Лаза » 20 сен 2015, 16:07
Капец.Я пыталась не представлять и не думать о случившемся с моими животными, надеясь решить этот вопрос, но уже неделя истекает.И понедельник должен все решить.
Блин, что за беззаконие???! Прокуратура наверное может, но пока прокуратура получит санкции, моих собак уберут на законных основаниях( хозяева ведь так и не ищут, пробивая каждый день стену)
Кто- то возможно ранен и истекает кровью, без еды и воды уже неделю.Моя малышечка Гапи этого не выдержит, она только переболела.Боже, какая трагедия...Мои девочки- красавицы: Лорочка, Фросенька, Бонечка - простите меня за случившееся.Знаю, что там, а сделать ничего НЕ МОГУ!!!Что это за место, где фасад красивый, а внутри охрана, чтобы никого никуда не допустить.Почему хозяин не имеет права зайти и забрать( во избежании стресса) своих животных.Кто написал эти правила? Кто их утвердил? Почему? Что за живодерский подход? Поубивали уже всех бездомышей, теперь за хозяйских взялись.Ведь выиграли тендер в Мариуполе на отлов и стерилизацию бездомных животных. Это норально вообще??Будут теперь там всех валить.
Есть смысл через Киев давить?Я и к президенту обращусь, у меня вообще уже крышу срывает..
Ну это же беспредел.Помогите, пожалуйста!!!
Последний раз редактировалось
Лаза 21 сен 2015, 23:00, всего редактировалось 2 раз(а).