Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Прошу помощи ((( коты-беженцы с Луганска

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Re: Прошу помощи (((

Сообщение Феба » 16 июл 2014, 20:42

concord писал(а):правильно, по месту жительства, но у переселенцев особый статус, подробностей, правда, не знаю, но висят объявления, что можно обращаться. Если вы имеете в виду под ренгеном флюрографию - то она вообще везде и всюду бесплатная - только паспорт. Могу завтра подойти в регистратуру в Оболонском районе узнать подробности - если хотите, все равно рядом буду. А медсанчасть, может и отдельное предприятие, но наверняка платит Ашану откат за клиентов, во всяком случае вся коммерческая медицина так построена.

зайдите, если не трудно, очень интересно хотя бы просто для информации, потому что у нас в Луганске в поликлинике №8 рентген точно платный, а флюорография бесплатна для тех, кто прописан на участке. Интересно, как в Киеве и правду ли сказали волонтеры
Феба

Сообщение Fimina » 16 июл 2014, 21:00

в моей поликлинике по месту жиьтельства уже давно ничего бесплатного нет.
Fimina

Сообщение Манула » 16 июл 2014, 21:18

+50 грн(49.75 к зачислению) сегодня в 22:16
ИзображениеИзображение
Кошки оставляют следы на коврах,на мебели,на одежде, но самые замечательные в нашем сердце!
Манула
Старожил

Сообщение skavi » 16 июл 2014, 21:26

переименуйте тему согласно нужды.
Пиарю мало в связи с отсутствием времени.. Прошу понять и простить...
skavi
Старожил

Сообщение Феба » 16 июл 2014, 21:37

Манула писал(а):+50 грн(49.75 к зачислению) сегодня в 22:16

СПАСИБО! получила :ax:
Феба

Сообщение Феба » 16 июл 2014, 21:42

skavi писал(а):переименуйте тему согласно нужды.

переименовала )) в основном это тема помощи котам, а я - как обслуживающий персонал :animals-cat:
Феба

Re: Прошу помощи ((( коты-беженцы с Луганска

Сообщение concord » 17 июл 2014, 15:46

У нас на Оболони (Л.Гавро, 26) сказали, без вопросов сделают

Флюрография 8.15-9.00 и 11.45-12.45.

Санкнижка с 9.00 до 15.00 - 113 каб.

Тел для переселенцев:
поликл. Об. р-на 4186271 с 08.00 до 20.00
Упр охр. здор. Об. р-на 418 64 07 с 09.00 до 18.00
По Киеву 2784640

Если будете делать на Оболони - пишите в личку, раскажу как ехать и др. нюансы
concord

Сообщение Феба » 15 сен 2014, 13:40

я временно пропала, теперь вернулась и рассказываю как наши дела
1) переехали от сестры к тете, теперь живем на ул. Петра Григоренка, тут не было интернета- подключили, теперь я снова в сети
2) вышла на работу в Ашан на Петровке, кассиром ( ужас-ужас-ужас) никогда не думала что это на столько тяжелая работа и физически и морально, но денег нет, а министром финансов меня не берут, так что надо работать там где берут
3) коты более-менее нормально, правда чувство собственного Величия у них серьезно пострадало ( мои родственники не поклонники кошек, так что периодически выдворяют их из комнаты в коридор чтоб не мешались ) коты в начале смотрели на все это с искренним изумлением, но теперь смирились
4) ну и все.. 23 числа получу аванс и буду искать Джерри капли в глазки, а то его состояние очень ухудшилось, боюсь что он совсем ослепнет

.. такие у нас дела.. можно сказать что все как-то слегка наладилось, на сколько это вообще реально в такой ситуации. Всем спасибо за помощь в очень трудную минуту :aj: :ax:
Феба

Сообщение Алёна_Киев » 15 сен 2014, 15:50

а какие капли в глазки нужны? у меня какие-то дома "валяются"...
Алёна_Киев

Сообщение julia2222 » 15 сен 2014, 16:02

Феба писал(а):я временно пропала, теперь вернулась и рассказываю как наши дела

Света, только сегодня вспоминала Вас. У меня ж лежит немного корма для Ваших котиков, но нет времени, чтоб встретиться и передать. В какие дни Вы не работаете? И сбросьте мне в личку Ваш телефон, пожалуйста, не могу найти.
julia2222

Сообщение Феба » 15 сен 2014, 18:36

Алёна_Киев писал(а):а какие капли в глазки нужны? у меня какие-то дома "валяются"...

ему прописаны-
Вигамокс по 1к 3 раза в день
40% глюкоза по 1к 3р в день
и Вирган

сказали если нет Виргана можно попробовать Окоферон, мы Виргана в Луганске не нашли, прокапали окоферон, стало каааапельку лучше и все.
так что нам очень нужен ВИРГАН
выше писали что он очень дорогой, но я уже работаю и смогу оплатить, может если не сращу всю сумму, но за пару раз точно
Феба

Сообщение meta » 16 ноя 2014, 00:38

согласно правил, тема по сроку давности перенесена в неактуальные

с ув. meta
meta
Старожил

Пред.

Вернуться в Неактуальные темы