Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Адская квартира.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Re: Адская квартира.

Сообщение Olena1 » 10 май 2014, 12:39

на яндексі подивилася карту, 19 будинків, відмітила галочками ті що відносяться до вулиції зої гайдай https://pp.vk.me/c619818/v619818500/417 ... xBjJN0.jpg. звиччайно при скануванні якість впала
Olena1

Сообщение foxi » 10 май 2014, 12:48

из того что сообщил ТС:
влиятельная семья этой мрази. пару лет назад заводилось вроде бы дело, подключали милицию, но проблемы поимели все , кроме этого орка. что правда что слухи и в какой пропорции- неизвестно.
нестыковка то что соседи сначала готовы подписывать заявление, а потом советуют ТС не лезть в это дело.
странно что эта тема прошла мимо форума. это вряд ли...
foxi
Старожил

Сообщение Olena1 » 10 май 2014, 12:53

тут багато чого не сходиться. сімя багата, а в нього воду і газ відключили. добре може це дівчина помилилася. в нього нічого не відклчали. але впливові сімї тримать своїх оків на дачі і носять туди йому котів - томущо вона в них є, томущо не хочуть щоб нього в сімї були проблеми
Olena1

Сообщение Ольга » 10 май 2014, 12:55

Если бы семья была влиятельной, то психически больной родственник проходил бы лечение в клинике, а не существовал в квартире без воды и света. Да еще и истязает и убивает животных! Здесь тоже какая-то нестыковка.
Ольга

Сообщение foxi » 10 май 2014, 12:55

да, нестыковки есть... источники ОБС, так что перекрутить могли как в одну, так и в другую стороны..
foxi
Старожил

Сообщение Olena1 » 10 май 2014, 13:05

всё хорошо, але що робимо зараз. я вчора написала на 1+1 і стб, відповідь поки не прийшла. вчора телефонувала на стб не знаю який буде рахунок, але зателефонувати їм просто не реально, так ніхто і не відповів якщо хтось може то ось номер 0 (44) 490-01-01 1+1, 0 (44) 501-98-98 стб. може м мене просто якийсь глюк із-за черзміского звязоку
Olena1

Сообщение foxi » 10 май 2014, 13:26

zentava писал(а):.....
У меня есть контакты журналистки с канала 1+1 и если поискать -Интер.
foxi
Старожил

Сообщение penguin@ » 10 май 2014, 13:28

Меня влиятельные семьи не то, чтобы не пугают, я живой человек и у меня есть страх, животный сильный страх, но я не считаю это поводом оставить все как есть. Время такое, один такой очень Влиятельный в срочном порядке эвакуировался из Ведмежигорья. Было дело.
И плевать им, этим влиятельным, что их родственник сумасшедший там кого-то убивает и живет в нечистотах и без коммуникаций возможно. Им главное, чтобы в ходе этой истории квартирка его никуда не ушла, из-за этого они и угрожают всем и советуют не лезть в это дело, мое такое имхо.
Изображение А характер-то у меня - замечательный! Просто нервы у всех какие-то слабые...
penguin@

Сообщение Olena1 » 10 май 2014, 13:33

якщо справа в квартирі тка як ви кажете, то він не признаний неповноцінним, томущо якби визнали, рідня б його давно вивезла і продала квартиру
Olena1

Сообщение penguin@ » 10 май 2014, 13:38

Olena1 писал(а):якщо справа в квартирі тка як ви кажете, то він не признаний неповноцінним, томущо якби визнали, рідня б його давно вивезла і продала квартиру

Можливо, ну значить просто не хочуть, щоб їх якась брудна історія зачепила.
Изображение А характер-то у меня - замечательный! Просто нервы у всех какие-то слабые...
penguin@

Сообщение Olena1 » 10 май 2014, 14:11

попробуйте хтось зателефонувати по тих телефонах, що я дала. я з стб не можу взагалі зєднатися. якщо не вийде треба буде до них їхати на студію. а ще з координуватися з хлопцями. будинків всього 19 прочесати район з групою хоча б в 5 чоловік буде просто. іще хай хлопці роздрукують собі карту, там відмічені будинки саме зої гайдай так зекономимо час на пошуки
Olena1

Сообщение foxi » 10 май 2014, 14:15

ну все как обычно.... мальчики пока молчат, так что....
foxi
Старожил

Сообщение Olena1 » 10 май 2014, 14:27

0967661948 це мій телефон. до вечора вже не зайду
Olena1

Сообщение foxi » 10 май 2014, 14:40

ок. будут новости- ждем.
если кто то захочет подтянуться- наберу
foxi
Старожил

Сообщение DIZA » 10 май 2014, 15:11

Наверно, она не готова идти до конца ((( Люди многие трусливы ((( Думаю, она испугалась и не готова к трудностям. Это же время, нервы, деньги нужно тратить. Как она спать собирается? Если бы, в моем доме происходило такое, я бы быстро это решила. Когда есть желание, появлется 1000 возможностей, а нет желания-1000 отговорок (((
"Позивач" должен быть из этого дома, т.е. прописан там должен быть. Хотя, нужно узнать у юриста, может ли человек со стороны дать делу ход?
DIZA

Сообщение DIZA » 10 май 2014, 15:38

На сколько мне не изменяет память, Оболонский прос. это, а не З. Гайдай. Пыталась перейти по ссылке, но видео на ю-тюб не найдено (((
DIZA

Сообщение OleLukoe » 10 май 2014, 15:46

Это скрин из передачи по первой теме, фото кликабельно, на нем указан адрес

Изображение
На некоторое время выпадаю из помощи животным, просьба не озадачивать. Смогу что-то делать только при наличии времени, без обязательств.
База потерянных и найденных животных: ВКонтакте, в Фейсбук
OleLukoe
Старожил

Сообщение penguin@ » 10 май 2014, 15:50

DIZA писал(а):На сколько мне не изменяет память, Оболонский прос. это, а не З. Гайдай. Пыталась перейти по ссылке, но видео на ю-тюб не найдено (((

ТС писал до того, как посты стер, что это другая история, но тоже Оболонь.
Надо бы как-то найти дом да проверить - действительно ли имеет место быть описанная ранее ситуация.
penguin@

Сообщение DIZA » 10 май 2014, 17:35

ТС вообще адрес не писала (((( Думаю, что это одна и таже история.
Я вот не понимаю....почему ТС не пишет адрес? Если она не готова этим вопросом заниматься, то здесь есть человек, который готов побороться. И, чего испугалась ТС? Чего бояться? Хоть бы отписалась внятно.
DIZA

Сообщение Ганеша » 10 май 2014, 17:45

У меня есть знакомая девушка, которая знает эту историю. И адрес. Но у неё не получается тут зарегистрироваться.
Ганеша
Старожил

Сообщение penguin@ » 10 май 2014, 17:49

Ганеша писал(а):У меня есть знакомая девушка, которая знает эту историю. И адрес. Но у неё не получается тут зарегистрироваться.

Так эта история - Оболонский 10Б, или З.Гайдай?
penguin@

Сообщение Ганеша » 10 май 2014, 17:54

Зарегистрировались. Ща отпишется.
Ганеша
Старожил

Сообщение Alinka_Malinka » 10 май 2014, 18:10

Всем добрый день!
Я живу недалеко от этой адского рабства . Когда гуляю с собакой возле этого дома , то всегда !! всегда !! слышу жалкий вой и невыносимый зов о помощи этих двух собачек. Судя по голосу - одна мелкая , другая покрупнее.
кв 15

Пообщалась с соседями, что удалось узнать -
Там живет мудак-бывший зэк, который не появляется в квартире неделями !!! Собаки голодают, воют и страдают ((( Улицы вообще не видят !! Соседи поговаривают, что , когда он приезжает, то издевается над ними...
Была история , что одна собака умерла на балконе !!! труп разлагался ... Соседи вызвали и милицию, и телевидение, снимали труп с этой собакой пожарной лестницой ...после этого - 3 канала показали ролики .. и ничего не изменилось ((( После смерти этой собаки , это чмо завело другую

Я спросила у соседей - почему вы не вызываете милицию ? Почему не пишите в службы по защите животных ?? не подаете в суд ???
Они сказали, что уже неоднократно это делали - и ни-че-го ((( милиция разводит руками, суд проигран , аля - частная собственность(

Умоляю - давайте поможем вытащить из этого адового рабства этих собак ((((

Помогу - чем смогу!! Но сама я не справлюсь .. и Вопрос .. куда девать собак, если выйдет забрать ?? Они ведь живут сейчас без воды , без еды , без света и тепла в дикой вони , и при этом над ними издеваются физически (((
Alinka_Malinka

Сообщение foxi » 10 май 2014, 18:31

девочки, отзвонитесь тогда Олене1, у меня телефон сдох, ни черта не слышно, чтобы она зря не ходила по оболони
upd/ не могу ей дозвониться, трубку не берет
Последний раз редактировалось foxi 10 май 2014, 18:55, всего редактировалось 1 раз.
foxi
Старожил

Сообщение Sakura » 10 май 2014, 18:36

Sakura

Пред.След.

Вернуться в Неактуальные темы