Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

"Черная" передержка. Срочно вся помощь спасти хоть несколько

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Re: "Черная" передержка? Информация из ВК. Кто-то что-то зна

Сообщение Blueberry » 08 фев 2015, 20:55

Нашла тел Наташи: 0681223787. актуален ли?
Blueberry

Сообщение meta » 08 фев 2015, 21:57

Blueberry писал(а):Есть ли у кого телефоны Наташи women19 и её экс-подруги Виктории, у которой приют? буду очень признательна

не знаю, насколько он актуален
но в профиле у Наташи есть телефон
memberlist.php?mode=viewprofile&u=255
meta
Старожил

Сообщение Blueberry » 08 фев 2015, 22:11

meta писал(а):
Blueberry писал(а):Есть ли у кого телефоны Наташи women19 и её экс-подруги Виктории, у которой приют? буду очень признательна

не знаю, насколько он актуален
но в профиле у Наташи есть телефон
memberlist.php?mode=viewprofile&u=255

Спасибо, Оксан. этот тел там и нашла.
Blueberry

Re: CРОЧНО

Сообщение Mariszka » 09 фев 2015, 10:58

Народ, СРОЧНО - кто может забрать хоть кого-то к себе??? СРОЧНО!!!! :bc: :bc: :bc: Может выход есть на какой-то приют, который сможет принять хоть сколько-то животных!!! :ak: :bc: :bc: :bc: Если хоть по одному куда-то забрать - много пристраевымых животных - их за пару дней заберут!!!Я прошу Вас, пока еще не поздно!!! :bc: :bc: :bc:
Mariszka

Re: "Черная" передержка. Срочно вся помощь спасти хоть неско

Сообщение skavi » 10 фев 2015, 15:43

кто мне сегодня звонил?
если тут вумен19 замешана то вообще кранты.. =(
Пиарю мало в связи с отсутствием времени.. Прошу понять и простить...
skavi
Старожил

Сообщение skavi » 10 фев 2015, 15:45

У меня есть 2 лотка б\у но чистых. заберите плз у меня их (ул.пражская, дарницкий ж\д).
Пиарю мало в связи с отсутствием времени.. Прошу понять и простить...
skavi
Старожил

Сообщение Blueberry » 10 фев 2015, 16:02

мне Марина звонила - не дозвонилась, я всё время по работе бегаю. там ещё и их подруженция Виктория замешана. сговор трёх полоумных аферисток
((
Blueberry

Сообщение Alesa » 10 фев 2015, 16:08

Девочки, расскажите, пожалуйста, что там за схема? Понятно, что замешана хозяйка квартиры, а кто такая Виктория?
А то вдруг удастся всё-таки с милицией спасти животных, правда, непонятно когда это будет.
Но эти ж уродки снова свой бизнес раскрутят на новом месте :ac: А дурные волонтеры лечи, корми, да спасай :ac:
Alesa

Сообщение Mariszka » 10 фев 2015, 16:45

Срочно нужны клетки, лотки, наполнитель, корм, хлорка, деньги на бензин!!!! :bc: :bc: :bc: Нужна ФИН. ПОМОЩЬ на лечение и передержки!!!! Пока карту - в личку.
Людка за неделю не привезла котам ни грамма корма, эта к*за их ДАЖЕ не кормит!!!!Кто может - заберите хоть кого-то, один котик уже умер!!!! :bc: :bc: :bc: Ситуация СОС!!! :aq: :aq: :aq:
:bc: :bc: :bc:
Последний раз редактировалось Mariszka 10 фев 2015, 22:03, всего редактировалось 1 раз.
Mariszka

Сообщение Blueberry » 10 фев 2015, 16:50

Марина, кому деньги? на чью карточку?
Blueberry

Сообщение Miu-miu » 10 фев 2015, 18:39

я тоже ничего не поняла,кто с кем что. передержка или собирательница?если это передержка - где кураторы животных?почему не проверяли,не ездили..ничего неясно. Пишут,что здесь форумчане,почему такие люди находятся и им разрешают находиться на форуме?

У Яны на странице пишет,что там осталось 15 кошек (если речь идет про эту квартиру).

кто-то объясните,пожалуйста, что это за история. можно в личку.
Miu-miu

Сообщение I.K. » 10 фев 2015, 18:57

Яна Ренк
4 ч.

10.02.2015
Ждать больше не стали.
Исходя из некоторой информации было принято решение изымать всех больных кошек и кого еще сможем.
Все боксы заполнили,пересчитаю всех чуть позже.
Забрали больше 20 животных..
Спасибо Марине,Оксане и еще одной девушке,которая увезла с собой двоих.
Сейчас остро нужна ваша помощь!
Нужны клетки,лотки,мисочки,наполнитиель,еда и еще в х...будет нужно лекарств...
Я нормальных слов сейчас не нахожу...
https://www.youtube.com/watch?v=TemXGuJ ... e=youtu.be
https://www.facebook.com/events/1540663 ... 445931276/
"Я всегда был за тех, кому горше и хуже. Я всегда был для тех, кому жить тяжело"
А. Вертинский
тел.: 410-62-37 (д.), 097 721-47-22 (моб.)
Изображение
I.K.
Старожил

Сообщение I.K. » 10 фев 2015, 20:34

Яна Ренк

КИЕВ!!! РЕПОСТ!!!
Нужна помощь мобильных людей!
Нужно забрать помощь у людей по городу и доставить на Троещину (Закревского 57).
Я не успеваю...как всегда,но думаю есть люди,которые смогут внести свой вклад в спасение изъятых котиков.
Задачи:
1.
Отдают клетку :
(Русановские Сады, 2ая Садовая, д. 28, 0982821836 ,Оксана)
2.
Отдают наполнитель 200 кг и лотки:
( Ул. Волинская 42 0933252818 Маша)
3.
Отдают на прокат клетку:
(Жмаченко 16, 0973250819 Женя)
Кто,что выберет - пожалуйста сообщите,чтобы сделать обновление.
СПАСИБО!
ТЕЛ- 098 055 50 46
КУРАТОР: https://www.facebook.com/mulhollandrive?fref=nf
https://vk.com/club86101767?w=wall-86101767_76%2Fall
"Я всегда был за тех, кому горше и хуже. Я всегда был для тех, кому жить тяжело"
А. Вертинский
Изображение
I.K.
Старожил

Сообщение Mariszka » 10 фев 2015, 20:44

РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ ПОМОЩИ:
Приватбанк 5584 2422 1005 4616
"ЗА ЖИЗНЬ" Ренк .Я.Я
В поле назначения писать: "кошки березняки" или сообщать в смс или в личке.
Mariszka

Сообщение concord » 10 фев 2015, 22:39

Это квартира покойной Людмилы Петровны. Пару лет назад была тема "44 кота в приюте на Левобережке". Постепенно мы всех котиков оттуда стерилизвали. ЛП умерла осенью. Виктория - ее дочка. В свое время она продала квартиру в Киеве и открыла приют в Деремезне (и она же забрала котиков, которые не пристроились). Я ее видела 1 раз, она показывала подборку газет, где писали о ее приюте, выглядела адекватно. В гугле тоже можно найти информацию о ней и ее животных. Возможно, она сдала квартиру аферистке и не в курсе ситуации.
concord

Сообщение I.K. » 10 фев 2015, 23:16

https://vk.com/club86101767?w=wall-86101767_74
КИЕВ! ПРОСИМ РЕПОСТ!
Очередной концлагерь для животных.
Людмила Киселева - черная передержка.
Мошенничество!
Яна Ренк КУРАТОР:
https://www.facebook.com/mulhollandrive?fref=nf
ИСТОРИЯ:
https://vk.com/club86101767?w=wall-86101767_27/all
https://www.youtube.com/watch?v=TemXGuJZB9w&featu..
Мы кое-как разместились.
Я не в шоке,я в ярости.
Все больны по максимуму и предстоит еще та работенка.
Но прежде всего - это тысячи гривен на медикаменты!
Вот список,который заказываем завтра у оптовика.
Точных сумм я вам не скажу сейчас,прайса сейчас под рукой нет,но это больше 3000 грн....
Еще к этому списку дополнительно:
Катетеры желтые - 20 шт
Микродерм - 70 доз!
Лаферобион - 3 упаковки
Протаргол - 1 упаковка
Лактиале - любое количество!
В результате - мы в полной ж..
Карта для помощи:
____________Приватбанк: 5584 2422 1005 4616 -Яна Ренк
В поле назначения писать: "кошки березняки " или сообщать в смс или в личку. СПАСИБО!
ФИН.ОТЧЕТ:
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=5816792285988..
ТЕЛ- 098 055 50 46

Что нужно:
1.РЕПОСТЫ!
2.Нужна будет фин.помощь на лечение,питание.
3.Нужны клетки,переноски!!ОЧЕНЬ!
4.ОЧЕНЬ НУЖНЫ ДОМА ДЛЯ ЗДОРОВЫХ ИЛИ ПЕРЕДЕРЖКИ!
5.Нужна юр.помощь и содействие
6.Нужна любая информация по теме Киселевой и Ко,особенно касаемо оплаты за передержку животных.
А. Вертинский
Изображение
I.K.
Старожил

Сообщение Alesa » 11 фев 2015, 00:30

concord писал(а):Это квартира покойной Людмилы Петровны. Пару лет назад была тема "44 кота в приюте на Левобережке". Постепенно мы всех котиков оттуда стерилизвали. ЛП умерла осенью. Виктория - ее дочка. В свое время она продала квартиру в Киеве и открыла приют в Деремезне (и она же забрала котиков, которые не пристроились). Я ее видела 1 раз, она показывала подборку газет, где писали о ее приюте, выглядела адекватно. В гугле тоже можно найти информацию о ней и ее животных. Возможно, она сдала квартиру аферистке и не в курсе ситуации.

Форумчане, кто знает лично дочку ЛП? Может есть люди, которые с ней в хороших отношениях?
Почему Виктория полностью поддерживает эту живодерку?
Получается, что весь форум пристраивал - тратил кучу денег на котов, а потом она поселила туда смертников, чтобы бабло зарабатывать? Или как иначе это понимать? По словам этой Виктории там все ок, животные в нормальном состоянии. Но почему они тогда гибнут, котик с раной на шее погиб через два дня после того, как там были Яна и Марина :cm: И до это куча котов погибла - Людка зарыла их прямо под окнами. Щенки погибли...
Котов кормят в лучшем случае раз-два в неделю, так что та же участь ждет оставшихся...
Женщина, которая хоть как-то занималась ими будет съезжать... что с ними теперь будет...
Alesa

Re: НУЖНЫ КУРАТОРЫ для 15 котов

Сообщение Mariszka » 11 фев 2015, 01:49

Нужны кураторы для остальных животных!!!В идеале - забрать, подлечить, пристроить.
Сейчас главное ЗАБРАТЬ, а иначе вскоре забирать уже будет некого!!! :bc: :bc: :bc:
Mariszka

Сообщение tatjana_kiev » 11 фев 2015, 10:33

108galka писал(а):От передержки самой Анжелы у меня остались только негативные впечатления (отдавала собаку). Внезапная болезнь, необходимость ложиться в больницу прямо сегодня и требование забрать собаку прямо сейчас. Естественно, никто ни в какую больницу даже не ездил (ну, типа, была в больнице, врачи сделали укол и мне полегчало... - нет, болезнь прошла сама). Спрашивала потом у форумчан об этой передержке - то же самое: "Анжела такая болезненная, что мне пришлось срочно забирать собаку, т.к. случилась внезапная болезнь". Такое впечатление, что в один прекрасный момент собака просто надоедает, хотя до этого момента были постоянные звонки и мы бесконечно "игрались"-по требованию Анжелы ездили в клинику, сдавали анализы, потом она заявляла, что ей эти врачи не нравятся, надо ехать в другую, пересдавать биохимию. Врачу она вдруг начинала рассказывать, что у пса был понос, и как она его лечила - у меня глаза лезли на лоб: "Почему же вы мне не позвонили и не рассказали?!!!" - "А я волновать не хотела". Несмотря на то, что кроме оплаты передержки я привезла крупу и порезанную на кусочки говядину, которую надо было только обдать кипятком, хозяйка передержки ходила на базар, покупала баранье сердце, отваривала его в двух водах, и вообще ей волонтеры советовали покупать в Ашане самый дешёвый КОШАЧИЙ корм и кормить им собаку, ей это будет только полезно. Адекватного об'яснения этому бреду и всем этим ненужным телодвижениям я не нашла, какой-то хитрой материальной заинтересованности - тоже, т.к. остаток денег и ВСЯ моя говядина были мне возвращены. Также Анжела настойчиво напаривала мне передержку для щенков у Алёны с Оболони, откуда я в ужасе пару лет назад забрала своего Орсона - в ужасном состоянии, затюканого, худого, рахитичного, эта Алена для меня однозначно в чёрном списке. К кошкам Анжела вроде бы относится лучше, чем к собакам, они ей не надоедают.

Прочитала Ваш пост и возник вопрос - Вы были на Заслонова, возле привокзального рынка? Просто есть схожесть поведения с Людмилой из первого поста (это я писала "как я вляпалась в передержку"), а учитывая, что Люда, тоже иногда представляется Анжелой, вот и возник такой вопрос....
Мне, например, Анжелика тоже не представляется белой и пушистой... Во-первых, она и не скрывает, что собак она не особо любит, больше кошек. Но и в содержании кошек мне не понравилось, что на первом этаже открыта настежь форточка, и кошки находятся на свободном выгуле. То есть у кошки есть возможность влезть обратно в форточку. Анжелика не видит здесь проблем. Этот расклад - дело вкуса, но мне он не по душе... Немного смутило агрессивное высказывание, мол я не занимаюсь благотворительностью, день без оплаты - и к чёртовой матери на улицу... Но я правда и не собиралась пребывать в должниках, поэтому опускаем детали, хотя те, кто любят животных высказывают заинтересованность в материальной стороне дела немного тактичней.
ВАЖНЫЙ МОМЕНТ. Как я и описывала в верхнем посте, я попала к Люде именно по замечательным рекомендациям Анжелики. Когда Анжелика звонила Люде, она по собственной инициативе обещала Люде, что я, помимо денежного задатка, в качестве гарантии оплаты в будущем, оставлю свой паспорт. Паспорт правда у меня хватило ума не оставлять, да и не могла я его оставить, так как выкупить вещи из ломбарда я могла только при наличии паспорта, да и посылку на почте должна была получить на свое имя по паспорту... Поэтому Анжелика всего лишь переписала мои паспортные данные..
А позже в ВК, в группе "БУМЕРАНГ помощи животным" я увидела вот такой комментарий от 06.02.15 к посту о нашей Люде от 04.02.15: "Стоит в переходах с животными, худыми, истощенными и очень вонючими... Была не раз замечена с тремя такими собачками (метис таксы), жалкое зрелище( Может просить копии паспорта для "открытия фонда"! Будьте очень осторожны!"
Я в такие совпадения не верю - девочки обе мутные...
Вот и я о том же - БУДЬТЕ ОЧЕНЬ ОСТОРОЖНЫ! Анжелика рьяно защищает интересы Люды и волнуется, чтобы не "подогнать" проблемного (вездесущего, дотошного) или не платежеспособного клиента, при этом она не говорит клиентам, что не знает, какие у Людки условия содержания... Напротив! Говорит, что всё зашибись как здорово: и любовь, и тёплый дом, и мед.уход, еда, как в ресторане, и что лучше передержки не найти... Человек, у которого ряшка не в пуху, будет объективно защищать интересы обеих сторон, тем более, что якобы не имеет личной заинтересованности... Да и если бы у Люды всё было бы так здорово, как говорит Анжелика, она бы просто теряла бы свою клиентуру, направляя их к Люде... Думаете Анжелика в этом заинтересована? Думаете, что это альтруизм в чистом виде? Есть, конечно, плюсы: она находится дома (в отличии от Люды), животное действительно можно забрать, когда Вы это решили (в отличии от Люды), и, если животное было привито, и Вы оставили ему корм, то имеете все шансы забрать его в нужное время в нормальном состоянии..
Делайте правильные выводы!
Учитесь на ошибках!
Удачи Вам и Вашим питомцам))
tatjana_kiev

Сообщение Mariszka » 11 фев 2015, 14:49

Соседи сообщили, что сегодня ночью остальных животных вывезли в неизвестном направлении. Забирать УЖЕ некого.
КТО ЖЕЛАЕТ РЕАЛЬНО УЧАСТВОВАТЬ в их поиске, КТО МОЖЕТ ПОМОЧЬ НАЙТИ ГДЕ ИХ РАЗМЕСТИТЬ и т.д. - Пожалуйста, в ЛИЧКУ пишите какую помощь можете оказать. МОНИТОРЯТСЯ ВСЕ САЙТЫ, ВСЕ ТЕМЫ И т. д. - будьте внимательны!!!!НЕ давайте этим монстрам шанс уйти от ответственности!!!!

НУЖНЫ КУРАТОРЫ НА ЖИВОТНЫХ, которые пропали, НУЖНЫ места на их размещение с возможностью доживания!!! НУЖНО БОЛЬШЕ АКТИВНОСТИ!!! Я смотрю по обстоятельствам - если реальной помощи на форуме не будет - больше здесь я отписываться не буду. Или мы помогаем, или нет - занимаемся бездомными на улицах.
Mariszka

Сообщение Alesa » 11 фев 2015, 18:02

Ох, же она и ТВАРЬ :aq: :aq: :aq: !!! Наверное повезла котов на свою живодерню - дальше гробить и голодом мучить!
Девочки забирали больных, более менее здоровые остались в квартире, теперь Людка точно их доконает.
Так жалко котиков :cm: :cm:
Правда ли, что в сюжете про котов в машине не показали трупы в багажнике?
Хотя, что я за бред спрашиваю, если в гараже столько трупов было :ac: Просто не верится, что можно быть такой ТВАРЬЮ!
Alesa

Сообщение Blueberry » 11 фев 2015, 21:21

Отзовитесь, пожалуйста, те, кто видел/участвовал в истории с котами в закрытой машине! можно в личку.
Blueberry

Сообщение 108galka » 11 фев 2015, 23:41

tatjana_kiev писал(а):Прочитала Ваш пост и возник вопрос - Вы были на Заслонова, возле привокзального рынка?

Да, именно там.
We can't call people without wings angels, so we call them friends.
"Я люблю в собаках всё: как они сидят, лежат, стоят, едят, бегут, играют, смотрят." - Мой муж.
108galka

Сообщение Zoja » 12 фев 2015, 12:16

С Анжеликой на Заслонова и я столкнулась, и Галя Радиоактивная(( когда разгребали тему 20 котов - персов в квартире ПСИХА с Троещины.
Она нас с Галей задергала- истерично звонила мне каждый день - и всегда какой-то СОС- то ей кажется, что у кота температура, то чихнул..((( А главное- у нее была не заделана дырка под ванной и коты туда забивались и не выходили - тут же звонок- едьте, вынимайте кота((( Я потребовала, чтобы она заделала дырку под ванной, но она и не собиралась.Одна морока((
Я поспешила забрать кота.
Алену с Оболони я тоже знаю. У ее мамы Зины, только отошедшей от инсульта- на Тимошенко сидел на передержке кот, забранный мной из квартиры убитой сыном матери на П. Запорожца. Когда я однажды приехала внезапно в эту мамину квартиру, валялся на полу кусок испорченного мяса, паучи были не тронуты, воды не было, горшок не мытый, кот сидел на шкафу.
Я поспешила забрать кота.
Последний раз редактировалось Zoja 12 фев 2015, 12:46, всего редактировалось 1 раз.
В доме 8 котов! Хотя бы рыже-белому Санни и черной Ночке найти хорошие ручки! 067 708 93 95
Zoja
Старожил

Пред.След.

Вернуться в Неактуальные темы