КатяДен писал(а):Я себе делала кошелек в прошлом году это Яндекс деньги, думаю это и есть ЯК и выводила деньги системой МИгом. Тоже ишла помощь из Росии
Да, это он. Пишите вличку. Будем собирать помощь везде.
Модераторы: Управляющий, ФинКом
КатяДен писал(а):Я себе делала кошелек в прошлом году это Яндекс деньги, думаю это и есть ЯК и выводила деньги системой МИгом. Тоже ишла помощь из Росии
нюшка2 писал(а):Я отправила 300 гр на карточку Ларисы - 200 для Оли, 100 для Ларисы.
zaryusha писал(а):Девушка Катя,это моя подруга,она вконтакте прочитала и перезвонила мне,я ей все рассказала,так что пусть кушают на здоровье:)
Dotis писал(а):КатяДен писал(а):Я себе делала кошелек в прошлом году это Яндекс деньги, думаю это и есть ЯК и выводила деньги системой МИгом. Тоже ишла помощь из Росии
Lyucia писал(а):Dotis писал(а):КатяДен писал(а):Я себе делала кошелек в прошлом году это Яндекс деньги, думаю это и есть ЯК и выводила деньги системой МИгом. Тоже ишла помощь из Росии
Девушки, вы читали новый (сентябрь этого года) договор с ЯК?Вывод денег через систему Мигом временно невозможен.
КатяДен писал(а):Нет не знала, а как можно выводить деньги?
КатяДен писал(а):окей, спасибо за инфу будем думать.
Ольга получила еще 500 грн на карточку, они пока не известно от кого, может из контактаю В любом случаи огромное спасибо![]()
![]()
Lyucia писал(а):Вывожу из 200 р 170 на Приват-карту. Сумма со счёта снята, поступить на карту должны через 6 примерно рабочих дней. Будете пробовать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5