Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

В Украине орудует маньяк, который мучительно убивает собак

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Re: В Украине орудует маньяк, который мучительно убивает собак

Сообщение xwostka » 07 дек 2011, 03:33

det-nat писал(а):Капец, около 4.47- кусок видео снятое Ведулой, как он щенку глаза выжигает...и такой мерзкий голос его-" операция на глазу."......Никогда я етого не забуду, никогда. И его.
Кстати друга его тоже распечататъ нужно и на листовках, родители не знают он говорит- пустъ узнают все.
не правда, что он раскаивается, он ржал там на видео, когда они щенков пытали.
а фамилия "Ведула" будет такой же нарицательной как "Чикатило". Навсегда такой останется, сочувствую толко носителям такой фамилии и непричастным к етому людям.

Наташа, а мне кажется что друга не надо пиарить, м б я не права,но мне кажется что вот пусть лучше ненависть будет концентрированной по отношению к Ведуле ,чем разбавить ее с его дружком.
Тем более что я уверена-другу максимум будет штраф.
Сейчас начать пиарить второго -можно все испортить..пока второй сдал Ведулу по полной..вот если начнет устраивать кордебалет потом и менять свои показания выгораживая дружка - всегда успеем его пропиарить.
Я хз..просто я стараюсь думать на пару шагов вперед..."из зажиточной семьи" ну вот сделаете сейчас все ,чтоб узнали родаки..ну наймут родаки им адвоката ,который научит как и что говорить..КОМУ ЛУЧШЕ СДЕЛАЕТЕ? ИМХО. Не права-поправьте.
Даже подумываю убрать нах альбом с контакта.... После прочтения этой статьи.
ЗЫ: Передача говно. Треп ни о чем. Много абсурда и чуши. Тимесков с своей Колумбией,мачете и Сикорой.. Хит- позвать принцессу и сделать ее правящим монархом..или "добрых собак не надо стерилизовать, пусть плодятся"
Лучше бы собрали в студии биологов и зоологов.
И дали слово им. Еще представителей власти и полиции. Можно еще психологов и токсикологов и ветврачей..
Мне вот оч интересно послушать мнение этих людей...про гуманность смерти от изика, про психологические портреты зоорадиалов и дх , про опасность отравлений детей изиком,какие законы нарушаются при всем этом..
xwostka

Сообщение det-nat » 07 дек 2011, 03:41

Про дружка- согласна, пока , я про предков его тоже прочитала, согласна вобщем с тобой.
я как видео ето опять увидела- аж руки затряслись.. Если ему не дадут по максимуму, пусть только попробуют не дать, то по всему миру распростаним сколько в Украине за садизм дают...
Передачу еще смотрю. радует , что вообще не молчат, и все таки назвали их садистами и не нормальными.
det-nat

Сообщение xwostka » 07 дек 2011, 04:20

det-nat писал(а):Про дружка- согласна, пока , я про предков его тоже прочитала, согласна вобщем с тобой.
я как видео ето опять увидела- аж руки затряслись.. Если ему не дадут по максимуму, пусть только попробуют не дать, то по всему миру распростаним сколько в Украине за садизм дают...
Передачу еще смотрю. радует , что вообще не молчат, и все таки назвали их садистами и не нормальными.

Понимаешь-дело в том,кто назвал. Назвали бы адекватные люди - хорошо.
Вот Тимескова я адекватным назвать не могу. Его и нормальные зоозащитники таковым не считают.
Волков переиграл повторяя про то,что "собаки не кусаются" -обывателю,которого покусали это неприятно будет слушать...
Выходит что люди покусанные- сами себя покусали. Просто не надо отрицать очевидное,а упор делать на то,что пропаганда жестокости вредна. Да и препарат которым травят -опасен,ко мне позавчера приходила знакомая реаниматолог с моей подругой ,у которой мать всю жизнь проработала фтизиатром , я им рассказала про вкусняшки..
Реаниматолог была в шоке ..Говорит "они что не понимают идиоты,что дети всё тянут в рот?!" И рассказала как откачивали ребенка 3 года - дитё выпило СТАКАН белизны!!! Т е пофиг -горькое нет...
А другой ребенок подобрал на улице окурки и слопал. И таких случаев много! То что малыши могут слопать "вкусняшку" - это очевидно. я ей привела аргумент от дх -дайте статистику отравлений детей вкусняшками. Она- когда отравление-диагноз ставят первым делом на опросе взрослых. Промывают желудок и комплексная терапия. Если родители не скажут,что увидели как ребенок что то слопал с земли- и не подумают на "вкусняшки" И посоветовала сделать все,чтоб предупредить людей о опасности.
Вторая у которой мать заслуженный врач сказала ,что в Астрахани ПРЕПАРАТ даже по рецептам в аптеке не продается! Только ехать получать в туб диспансер.
xwostka

Сообщение xwostka » 07 дек 2011, 10:05

Начали сбор денег на печать плакатов.
Кто хочет сдать сколько может - пишите Диме на майл suvdima@mail.ru
Он занимается сбором денег и сам отпечатает плакаты.
xwostka

Сообщение xwostka » 07 дек 2011, 10:11

Девочки митинг на 10 число будет или нет?
xwostka

Сообщение Edelveise » 07 дек 2011, 10:54

Все живое должно жить.
Edelveise

Сообщение mummi-nastea » 07 дек 2011, 17:08

Вот еще одно обращение от звезды: http://ekaterina.ua/ru/pages/3617/full.htm
Нас поддержала Олимпийская чемпионка по художественной гимнастике Екатерина Серебрянская!
mummi-nastea

Сообщение det-nat » 07 дек 2011, 17:28

Молодец, Екатерина, и женщина красивая! Сдоххантеры только на выступления Кличко расстроились, Гришка Котовская - их форумская "красотка" :ca: сказала, что она в Кличко давно разочарована... А один так и написал- "не расстраивайтесь... его подговoрили и т.д...", видимо все ж таки Кличко они знают и расстроились.
Понятно, откуда им знать Миронова, Хабенского, Райкина, Макаревича, Ярмольника, и многих других?
они же в театры не ходят- все по аптекам и по дворам возле мусорников караулят.. никакой культурной жизни.
Хoрошо, что Кличко хоть знают, но расстроились сильно из за него...
det-nat

Сообщение Edelveise » 07 дек 2011, 19:24

Все живое должно жить.
Edelveise

Сообщение Dajna » 09 дек 2011, 23:41

Как убийцы животных воюют с людьми.
http://fraza.ua/analitics/06.12.11/1302 ... udmi_.html
ОБЫЧНЫЕ ЛЮДИ, КОТОРЫМ ЧТО-ТО НЕБЕЗРАЗЛИЧНО, МОГУТ ИЗМЕНИТЬ МНОГОЕ.
Dajna
Старожил

Re: В Украине орудует маньяк, который мучительно убивает соб

Сообщение p_lucky » 12 дек 2011, 10:37

.
Последний раз редактировалось p_lucky 04 дек 2013, 15:59, всего редактировалось 1 раз.
По поводу размещения поста в группе ДОБРОТА•UA пишите сюда - https://vk.com/id199472894
*на форум захожу крайне редко

http://vk.com/dobrota_ua
https://www.facebook.com/dobrota.ua
p_lucky

Сообщение olgad » 12 дек 2011, 11:59

Ах, да герой! Ах, да мужчина! Воевать с женщинами и беззащитными животными - это так по-мужски! Самоутверждаться на этом - это так по-человечески! Не понимает, что все зло, рано или поздно, возвращается бумерангом. Не думает об этом? А напрасно!!! На силу всегда найдется сила сильнее! И за все зло, причинное такими, как он, возвращается к их детям, внукам. Это ж какими эгоистами надо быть, чтобы делать то, что нравится им и не думать о своих ближних!

Мне искренне жаль их родных и близких!Иметь в семье таких моральных уродов - несчастье для них.

Господи! Образумь их и направь на пусть истинный, пока, может быть, еще и не поздно!
olgad

Сообщение skavi » 12 дек 2011, 12:54

ВОТ ТАКОЕ В РОССИИ!!! у нас точно такое же может повториться!!! Форумы мониторят ведь постоянно!!!
Что с этим делать?

АДМИНИСТРАТОРЫ, РАСПРОСТРАНИТЕ ГДЕ ТОЛЬКО МОЖНО!!!!
ВНИМАНИЕ КУРАТОРЫ!!!!!
Буквально вчера (7.12) поступила информация сразу из нескольких ветеринарных клиник. "Добровольцы" принесли запечатанный баночный корм для нескольких разных животных в разных клиниках. Все эти животные с форума и у всех своя громкая и печальная история, которая освещалась через интернет. Владея информацией о том в какой клинике, как зовут питомца и какой диагноз, люди говорили что принесли корм, так как больше ничем помочь не могут, очень переживают и так далее. Корм был ОТРАВЛЕН! Животные ПОГИБЛИ!
Кураторы защитите своих подопечных! Адекватные люди и настоящие волонтеры войдут в положение и не обидятся на такую мер
Пиарю мало в связи с отсутствием времени.. Прошу понять и простить...
skavi
Старожил

Сообщение Heavy » 12 дек 2011, 13:09

skavi писал(а):АДМИНИСТРАТОРЫ, РАСПРОСТРАНИТЕ ГДЕ ТОЛЬКО МОЖНО!!!!
ВНИМАНИЕ КУРАТОРЫ!!!!!
Буквально вчера (7.12) поступила информация сразу из нескольких ветеринарных клиник. "Добровольцы" принесли запечатанный баночный корм для нескольких разных животных в разных клиниках. Все эти животные с форума и у всех своя громкая и печальная история, которая освещалась через интернет. Владея информацией о том в какой клинике, как зовут питомца и какой диагноз, люди говорили что принесли корм, так как больше ничем помочь не могут, очень переживают и так далее. Корм был ОТРАВЛЕН! Животные ПОГИБЛИ!
Кураторы защитите своих подопечных! Адекватные люди и настоящие волонтеры войдут в положение и не обидятся на такую мер

:ai: :ai: :ai: Это просто ужас! На что еще эти мрази-недолюди пойдут? Серийный выпуск отравленного корма, своя линейка фабричных "вкусняшек"?.. Да чтоб им такое лекарство от инфаркта в будущем попалось! :aq:
Член КПЧ (Команды помощи черепахам). Есть вопросы по лечению, кормлению, содержанию черепах? Милости прошу в личку!
Heavy

Сообщение olgad » 12 дек 2011, 13:33

Значит, каждый волонтер должен сам опекать и никого из чужих не подпускать, а у этой мрази (что в России, что у нас), пусть руки поотнимаются :aq:
olgad

Сообщение det-nat » 12 дек 2011, 13:47

olgad писал(а):Ах, да герой! Ах, да мужчина! Воевать с женщинами и беззащитными животными - это так по-мужски! Самоутверждаться на этом - это так по-человечески! Не понимает, что все зло, рано или поздно, возвращается бумерангом. Не думает об этом? А напрасно!!! На силу всегда найдется сила сильнее! И за все зло, причинное такими, как он, возвращается к их детям, внукам. Это ж какими эгоистами надо быть, чтобы делать то, что нравится им и не думать о своих ближних!

Мне искренне жаль их родных и близких!Иметь в семье таких моральных уродов - несчастье для них.

Господи! Образумь их и направь на пусть истинный, пока, может быть, еще и не поздно!

не сочувствую его жене, она такаja же, и дети видимо от таких родителей вырастут, и уже сейчас моральными уродани, и мерзавцами.
Вот его цитата про жену "За жену - тоже не опасаюсь.
Она себя и детей в обиду не даст.
Однажды, за глупую шутку, двумя ударами, она сломала нос и выбила зуб моему коллеге - следователю райпрокуратуры .
А так, сохраняя инкогнито, могу спокойно лечить опекунских шавок, благо много перемещаюсь по городу и стране."
det-nat

Сообщение X-T!NK@ » 12 дек 2011, 14:38

только 4то пыталась запостить пост о сборе денег на плакаты(у меня правильная инфа,4то собрали около 1000,а теперь идет сбор на плакаты а5?)-но мое сообщение не публикуется,странно.уже 3 раза пробовала,перезагружалсь.надеюсь это глюки контакта. :dy:
прошу если будет новая инфа,и 4то-то надо будет разместить в встре4е( http://vkontakte.ru/club32277022 ) писать мне в ли4ку(на юавете или млзж ник Тинка).стена закрыта по объективным при4инам,есть возможность лишь оставлять комменты.
=====
парень выложил мысли о дх в статье.просил оценить http://dogicat.org/forum/viewtopic.php?f=10&t=9897
Волонтерский сайт ---> http://urodliviykot.at.ua/
Изображение
Кубок Барбоса 2016 ---> http://vk.com/kubok_barbosa_2016
Помогите советом в теме : viewtopic.php?f=8&t=60252
X-T!NK@

Сообщение Zoja » 12 дек 2011, 20:23

Только что на ISTV в криминальных новостях показывали сюжет о приюте Мизиновой.
Приют выгоняют на новое место, а новое здание еще не достроено, нужен миллион грн. :ac:
В доме 8 котов! Хотя бы рыже-белому Санни и черной Ночке найти хорошие ручки! 067 708 93 95
Zoja
Старожил

Сообщение X-T!NK@ » 12 дек 2011, 20:37

Zoja писал(а):Только что на ISTV в криминальных новостях показывали сюжет о приюте Мизиновой.
Приют выгоняют на новое место, а новое здание еще не достроено, нужен миллион грн. :ac:

хорошенькая сумма....
Волонтерский сайт ---> http://urodliviykot.at.ua/
Изображение
Кубок Барбоса 2016 ---> http://vk.com/kubok_barbosa_2016
Помогите советом в теме : viewtopic.php?f=8&t=60252
X-T!NK@

Сообщение xwostka » 13 дек 2011, 15:00

X-T!NK@ писал(а):только 4то пыталась запостить пост о сборе денег на плакаты(у меня правильная инфа,4то собрали около 1000,а теперь идет сбор на плакаты а5?)-но мое сообщение не публикуется,странно.уже 3 раза пробовала,перезагружалсь.надеюсь это глюки контакта. :dy:
прошу если будет новая инфа,и 4то-то надо будет разместить в встре4е( http://vkontakte.ru/club32277022 ) писать мне в ли4ку(на юавете или млзж ник Тинка).стена закрыта по объективным при4инам,есть возможность лишь оставлять комменты.
=====
парень выложил мысли о дх в статье.просил оценить http://dogicat.org/forum/viewtopic.php?f=10&t=9897

Деньги уже собрали. Больше не надо вроде. А0 или А1.
xwostka

Сообщение Владислав » 13 дек 2011, 15:37

X-T!NK@ писал(а):парень выложил мысли о дх в статье.просил оценить http://dogicat.org/forum/viewtopic.php?f=10&t=9897

Оригинал статьи здесь - http://misterv.abcz8.com/
В основном со статьей лично я бы согласился.
Даже в части сравнения с "этаким ответвлением националистической партии, либо сообществом, направленность которого по сути своего механизма привлекает людей радикальных взглядов." (цитата). Хотя я понимаю, какую волну "оскорбленной невинности" это может вызвать среди тех же ДХ. Но это даже естественно, если вспомнить поговорку о воре и его шапке...
А если же вспомнить фразу еще древнеримскую "Кому выгодно?", то многое можно поставить на правильные места.

P.S. Несколько правда резанула фраза автора "На мой взгляд, более бесполезного существа, чем квартирный кот, представить трудно." Но споры с автором об этом выходят за рамки темы...
Владислав
Старожил

Сообщение Kati » 13 дек 2011, 18:40

Отличная статья! И смысл, и стиль. Только о кошках можно было бы по другому написать. А так - супер.
Первый опыт выхаживания птенца синицы: viewtopic.php?f=191&t=58240
Kati

Сообщение chaki2005 » 13 дек 2011, 23:51

Kati писал(а):Отличная статья! И смысл, и стиль. Только о кошках можно было бы по другому написать. А так - супер.

+100
Не важно,сколько у тебя денег или собственности,заведи собаку-она сделает тебя богатым.

067 777 06 00
chaki2005

Re: В Украине орудует маньяк, который мучительно убивает соб

Сообщение p_lucky » 14 дек 2011, 09:52

.
Последний раз редактировалось p_lucky 04 дек 2013, 15:59, всего редактировалось 1 раз.
По поводу размещения поста в группе ДОБРОТА•UA пишите сюда - https://vk.com/id199472894
*на форум захожу крайне редко

http://vk.com/dobrota_ua
https://www.facebook.com/dobrota.ua
p_lucky

Сообщение Heavy » 14 дек 2011, 10:57

p_lucky писал(а):по логике автора статьи последние (черепахи) еще бесполезней котов...

Так это по логике большинства, я вам скажу :ab: Чисто потребительский взгляд на питомца, который должен хоть что-то делать для хозяина. Если кошка еще помурчит и поластится, то черепаха и хозяином человека не считает - так, прислуга и повар :ca: А медитация на террариум как благо не рассматривается.
Отсюда, из сознания людей, и растут ноги такого пофигистического отношения к животным. Только кто-то рептилий не понимает ("фу, скользкие и мерзкие и тд"), кто-то хомячков ("сдохнет ведь через пару лет"), а отъехать на сотню километров от города - там и собак с котами рады в расход пустить. Все, кто не дают мяса, яиц и молока - бесполезные "лишние рты" :ac: Только "венец природы", который позволяет себе решать, кому жить, а кому нет, обычно выглядит жальче самой захудалой дворняги...
Член КПЧ (Команды помощи черепахам). Есть вопросы по лечению, кормлению, содержанию черепах? Милости прошу в личку!
Heavy

Пред.След.

Вернуться в Неактуальные темы