Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

НИВКИ СОС Выжила кошка,ПОГАСИТЬ ДОЛГ В КЛИНИКЕ

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Re: НИВКИ СОС УМИРАЕТ ОДИН КОТЕНОК

Сообщение Blueberry » 02 ноя 2014, 19:04

"ветмир" на Нивках - то ещё г. а Наташа не одно животное отправила на тот свет по тупой халатности. недавно совсем щенка загубила..о том, как там капают животных - вообще молчу. только деньги успевают собирать. директор, он же главврач только в бабле и заинтересован. оперировать не хочет, спасать животных не хочет. Наташа же редкостная стерва. и очень не любит, когда животное, которое она списала из живых, вопреки всем её стараниям, таки выжило. потом будет ещё пол года каркать, что всё равно животное умрёт. просто так, без объяснения причин предполагаемой смерти. лечить животных у закомплексованых стерв - последнее дело.
что до "Дуная", то я бы тоже на них очень не рассчитывала (( они чудесно выхаживают стабильных. но вот постоянные капельницы - это не их. они мне недавно щеночка с глистной инвазией загубили. я не могла им заниматься, приволокла им на капельницы, капельницы,к ак оказалось, никто сразу не ставил, а лишь спустя сутки, за час до смерти. я была подавлена. как же так? и этого котёнка никто бы там в Дунае не грел бы, не сидел бы над ним, не давал бы тёплых капельниц. тем более, что ночью там нет дежурного врача.
Blueberry

Сообщение *Svetlana* » 02 ноя 2014, 21:39

Тяжелых животных в Дунае не стоит оставлять хотя бы потому, что нет круглосуточного наблюдения, в стационаре никто ночью не дежурит. Слышала, что Стойков не плохой врач, но выполнение назначений надо контролировать, т.е. находиться в клинике во время капельниц и процедур.
*Svetlana*

Сообщение elena433 » 02 ноя 2014, 22:01

У черного не было панлейкопении.Надо хоть одному из Катиных болящих сделать анализ .Чтобы понять что происходит.Читаю в интернете-при панлейкопении и токсоплазмозе симптомы очень сходные,а лечится разными препаратами.Надо понять что же это.А веты как попугаи -при всех поносах один диагноз-панлейкопения.Токсоплазмоз в острой форме легко лечится .Так ,во всяком случае поясняют статьи на эту тему.
elena433

Сообщение Businka » 02 ноя 2014, 22:12

Да что за гадания на кофейной гуще в двух темах-есть панлейкопения или нету! А может это инвпзия? А может это херзнает что!! Катя, уже кучу котят похоронили, может все таки дойдет до вас что нужно пойти к Стрельченко, Руслане Владимировне или еще к кому то толковому, а не сидет перед компом всей спасательной компанией и ставить диагнозы и делать назначения! Блин, Елена Николаевна, Катя, Лена Леля, Аня и Анина мама-перестаньте лечить у монитора этих котят!! Не делайте никаких назначений-при всем уважении, Вы не врачи!!может хватит уже?? Не мало ли трупиков по этим лечениям и назначениям??
Катя, несите оставшихся к Руслане Владимировне или Стрельченко, пожалейте их. Ну или не несите, но лопату далеко не прячьте
Businka
Старожил

Сообщение Леля » 02 ноя 2014, 22:29

Приехали :ai: Я в чем виновата? :ai: Пытаюсь подсказать хоть что-то и знаю,что человек меня не слышит... :dy: :dy: :dy: Мне всех забрать с Нивок на пмж и закрыть тему?
Один уже забытый приживается...из того же "гнезда", но не панлейкопенийный сто пудов...с чего бы это? :dc:
Не обязательно в каждом доме должно быть животное, но у каждого животного обязательно должен быть свой дом.
Лена, 067 323-54-32
Леля
Старожил

Сообщение elena433 » 02 ноя 2014, 22:49

так я ж не у монитора черного лечила.Я за анализ хоть одному.А самй тоже попытаться понять приходится .
elena433

Сообщение Кэт » 02 ноя 2014, 23:01

Убрала текст. Думаю в нем нет смысла.
Катя, ответьте, пожалуйста!
Леля писал(а):
Katya писал(а):В сель хоз академии нет нормальных условий на карантине,там оставлять нельзя,т е нужно сначала ехать туда и своими глазами смотреть на их карантинное помещение для кошек .

А при чем тут сельхозакадемия? :ai:
Что сейчас со вторым малышом? Как его состояние?
Кэт

Сообщение Businka » 02 ноя 2014, 23:18

Лена, Леля, нельзя говорить стопудово о диагнозах, пока котенка не осмотрел нормальный врач, не нужно делать назначений исходя из симптомов по Катиным словам. Елена Николаевна, Катя в другой теме писала, что Вы по личной интциативе давали котенку глистогонку, нет? Я что то путаю? Простите, не могу с телефона копатся по темам, но вроде ж было такое! Котятам нужна квалифициорованная помощь, осмотр, анализы , стационар-но Катя плакала и лечила дальше, хоронила, лечила и снова плакала.. Прям как мыши и кактус! Вот нафига это??? Столько помощи предложили-но нет, куча текстов, смайлов, фоток и в итоге мемориал.. Ужас!ну почему за гору трупов не отвезти котят к Руслане Владимировне?? Или Стрельченко?? Вам нравится хоронить??? Вы что, опыты ставите и гадаете выживет или нет??
Businka
Старожил

Сообщение Леля » 02 ноя 2014, 23:35

Вера, диагноз не с Катиных слов. Почитай тему. От начала и до конца. Внимательно.
Не обязательно в каждом доме должно быть животное, но у каждого животного обязательно должен быть свой дом.
Лена, 067 323-54-32
Леля
Старожил

Сообщение Businka » 02 ноя 2014, 23:53

Лена, тут смешались мухи и котлеты. В той теме был анализ на пан, ты пишещь это не пан? И как это?а Кому верит Катя вообще неизвестно.вот поэтому я и говорю-нужна консультация толкого врача!! врача!!
Последний раз редактировалось Businka 03 ноя 2014, 00:08, всего редактировалось 1 раз.
Businka
Старожил

Сообщение Businka » 02 ноя 2014, 23:57

А вообще, думаю это бестолковый разговор. Катя не видит и не слышит,действий никаких для спасения не принимает!
Businka
Старожил

Сообщение Katya » 03 ноя 2014, 18:35

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Katya

Сообщение Katya » 03 ноя 2014, 19:29

Сегодня с утра у кошки была высокая температура рвота и понос,взяла в переноску и кошку и котенка и через 5 мин была в в Вет-Мире.
Натаья приняла нас и немедленно был проведен весь курс- капельница,ронко,антибиотикфармазин,анальгин,осетрон от рвоты,нейрорубин,димедрол,через 20 мин ввели имуновет.
Изображение
Изображение
Katya

Сообщение Katya » 03 ноя 2014, 19:36

Изображение
Изображение
Изображение
Katya

Сообщение Fimina » 03 ноя 2014, 19:39

Судя из читаемого, ветврач Соколова Н.М. поставила заключение панлейкопения, так как были похожие симптомы. Лабораторных исследований не делали. Каменный век какой то :dy:. Все у нас на глаз
Fimina

Сообщение Katya » 03 ноя 2014, 19:40

На обратном пути из вет-клиники домой купила 2 шт гастро-корма и в аптеке2 тиатриазолина и шприцы.
Изображение
Изображение
Katya

Сообщение Fimina » 03 ноя 2014, 19:45

Katya писал(а):На обратном пути из вет-клиники домой купила 2 шт гастро-корма ...]

Вы же вчера вечером должны были получить 7 пакетиков рояловских гастро. Съел уже все оставшийся котенок?
Fimina

Сообщение Katya » 03 ноя 2014, 19:47

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Katya

Сообщение Katya » 03 ноя 2014, 19:53

Fimina писал(а):
Katya писал(а):На обратном пути из вет-клиники домой купила 2 шт гастро-корма ...]

Вы же вчера вечером должны были получить 7 пакетиков рояловских гастро. Съел уже все оставшийся котенок?

Пол часа назад к нам приезжала Е Н и привезла Ваш подарок,спасибо большое :dh:
И от нее лично любимый феликс для черненького 3 пачечки. :dh: поговорили 20 мин и Е Н поехала домой.
Katya

Сообщение Katya » 03 ноя 2014, 19:54

Все траты оплатил мой муж :dh:
Katya

Сообщение Katya » 03 ноя 2014, 20:00

На завтра еще 2 шт имуновета есть в холодильнике,а на после завтра нету,т к я покупала 4 баночки имуновета для 4 черных котят,когда они еще был в клинике Гранд. :ac:
Katya

Сообщение Katya » 03 ноя 2014, 20:11

Сейчас они спят, я с Е Н хотела их покормить,но они отказались-и кошка и котенок,ел только черненький.
Необходимо сейчас им обоим вечером обязательно померить температуру и уколоть вечером
осетрон,тиатриазолин и подкожно капельницу-рингер+глюкоза+вит с.
Обязательно проконтролировать,будет ли рвота и понос сегодня,не поднимется ли температура.
Katya

Сообщение elena433 » 03 ноя 2014, 20:49

Я все делала посоветовавшись с лечащим врачем,все десять дней.Долг за лечение получила от Кати-ранее сто гр.и сегодня двести гривен.Каждый Божий день носила на уколы ,каждый день меряли малому температуру.Диагноз врача по результатам анализа кала - энтеро-колит протозойной этиологии.Что не так.
Последний раз редактировалось elena433 03 ноя 2014, 21:00, всего редактировалось 1 раз.
elena433

Сообщение светик » 03 ноя 2014, 20:53

Кать, у Ваших врачей ест вообще другие диагнозы?почему этих не предложили усыпить? Либо Вы слепо верите всему,что вам говорят, либо Вашим врачам нравится быть ГУру......
Еще, Вы не ответили на вопрос, почему принесли котят с кошкой к себе домой? Не в клинику, куда Вам предлагали? И почему если Ваш гуру- врач предположил панлейкопению, вы уговорили Е. Н взять котенка себе домой? Как ни странно, но ни у Е Н, ни у Лели, слава богу, такой заразы дома нет, кроме как у Вас? Удивительно просто,но котята все поголовно, умирают только у Вас!
светик
Старожил

Сообщение Katya » 04 ноя 2014, 19:26

Сегодня опять ходили в вет мир.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Katya

Пред.След.