Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Мини-приют 50 котов нужна помощь едой, лекарствами

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Re: Мини приют 48 котов помощь фин. за лечениеДОЛГ 2600 грн.

Сообщение КатяДен » 10 окт 2012, 16:26

:bc: :bc: :bc: :bc: :bc:
Помогите едой плиз, хоть чем то :bh:
Изображение
КатяДен

Сообщение КатяДен » 11 окт 2012, 16:56

Поговорю сама собой :cf:
Изображение
КатяДен

Сообщение нюшка2 » 11 окт 2012, 17:21

Катя, мне кажется имеет смысл тактику поменять и просить помощи, например, в соцсетях - девочки же предлагали разместить. Думаю что какой-то уж текст написать не проблема, даже не писателю :ae: Я постараюсь на выходные привезти еды мешок, но на меня свалилась собачка неожиданно и собачка тяжелая, так что я буду ею заниматься в первую очередь.
нюшка2

Сообщение КатяДен » 11 окт 2012, 19:12

Все конечно замечательно и текст можно написать, только у меня нет компа, нет инета :ac: Это не пару предложений настрочить. Я или прошу psp у племяника, там сообщения 5 ммин. загружается и писать нельзя или в лучшем случаи планшет у брата на десят минут, это если повезет :ac: Брат у меня очень щедрый. Как только будет доступ к компу так и сразу напишу текст.
Изображение
КатяДен

Сообщение ИркаИрка » 12 окт 2012, 21:44

Сегодня передала через Ларису 100грн для Ольги.
ИркаИрка

Сообщение КатяДен » 13 окт 2012, 16:08

ИркаИрка писал(а):Сегодня передала через Ларису 100грн для Ольги.

Сейчас по звонкам тихо. Малишня сидит облезлая. Из всех котят по прежнему плохо очень двоим котяткам. У третьего инфекция дала на глазик. Ольга борется за его зрение. Блошка опять болеет, открылись раны в горле. Лазарет, а не приют, постоянно кто то чем то болеет. :ac:
Болеет ее котик старенький, там все очень серьезно по почкам, Ольга сейчас постоянно сидит на капельницах.
Нужно еще для котят 10 доз Глобфела. :bc: :bc: :bc:
Изображение
КатяДен

Сообщение КатяДен » 16 окт 2012, 12:34

Эпидемия бушует. :ac: Заболел дикий кот, которого вытряхивают из переноски в сетку, и в сетке несут к вету, так как он все на своем пути рвет и кусает. Как обычно болеют Эльфик и блошка, у них опять ухутшение и им очень плохо.
Нужно 20 Имунофелов, 20 Глобфела, 5 Гамавита и 5 Фоспренила и это опять больше тысячи гривень. Ольге очень нужна помощь на лечение.
Никто по котикам не звонит сейчас. Серого нуно кастрировать, воет за кошками, но Ольга вместо того что бы хоть что то заро\аботать на кульках, сидит постоянно на капельницах со своим котом и носит других котиков по одному в вет.клиник, так и мотается между домом и клиникой.
Очень нужна фин. помощь деньгами на лечение. :bc: :bc: :bc:
На счет текста, надеюсь доступ завтра будет в полной мере к компу, тогда напишу текст для соц. сетей.
Некоторые котятка уже лучше на счет вирусов, осталось только зарости
Изображение
КатяДен

Сообщение КатяДен » 17 окт 2012, 10:33

Итак текст для соц. сетей, если что то не так, можете исправлять на свое усмотрение.

Есть в Киеве в однокомнатной квартире приют для котиков. Сейчас в приюте 48 котов, которым отчаянно нужна помощь.
От куда же столь большое количество котиков. Хозяйка приюта не собирательница, где котики просто подбираются с улицы и живут в ужасный условиях. И это не тот случай, когда коты без остановки размножаются. Это случай когда нельзя пройти мимо умирающего и беспомощного существа.
Ольга хозяйка приюта очень добрая и тонкая душа, которая посвятила свою жизнь котикам.
Изображение
Большинство котиков которые сейчас у Ольги зависли, это те которые еще котенком не смогли пристроится из-за сильных болезней и уже когда выросли и потеряли все свое детское очарование остались у Ольги.
У Ольги очень много подопечных на улице, которых она кормит и по силе своих возможностей стерилизует. А забирает домой лишь тех кто болен или ему угрожает смерть.
Так случилось с Маргошей, которую буквально переломанную подкинули Ольге и она глухой ночью не смогла оставить на дороге умирать. Как оказалось она еще была беременно и котята уже погибли от удара и ее нужно было срочно стерилизовать. Без вмешательства Ольги, это кошка бы погибла.
Изображение
Изображение
Изображение
Найденный Пушек у которого собаки перекусили лапу и она опухла в два раза. Температура зашкаливала. Врач Величко сказал еще пару дней и было бы заражение.
Изображение
А вот каким стал и сейчас ищет хозяев
Изображение
Или кошечка с перекушенным хвостом и сдертой лапкой, хвостик в итоге отрезали. Без ее помощи она бы не выжила
ИзображениеИзображение
Подобрала котенка с больными глазками, она слепая, без ее поиощи этот беспомощный котенок бы явно погиб
Изображение
И вот какая сейчас, она ищет дом
Изображение[/quote]
И вот этим летом Ольги пришлось подобрать кошек кормящих с котятами которые любящие хозы, пожлобившись стерилизовать и дав погулять выставили на улицу, а кошки отчаянно защищали котят нарываясь на зубы собак, Ольге не смогла пройти мимо и забрала их.

Ольги и ее мини приюту очень нужна помощь.
Едой, любым сухим кормом.
Наполнителем.
Финансами на лечение.
Сейчас вспыхнула эпидемия, уже 2600 грн долгов за лечение и еще нужно заказывать очень много лекарств, а это не меньше 1500 грн, которых у Ольги нет.
И естественно помощь в пристройстве котиков.
Изображение
КатяДен

Сообщение Dotis » 17 окт 2012, 10:45

В принципе, текст не плохой. Только нужны реквизиты, куда денежку переводить и контакты, к кому обращаться, если кто-то захочет помочь кормом, лекарствами.
http://vk.com/priyut_help - группа помощи котам с Татарки. Присоединяйтесь
Dotis

Сообщение КатяДен » 17 окт 2012, 11:00

Окей
Ольга 0968124943
Карточка подруги Ольги, открыта на несколько тем, так что если кто то будет отсылать пусть указывает на кого и сколько перечислил.
С привата
4405885018930435
С других банков
получатель приват банк
наименование банка приватбанк
номер счета 29244825509100
мфо 305299
ЕДРПОУ 14360570
получатель Статкевич Лариса Анатольевна
индентиф код 2491906349
номер карточки
4405885018930435
Изображение
КатяДен

Сообщение Dotis » 17 окт 2012, 11:30

Катя, к сожалению, из контакта большинство платежей неопознанные, мало кто отписывается. Даже не знаю, как в этом случае быть
Dotis

Сообщение КатяДен » 17 окт 2012, 12:02

Я немного не поняла, не опознанные это они просто перечисляют и не говорят сколько и кто, если правильно я поняла, думаю не страшно, значит в теме где еще фигурирует это карточка попрошу если что то будут передавать что бы отписывались, то есть все деньги которые будут не опознаны это котикам, а опознанные, это в другую тему.
Изображение
КатяДен

Сообщение Dotis » 17 окт 2012, 12:27

Да, неопознаные, это когда люди переводят и не отписываются. Так большинство делает вконтакте.
Dotis

Сообщение КатяДен » 17 окт 2012, 12:51

Окей, я поняла. Пусть будет так. Там где еще карточка фигурирует, в основном деньги поступают через форум, то есть адресные.

Ольгиным котикам осталось кушать только на сегодня. :ac:

Оля одолжила сегодня больше тысячи опять на лечение котикам. :ac:

Работать пок ане может так как постоянно сидит в клинике со своим котом. :ac:
Изображение
КатяДен

Сообщение Dotis » 17 окт 2012, 19:41

Катя, у Вас есть возмоность найти як? Хотят помочь из России
Dotis

Сообщение КатяДен » 18 окт 2012, 07:56

А что такое Як :ah: У меня есть, когда то что открывала для перевода денег, типа електронных, в этом не сильна :ah:
Изображение
КатяДен

Re: Мини приют 48 котов помощь ЕДОЙ фин. лечениеДОЛГ 3830 гр

Сообщение КатяДен » 18 окт 2012, 08:56

Спасибо большое Катя Дайна за скидку :ax: :ax: :ax:
Ольга купила 20 Имунофанов, 20 Глобфелов, Гамавит и Фоспринил по 10 мл. потратила 1230 грн. которые опять таки взяла в долг.

НА ДАННЫЙ МОМЕНТ ДОЛГОВ ЗА ЛЕЧЕНИЕ 3830

Очень большая просьба помочь погасить долги и на еду котикам. :bc: :bc: :bc:
Изображение
КатяДен

Сообщение Dotis » 18 окт 2012, 09:38

КатяДен писал(а):А что такое Як :ah: У меня есть, когда то что открывала для перевода денег, типа електронных, в этом не сильна :ah:

А Вы сможете потом эти деньги вывести на карту? Я знаю, что вродебы Оксана Fuflik и форумчанка Lyucia пользуются ЯК. Может быть у них спросить?
Dotis

Сообщение КатяДен » 18 окт 2012, 09:45

Информация была на компе который поломан. Сейчас буду искать. Узнаю все таки что я открыла за кошелек, но я выводила деньги типа через представителей по типу вебмани, на карточку тогда не перебрасывала. Как узнаю что там и какие возможности сразу отпишу. Если у меня ничего не получится буду связываться уже с форумчанами у кого есть ЯК :ah:
Изображение
КатяДен

Сообщение Dotis » 18 окт 2012, 12:28

100 грн на карту от Татьяны Горстки. И ещё девушка вконтакте просит адрес Ольги, хочет помочь наполнителем и едой.
Dotis

Сообщение КатяДен » 18 окт 2012, 12:37

Спасибо большое :ax: :ax: :ax: Адрес в личку напишу :ah:
Компа память сейчас перекинута на диск нашему знакомому, до вечера попытаюсь достать инфу ЯК :ah:
Изображение
КатяДен

Сообщение КатяДен » 18 окт 2012, 16:17

Спасибо большое Елене за 200 грн :ax: :ax: :ax:
Но Ольга не может без приключений. Или вернее ее находят вечно беды. Ей только что позвонили и сказали что на дороге лежит сбитая кошечка. Ольга пошла посмотреть и узнала ее. Это кошечка дедушки, который еле ходит с палочкой. Естественно он не может поехать в клинику и денег не может дать, так как маленькая пенсия. Ольга взяла кошечку и поехала делать рентген. Во такие дела.
Изображение
КатяДен

Сообщение КатяДен » 19 окт 2012, 10:28

Итак Ольге вернулась с кошечкой. У нее сломана ключица и таз. Кошечку обкололи, пока не гибс, так как нужно посмотреть как она будет писать. Нет ли крови, что бы понять что делать дальше с ней. Ольга потратила в клинике 188 грн. Вот так. Дедушка был очень благодарен за кошечку. Будем надеяться, что все у нее будет хорошо и она поправится. :ah:
Так же актуальна помощь едой и финансами покрыть долги. :bc:
Изображение
КатяДен

Сообщение КатяДен » 19 окт 2012, 10:52

Ольга получила всера 100 грн от Татьяны Горстки, спасибо :ax: :ax: :ax:
150 грн. от девушки из Симферополя, которая прониклась судьбой слепой Мальвинки :ax: :ax: :ax: . И 50 грн. не опознанные :ax: :ax: :ax: .
Сегодня Ольга потратила 100 грн на еду, 100 грн на лекарства кошечке с переломами и 100 грн пошли на погашения долга.
Изображение
КатяДен

Сообщение КатяДен » 19 окт 2012, 11:23

Я себе делала кошелек в прошлом году это Яндекс деньги, думаю это и есть ЯК и выводила деньги системой МИгом. Тоже ишла помощь из Росии :ah:
Изображение
КатяДен

Пред.След.

Вернуться в Неактуальные темы