Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

ПОМОГИТЕ!! Финансы на операцию щенку!Срочно!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Re: ПОМОГИТЕ!! отвезти щенка с переломом в клинику! Финансы!

Сообщение МарТоша » 09 дек 2009, 10:27

Да, СЕргею Михайловичу лучше позвонить заранее и договориться!
Он - высококлассный хирург, лучшего в Киеве -нет!!!!
МарТоша
Старожил

Сообщение Sendi » 09 дек 2009, 10:28

Раджа писал(а):Сенди, Макс, я никогда не была у Ткаченко, но верю что он гуру.
Если никто не сможет завезти к Ткаченко сегодня-завтра, то могу попробовать договориться с Величко, он в принципе обычно принимает "до последнего клиента". Могу, если надо, с вами съездить и заложить деньги(к сожалению не свои), с надеждой что удастся собрать и компенсировать.
Думаю надо реагировать быстро.
Мне можно позвонить : 050-311-02-05 Ирина

Ира, большое спасибо! Знаю и верю, что и Величко и Ткаченко хорошие хирурги (лично не сталкивалась, свою всегда возила на Волынскую или в Новосёлки).
ИМХО, лучше однозначно пробиваться к Ткаченко - у него есть стационар, у Величко его нет. НО, сегодняшний приём у Ткаченко с 13 до 16 + только предварительный звонок, так как возможна занятость Ткаченко - вот для меня лично самая главная проблема.
Sendi

Сообщение Sendi » 09 дек 2009, 10:31

Максим, да, нужно сначала созвониться с Ткаченко. т. 587-61-80, ул. Волжская, 63 (район Автовокзала).
Sendi

Сообщение Maks_M » 09 дек 2009, 11:15

Отсчитываюсь.

Телефонный созвон был.
Разговаривал с Еленой Анатольевной. Очень приятное впечатление, выслушала внимательно, рассказала и описала возможные варианты.
Итак:
Необходимо привезти. Сегодня с 13 до 16....либо до 18, но Сергей Михайлович будет смотреть уже завтра.
Операция от 400 за простенький перелом до около 1000 за сложный, со спицей и прочими необходимостями.
У себя держать не смогут, т.е. нужно забирать.
Денюжка необходима, можно частями. Но какую-то сумму нужно сразу отдать.
При выезде обязательно заранее позвонить.

Остались приятные впечатления. Вроде все рассказал.
Maks_M

Сообщение Sendi » 09 дек 2009, 11:23

Разве у Ткаченко нет передержки???? Там же недавно лежала девочка с поломанной лапкой!
Sendi

Сообщение meta » 09 дек 2009, 11:27

Может, все места заняты? :bw:
meta
Старожил

Сообщение Sendi » 09 дек 2009, 12:52

Всё, что прошу - это отвезти девочку в клинику!!!
Никто не знает, когда ей переломали лапку - два дня прошло, или больше. Тянуть тоже нельзя долго!
Перелом очень тяжёлый! :ac:
Sendi

Сообщение Мика* » 09 дек 2009, 12:54

девочки везете к ткаченко? я могу сегодня в районе 14 30 завезти ему деньги.завозить? я думаю можно ппросить его если не успеваете завезти малышку позже,его сын когда просишь может немного подождать,напишите насчет денег
Мика*

Сообщение Мика* » 09 дек 2009, 12:54

девочки везете к ткаченко? я могу сегодня в районе 14 30 завезти ему деньги.завозить? я думаю можно ппросить его если не успеваете завезти малышку позже,его сын когда просишь может немного подождать,напишите насчет денег
Мика*

Сообщение Maks_M » 09 дек 2009, 12:54

Передержка ессть...но щенок и безпризорник - тяжело, нет прививок.....нужно больше ухаживать за ним..
Я убежал.. Если что я на мобильном.
Maks_M

Сообщение Maks_M » 09 дек 2009, 12:55

Ребят, я завезу....может опоздаю...но завезу сегодня...предварительно позвоню Елене Анатольевне...........убежаллллл...на мобилке..
Maks_M

Сообщение Sendi » 09 дек 2009, 13:01

Maks_M писал(а):Передержка ессть...но щенок и безпризорник - тяжело, нет прививок.....нужно больше ухаживать за ним..
Я убежал.. Если что я на мобильном.

Сорри, может не поняла тебя - отказывают в передержке, только потому, что уличный щенок и нет прививок? А куда её деть после операции с гипсом на лапе?
Sendi

Сообщение Мика* » 09 дек 2009, 13:02

я отвезу к ткаченко сегодня днем деньги
Мика*

Сообщение Sendi » 09 дек 2009, 13:03

Мика* писал(а):девочки везете к ткаченко? я могу сегодня в районе 14 30 завезти ему деньги.завозить? я думаю можно ппросить его если не успеваете завезти малышку позже,его сын когда просишь может немного подождать,напишите насчет денег

Свет, спасибо за предложенную помощь!
Меня беспокоит возможный отказ в передержке - пока не надо там оставлять деньги.
Sendi

Сообщение meta » 09 дек 2009, 13:04

Мика, наберите плиз Макса. Я думаю, что денежка будет ОЧЕНЬ кстати.....

Сенди, деньги нужны в первую очередь на операцию

Насчет передержки - кто-то видимо чего-то недопонял.... Ткаченко не отказывает в после операционной передержке только потому что бездомник и не привит. Наоборот, там сделают всё что нужно. Думаю, или места заняты или всё же где-то возникло "мая твая непанимай" ::co::

На месте всё станет ясно!
Ждём новостей от Макса!
meta
Старожил

Сообщение Sendi » 09 дек 2009, 13:16

Я только что разговаривала с Максимом - Елена Анатольевна ему объяснила, что за счёт того, что щенок с улицы и непривитый и так как маленький и много есть, за ним нужен более тщательный уход - по это причине брать на стационар не хотят. Естественно, что пару дней после операции он побудет в клинике - а дальше? Найти передержку в Киеве проблематично, в Пущу не повезу, потому что не привит.
Sendi

Re: ПОМОГИТЕ!! Щенок тянет ножки!! ХЕЛП!!

Сообщение Kazimira » 09 дек 2009, 13:27

lifepets-nata писал(а):Maks_M , приношу свои извинения за неадекватную реакцию на Ваш звонок :ah: С меня передержка щенку и ее оплата на месяц.
Не ту страну назвали Гондурасом....... :dy:
Изображение
Kazimira
Старожил

Сообщение lifepets-nata » 09 дек 2009, 22:26

Какие новости?
Все пути одинаковы - все они ведут в никуда... Есть ли у этого пути сердце? Если есть - то этот путь хорош. Если нет - то толку от этого пути не будет... Один делает тебя сильней, другой лишает сил. Карлос Кастанеда
lifepets-nata

Сообщение Maks_M » 09 дек 2009, 22:35

Ребята, спасибо большое! Спасибо сем за поддержку, советы и помощь!

Огромное спасибо Юле за ....за все. За проработку вариантов, за связь, за советы, да все и не перечислить.

Огромное спасибо Свете за материальную поддержку. Сорри за неудобства с заездом к СМ.

Ситуация на сегодняшний день такова. Малявочку отвезли в ветиринарную клинику, к сожалению, название я не знаю, находится на Теремках. Доктор мне понравился, осмотрел. Сказал что малявочка наша обезвожена и ослаблена....и пока нужно трошки восстановиться...пару/тройку дней, а потом уже и операция. После операции какое-то время нужно побыть в клинике - проколоть антибиотики и лекарство....и имхо под присмотром доктора, который делал операции, т.е. знает все тонкости.

Как только приехали в клинику, сразу нашей героине померили температуру, поставили капельницу, еще какие-то манипуляции доктор провел. Малявочка все перенесла спокойно. Не брыкалась и не подавла голос. Во время капельницы стала кунять и начинала засыпать.

На данный момент дела обстоят так.
Maks_M

Сообщение Sendi » 09 дек 2009, 22:47

Максим, пробъёмся! :ay:

От себя дополню, что абсолютно правы те, кто советует не делать цифровой рентген. При отсутствии специальной программы, врач не может рассмотреть нужные ему места на снимке (они слишком тёмные). Вообщем пощупали, в несколько глаз рассмотрели снимки - перелома позвоночника нет, но врач определил, что есть сильный ушиб позвоночника. Плюс ко всему, как писал выше Максим, у неё сильная слабость и обезвоживание. Сделали обезбаливающее, поставили капельницу. Ориентировочно на субботу операция - стоимость 800 грн. Решили после операции оставить Лору на неделю в клинике - антибиотики + востанавливающий курс.
Завтра заеду к ней, завезу пелёнки и что-то вкусное, хотя там кормят. Было приятно, что аж 4 врача суетились возле нашей красавицы :ab:
Пока оставили там 150 грн. Перекину Максиму снимки Лоры, он выложит их на форуме.
Самое главное, что манюня уже в клинике в надёжных руках :ab:
Клиника в Новосёлках, рядом с Теремками 1. Когда-то там лечила порванную суку со щенками - приятно. что вспомнили и пошли в чём-то нам на встречу.

Ещё раз спасибо, всем кто за нас переживает и поддерживает :ax:
Sendi

Сообщение lifepets-nata » 09 дек 2009, 23:01

Быстрого выздоровления девочке. Мое предложение в силе. А как назвали манюню?
Все пути одинаковы - все они ведут в никуда... Есть ли у этого пути сердце? Если есть - то этот путь хорош. Если нет - то толку от этого пути не будет... Один делает тебя сильней, другой лишает сил. Карлос Кастанеда
lifepets-nata

Сообщение Sendi » 09 дек 2009, 23:11

lifepets-nata писал(а):Быстрого выздоровления девочке. Мое предложение в силе. А как назвали манюню?

Спасибо! Щенка назвали Лора :ab:
завтра буду в клинике - сфоткаю.
Sendi

Сообщение Maks_M » 09 дек 2009, 23:21

lifepets-nata писал(а):Быстрого выздоровления девочке. Мое предложение в силе. А как назвали манюню?

Назвали Лора. Почему, сам незнаю. Вчера, когда на ренген оформлялись, то нужно было назвать кличку. Я и не думал об этом, сама с языка сорвалась. Короткая, звучная. Думал потом, какую лучше. Белая, похожа на сахар-шугар(брррр)-цукер-цукерка.....не все не то..Лора как-то сходу привязалось. :)

Юля, а давай уже не будем фоткать......а сфоткаем когда уже лучше ей будет.....бо сейчас она ушки повесила. :(
Maks_M

Сообщение Maks_M » 09 дек 2009, 23:22

Завтра завезу подстилку - пододеяльник. Большой. Будет на чем спать..
Что еще ей привезти?
Maks_M

Сообщение Sendi » 09 дек 2009, 23:27

Maks_M писал(а):Завтра завезу подстилку - пододеяльник. Большой. Будет на чем спать..
Что еще ей привезти?

у манюни будут сплошные гости :bp: может какого-нибудь творожка с кефирчиком, но не сильно жирного. А я завезу пелёнки и щенячьи консервы. Марина за ней прсмотрит - ты бы видел, как она в прошлом году за моими тремя маленькими щенками смотрела, такие карапузы получились, даже одного пристроила :bf:
Всё, пошла я спать. Завтра созвон :bs:

большая просьба к модераторам - изменить название темы, уже срочной перевозки щенка не надо. Нам осталось надеятся, что в субботу всё пройдёт хорошо. Хотя и предупредили, что операция будет долгая.
заранее спасибо!
Sendi

Пред.След.

Вернуться в Неактуальные темы