Модераторы: Управляющий, ФинКом
Heavy писал(а):Если кто-то готов поделиться листовками, я бы отобрала немного. Каждую неделю езжу на Борщаговку через Академгородок, Святошино или Нивки - по дороге поклею. Как раз "его" окрестности.
chaki2005 писал(а):Можем созвониться и я поднесу.У меня как раз офис на Академке и там листовки.
xwostka писал(а):Вы меня простите ...но меня от злости уже трясет,потому напишу как думаю..я хз как разговаривать с зоо-дурами (не принимать на свой счет нормальным людям)..
Пыталась достучаться до автора петиции по Ведуле, просила исправить текст,БЕСПОЛЕЗНО...Кто сочинял -не знаю...просила через людей..
В общем петицию надо новую.
Без идиотства " положить в дурку". Я составлю текст, попрошу кого нибудь ( м б есть кто владеет свободно англ тут на форуме?) перевести..и надо новую..
Вот что пишет Ярослава...
"Конечно, у меня тетя в психушке работает! Там для них рай, особенно если они не буйные!! А он не буйный, так что ему там рай будет."
Наташа97 писал(а):Кто знает когда хоть приблизительно будет суд?????В этом году?
olgad писал(а):Может у кого-то есть знакомые в руководстве метрополитеном, чтобы выставить листовку на мониторы, чтобы этот урод не смог и носа сунуть в метро.
Edelveise писал(а):у него машина.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15