Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

В Украине орудует маньяк, который мучительно убивает собак

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Re: В Украине орудует маньяк, который мучительно убивает собак

Сообщение Edelveise » 23 ноя 2011, 12:37

Спасибо!
Итого у нас :
1. УЕФА
2. ПЕТА
3. Бриджит Бардо
4. Нина Хаген
5. Принцесса

Сбрасывайте если еще что будет!
Последний раз редактировалось Edelveise 23 ноя 2011, 21:02, всего редактировалось 1 раз.
Все живое должно жить.
Edelveise

Сообщение chaki2005 » 23 ноя 2011, 13:08

Юль,так черно-белые листовки подойдут?
Не важно,сколько у тебя денег или собственности,заведи собаку-она сделает тебя богатым.

067 777 06 00
chaki2005

Сообщение Edelveise » 23 ноя 2011, 13:19

Татьяна, в цвете , конечно лучше, но если черно-белые можете помочь, то тоже будет хорошо.
Кстати.. теперь понятно, что случилось с нашими собаками?... :bh:
Все живое должно жить.
Edelveise

Сообщение whitecherry » 23 ноя 2011, 13:49

Если кому то нужны ч\б распечатки, отдам на м. Позняки или по договоренности в центре. Есть пачка штук 40-50 листов.
На сайте бываю крайне редко, пожалуйста на моб или в скайп 096 572 31 77 или whitecherry_ (авка крокодила)
whitecherry

Сообщение chaki2005 » 23 ноя 2011, 14:59

Юль,у меня голова кругом от этих всех кошмаров.Наших собань думаю ДХ постарались.Какой формат и какой из вариантов листовки печатать.
Последний раз редактировалось chaki2005 23 ноя 2011, 15:52, всего редактировалось 1 раз.
Не важно,сколько у тебя денег или собственности,заведи собаку-она сделает тебя богатым.

067 777 06 00
chaki2005

Сообщение Edelveise » 23 ноя 2011, 15:15

Татьяна, А4 формат. Листовки вот две. viewtopic.php?f=8&t=33058&p=504379#p504379
Можно половину тех, половину тех.
Все живое должно жить.
Edelveise

Сообщение chaki2005 » 23 ноя 2011, 16:55

Напечатала 100+100 Надо будет еще сделаю.

067 777 06 00
chaki2005

Сообщение Edelveise » 23 ноя 2011, 17:02

Спасибо!!!!! :ax:
Все живое должно жить.
Edelveise

Сообщение Heavy » 23 ноя 2011, 18:40

Если кто-то готов поделиться листовками, я бы отобрала немного. Каждую неделю езжу на Борщаговку через Академгородок, Святошино или Нивки - по дороге поклею. Как раз "его" окрестности.
Член КПЧ (Команды помощи черепахам). Есть вопросы по лечению, кормлению, содержанию черепах? Милости прошу в личку!
Heavy

Сообщение Edelveise » 23 ноя 2011, 20:22

Heavy писал(а):Если кто-то готов поделиться листовками, я бы отобрала немного. Каждую неделю езжу на Борщаговку через Академгородок, Святошино или Нивки - по дороге поклею. Как раз "его" окрестности.

Вот черно-белые можно как раз поклеить.
Все живое должно жить.
Edelveise

Сообщение chaki2005 » 23 ноя 2011, 22:02

Можем созвониться и я поднесу.У меня как раз офис на Академке и там листовки.

067 777 06 00
chaki2005

Сообщение Heavy » 24 ноя 2011, 10:30

chaki2005 писал(а):Можем созвониться и я поднесу.У меня как раз офис на Академке и там листовки.

Нет, в тех краях я или на выходных или совсем поздно вечером (к родителям в гости катаюсь). Может, кто-то ближе к центру поделится? :ah: Или Харьковский массив (вечер, выходные).
Член КПЧ (Команды помощи черепахам). Есть вопросы по лечению, кормлению, содержанию черепах? Милости прошу в личку!
Heavy

Сообщение xwostka » 24 ноя 2011, 19:32

Вы меня простите ...но меня от злости уже трясет,потому напишу как думаю..я хз как разговаривать с зоо-дурами (не принимать на свой счет нормальным людям)..
Пыталась достучаться до автора петиции по Ведуле, просила исправить текст,БЕСПОЛЕЗНО...Кто сочинял -не знаю...просила через людей..
В общем петицию надо новую.
Без идиотства " положить в дурку". Я составлю текст, попрошу кого нибудь ( м б есть кто владеет свободно англ тут на форуме?) перевести..и надо новую..
Вот что пишет Ярослава...
"Конечно, у меня тетя в психушке работает! Там для них рай, особенно если они не буйные!! А он не буйный, так что ему там рай будет."
xwostka

Сообщение Наташа97 » 24 ноя 2011, 19:55

xwostka писал(а):Вы меня простите ...но меня от злости уже трясет,потому напишу как думаю..я хз как разговаривать с зоо-дурами (не принимать на свой счет нормальным людям)..
Пыталась достучаться до автора петиции по Ведуле, просила исправить текст,БЕСПОЛЕЗНО...Кто сочинял -не знаю...просила через людей..
В общем петицию надо новую.
Без идиотства " положить в дурку". Я составлю текст, попрошу кого нибудь ( м б есть кто владеет свободно англ тут на форуме?) перевести..и надо новую..
Вот что пишет Ярослава...
"Конечно, у меня тетя в психушке работает! Там для них рай, особенно если они не буйные!! А он не буйный, так что ему там рай будет."

Можете мне прислать текст, я попрошу знакомых перевести или...сама попробую.
Наташа97

Сообщение Наташа97 » 24 ноя 2011, 19:58

Кто знает когда хоть приблизительно будет суд?????В этом году?
Наташа97

Сообщение Лайза2011 » 24 ноя 2011, 22:36

Наташа97 писал(а):Кто знает когда хоть приблизительно будет суд?????В этом году?

Вот что пишут на Рейберте. По-моему, не лишено здравого смысла, увы:
"содержать под стражей его никто не будет естественно. сажать тоже (санкция статьи не позволит). сейчас 7 суток (до 10 никто не держит материал) на принятие решения, а потом, в случае возбуждения дела, еще 2 месяца досудебного следствия, за которые обычно все возмущения и страсти перестают бурлить. сможете поддерживать интерес свой и СМИ к этой теме в течение 2 месяцев - супер, тогда можно что-то выжать из следствия. но не из суда. суд назначат примерно через месяца два после окончания следствия. само разбирательство будет длиться полгодика с учетом всяких там неявок свидетелей, болезней подсудимого и т.д.
итог: если хотите результата, нужно поддержание интереса к этой истории в СМИ аж до вынесения приговора судом. но на суд я бы не рассчитывал. присудят штраф, но к тому времени на малолетнем уродце не будет ничего: ни квартиры, ни машины, ни личных вещей. так что и сам штраф содрать будет проблематично.
намного эффективнее - придайте огласке учебное заведение, где он учится. это вынудит отчислить его без права восстановления. по месту жительства периодически листовки-плакаты (на стенах, в почтовых ящиках). в общем, методов сделать жизнь мёдом много."
Правда, это было, когда думали, что отморозку предъявят только 299 - жестокое обращение.
А тут ещё и 300 - пропаганда насилия, так что срок должен быть. Должен!
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак.
Каждому идейному живодёру - по ластфуду!
Лайза2011

Сообщение xwostka » 24 ноя 2011, 23:51

Путем долгих переговоров , и личного обращения Ярославы к автору..в итоге автор согласился поменять текст в петиции (правда сперва потребовал прислать ссылки на статьи-всем везде мерещатся ДХ ...)..уже переводят.
Если кому интересно могу скинуть в русском языке..
По поводу остального -те кто предполагал про сообщника- оказались правы-это он...Роман П...с френдов
Когда суд неизвестно .,но думаем что тянуть не станут..
Макеты плакатов готовы...
больше новостей вроде нет.
xwostka

Re: В Украине орудует маньяк, который мучительно убивает соб

Сообщение p_lucky » 25 ноя 2011, 09:48

.
Последний раз редактировалось p_lucky 04 дек 2013, 15:54, всего редактировалось 1 раз.
По поводу размещения поста в группе ДОБРОТА•UA пишите сюда - https://vk.com/id199472894
*на форум захожу крайне редко

http://vk.com/dobrota_ua
https://www.facebook.com/dobrota.ua
p_lucky

Сообщение olgad » 25 ноя 2011, 09:52

Может у кого-то есть знакомые в руководстве метрополитеном, чтобы выставить листовку на мониторы, чтобы этот урод не смог и носа сунуть в метро.
olgad

Сообщение Edelveise » 25 ноя 2011, 10:41

olgad писал(а):Может у кого-то есть знакомые в руководстве метрополитеном, чтобы выставить листовку на мониторы, чтобы этот урод не смог и носа сунуть в метро.

у него машина.
Все живое должно жить.
Edelveise

Сообщение olgad » 25 ноя 2011, 11:23

Edelveise писал(а):у него машина.

Откуда у сопляка, живущего с матерью и бабушкой машина?
olgad

Re: В Украине орудует маньяк, который мучительно убивает соб

Сообщение p_lucky » 25 ноя 2011, 11:29

.
Последний раз редактировалось p_lucky 04 дек 2013, 15:54, всего редактировалось 1 раз.
По поводу размещения поста в группе ДОБРОТА•UA пишите сюда - https://vk.com/id199472894
*на форум захожу крайне редко

http://vk.com/dobrota_ua
https://www.facebook.com/dobrota.ua
p_lucky

Сообщение Katushka18 » 25 ноя 2011, 11:34

Он в метро ездит, его ж там видели, кто-то писал.
Katushka18

Сообщение X-T!NK@ » 26 ноя 2011, 09:42

Изображение

по4ти 50 % поддержат лишь морально... :bc:
а теперь прибавьте к ним тех кто не придут так как помогают только дистанционно...или ч\п аля не с кем оставить ребенка,сломал руку\ногу\заболел...
так 4то соглашусь с комментами-не забивать на тему и не давать спуска....сохраняем активность.не забываем про листовки
Волонтерский сайт ---> http://urodliviykot.at.ua/
Изображение
Кубок Барбоса 2016 ---> http://vk.com/kubok_barbosa_2016
Помогите советом в теме : viewtopic.php?f=8&t=60252
X-T!NK@

Сообщение xwostka » 27 ноя 2011, 00:02

Дмитрий Суворов ( suvdima@mail.ru )
блин так соберем 250 грн. (я даю сразу 100) и закажем расклейку в фирме что я указал! Я могу это взять на себя! (ТОЛЬКО ЭТО), то есть давайте 1000 листовок а я закажу расклейку на академ-городке (как раз я там живу и там Ведула живет)!!!
http://vkontakte.ru/event32277022
xwostka

Пред.След.

Вернуться в Неактуальные темы