Модераторы: Управляющий, ФинКом
Ptiza писал(а): Ptiza » 23 сен 2016, 15:10
Мышка все также сопит - храпит. Но не хуже и не лучше. Из плохого - она стала плохо видеть. Порой натыкается на предметы и других кошек. Порой стоит, подняв мордочку, и очень жалобно мяукает. Наверное из-за того,что не видит.
tatty79 писал(а):Попробуйте написать в соц сетях в популярных группах (или попросите тех, то умеет это делать) - там помощь очень хорошо собирается.
ArtVlad писал(а): ArtVlad » Вчера, 20:56
Я разместила на ФБ (у себя в ленте с рассылкой друзьям). Просьбу от меня и ссылку на эту тему. Так же, как в прошлый раз. Но я тоже не умею размещать в группах. К сожалению.
Иринка писал(а): Иринка » Вчера, 00:26
Поэтому, договоритесь с кем-то. Пусть Вас научат пользоваться соц сетями, это совсем не сложно.Вы будете тратить не больше времени, чем размещая просьбы о помощи на этом форуме. Зато будет эффект.
Ptiza писал(а):Я не против все делать сама.Самой намного проще. Но сама я все никак не могу разобраться как открыть новую тему,вставить фото, а пройти наглядный урок у кого-нибудь, кто в этом спец., у меня все никак не получается. Далеко живу да и времени вечно нет.
Иринка писал(а):Иринка » Вчера, 00:26
А размещать просьбы от второго лица, т.е. кому-то вместо Вас, мне кажется даже не совсем корректно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 39