Модераторы: Управляющий, ФинКом
Valentyna писал(а):С меня 100 грн. Кому отдать?
OleLukoe писал(а):Я так понимаю, что Гасю пока что нет смысла пиарить???
OleLukoe писал(а):Я так понимаю, что Гасю пока что нет смысла пиарить???
Yaposhka писал(а):OleLukoe писал(а):Я так понимаю, что Гасю пока что нет смысла пиарить???
Нет, Олечка, Гасю как раз есть смысл пиарить!!!!!
Очень-очень нужно!!!!
Если человек захочет подарить свое тепло и любовь Гасе - его не испугают проблемы со здоровьем !!!!!!
Поэтому ПИАР и еще раз ПИАР!!!!
chat-ami писал(а):Valentyna писал(а):С меня 100 грн. Кому отдать?
Yaposhka писал(а):Сегодня сделали УЗИ, взяли кровь на биохимию и т.д......Результаты будут после 17,00
Подробности соответственно напишу вечером.
У Гаси - пиометраНужна срочная операция
![]()
Sendi писал(а):когда у моей собаки была пиометра - удалили всё по женски![]()
да, операция серьёзная и недешёвая - тоже помогу финансово.
pit писал(а):Да, новости не очень ... У меня кошку в 9 лет Величко прооперировал по поводу пиометры, прожила 17 лет с хвостиком. Ир, Стас 2 января уезжает, приезжает 9 января. Когда планируется операция?
OleLukoe писал(а):Я, даст Бог, в среду в 15.00 буду на приеме у Станислава Романовича ("Талисман"). Если это тот самый Стас, которого предложили подождать, то могу у него для Гаси оставить 200 гр от моей мамы.
Если это не тот "Стас", или тот, но ждать не будете, или операция срочно будет делаться - тогда уже иначе передам денежку.
aliska писал(а):Народ! Ждать с пиометрой? это невозможно. даже если это начинающаяся пиометра. время только во вред, состояние собаки быстро может ухудшаться
Пиометра - ЭТО ГНОЙНОЕ ВОСПАЛЕНИЕ МАТКИ. опасно тем, что сопровождается силнейшей интоксикацией организма + другие нехорошие симптомы
Медикаментозно почти не лечиться (так как дает только временное улучшение, потом все повторяется),
действительно лечение - это оперативное вмешательство (удаление матки и яичников + поддерживающая терапия для снятия интоксикации
и восстановления после операции + антибиотик+ всякие печеночные+ почечные+сердечные пр-ты - если надо)
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 14