Модераторы: Управляющий, ФинКом
Blueberry писал(а):Есть ли у кого телефоны Наташи women19 и её экс-подруги Виктории, у которой приют? буду очень признательна
meta писал(а):Blueberry писал(а):Есть ли у кого телефоны Наташи women19 и её экс-подруги Виктории, у которой приют? буду очень признательна
не знаю, насколько он актуален
но в профиле у Наташи есть телефон
memberlist.php?mode=viewprofile&u=255
concord писал(а):Это квартира покойной Людмилы Петровны. Пару лет назад была тема "44 кота в приюте на Левобережке". Постепенно мы всех котиков оттуда стерилизвали. ЛП умерла осенью. Виктория - ее дочка. В свое время она продала квартиру в Киеве и открыла приют в Деремезне (и она же забрала котиков, которые не пристроились). Я ее видела 1 раз, она показывала подборку газет, где писали о ее приюте, выглядела адекватно. В гугле тоже можно найти информацию о ней и ее животных. Возможно, она сдала квартиру аферистке и не в курсе ситуации.
108galka писал(а):От передержки самой Анжелы у меня остались только негативные впечатления (отдавала собаку). Внезапная болезнь, необходимость ложиться в больницу прямо сегодня и требование забрать собаку прямо сейчас. Естественно, никто ни в какую больницу даже не ездил (ну, типа, была в больнице, врачи сделали укол и мне полегчало... - нет, болезнь прошла сама). Спрашивала потом у форумчан об этой передержке - то же самое: "Анжела такая болезненная, что мне пришлось срочно забирать собаку, т.к. случилась внезапная болезнь". Такое впечатление, что в один прекрасный момент собака просто надоедает, хотя до этого момента были постоянные звонки и мы бесконечно "игрались"-по требованию Анжелы ездили в клинику, сдавали анализы, потом она заявляла, что ей эти врачи не нравятся, надо ехать в другую, пересдавать биохимию. Врачу она вдруг начинала рассказывать, что у пса был понос, и как она его лечила - у меня глаза лезли на лоб: "Почему же вы мне не позвонили и не рассказали?!!!" - "А я волновать не хотела". Несмотря на то, что кроме оплаты передержки я привезла крупу и порезанную на кусочки говядину, которую надо было только обдать кипятком, хозяйка передержки ходила на базар, покупала баранье сердце, отваривала его в двух водах, и вообще ей волонтеры советовали покупать в Ашане самый дешёвый КОШАЧИЙ корм и кормить им собаку, ей это будет только полезно. Адекватного об'яснения этому бреду и всем этим ненужным телодвижениям я не нашла, какой-то хитрой материальной заинтересованности - тоже, т.к. остаток денег и ВСЯ моя говядина были мне возвращены. Также Анжела настойчиво напаривала мне передержку для щенков у Алёны с Оболони, откуда я в ужасе пару лет назад забрала своего Орсона - в ужасном состоянии, затюканого, худого, рахитичного, эта Алена для меня однозначно в чёрном списке. К кошкам Анжела вроде бы относится лучше, чем к собакам, они ей не надоедают.
tatjana_kiev писал(а):Прочитала Ваш пост и возник вопрос - Вы были на Заслонова, возле привокзального рынка?
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 58