Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

ФИНПОМЩЬ НА КОРМ и прививки для подрошенного щенка Марты

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Re: Фин помощь на прививки+корм для подрошенного щенка Марты

Сообщение Cassandra » 12 май 2010, 20:46

ПОмощь Мартуське на прививки и корм все еще очень актуальна. :bc: Верните нас плиз в срочные .
Щенулька сидит на передержке у моих родителей седьмой собакой, мы с БОЛЬШИМ трудом справляемся гулять кормить их.
Помощь едой кормом и финансами на прививку , обработку от клещей ОЧЕНЬ АКТУАЛЬНА .

Изображение

Изображение

Изображение
Т.к. мой телефон и карточка не подлежат восстановлению, если кто то хочет и может помочь Нюше с лекарствами, едой или финансами на анализы, просьба звонить нашему Коле 0502014196

Перенесите плиз темку в срочные :dh:
Изображение
Cassandra
Старожил

Сообщение meta » 25 май 2010, 19:50

тема по сроку давности перемещена в неактуальные
при необходимости вернуть - обращайтесь к модераторам раздела
meta
Старожил

Сообщение Cassandra » 31 май 2010, 08:57

Ой держите меня.. не магу :ap: :ap: :ap:
Мартуськин красотулськин на фотосессии.... очень ждет своих самых любимых хозяев :cp:
Изображение

Э эх... помогите нам с прививкой, кормом и пиаром, плиииииииииииииииииииииииииииииз :dy: :ab: :ab: :ab: :ah:
Изображение
Cassandra
Старожил

Сообщение Cassandra » 19 ноя 2010, 09:52

Прошу вернуть тему в срочные, т.к. Марта уже 10-й месяц передерживается 7-й собачкой у моих родителей и мне и нашей семье это очень трудно выполнять

Марте нужна фин помощь на стерилизацию у С.М. - 300 грн, помощь на прививки 100 грн, помощь на тербинокс- у нее грибок не проходит на лапке.
Глистогонка, обработка от блох и клещей. ПОМОЩЬ КОРМОМ ОЧЕНЬ АКТУАЛЬНА!!!!

В этом месяце была порвана моя собака Миша и больше 1000 грн ушло на ее зашивание лечение, так же у меня дома есть больная дирофиляриозом Леся ( в месяц адвокат 100 грн+милдронат40 грн+ кот баюн 34 грн) и...

В общем. очень актуальна любая помощь МАРТЕ :bc:

Будем благодарны, если кто то возьмется помогать Марте по ПИАРУ :bc: :bc: :bc:

На лапке видны розовые лысые пятнышки от грибка- нужна мазь тербинокс или 38 грн на нее. :bc:

Изображение

Изображение

С маленьким другом Рэксом на прогулке)
Изображение

Сколько же мне еще пробежать дорог предстоит чтобы найти тебя. МОЙ САМЫЙ ЛЮБИМЫЙ ХОЗЯИН :ai: :cp:
Изображение
Изображение
Cassandra
Старожил

Сообщение Cassandra » 22 ноя 2010, 08:47

Cassandra писал(а):Марте нужна фин помощь на стерилизацию у С.М. - 300 грн, помощь на прививки 100 грн, помощь на тербинокс- у нее грибок не проходит на лапке.
Глистогонка, обработка от блох и клещей. ПОМОЩЬ КОРМОМ ОЧЕНЬ АКТУАЛЬНА!!!!

В этом месяце была порвана моя собака Миша и больше 1000 грн ушло на ее зашивание лечение, так же у меня дома есть больная дирофиляриозом Леся ( в месяц адвокат 100 грн+милдронат40 грн+ кот баюн 34 грн) и...

В общем. очень актуальна любая помощь МАРТЕ :bc:

Будем благодарны, если кто то возьмется помогать Марте по ПИАРУ :bc: :bc: :bc:

На лапке видны розовые лысые пятнышки от грибка- нужна мазь тербинокс или 38 грн на нее. :bc:
Изображение
Cassandra
Старожил

Сообщение Cassandra » 30 ноя 2010, 14:37

Спасибо БОЛЬШОЕ Kitty за 300 грн на стерилизацию Мартуси в клинике Ткаченко С.М.

Ищем с мамой возможности передержки выхаживания послеоперационного Мартуси у родителей дома чтобы спланировать более точно дату операции по стерилизации и не оплачивать стационар.

В доме с 6-ю собачками мама одна не справиться присматривать за Мартой после операции, а я мега занята и зашиваюсь между другими своими подопечными , задачка :bw:

Мартусе очень нужна помощь кормом Дог Чоу 15 кг - 240 грн, пачки корма хватит на весь декабрь.
Изображение
Cassandra
Старожил

Re: ФИНПОМЩЬ НА КОРМ и прививки для подрошенного щенка Марты

Сообщение Cassandra » 08 дек 2010, 13:04

АП :bc:
Изображение
Cassandra
Старожил

Сообщение rada » 14 дек 2010, 07:05

:bh:
" Если вы подберёте на улице дворовую СОБАКУ и накормите её, она никогда вас неукусит. В этом и состоит разница между СОБАКОЙ и человеком". Марк Твен
rada
Старожил

Сообщение Cassandra » 23 дек 2010, 09:54

Мартуське очень нужна помощь кормом ,ОЧЕНЬ :bc:
Изображение
Cassandra
Старожил

Сообщение rada » 25 дек 2010, 21:16

Ап!
" Если вы подберёте на улице дворовую СОБАКУ и накормите её, она никогда вас неукусит. В этом и состоит разница между СОБАКОЙ и человеком". Марк Твен
rada
Старожил

Сообщение Cassandra » 30 дек 2010, 16:19

:ak: :bc:
Изображение
Cassandra
Старожил

Сообщение Cassandra » 05 янв 2011, 00:24

Мартуське очень нужна помощь кормом и фин помощь на прививки ( в связи с сложной вирусной обстановкой у меня дома , я ведь не смогу не контактировать с родительскими домашними собаками и Мартуся попадает под большую угрозу заразиться :ak: )
Изображение
Cassandra
Старожил

Сообщение Cassandra » 29 янв 2011, 16:44

Cassandra писал(а):Мартуське очень нужна помощь кормом и фин помощь на прививки ( в связи с сложной вирусной обстановкой у меня дома , я ведь не смогу не контактировать с родительскими домашними собаками и Мартуся попадает под большую угрозу заразиться :ak: )

Корм дог чоу 15 кг стоимостью 240 грн на полтора месяца для кормления Мартуси
http://www.ЗооМаркет UA-Vet/dogchowadultp-157.html

Изображение

Прививки нобивак комплексаня +бешенка + выписка паспорта . В клинике Шанс- 120 грн

:bc:
Изображение
Cassandra
Старожил

Сообщение Cassandra » 12 фев 2011, 15:22

Изображение

Мои родители и Мартуся благодарят от всей души за финансовую помощь и поддержку Кристину Missy, которая передала на еду Марточке 350 грн .

Было закуплено и передано 20 кг куриных сердец купленных через форум по хорошим ценам - 160 грн+ каши пшеничной+ рис на 50 грн+ сушки 15 грн+ передала глистогонку 3 таблетки каниквантель =33 грн ( подготовка к прививке).

Остаток: 100 грн пойдет на вакцинацию Мартуси,спасибо :ax:

Активно пиаримся, пока что звоночков очень мало, но благодаря нашим добрым помощницам передерживать и кормить Марточку пока мы в активном посике хозяев стало по легче.

Кристиночка,спасибо Вам большое за сытое пузико маленького мартышенка Мартуси :ay: :dh: :ax: :ax: :ax:
Изображение
Cassandra
Старожил

Сообщение Манула » 04 мар 2011, 21:53

По сроку давности согласно правилам раздела СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ тема перенесена в неактуальные
ИзображениеИзображение
Кошки оставляют следы на коврах,на мебели,на одежде, но самые замечательные в нашем сердце!
Манула
Старожил

Сообщение Cassandra » 09 мар 2011, 12:36

Ребятки, прошу перенести темку в необходима фотопомощь.

Помощь кормом тоже Мартуське очень аткуальна, но для пиара нужны новые фото, хорошие качественные фото и это на данный момент очень актуально. :bc:

Уважаемые фотопомощники, у кого естьв ремя и желание пофотографировать Мартуську на Ваш хороший фотоаппарат ( район -троещина)

:ad: ( конечно же, было бы просто здорово если смог бы подъехать фотопомощник с профессиональной зеркалкой чтобы фото вышли удачными для пиара) :cp: :cp:
Изображение
Cassandra
Старожил

Пред.

Вернуться в Неактуальные темы