Alinka_Malinka » 10 май 2014, 18:10
Всем добрый день!
Я живу недалеко от этой адского рабства . Когда гуляю с собакой возле этого дома , то всегда !! всегда !! слышу жалкий вой и невыносимый зов о помощи этих двух собачек. Судя по голосу - одна мелкая , другая покрупнее.
кв 15
Пообщалась с соседями, что удалось узнать -
Там живет мудак-бывший зэк, который не появляется в квартире неделями !!! Собаки голодают, воют и страдают ((( Улицы вообще не видят !! Соседи поговаривают, что , когда он приезжает, то издевается над ними...
Была история , что одна собака умерла на балконе !!! труп разлагался ... Соседи вызвали и милицию, и телевидение, снимали труп с этой собакой пожарной лестницой ...после этого - 3 канала показали ролики .. и ничего не изменилось ((( После смерти этой собаки , это чмо завело другую
Я спросила у соседей - почему вы не вызываете милицию ? Почему не пишите в службы по защите животных ?? не подаете в суд ???
Они сказали, что уже неоднократно это делали - и ни-че-го ((( милиция разводит руками, суд проигран , аля - частная собственность(
Умоляю - давайте поможем вытащить из этого адового рабства этих собак ((((
Помогу - чем смогу!! Но сама я не справлюсь .. и Вопрос .. куда девать собак, если выйдет забрать ?? Они ведь живут сейчас без воды , без еды , без света и тепла в дикой вони , и при этом над ними издеваются физически (((