врачу. Хорошо, что особых проблем нет, теперь ждем результаты анализов. Поведенческие проблемы - дело временное, она еще стрессует, хотя мне тоже кажется, что взгляд изменился. Привыкнет и перестанет бояться, главное, что она не агрессивна. Конечно, ей очень нужно внимание и забота, чтобы она поскорее пришла в себя. Желательно было бы приучить к поводочку. Собачка возрастная, я даже не знаю, сможем ли мы найти ей хозяина, но будем пытаться, вдруг кто-то сжалится и возьмет девочку на доживание.
Наташа, я думаю, врач предупредила, что откармливать надо постепенно, кормить часто, но не много, на передержке можно попросить об этом? Это где-то дней 7, потом можно будет переводить на обычный режим кормления. Ей там будут капать глазки, Вы не спрашивали? Катаракта не излечима, но есть капли, которые довольно эффективно тормозят этот процесс. Насколько я знаю, капать надо 3-4 раза в день. Ну а насчет чая, сами понимаете, это мертвому припарка в данном случае.
(Оксеншерна Аксель)
*Svetlana*

Сообщение V_Tina » 14 фев 2014, 20:22

Natau писал(а):Нужно купить витамины (Биофактори или 8в1)

Могу отсыпать Дусечке немного витаминок "8в1" если надо
V_Tina

Сообщение Иринка » 14 фев 2014, 23:30

Natau писал(а):Или мне кажется или действительно у нее немного изменился взгляд?

Мне тоже так показалось.

С меня 100 грн. при первой возможности (до конца месяца - обязательно).
Иринка
Старожил

Сообщение lifepets-nata » 15 фев 2014, 00:15

130 рублей для Дуси пришли на мой ЯК 13.02.14. При перой возможности переброшу на карту куратора)
СПАСИБО!
Все пути одинаковы - все они ведут в никуда... Есть ли у этого пути сердце? Если есть - то этот путь хорош. Если нет - то толку от этого пути не будет... Один делает тебя сильней, другой лишает сил. Карлос Кастанеда
lifepets-nata

Сообщение lifepets-nata » 15 фев 2014, 00:32

Наташа, как я понимаю постоянные фин.кураторы по передержке у Дуси уже есть или еще нет?
lifepets-nata

Сообщение *Svetlana* » 15 фев 2014, 01:03

lifepets-nata писал(а):Наташа, как я понимаю постоянные фин.кураторы по передержке у Дуси уже есть или еще нет?

Наташа отпишется сама, но я думаю, что нужен еще сокуратор или спонсор на постоянной основе. Предложила Innusik стать сокуратором и выделять ежемесячно 300 гр. У Наташи с финансами совсем тяжело в связи с серьезной болезнью мамы и другими животными на кураторстве, в ближайшее время она вряд ли сможет выкроить что-то из своего бюджета. Дусе нужно 450 гр. в месяц на передержку + хорошее питание и витамины + обработка от паразитов + вакцинация (надо, но это решит врач) + лечение??? (выяснится по результатам анализов, но капли от катаракты капаются постоянно с небольшими перерывами, но это тоже решит врач). Кроме того, Дуся оказалась возрастной собакой, а это во-первых усложняет пристройство и оно затянется на неопределенное время, а во-вторых, в любой момент могут начаться проблемы со здоровьем. Это мое видение ситуации, может я еще не учла что-то, Наташа дополнит. Я думаю, что поиск сокураторов еще актуален, но решать будет Наташа.
Я не в курсе, стоимость передержки включает питание или его надо самим покупать?
(Оксеншерна Аксель)
*Svetlana*

Сообщение Natau » 15 фев 2014, 13:32

Innusik писал(а):Наташа, Вы молодец! За Дусю очень рада, что ничего супер страшного не нашли. Сегодня перечислю 300 грн на ее содержание.
Спасибо Вам огромное за спасенные души :)

Это Вас спасибо! :dh: Без фин.кураторов я совсем не смогла бы заниматься Дусей. Позвоните мне, пожалуйста, чтобы были Ваши контакты :ax:
lifepets-nata писал(а):Отправила 437.80 на карту куратору *О567 14.02.14 в 17:35.

Пришло 435.61 грн. Это перечисления для Дуси от Владислава (340 грн.) и инкогнито (100 грн.) минус комиссия Приват Банка :dz:
DIZA писал(а):Наташа Natau и Innusik, девочки, СПАСИБО ВАМ ЗА ДУСЮ. Раскручюсь немного и подкину что-нибудь Вам на Дусю.

Алина, это Вам спасибо, что забрали девочку! :ax: А то пока я нашла бы сокураторов... неизвестно сколько прошло бы времени.
*Svetlana* писал(а):Наташа, спасибо Вам за то, что, не смотря на свои очень большие проблемы, занимаетесь девочкой и нашли возможность проведать ее и показать врачу. Хорошо, что особых проблем нет, теперь ждем результаты анализов. Поведенческие проблемы - дело временное, она еще стрессует, хотя мне тоже кажется, что взгляд изменился. Привыкнет и перестанет бояться, главное, что она не агрессивна. Конечно, ей очень нужно внимание и забота, чтобы она поскорее пришла в себя. Желательно было бы приучить к поводочку. Собачка возрастная, я даже не знаю, сможем ли мы найти ей хозяина, но будем пытаться, вдруг кто-то сжалится и возьмет девочку на доживание.
Наташа, я думаю, врач предупредила, что откармливать надо постепенно, кормить часто, но не много, на передержке можно попросить об этом? Это где-то дней 7, потом можно будет переводить на обычный режим кормления. Ей там будут капать глазки, Вы не спрашивали? Катаракта не излечима, но есть капли, которые довольно эффективно тормозят этот процесс. Насколько я знаю, капать надо 3-4 раза в день. Ну а насчет чая, сами понимаете, это мертвому припарка в данном случае.

Светлана, это Вам спасибо, что подключились с ПИАРом! :dh:
Результаты анализов крови вот-вот пришлют мне на почту. Надеюсь, что там ничего серьезного не обнаружится.
Поводочек Дуся вообще не воспринимает, она очень его противилась, пыталась его разгрызть. Она совсем не терпит принуждения и вряд ли когда-нибудь на нем ходила. Кормят Дусю 3 раза в день, не перекармливают. Капли для глаз называются "Макситрол", капать нужно 2 раза в день за нижнее веко 6 дней подряд. Потом смотреть на состояние глазок. Дуся очень хорошая и беспроблемная собака, совсем не конфликтная. Надеюсь, что получится найти ей понимающих и любящих хозяев.
V_Tina писал(а):
Natau писал(а):Нужно купить витамины (Биофактори или 8в1)

Могу отсыпать Дусечке немного витаминок "8в1" если надо

Было бы здорово! :ay: Как с Вами связаться? Мне кажется мы живем рядом :ab:
Иринка писал(а):
Natau писал(а):Или мне кажется или действительно у нее немного изменился взгляд?

Мне тоже так показалось.

С меня 100 грн. при первой возможности (до конца месяца - обязательно).

Оль, спасибо! :ax:
lifepets-nata писал(а):130 рублей для Дуси пришли на мой ЯК 13.02.14. При перой возможности переброшу на карту куратора)
СПАСИБО!

lifepets-nata писал(а):Наташа, как я понимаю постоянные фин.кураторы по передержке у Дуси уже есть или еще нет?

Пока есть один постоянный фин.куратор (это форумчанка "Innusik") - 300 грн. в мес. (но мы пока не созванивались, нужно будет еще пообщаться и уточнить детали, постоянно ли Инна сможет для Дуси перечислять эту сумму). Предварительно вроде есть еще один, но пока зажмем кулачки, чтобы ничего не сорвалось :bo:
Natau

Сообщение *Svetlana* » 15 фев 2014, 15:32

Наташа, стоимость корма входит в стоимость передержки или еду надо покупать самим? У меня есть мешок сена, но Дусе этого будет мало, если она туда ходит в туалет, а в будку хватило бы, через месяц уже тепло будет.
(Оксеншерна Аксель)
*Svetlana*

Пред.След.

Вернуться в Неактуальные темы