Модераторы: Управляющий, ФинКом
svetka писал(а):я посмотрела,отписались уже.и девушка из Фс уже отправила 2000т рублей на янДкошелек
Innusik писал(а):Innusik писал(а):Хорошо,
Перечислять сюда - 5I68 7572 286O O567 ЛaгyTeHko Наталия?
И хотела бы съездить проведать собаньку. Так как работаю, то есть время только на выходных. С кем мне связаться и договориться на поездку?
Наталия, так это Вы куратор? Вам звонить по поводу Дуси?
108galka писал(а):Отправила 100 грн. из денег, собранных на собачку Соню, для Дуси.
Natau писал(а):Нужно купить витамины (Биофактори или 8в1)
Natau писал(а):Или мне кажется или действительно у нее немного изменился взгляд?
lifepets-nata писал(а):Наташа, как я понимаю постоянные фин.кураторы по передержке у Дуси уже есть или еще нет?
Innusik писал(а):Наташа, Вы молодец! За Дусю очень рада, что ничего супер страшного не нашли. Сегодня перечислю 300 грн на ее содержание.
Спасибо Вам огромное за спасенные души
lifepets-nata писал(а):Отправила 437.80 на карту куратору *О567 14.02.14 в 17:35.
DIZA писал(а):Наташа Natau и Innusik, девочки, СПАСИБО ВАМ ЗА ДУСЮ. Раскручюсь немного и подкину что-нибудь Вам на Дусю.
СПАСИБО![]()
![]()
*Svetlana* писал(а):Наташа, спасибо Вам за то, что, не смотря на свои очень большие проблемы, занимаетесь девочкой и нашли возможность проведать ее и показать врачу. Хорошо, что особых проблем нет, теперь ждем результаты анализов. Поведенческие проблемы - дело временное, она еще стрессует, хотя мне тоже кажется, что взгляд изменился. Привыкнет и перестанет бояться, главное, что она не агрессивна. Конечно, ей очень нужно внимание и забота, чтобы она поскорее пришла в себя. Желательно было бы приучить к поводочку. Собачка возрастная, я даже не знаю, сможем ли мы найти ей хозяина, но будем пытаться, вдруг кто-то сжалится и возьмет девочку на доживание.
Наташа, я думаю, врач предупредила, что откармливать надо постепенно, кормить часто, но не много, на передержке можно попросить об этом? Это где-то дней 7, потом можно будет переводить на обычный режим кормления. Ей там будут капать глазки, Вы не спрашивали? Катаракта не излечима, но есть капли, которые довольно эффективно тормозят этот процесс. Насколько я знаю, капать надо 3-4 раза в день. Ну а насчет чая, сами понимаете, это мертвому припарка в данном случае.
V_Tina писал(а):Natau писал(а):Нужно купить витамины (Биофактори или 8в1)
Могу отсыпать Дусечке немного витаминок "8в1" если надо
Иринка писал(а):Natau писал(а):Или мне кажется или действительно у нее немного изменился взгляд?
Мне тоже так показалось.
С меня 100 грн. при первой возможности (до конца месяца - обязательно).
lifepets-nata писал(а):130 рублей для Дуси пришли на мой ЯК 13.02.14. При перой возможности переброшу на карту куратора)
СПАСИБО!
lifepets-nata писал(а):Наташа, как я понимаю постоянные фин.кураторы по передержке у Дуси уже есть или еще нет?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27