Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Марта - троещинская подмашинница ждет хозяина.06.2009.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Re: СОС! Финпомощь щенявке.Троещина.

Сообщение Mango » 07 ноя 2009, 19:44

Ой, не знаю. Братца и сестричку пристроили под разными соусами. Как по мне, так эта девка больше всех из них на ротвейлера похожа - просто класснючая, если судить по фото. Уверена, есть шансы.
Mango
Старожил

Сообщение Alien » 07 ноя 2009, 19:54

Я тоже так считаю! Она явно метис ротвейлера! Окрас и телосложение ( по морде на первых фотках видно) его!
Изображение
Alien
Старожил

Сообщение LatifaRibka » 07 ноя 2009, 19:56

lifepets-nata писал(а):
LatifaRibka писал(а):моя подруга может помочь тексты душевные стряпать, что б охотнее разбирали Девчата, что скажете?

Что касается раздела, не знаю, а вот от хорошего ПР никто не откажется :dk: . Если вам так приглянулась Марточка, то помоготи с текстом для ПР.

Будет сделано! :)) Куда высылать текст для одобрям-са и редакции? :ad:
Господи! Благослови Собаку,
Что тысячелетия тому -
Человека вывела из Мрака...
Не позволив зверем быть ему...

LatifaRibka

Сообщение LatifaRibka » 07 ноя 2009, 20:07

Девочки, тексты по-возможности (время и натхнення все-таки нужно :ad: ) напишет для Марты мега-человек, горячее сердце и ясный ум - Оля Филатова :)

Глядишь общими усилиями Деффку Марту выдадим в хорошие руци :) Уж больно морда симпотная, я бы даже сказала с пониманием дела дефочка смотрит :)
Что тысячелетия тому -

LatifaRibka

Сообщение Mango » 07 ноя 2009, 21:05

Я думаю с Таней tgs нужно связаться по поводу текста. Было бы здорово, чтобы еще другие, более качественные фото появились. Девочки, барышню действительно стоит пиарить - " вона того варта" и , честно говоря, София уже просто "зашилась" с ней. Если есть какие-то ресурсы, нужно помочь человеку.
Mango
Старожил

Сообщение tgs » 07 ноя 2009, 21:22

Для пиара очень важны хорошие фотки. Может кто-то сможет сфоткать малую? У Галины нет фотоаппарата :ac: Хороший текст тоже очень важно :ay:
tgs
Старожил

Сообщение LatifaRibka » 07 ноя 2009, 21:28

Mango писал(а):Я думаю с Таней tgs нужно связаться по поводу текста. Было бы здорово, чтобы еще другие, более качественные фото появились. Девочки, барышню действительно стоит пиарить - " вона того варта" и , честно говоря, София уже просто "зашилась" с ней. Если есть какие-то ресурсы, нужно помочь человеку.

Супер, поняла, Тане tgs дадим текст и ей же я деньгу обещала, думаю во вторник :bf: Моя Олечка обещала приложиться по поводу текста и да, вот бы фоток сделать приличных...., честно говоря девуля и так до обморока красива, даже элегантна :), прелесть словом :)
Что тысячелетия тому -

LatifaRibka

Сообщение tgs » 07 ноя 2009, 21:34

Очень рада, что Марта так понравилась и нашлись люди, которые хотят помочь пристроить щенявку. :ax:
tgs
Старожил

Сообщение LatifaRibka » 07 ноя 2009, 21:56

tgs писал(а):Очень рада, что Марта так понравилась и нашлись люди, которые хотят помочь пристроить щенявку. :ax:

Таня, я хоть и новенькая, но считаю себя уже причастной к судьбе зверят :) И уверена что вместе мы сила силенная! :az: Даст Бог, пристроим щенявочку, это бесподобную дефочку :cp: Господи, да как же хочется что бы люди просто рождались с такими сердечками как у форумчан, ведь если разобраться, то просто бережное и ласковое обращение с каждой животинкой делает не только благороднее человека а мир лучше..... :cp:
Что тысячелетия тому -

LatifaRibka

Сообщение LatifaRibka » 09 ноя 2009, 16:30

tgs писал(а):Очень рада, что Марта так понравилась и нашлись люди, которые хотят помочь пристроить щенявку. :ax:

Эге-ге-йййййй, пошла мордаха Марты в интернетовские просторы....., по людям, ждем, может кто откликнется и это чудо найдет семью..... Разослала друзьям, а их у меня много :ca:
Что тысячелетия тому -

LatifaRibka

Сообщение tgs » 12 ноя 2009, 00:00

LatifaRibka -Леночка! Спасибо большое за 200 грн., переданные Софии. :dh:
Эх, нам бы фотки хорошие...А у нас есть в Броварах кто-то фотографирующий? Помогите!Девчонка - красавица! :bc: :bc: :bc:
tgs
Старожил

Сообщение LatifaRibka » 12 ноя 2009, 09:31

Танюша, доброе утро! :) Та как говорится "на здоровье!", хорошо что хоть долг закрыли....

Мне пришла помощь от Оли (подруги моей), она текст написала, я сейчас Вам его в почту скину.....

Хотела спросить, может создать новую тему, с сылкой на эту историю, с названием например "Срочно. Заканчивается передержка. Спасите Марту от улицы!" или что-то в этом роде. Потому что сюда уже редко заходят, а девочку нельзя на улицу, хотя бы потому что много потачено сил и денежек на нее, как же ее бедолагу на улицу-то, безумно жалко :cm: :cm: :cm:

Сегодня еще Олин муж у друзей живущих в броварах спросит, может кто захочет, но чем больше пропиарить тем лучше, да?

Командуйте, что делать.... :bc: :bc: :bc: :bc: :bc:
Что тысячелетия тому -

LatifaRibka

Сообщение Ptiza » 18 ноя 2009, 15:48

Новые фото Марты.
На прогулке очень любит тягать за поводок старожила дома, размером с овчарку
Изображение
бегать и валяться в траве
Изображение
Изображение
носить палки
Изображение
Но вот сидеть ну никак не любит
URL=http://www.radikal.ru]Изображение[/URL]
Изображение
Изображение
Изображение
Знает основные команды -" Место", "Фу", "Сидеть". Но больше всего любит команду "Ко мне" . Летит , хлопая на ветру ушами. Знает, что получит что-то вкусненькое.
Дома любит похулиганить - то телефон из розетки выдернет, то обувь порастягивает по дому или что-то погрызет. А после лежит на своем месте и хитро, не поднимая головы, следит за человеком - какая же будет реакция на эти проделки. Вообщем самое обычное щенячье поведение.
Изображение
Изображение
Изображение
Ptiza

Сообщение Ptiza » 18 ноя 2009, 16:13

Марте уже 4 месяца, а она еще не привита. И я конечно же очень по этому поводу нервничаю. София (опекун Марты) что-то молчит. Может кто подскажет, можно ли самим купить, самим же уколоть и какую надо вакцину. И как сделать паспорт( если это надо). Так как возить от нас в вет. клинику накладно, может это можно сделать у нас дома, купив вакцину где подскажите.
Ptiza

Сообщение tgs » 18 ноя 2009, 16:32

Ура! Галя, спасибо за фотки! По поводу прививки с Софией на днях уже переговорила. Она возьмет вакцину у ТГ,созвонится с твоим мужем и передаст. У меня есть маленький термос для этого. :ab:
tgs
Старожил

Сообщение LatifaRibka » 18 ноя 2009, 16:53

tgs писал(а):Ура! Галя, спасибо за фотки! По поводу прививки с Софией на днях уже переговорила. Она возьмет вакцину у ТГ,созвонится с твоим мужем и передаст. У меня есть маленький термос для этого. :ab:

Галочка, СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!! Фотки супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :ax: :ax: :ax:
Что тысячелетия тому -

LatifaRibka

Сообщение tgs » 18 ноя 2009, 22:15

Еще раз перезвонила Софии по поводу прививки. Галя, на следующей неделе обязательно передаст вакцину. Тебе она не может никак дозвониться :ac: Да еще спрашивала, прогнали ли глистов второй раз(если я не напутала :ah: ).Начинаем пиар! :ab:
tgs
Старожил

Сообщение Adjara » 18 ноя 2009, 22:22

Очень красивая девочка :cp: :cp: :cp: Трехмастка - приносящая счастье!!! :cp: :cp: :cp:
Связь между человеком и собакой может исчезнуть только с жизнью…(Э. Сетон-Томпсон)
Изображение
Adjara
Старожил

Сообщение meta » 21 ноя 2009, 14:11

может, эту темку в проделанные? :ah:
на Марту ж есть актуальная темка : http://forum.ua-vet.com/viewtopic.php?f=8&t=7772
meta
Старожил

Сообщение tgs » 29 ноя 2009, 01:02

meta писал(а):может, эту темку в проделанные? :ah:
на Марту ж есть актуальная темка : http://forum.ua-vet.com/viewtopic.php?f=8&t=7772

Нет,Ксюша, актуальна как раз эта темка. Мы просто в передержку переедем. А в той теме Лена просит срочного пиара.
Галя, звоночки были по Марте? Ну хоть один?
София сказала, что вакцину передала, когда прививать будешь? Или уже привила? :ab:
tgs
Старожил

Re: Марта - троещинская подмашинница ждет хозяина.

Сообщение Ptiza » 29 ноя 2009, 15:09

Марта прививку свою уже получила вчера :ab:
А вот звонков от потенциальных ПХ не было ни одного :bn:
Ждем дальше!
Ptiza

Сообщение tgs » 29 ноя 2009, 16:42

Ptiza писал(а):Марта прививку свою уже получила вчера :ab:
А вот звонков от потенциальных ПХ не было ни одного :bn:
Ждем дальше!

Ну что за народ! Такая красота, а звоночков нет :ac:
Одна надежда - lifepets-nata!
Вот доберется, сфоткает! Пойдут звоночки!
А пока я еще раз раскидаю в инете со старыми. Галя, ты ж телефон на груди носи! :ap: Что б как только - так сразу! :bq:
tgs
Старожил

Сообщение lifepets-nata » 29 ноя 2009, 17:33

tgs писал(а):Одна надежда - lifepets-nata!

:ah: :ah: :ah: :ah: Никак не выкрою время, чтоб смотаться к Марте. На следующей недельке обязательно вырвусь и пристроим эту шикарную красавицу :ad:
Все пути одинаковы - все они ведут в никуда... Есть ли у этого пути сердце? Если есть - то этот путь хорош. Если нет - то толку от этого пути не будет... Один делает тебя сильней, другой лишает сил. Карлос Кастанеда
lifepets-nata

Сообщение lifepets-nata » 29 ноя 2009, 17:43

Есть еще предложение дать бесплатное объявление в местную газету Громада
Изображение
Все пути одинаковы - все они ведут в никуда... Есть ли у этого пути сердце? Если есть - то этот путь хорош. Если нет - то толку от этого пути не будет... Один делает тебя сильней, другой лишает сил. Карлос Кастанеда
lifepets-nata

Сообщение tgs » 29 ноя 2009, 19:08

lifepets-nata писал(а):
tgs писал(а):Одна надежда - lifepets-nata!

:ah: :ah: :ah: :ah: Никак не выкрою время, чтоб смотаться к Марте. На следующей недельке обязательно вырвусь и пристроим эту шикарную красавицу :ad:

Спасибо! :ax:
А вот текст для талона. Только за сколько слов номер телефона считать? :bn:

Подарим красивого щенка. 4 месяца. Активная, неприхотливая, привита.Охранник - компаньон.Рост средний.
066 642 9829
tgs
Старожил

Пред.След.

Вернуться в Неактуальные темы