Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

HELP!!! Дина с пулей в позвоночнике! Помогите оплатить ДОЛГИ

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Re: Дина с пулей в позвоночнике!ПЕРЕПОСТ.СОЦСЕТИ, ФИНАНСЫ!!!

Сообщение della » 06 ноя 2013, 09:27

Natau писал(а):Дело в том, что если пеленка тонкая, Дине достаточно будет сползти с нее и заползти обратно, покрутиться, помоститься, и практически сразу пеленка скомкивается, появляются разрывы, и Дина оказывается вся мокрая от своих испражнений. Проверено на тонких пеленках.

Наташ, эти пеленки именно тонкие. Могу дать на пробу, я их заказываю. Хорошие плотные пеленки продают в Белоснежке, там правда дороже, но и качество другое. и При заказе на определенную сумму бесплатная доставка
http://www.bilosnizhka.ua/category-60h60
Форум временно не читаю. Все вопросы по мобильному.
della
Старожил

Сообщение Natau » 06 ноя 2013, 10:06

della писал(а):
Natau писал(а):Дело в том, что если пеленка тонкая, Дине достаточно будет сползти с нее и заползти обратно, покрутиться, помоститься, и практически сразу пеленка скомкивается, появляются разрывы, и Дина оказывается вся мокрая от своих испражнений. Проверено на тонких пеленках.

Наташ, эти пеленки именно тонкие. Могу дать на пробу, я их заказываю. Хорошие плотные пеленки продают в Белоснежке, там правда дороже, но и качество другое. и При заказе на определенную сумму бесплатная доставка
http://www.bilosnizhka.ua/category-60h60

Лена, спасибо! Я подозревала это, но Настя Heavy нам уже заказала на пробу, за что ей большущее спасибо! :ax: В любом случае пеленки есть куда применить, на Радужном на берегу озера выкинули 6-рых месячных щеночков, которые сейчас на моем кураторстве (все проходили мимо, а учитывая что в 100 метрах от этого места живет Святогор, у меня не было выбора, хотя вроде как и возможности нет). Пеленки малявкам точно лишними не будут. А Белоснежку мы заказывали с доставкой и брали "на развес" :ay: Они отличные по качеству, не сминаются и хорошо впитывают жидкость. Отлично для собачек писающих дома или щенков/котят. И цена хорошая. Только проблема в том, что в этих пеленках есть какой-то гель, а Динка пеленки разрывает и жует. Пару раз даже была рвота из-за этого. Поэтому остановились на пеленках Seni SOFT (синенькие) - они состоят сугубо из слоев бумаги и полностью безопасны.

И УРААААААААА!)) Мы забрали колясочку!!! :bp: :bp: :bp:
Спасибо за авто и физическую помощь Оле Зарецкой zaryusha!!!!!!!!!!!!!!!!! :ax: :ax: :ax: Ездили с Диной и Лесей (Лесе нужно было подобрать ботиночки).
Съездили отлично и практически без пробок! Еще и побывали у Оли в гостях. Познакомились с ее питомцами и домочадцами :cp: Нас угощали кофе и вкусняшками)
Коляска очень красивая, с бирюзовыми (или синими?) колесами - моднявая))! Спасибо Frakishtak и Илоне за изготовление и скидку, и Виктории AGNA за ее оплату! :ax: :ax: :ax: :ax:
Илона сфотографировала Динусю на уличке:
Изображение
Изображение

Нам очень нужны пиарные профи-фото :bc: :bc: :bc: Буду сейчас просить della в личку :ah: У нее суперские фотографии получаются :ay:
HELP! Диночка с пулей в позвоночнике http://urla.ru/10000qcl
Natau

Сообщение Heavy » 06 ноя 2013, 11:57

Да, мне продавец пеленок пообещала, что они прочные :ab: В любом случае, всегда найдется, куда их применить, если Дине не подойдут)
А коляска и правда моднявая :ay: Как Дина отреагировала на нее, нормально двигается на колесиках?
Член КПЧ (Команды помощи черепахам). Есть вопросы по лечению, кормлению, содержанию черепах? Милости прошу в личку!
Heavy

Сообщение olgad » 06 ноя 2013, 12:06

Поздравлять Диночку с коляской не хочется, лучше бы она бегала на своих, четырех, но на колесиках ей лучше, чем ползать по земле передними лапками. Моя Шанька, когда видит, что я беру в руки коляску, прыгает, что называется, до потолка и визжит на весь дом от радости, что поедет кататься.

Пусть у Диночки все сложится наилучшим образом!
Спасибо Вам огромное за спасенную жизнь :dh: Дина - одно очарование :ab:
olgad

Сообщение Natau » 07 ноя 2013, 12:55

Heavy писал(а):Да, мне продавец пеленок пообещала, что они прочные :ab: В любом случае, всегда найдется, куда их применить, если Дине не подойдут)
А коляска и правда моднявая :ay: Как Дина отреагировала на нее, нормально двигается на колесиках?

Пока Динуся боится немного. Но ничего. Практикуемся и потихоньку передвигаемся :ab:

olgad писал(а):Поздравлять Диночку с коляской не хочется, лучше бы она бегала на своих, четырех, но на колесиках ей лучше, чем ползать по земле передними лапками. Моя Шанька, когда видит, что я беру в руки коляску, прыгает, что называется, до потолка и визжит на весь дом от радости, что поедет кататься.

Пусть у Диночки все сложится наилучшим образом!
Спасибо Вам огромное за спасенную жизнь :dh: Дина - одно очарование :ab:

Спасибо! Динуся 100% колясочку полюбит)

oxilesa писал(а):Помогите собрать для Диночки 820 грн для закупки необходимого ей корма Royal Canin Renal (Ренал)

ПОМОГИТЕ ПЕРЕПОСТАМИ в соц-сети :bc: :bc: :bc: :bc: :bc:

http://vk.com/club49009101?w=wall-49009101_57
https://www.facebook.com/groups/pomosh. ... 196843022/

На счету у Диночки уже минус, и с начала месяца нет ни одного поступления, полная тишина.
Natau

Сообщение alina23 » 08 ноя 2013, 10:06

Диночке повезло что о ней так позаботились!И какая у нее хорошая колясочка!!Теперь будет бегать и радоваться со всеми:)
Извините что спрашиваю,а где вы приобрели или заказали такую колясочку?Потому что у меня тоже котик,которого я вырвала еще котенком с когтей смерти,когда на него напали две больших собаки и начали рвать.В клинике мне сказали что ходить он не будет и вот ползает на своих двух,он у нас активный и хочет бегать со своими друзьями,но увы пока ему это не удается...
alina23

Сообщение Natau » 08 ноя 2013, 16:43

Помогите собрать денег Диночке на закупку большого 14 килограммового мешка корма Роял Канин Ренал :bc: :bc: :bc:
Вчера снова купила 2 кг - его хватит всего на 2 недели :ac:
Сделайте перепост, пожалуйста: http://vk.com/club49009101?w=wall-49009101_57 :bc: :bc: :bc:
Natau

Сообщение Lyida » 12 ноя 2013, 12:35

Natau писал(а):По прежнему ОЧЕНЬ АКТУАЛЬНЫ ФИНАНСЫ!!! :bc: :bc: :bc: Не бросайте нас с Диной. Малышка очень нуждается в вашей помощи! :dk:
Lyida

Сообщение **СВЕТА** » 15 ноя 2013, 19:36

Динуле- очень нужно приобрести корм лечебный и пеленки.Помогите собрать нужную сумму для покупки.Помощь в пиаре остается очень актуальной.
**СВЕТА**

Сообщение Heavy » 15 ноя 2013, 22:31

Наташа, а что с пеленками? Опробовала их Дина - подходят такие или нет?
Член КПЧ (Команды помощи черепахам). Есть вопросы по лечению, кормлению, содержанию черепах? Милости прошу в личку!
Heavy

Сообщение Natau » 15 ноя 2013, 23:06

Heavy писал(а):Наташа, а что с пеленками? Опробовала их Дина - подходят такие или нет?

Настя, еще раз хочу поблагодарить за такую гору пеленок! :ax: Диночке к сожалению пеленки не подошли. Они тонкие и поверхность плохо впитывает, а т.к. Дина передвигается на попе, она вся мокрая. Но эти пеленки сейчас спасение для тех 4-рых щенков, которые у меня дома. Для щенков пеленки подходят, правда менять нужно почаще.

С начала месяца на счет Диночки не пришло ни копейки :ac: Неужели всем так безразлична эта собачка?
Natau

Сообщение AGNA » 16 ноя 2013, 20:35

[b]ПРОШУ МАКСИМАЛЬНЫЙ ПЕРЕПОСТ.
Последний раз редактировалось AGNA 17 ноя 2013, 14:51, всего редактировалось 1 раз.
AGNA

Сообщение Heavy » 17 ноя 2013, 00:18

AGNA писал(а):ПРОШУ МАКСИМАЛЬНЫЙ ПЕРЕПОСТ О ТОМ, ЧТО ПОД НИКОМ "VOLONTER" ОРУДУЮТ МОШЕННИКИ В ЛИЦЕ КРЕКОТНЕВОЙ КРИСТИНЫ! В ПОДЕЛЬНИКАХ - МАМА КРИСТИНЫ КРЕКОТНЕВА АЛЛА! ЭТИ ЛЮДИ МОШЕННИЧЕСКИМ ПУТЕМ СОБИРАЮТ ДЕНЬГИ НА ЯКОБЫ ПЛАТНЫЕ ПЕРЕДЕРЖКИ И ПИТАНИЕ ДЛЯ СОБАК, А ПОТОМ ДЕНЬГИ ПРИСВАИВАЮТСЯ, А СОБАКИ ПРОПАДАЮТ БЕЗ ВЕСТИ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПРОШУ ПЕРЕДАТЬ ЭТУ ИНФОРМАЦИЮ МАКСИМАЛЬНОМУ КОЛИЧЕСТВУ ЛЮДЕЙ!
\
Простите, а какие основания для такого заявления? И, если они таки есть, дайте об этом в отдельной теме что ли?
Heavy

Сообщение AGNA » 17 ноя 2013, 00:44

Heavy, вот отдельная тема и в ней все основания viewtopic.php?f=8&t=49876&start=150
Извините, что изначально не поставила ссылку... Просто из-за вот таких вот мошенников недополучают помощь те, кто в ней действительно нуждается!
AGNA

Сообщение Heavy » 17 ноя 2013, 01:30

Ого... Я не видела ту тему.
Heavy

Сообщение Natau » 17 ноя 2013, 12:07

Natau писал(а):С начала месяца на счет Диночки не пришло ни копейки :ac: Неужели всем так безразлична эта собачка?

:bc: :bc: :bc: :bc: :bc:
Natau

Сообщение JuliB » 19 ноя 2013, 17:31

добрый день! скинула на карту 30 грн. для Дины.
JuliB

Сообщение Natau » 20 ноя 2013, 16:25

JuliB писал(а):добрый день! скинула на карту 30 грн. для Дины.

Спасибо большое! :ax:
Natau

Сообщение Natau » 20 ноя 2013, 16:53

Спасибо анонимной благотворительнице за таблеточки Канефрон, салфетки, памперсы, стиральный порошок и подстилочки для Динуси! :ax:
Natau

Сообщение Lyida » 20 ноя 2013, 17:46

Вчера на карту поступило: 40 грн+30грн, сегодня пришло 300 грн. Спасибо, Диночке помощь очень нужна!
Lyida

Сообщение uz2005 » 20 ноя 2013, 22:13

100грн перевела
uz2005

Сообщение Lyida » 21 ноя 2013, 22:52

uz2005 писал(а):100грн перевела

Огромное спасибо, деньги пришли. Диночка очень нуждается в поддержке.
Lyida

Сообщение Natau » 22 ноя 2013, 21:49

Спасибо Ире Андриенко за разные нужные медикаменты, хлоргексидин, бинты, вату и пеленочки для Динуси! :ax:
Спасибо нашему автопомощнику Славе за покупку и доставку 2 кг корма Роял Канин Ренал! :ax:

Из-за щенков на Диночку совсем мало времени могу уделить(( Хорошо она дружит с Лесей и играет с ней, когда есть настроение. По такой погоде совсем не гуляем уже два дня. Колясочку юзаем дома) Пока не очень получается, но прогресс есть. Динуся не умеет двигаться медленно, пару раз на коляске так разогналась, что еле успела ее перехватить перед стенкой)) Сложно Динке пока скоростью управлять. А медленно она двигается только за кусочками еды разложенной на полу)) Но ничего, научится. Всему свое время :ab:
Natau

Сообщение Rozuyuliya » 24 ноя 2013, 09:55

Перевела 100 грн на Диночку! Пусть поправляется и одаривает всех своей жизнерадостностью!!!
Rozuyuliya

Сообщение Lyida » 24 ноя 2013, 13:30

Вчера на карту поступило 60 грн, сегодня 20грн+20грн+100 грн. Спасибо за помощь!
Lyida

Пред.След.

Вернуться в Неактуальные темы