Модераторы: Управляющий, ФинКом
det-nat писал(а):Несколько вопросов. По Ведуле- он так и передвигается по городу, ?? на учебу вряд ли ходит? Ег мать ходит на работу? Хвостка, я знаюм что ты ее жалеешь, но.. В каком то репортаже по нему показали как он идет домой, в дверь звонит- там видимо боятся открывать, и он так бодренько -веселенько и даже покровительственно- "открывай, открывай, ето я.!"
То есть с ним дома еще общаются, разговаривают..он так держивтся ... не убит горем... Вот честно, я сама мать. то ест я даже не могу представить, что б я с таким чудовищем в квартире осталась.. наверняка мать видео смотрела-..
он так может до сих пор ходит и собак травит. мы ж не знаем. если он щенков пытал, что б отомстить за то, что его забанили, то сейчас ... даже страшно представит..
Ет первое- по Ведуле.
Второе- к чему веду. Как действует ПЕТА. Как вскрыли и сделали где то жуткие кадры опытов над животными- они стоят с плакатами, и фото замученных на них, внутрь прорватъся не смогли, так в школах, где дети етих палачей- из лаборатрий учатся- везде вешали плакаты- "твой отец- убийца",
сейчас Хвостка скажет, что детей жалко.. НЕТ, когда я видела сьемки снятые в лабораториях Англии и Индии- не только детей не жалко,. а просто хочется бомбу.. чтоб прекратитъ ето все разом.
Поетому собираем сведения на всех... и черный пиар. по месту жительства и работе. И их детей... пусть ребенок у етого адвоката знает кто такой его отец. и другие.
По Ведуле, мы ничего не забыли, хорошо его сегодня упамянули. И если мало дадут- пусть знают, что тогда мы ославим на весь мир судейи наши законы-
Владислав писал(а):"Обозреватель" в своем репертуаре: очень эмоциональное сообщение по которому реальных выводов и, главное, - нужных действий слелать нельзя. Чтобы не начинать с пустого места.
Что я имею ввиду ? Название СТО. Фамилии или хотя бы фотографии преступников.
Heavy писал(а):А вы в курсе, что разглашение таких данных до того, как вина доказана в суде, у нас карается законом? Не важно, что в других случаях (те же издевательства над животными) Фемида спит сном младенца. Если владелец СТО подаст в суд на издание, он выиграет дело 100%. А теперь назовите мне хоть одно СМИ, которое готово обанкротиться ради того, чтобы указать данные предполагаемых злодеев.
IrinaN писал(а):Уже два человека предложили конкретно - забрать печатные материалы и хотя бы расклеивать их по Киеву. И что? Откликнулось от силы пару человек, за что им огромное спасибо! Мой директор сказал, что готов напечатать хоть тысячу цветных плакатов (формат А2), лишь бы достать этого урода Ведулу, поверьте, это немалые деньги.
Heavy писал(а):Владислав писал(а):"Обозреватель" в своем репертуаре: очень эмоциональное сообщение по которому реальных выводов и, главное, - нужных действий слелать нельзя. Чтобы не начинать с пустого места.
Что я имею ввиду ? Название СТО. Фамилии или хотя бы фотографии преступников.
А вы в курсе, что разглашение таких данных до того, как вина доказана в суде, у нас карается законом? Не важно, что в других случаях (те же издевательства над животными) Фемида спит сном младенца. Если владелец СТО подаст в суд на издание, он выиграет дело 100%. А теперь назовите мне хоть одно СМИ, которое готово обанкротиться ради того, чтобы указать данные предполагаемых злодеев.
IrinaN писал(а):Здесь, в теме, АртВлад правильно написала, что если мы не хотим, чтобы тема ДХ заглохла, нужно организовываться, собрать что-то вроде комитета, распределить обязанности и четко заниматься этим делом. Иначе ничего не будет.
лу писал(а):mummi-nastea, Харьков очень актуально! и если не с Ведулой, то с местными убийцами - там есть даже журналистка (!) которая убивает и мучает щенков, но главное - в Харькове центр защитников-зоореалистов во главе с Шаповаловой, которые провозглашают убийство единственным методом регуляции численность БЖ. вот тут подробнее viewtopic.php?f=39&t=32981
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14