Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

У меня пополнение... две котейки!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Re: Вы будете смеяться....но у меня пополнение...

Сообщение LatifaRibka » 11 ноя 2009, 11:08

ждем вечера..... только бы обошлось все...... ::co::

Ирочка, а попросите еще что бы Вашу тему перенесли в СРОЧНО и назовите "срочно на спасение Мушки!"....., с сылкой на всю историю, потому что в тему "вы будете смеяться но у меня пополнение..." уже ни кто кроме меня и Вас не заходит, таким образом сложно собрать денежку, а она ой как нужна Вам сейчас..... :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc:

Верю что все хорошо будет! Мушка, держись! :cp:
Господи! Благослови Собаку,
Что тысячелетия тому -
Человека вывела из Мрака...
Не позволив зверем быть ему...

LatifaRibka

Re: У меня пополнение... две котейки!

Сообщение Berta » 12 ноя 2009, 10:21

Вчера разговаривала с ГА. По анализам: интоксикация, низкий гемоглобин и вероятность скрытого вируса :ai: . Колем пока то, что дала ГА и наблюдаем.
Из хорошего: УРА!!!!! мы кушаем, правда Дарлинг. :bw: Рояловские паучи интузязизма не вызывают :bn: .
"Это невозможно" - сказала Причина. "Это безрассудно" - заметил Опыт. "Это бесполезно" - сказала Гордость. "Попробуй" - сказала Мечта.

0679010577 Ирина
Berta
Не ведет финотчет

Сообщение Berta » 12 ноя 2009, 10:30

Переедем ка мы пока в лечение и передержку. :bw:
"Это невозможно" - сказала Причина. "Это безрассудно" - заметил Опыт. "Это бесполезно" - сказала Гордость. "Попробуй" - сказала Мечта.

0679010577 Ирина
Berta
Не ведет финотчет

Сообщение LatifaRibka » 12 ноя 2009, 10:35

Berta писал(а):Переедем ка мы пока в лечение и передержку. :bw:

Ирочка, привет! Я правильно поняла, отдаете котеек на передержку? И ищем хозяев? :bh:
Что тысячелетия тому -

LatifaRibka

Сообщение Berta » 12 ноя 2009, 10:43

Лен, они у меня на передержке. И мы действительно ищем им хозяев. Бо если еще и эти у меня останутся :ai: мне самой прийдется выселятся :ca: .
Вот моя тема в счастливых viewtopic.php?f=14&t=377, так что еще три зверя в однокомнатную квартиру буде занадто :ai: :bw: :dy: :ca: .

0679010577 Ирина
Berta
Не ведет финотчет

Сообщение LatifaRibka » 12 ноя 2009, 10:51

Berta писал(а):Лен, они у меня на передержке. И мы действительно ищем им хозяев. Бо если еще и эти у меня останутся :ai: мне самой прийдется выселятся :ca: .
Вот моя тема в счастливых viewtopic.php?f=14&t=377, так что еще три зверя в однокомнатную квартиру буде занадто :ai: :bw: :dy: :ca: .

ага, поняла, работаю в этом направлении :dk: мне просто тяжело сейчас, моя котя угасает, ждем конца...., каждый день смотреть и понимать что ни чего не можешь сделать...., просто не можешь потому что человек не властен длить жизнь вечно..... Поэтому я отвлекаюсь на "помочь тут", но морально все же тяжело.... мы вместе 12 лет, 12 хороших безоблачных лет.....
Что тысячелетия тому -

LatifaRibka

Сообщение МарТоша » 12 ноя 2009, 10:57

LatifaRibka , держитесь!

Ириша!
Я тебе звоню-звоню, а ты трубу не берешь....уже теперь правильно звоню...то я в своем телефоне твой не правильно записала... :ah:
МарТоша
Старожил

Сообщение LatifaRibka » 12 ноя 2009, 12:38

МарТоша писал(а):LatifaRibka , держитесь!

Ириша!
Я тебе звоню-звоню, а ты трубу не берешь....уже теперь правильно звоню...то я в своем телефоне твой не правильно записала... :ah:

Спасибо за поддержку! Очень для меня это важно. Спасибо. :aj: :aj: :aj:

Ирочка, я по знакомым, хорошим знакомым, клич бросила и симпотные морды деффчат, будем ждать, може кто откликнеться!!!!!!!!!
Что тысячелетия тому -

LatifaRibka

Сообщение Berta » 12 ноя 2009, 23:11

Леночка, держитесь!!! Да, мы к сожалению не Боги.... И нам и нашим питомцам отмерян свой отрезок времени. Для котейки это уже очень преклонный возраст. Вы замечательная хозяйка для своей коти!!!
СПАСИБО ВАМ ЗА ВАШЕ НЕРАВНОДУШИЕ И ЗА БОЛЬШОЕ УЧАСТИЕ В НАШЕЙ ТЕМКЕ!!!! :ax: :ax: :ax: :ax: Надеюсь мои девицы пригланутся.
Свет, а я к тебе с первого раза дозвонилась :ae:
Еще новость:
Мушка ожила, кушает и ИГРАЕТСЯ!!!! :ab:

0679010577 Ирина
Berta
Не ведет финотчет

Сообщение LatifaRibka » 13 ноя 2009, 10:50

Berta писал(а):Леночка, держитесь!!! Да, мы к сожалению не Боги.... И нам и нашим питомцам отмерян свой отрезок времени. Для котейки это уже очень преклонный возраст. Вы замечательная хозяйка для своей коти!!!
СПАСИБО ВАМ ЗА ВАШЕ НЕРАВНОДУШИЕ И ЗА БОЛЬШОЕ УЧАСТИЕ В НАШЕЙ ТЕМКЕ!!!! :ax: :ax: :ax: :ax: Надеюсь мои девицы пригланутся.
Еще новость:

Спасибо, Ирочка! За поддержку и вообще за то что Вы такая и Ваш муж, вы замечательные люди и вообще хорошо что мы нашли друг друга :) Я бы взяла Мушку....., но Вы понимаете, я не хочу волновать сейчас свою шерстяную подругу которая доживает последние денечки, уже не ест и не ходит...., каждый день для меня испытание..... А Шильце и Мушку сейчас по знакомым брошу.... Хочу помочь Вам! :cp:
Здорово что общими усилиями Мушку спасли! Удача на нашей стороне! :)
Что тысячелетия тому -

LatifaRibka

Сообщение LatifaRibka » 13 ноя 2009, 11:20

уже. разослала. будем ждать :))
Что тысячелетия тому -

LatifaRibka

Сообщение LatifaRibka » 13 ноя 2009, 11:36

LatifaRibka писал(а):
Berta писал(а):Леночка, держитесь!!! Да, мы к сожалению не Боги.... И нам и нашим питомцам отмерян свой отрезок времени. Для котейки это уже очень преклонный возраст. Вы замечательная хозяйка для своей коти!!!
Еще новость:

Спасибо, Ирочка! За поддержку и вообще за то что Вы такая и Ваш муж, вы замечательные люди и вообще хорошо что мы нашли друг друга :) Я бы взяла Мушку....., но Вы понимаете, я не хочу волновать сейчас свою шерстяную подругу которая доживает последние денечки, уже не ест и не ходит...., каждый день для меня испытание..... А Шильце и Мушку сейчас по знакомым брошу.... Хочу помочь Вам! :cp:
Здорово что общими усилиями Мушку спасли! Удача на нашей стороне! :)

Ир, я на Мушку спокойно смотреть не могу, у меня была вторая кошка Маня, точь в точь. Она заболела гриппом и у нее отказали почки.... Я до сих пор вспоминаю и реву, хоть и лет пять прошло.... Поэтому и переживаю за Мушку....
Что тысячелетия тому -

LatifaRibka

Сообщение LatifaRibka » 16 ноя 2009, 09:31

Berta писал(а):Вчера разговаривала с ГА. По анализам: интоксикация, низкий гемоглобин и вероятность скрытого вируса :ai: . Колем пока то, что дала ГА и наблюдаем.
Из хорошего: УРА!!!!! мы кушаем, правда Дарлинг. :bw: Рояловские паучи интузязизма не вызывают :bn: .

Ирочка, нужно доп анализы делать? Что со скрытым вирусом...., что-то прояснилось или пока не понятно? Как обнаружить этот гадский скрытый вирус? Гемоглобин поднять это наверное из простого, а интоксикация и вирус...... Я плохо разбираюсь...... Проясните мне что б я поняла, плииииз
Что тысячелетия тому -

LatifaRibka

Сообщение Berta » 16 ноя 2009, 23:29

У Мушки все в порядке! Это не вирус! если бы это был вирусняк он бы подкосил бы всех. Мушка активный и игрючий ребенок!!!!

0679010577 Ирина
Berta
Не ведет финотчет

Сообщение Lariel » 19 авг 2010, 16:36

Перенесено в неактуальные по сроку давности
Изображение
Lariel

Пред.

Вернуться в Неактуальные темы