Модераторы: Управляющий, ФинКом
Раджа писал(а):Сенди, Макс, я никогда не была у Ткаченко, но верю что он гуру.
Если никто не сможет завезти к Ткаченко сегодня-завтра, то могу попробовать договориться с Величко, он в принципе обычно принимает "до последнего клиента". Могу, если надо, с вами съездить и заложить деньги(к сожалению не свои), с надеждой что удастся собрать и компенсировать.
Думаю надо реагировать быстро.
Мне можно позвонить : 050-311-02-05 Ирина
Maks_M писал(а):Передержка ессть...но щенок и безпризорник - тяжело, нет прививок.....нужно больше ухаживать за ним..
Я убежал.. Если что я на мобильном.
Мика* писал(а):девочки везете к ткаченко? я могу сегодня в районе 14 30 завезти ему деньги.завозить? я думаю можно ппросить его если не успеваете завезти малышку позже,его сын когда просишь может немного подождать,напишите насчет денег
lifepets-nata писал(а):Maks_M , приношу свои извинения за неадекватную реакцию на Ваш звонокС меня передержка щенку и ее оплата на месяц.
lifepets-nata писал(а):Быстрого выздоровления девочке. Мое предложение в силе. А как назвали манюню?
lifepets-nata писал(а):Быстрого выздоровления девочке. Мое предложение в силе. А как назвали манюню?
Maks_M писал(а):Завтра завезу подстилку - пододеяльник. Большой. Будет на чем спать..
Что еще ей привезти?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 43