Модераторы: Управляющий, ФинКом
Nastygirl писал(а):с лукьяновки могу помочь привезти. 093 916 20 54 -нашелся помошник с контакта!
Anja писал(а):перевела на карту 350.
zaryusha писал(а):Ребята,корм 20 кг от Кати у меня,забрать его надо в течении 10дн.,т.к.я уезжаю на месяц на гастроли:(
zaryusha писал(а):Ребята,корм 20 кг от Кати у меня,забрать его надо в течении 10дн.,т.к.я уезжаю на месяц на гастроли:(
ksuxa_2005 писал(а):zaryusha писал(а):Ребята,корм 20 кг от Кати у меня,забрать его надо в течении 10дн.,т.к.я уезжаю на месяц на гастроли:(
Оль, а куда корм надо везти? Может мужа попрошу чтобы забрал и завез.
Nastygirl писал(а):Здравствуйте!отвезли сегодня с Юлей Ольге корм от Лены=)вот такое сложное предложение=)))Котики у Ольги просто замечательные-такие ласковые и милые!!!и в жизни они намного лучше чем на фото!!Ольге нужно памятник ставить за все это!!!нужно как-то еще фотографа заманить чтобы еще фоток поделал свеженьких!!!Мальвиночка золотой котенок!!!я и так ее любила,а теперь просто без ума от нее!!!=)))оставили с Юлей Ольге 80 грн на нужды...сама пусть решает куда тратить...очень рада более близкому знакомству с этим семейством!!!
Наталья Кучера написала вконтакте что денюжку какую то отправила=)
Nastygirl писал(а):от Натальи Кучера должны были прийти 70 грн,были?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 37