Алёна_Киев » 13 мар 2014, 17:35
Копирую сюда:
Всем большой,большой привет!!!! Уже не из Украины...Волею судьбы мы теперь переехали в Америку, в штат Индиана. Ника полностью изменила нашу с сыном жизнь))) Я встретила свою половинку))) Всё очень стремительно и быстро произошло... А главное все перемены к лучшему!!!!! Очень волновалась перед отлётом, во первых мне никогда не приходилось летать..., а вторых я очень переживала за Нику,так как она летела в багажном отсеке. Мэтт мне привез бокс специальный для неё,собрали все документы, сдали все анализы, в общем у нас всё было, даже анализ крови на антитела к бешенству. И вот пришёл этот день....Я очень боялась, боялась и истерила до слёз, многие меня отговаривали, что мол не стоит рисковать, не бери собаку,это рискованно, многие погибают..., но это мой кусочек души, сердца и я понимала, что без неё я не смогу.... Мы выбрали лучшую авиакомпанию для животных( так говорят) Люфтганза. В Киеве всё прошло спокойно, документы были в норме. Конечно я наверное испытала больше стресс чем она))) И вот её забрали...Это было 5 утра... Прилетели мы во Франкфурт..Там я её увидела через окошко , как её транспортировали на другой рейс. 2,5 часа в Германии и потом 9 часов полёта в Чикаго. Прилетели , таможню прошли, а у меня глаза всё ищут мою красотку)) И вот она родная!!!! За всё это время она не ходила в туалет,не ела и не пила... Помню тот момент, как сейчас...Ветконторль прошли без проблем, нас даже никто не смотрел. Все заглядывали в клетку, и спрашивали-Она с Украины??? Ведь в это время у нас была революция... А на таможне когда видели мой паспорт с трезубцем лишних вопросов не задавали, а смотрели на нас с сочувствием. И вот мы на месте))) Что я могу сказать...Совсем другие люди, обстановка...пока больше нечего рассказать и поделиться...Нет бездомных животных...У Никуши есть подружка мини пудель Лэкси) Они очень дружны)) Никуша тут действительно королевишна)))) И она очень благодарная))) На днях поедем к ветеринару, на учёт поставим. Немного позже сброшу фото. А на счёт Кузи, то Кузе мы нашли новую семью, одинокая женщина взяла его к себе с огромным удовольствием, он любим))) Остался Мурзик и моя морская свинка, которую к сожалению нельзя было забрать. А вот кота заберу немного позже. Вот такие вот делишки у нас))СПАСИБО ВСЕМ ВСЕМ!!!!!!ЛЮБИМ ВАС И ПОМНИМ!!!!
Сегодня (12.03.2014) были у ветеринара, правда пока без Никуши. А так спросить, что да как...Наш доктор лет 65, дядечка,очень доброжелательный и внимательный,немного мне похож из детства на доктора Айболита)))) Показали все доки, сказал нам приехать в июне, так как Никуше нужна будет прививка от бешенства. Сверим чип и поставим её на учёт в США. У девочки все хорошо) Каждый в неё влюбляется, кто видит))) А ещё она очень любит бегать за белками)))Всегда ездит с нами))) Очень любит наблюдать из машины)))) В общем Никуша уже обжилась))) Ну , а нам нужно конечно же время, чтобы привыкнуть))))