Модераторы: Управляющий, ФинКом
Blueberry писал(а):Ну как вы не видите, что все эти проблемы - инфекционные в том числе, или вообще исключительно инфекционные. вы обращаетесь к хирургам, они и режут. они не знают антибиотиков, и вы уже могли в этом убедится. возьмите всё в свои руки - сделайте бакпосевы, выставьте тут результаты, или найдите химиотерапевта. но вам нужна грамотная медикаментозная терапия.
Домовёнок писал(а):Данная пластина рекомендована только потому, что в этом месте ГОД с небольшим идет воспалительный процесс и пластина из более простого металла может дать отторжение. А тогда может случиться совсем безвыходность - ещё одна операция с неизвестно каким исходом или вообще ампутация как результат "дешевизны" пластины.
По поводу спиц и внешних аппаратов. С радостью рассмотрели бы любые не столь дорогие варианты - однако в данной конфигурации косточек, насколько я поняла со слов разных врачей, спицы не прокатят, и любые внешние конструкции молодые гиперактивные собаки как правило, простите, сносят и сгрызают)).
Я абсолютно не против показать Дарси ещё хирургам. Можно Макариной. Можно в Фауну съездить, можно к Величко. Можно и к другим врачам, если кто посоветует хороших хирургов. Но всё это вопрос и денег в том числе. Консультации же все платные. А у Дарсика неделя, максимум две времени.
Тогда надо просить фин.помощь и на эти дополнительные консультации в том числе.
Домовёнок писал(а):Меня больше заинтересовали два других антибиотика, так как там в описании есть инфекции связанные с костями, а в линезолиде я этого не вижу. В любом случае решение, какой из них покупать будет приниматься завтра с врачом ветеринаром.
Blueberry писал(а):Домовёнок писал(а):Меня больше заинтересовали два других антибиотика, так как там в описании есть инфекции связанные с костями, а в линезолиде я этого не вижу. В любом случае решение, какой из них покупать будет приниматься завтра с врачом ветеринаром.
только беда в том,что едва ли он сталкивался с этими антибиотиками. это тот врач, который не видел смысла в бакпосеве? ванкомицин очень токсичен, о чем он тоже может не знать. Тайгециклин - группа тетрациклина, я знаю, что в Украине его тестировали. во вторник могу разузнать о подробностях его эффектов и переносимость. завтра я возвращаюсь, во вторник могу позвонить знакомой зав отделения инфекционной хирургии. та точно знает, что лучше предпринять.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10