Модераторы: Управляющий, ФинКом
lifepets-nata писал(а):LatifaRibka писал(а):моя подруга может помочь тексты душевные стряпать, что б охотнее разбирали Девчата, что скажете?
Что касается раздела, не знаю, а вот от хорошего ПР никто не откажется. Если вам так приглянулась Марточка, то помоготи с текстом для ПР.
Mango писал(а):Я думаю с Таней tgs нужно связаться по поводу текста. Было бы здорово, чтобы еще другие, более качественные фото появились. Девочки, барышню действительно стоит пиарить - " вона того варта" и , честно говоря, София уже просто "зашилась" с ней. Если есть какие-то ресурсы, нужно помочь человеку.
tgs писал(а):Очень рада, что Марта так понравилась и нашлись люди, которые хотят помочь пристроить щенявку.
tgs писал(а):Очень рада, что Марта так понравилась и нашлись люди, которые хотят помочь пристроить щенявку.
tgs писал(а):Ура! Галя, спасибо за фотки! По поводу прививки с Софией на днях уже переговорила. Она возьмет вакцину у ТГ,созвонится с твоим мужем и передаст. У меня есть маленький термос для этого.
meta писал(а):может, эту темку в проделанные?![]()
на Марту ж есть актуальная темка : http://forum.ua-vet.com/viewtopic.php?f=8&t=7772
Ptiza писал(а):Марта прививку свою уже получила вчера![]()
А вот звонков от потенциальных ПХ не было ни одного![]()
Ждем дальше!
tgs писал(а):Одна надежда - lifepets-nata!
lifepets-nata писал(а):tgs писал(а):Одна надежда - lifepets-nata!
![]()
![]()
![]()
Никак не выкрою время, чтоб смотаться к Марте. На следующей недельке обязательно вырвусь и пристроим эту шикарную красавицу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16