Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

ПОМОГИТЕ!!!!!!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Re: ПОМОГИТЕ!!!!!!

Сообщение Лаза » 19 сен 2015, 00:05

Ну невозможно попасть на этот "военный обьект" КП"ЦОЖ".Тычет какую- то бумажку о сан.эпидемиологических нормах.Тоесть вшивые отловщики- убийцы могут туда к животным заходить и не разнесут вирусы, а нормальные люди не могут спасти жизнь хоть кому- то.Какой- то нонсенс.И с милицией не зашли .Говорят:" частная собственность".Да какая же это частная собственность , если это гос.структура?!
Тоесть если им в руки кто попался, то вырвать нереально.Ну как мне спасти своих собак, если они еще живы?????!
Лаза

Сообщение Лаза » 19 сен 2015, 00:05

Ну невозможно попасть на этот "военный обьект" КП"ЦОЖ".Тычет какую- то бумажку о сан.эпидемиологических нормах.Тоесть вшивые отловщики- убийцы могут туда к животным заходить и не разнесут вирусы, а нормальные люди не могут спасти жизнь хоть кому- то.Какой- то нонсенс.И с милицией не зашли .Говорят:" частная собственность".Да какая же это частная собственность , если это гос.структура?!
Тоесть если им в руки кто попался, то вырвать нереально.Ну как мне спасти своих собак, если они еще живы?????!
Лаза

Сообщение *Svetlana* » 19 сен 2015, 01:07

Звоните на "горячую линию" администрации города, телефоны смотрите по ссылке http://kharkivoda.gov.ua/ru/101/748, начните с Департамента житлово-комунального господарства та розвитку інфраструктури и Департамент цивільного захисту.
Также обязательно обратитесь с заявлением в общественную приемную, очень часто это дает быстрый результат, адреса тут: http://www.city.kharkov.ua/ru/gorodskay ... mnyie.html. Если результата не будет, звоните на тел. "доверия" администрации (057) 715-73-38.
"Горячая" телефонная линия прокуратуры Харьковской области:
тел.: (057) 732-65-55. Режим роботы: с 10.00 до 18.00, кроме субботы и воскресенье, в пятницу - до 16.45.
Звоните на радио и телеканалы, привлеките волонтеров, зоозащитные организации, всех своих знакомых и устройте пикет возле живодерни, пригласите журналистов.
Существуют люди, безразличие и презрение которых делают больше чести, чем их дружба.
(Оксеншерна Аксель)
*Svetlana*

Сообщение Лаза » 19 сен 2015, 06:44

Да было и телевиденье и зоозащитники и депутат делал запрос.И в Департамент ходили, но это все время, а как раз времени у моих собак нет.И депутата не пустили.В телефонном режиме Шапо говорит : " Ну честное слово, у меня этих собак нет".Мы что дети в песочнице, чтобы на слово верить? Также пока там вчера этот замес был, отловщики и сама Илона отвечающая за карантин, были на территории карантина, а в приемной сказали , что она будет только в понедельник.И охрана была выставлена, ну точно " военный обьект". Все городские власти - это Гепа.А как жаловаться Ему на Него же?.Девочки, куда и кому в Киеве жаловаться, чтобы был моментальный эффект???
И еще я поняла: ни депутату, ни зоозащитной организации, которая в этом приняла участие, мои собаки 300 лен не нужны.Разменная монета.Ну я же на все согласна ради них.
И еще , сегодня платить передержку за 4 собак, очень нужы средства.Один песик, как с чумой, купила ему Азитромицин( зеленые сопли, откуда?)
Лаза

Сообщение Лаза » 19 сен 2015, 11:47

Вчера получила 98 грн.от nuance.Большое спасибо.
Также 15.09. Яполучила 498 грн.от неизвестного жертвователя.Спасибо
16.09.получила 50 грн.от Тани zeta
15.09.была оплачена передердка 300 грн.за 4 собак( 20 грн.+еда).Нанималась машина за бензин(300грн.), чтобы ездить в милицию, на живодерню, искали свидетелей, трупы собак в окресностях и перевезли 4 собак на платную передержку.Купила продукты и антибиотик(один песик с зелеными соплями на платной передержке).
Чеки выставлю позже, сейчас не до этого.14.09.тоже была помощь машинами, но все получилось бесплатно.И собак по подружкам бесплатно перевезли.
Сегодня надо платить передержку 4 собак и питание, а в кармане 200 грн.
Куда писать, куда звонить, чтобы меня пустили в карантин и отдали моих собак???!
Лаза

Сообщение *Svetlana* » 19 сен 2015, 14:39

Попробуйте подкупить кого-то из сотрудников или охранников живодерни. Пусть сфотографируют на телефон собак, находящихся там, а Вы посмотрите, есть ли среди них Ваши подопечные.
Если живодерня подчиняется коммунальщикам. то в Киеве можно обратиться в Министерства регионального развития, строительства и ЖКХ. У них есть круглосуточная диспетчерская служба, тел. (044) 207-18-04, может они посоветуют, к кому обратиться. Есть еще у них Відділ по роботі із зверненнями громадян та забезпечення доступу до публічної інформації: (044) 284-05-29, 278-63-08, 284-05-53. Сайт http://minregion.gov.ua/. Не знаю, будет ли Гененеральная прокуратура этим заниматься, но на обращение все равно отреагировать должны, тел. доверия (044) 200-79-87, сайт http://www.gp.gov.ua/.
Существуют люди, безразличие и презрение которых делают больше чести, чем их дружба.
(Оксеншерна Аксель)
*Svetlana*

Сообщение Лаза » 19 сен 2015, 20:58

Подкупить невозможно.Все перепуганные.По- моему, и ua.vet.фильтруют.Сказали работники, что после " кипиша" еще внимательней будут к волонтерам и посетителям.А вообще, это, конечно, позже, но там столько людей приходят забрать своих домашних, но никто и никому и ничего не отдает.Только и слышу такие скандалы.Невозможно никого отловленного спасти, нельзя заходить на карантин.Главное камеры везде натыкали, а вольеры карантинные просмотреть нельзя.Вообще не понятно что за правила позволяют не пускать на карантин?!Как узнать и спасти свое животное?!Я уже и к Авакову написать собралась, глупо, но я просто согласна уже на все.
Спасибо за советы.
Лаза

Сообщение ksana1 » 20 сен 2015, 08:10

ksana1

Сообщение Леля » 20 сен 2015, 09:01

Дурдом! Переливают из пустого в порожнее и косят под дурачков :aq:
Оля, на одном из видео, мадам говорит, что пустит только милицию или ветслужбу. Чем закончилось в итоге. Я так понимаю, милиция тоже была.
Не обязательно в каждом доме должно быть животное, но у каждого животного обязательно должен быть свой дом.
Лена, 067 323-54-32
Леля
Старожил

Сообщение Лаза » 20 сен 2015, 10:15

Ничем не закончилось.
Милицию тоже не пустили.Интересно, какая вет.служба может быть полномочна идти на карантин?
Все разьехались и никто не требовал до упора предоставить зверей.
Я на Лиге уже дала опровержение словам Зои, пишу и здесь.Я ИЩУ СВОИХ ЖИВОТНЫХ ЖИВЫМИ( хоть частично).И в заявлении в милицию просила продлить им срок карантина, пока будут эти качели.С чего уверенность, что их нет в живых?Я трупов не видела.Впойманы на лжи, что говорили мне о том, что там не были.Есть доказательства, что были.По Законодательству у них 7 дней, это уже не говоря о взломе частной собственности, о поименных прививках от бешенства.Они были впойманы не на улице.А в закрытом помещении, были взломаны двери , и это уже уголовщина.Да, приют, впойман на преступоении и в суде это надо будет доказывать.Это еще долгий труд.А СЕЙЧАС Я ХОЧУ СПАСТИ СВОИХ СОБАК.Ищу, бьюсь и надеюсь.
И я давно уже не наивная девочка, но думаю, что Шаповалова не дура, сразу их грохнуть.Выборы перед носом.
Лаза

Сообщение Лаза » 20 сен 2015, 10:20

Пытаюсь договорится , а это надо выкупать.Прошу помощи.
Также наверное, нужна будет массовость, если по тихому не получится.Директор приюта трубку не берет, хотя ее предупредили, что я буду звонить.
Лаза

Сообщение ksana1 » 20 сен 2015, 11:19

Попробуй те на ФБ списаться с Яной Ренк.Спросите совета у нее.
ksana1

Сообщение Лаза » 20 сен 2015, 12:12

Фейсбук мне не доступен после этих событий, по- моему взломали.Дацте номер телефоа, конечно с ее согласия.
Лаза

Сообщение *Svetlana* » 20 сен 2015, 12:28

Хорошо, в карантинное помещение они не пускают. Но почему сотрудники не могут на телефон сфотографировать собак, находящихся в карантине, чтобы Вы могли посмотреть, есть ли среди них Ваши и предоставить на них документы с прививками? Попробуйте договориться как-то с сотрудниками. Может быть милиция согласится сделать запрос на предоставление фотографий.
(Оксеншерна Аксель)
*Svetlana*

Сообщение lynda » 20 сен 2015, 14:50

потому что не хотят. потому что не знают можно ли этого делать чтоб им не прилетело от Шаповаловой. а она почему-то прикрывает отловщиков убивших собак на месте и тем самым показывает причастность КП к этому случаю. Может из-за того что они с хозяйкой Аллюра подружки, может из-за того что не понимает последствий и того что подставляет этим и свое руководство и руководство города. Да и теперь как им верить после всего? Они ведь могут сфотографировать любых собак и выдать их за тех кого привезли 14сентября, собаки ведь не скажут.
lynda

Капец.Я Re: ПОМОГИТЕ!!!!!!

Сообщение Лаза » 20 сен 2015, 16:07

Капец.Я пыталась не представлять и не думать о случившемся с моими животными, надеясь решить этот вопрос, но уже неделя истекает.И понедельник должен все решить.
Блин, что за беззаконие???! Прокуратура наверное может, но пока прокуратура получит санкции, моих собак уберут на законных основаниях( хозяева ведь так и не ищут, пробивая каждый день стену)
Кто- то возможно ранен и истекает кровью, без еды и воды уже неделю.Моя малышечка Гапи этого не выдержит, она только переболела.Боже, какая трагедия...Мои девочки- красавицы: Лорочка, Фросенька, Бонечка - простите меня за случившееся.Знаю, что там, а сделать ничего НЕ МОГУ!!!Что это за место, где фасад красивый, а внутри охрана, чтобы никого никуда не допустить.Почему хозяин не имеет права зайти и забрать( во избежании стресса) своих животных.Кто написал эти правила? Кто их утвердил? Почему? Что за живодерский подход? Поубивали уже всех бездомышей, теперь за хозяйских взялись.Ведь выиграли тендер в Мариуполе на отлов и стерилизацию бездомных животных. Это норально вообще??Будут теперь там всех валить.
Есть смысл через Киев давить?Я и к президенту обращусь, у меня вообще уже крышу срывает..
Ну это же беспредел.Помогите, пожалуйста!!!
Последний раз редактировалось Лаза 21 сен 2015, 23:00, всего редактировалось 2 раз(а).
Лаза

Сообщение Лаза » 21 сен 2015, 00:38

Яна Ренк ничем помочь не может, советует обращаться к Харьковской зоозащите.Но если до сих пор не опровергнуто в судах внутреннее правило, не позволяющее человеку, потерявшему свое животное, пройти на карантин и опознать его.То что можно решить за день??
Лаза

Сообщение Лаза » 21 сен 2015, 07:49

На счету телефона ничего, нужно только и звонить.Просьба пополнения телефона.
И нужна помощь средствами!!!
Лаза

Сообщение 4arly » 21 сен 2015, 13:43

Лаза писал(а):На счету телефона ничего, нужно только и звонить.Просьба пополнения телефона.
И нужна помощь средствами!!!

кинула 30 на телефон, держитесь!
4arly

Сообщение Лаза » 21 сен 2015, 14:34

Спасибо.Также получила 194 грн.пополнением на Киевстар.Спасибо.
Карты реквизиты поменялись: 4149437858280140. Б.Ольга Петровна.
Прежнюю потеряла и заблокировала сегодня.
Лаза

Сообщение Лаза » 22 сен 2015, 21:35

Нужно платить за платную передердку четырех собачек20 грн. в день + еда).Надо идти к собачкам, а не с чем.Прошу в этом помощи.
Девочкам, взявшим себе домой собачек тоже нужно бы помочь с питанием зверья.
Лаза

Сообщение Лаза » 24 сен 2015, 06:19

Очень прошу помощи в оплате передержки 4 собакам(20 грн.+ еда).Карта поменялась 4149 4378 5828 0140 Б.Ольга Петровна.
Платить нечем!!!
По сути дела - ничего.Ситуация практически складывается так: "А были ли собаки?!"
Для ведения дел тоже очень нужны средства.
Лаза

Сообщение Лаза » 24 сен 2015, 10:05

Для поисков большего количества свидетелей хочу дать обьявления в газеты и на телевиденье.Может чей- то видиорегистратор что- то снял?! Не знаю, на сколько это реально.В теории - хорошо, а на практике - узнаю.Не хочу, чтобы Таранченко и Шаповаловой это сошло с рук.Убить 9 собак и все шито крыто.Эти собачки - моя жизнь.Самое дорогое, что у меня было.Теперь нет...
Лаза

Сообщение lynda » 02 окт 2015, 06:03

Закройте тему, пожалуйста, я не вижу смысла ее продолжать, если кто--то хочет помочь Оле, свяжитесь с ней по тел .или в личку. Тему прошу убрать.
lynda

Сообщение Кэт » 07 окт 2015, 19:59

Лаза попросила тему не убирать.
Фото собачек:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Кэт

Пред.След.