det-nat писал(а):Капец, около 4.47- кусок видео снятое Ведулой, как он щенку глаза выжигает...и такой мерзкий голос его-" операция на глазу."......Никогда я етого не забуду, никогда. И его.
Кстати друга его тоже распечататъ нужно и на листовках, родители не знают он говорит- пустъ узнают все.
не правда, что он раскаивается, он ржал там на видео, когда они щенков пытали.
а фамилия "Ведула" будет такой же нарицательной как "Чикатило". Навсегда такой останется, сочувствую толко носителям такой фамилии и непричастным к етому людям.
Наташа, а мне кажется что друга не надо пиарить, м б я не права,но мне кажется что вот пусть лучше ненависть будет концентрированной по отношению к Ведуле ,чем разбавить ее с его дружком.
Тем более что я уверена-другу максимум будет штраф.
Сейчас начать пиарить второго -можно все испортить..пока второй сдал Ведулу по полной..вот если начнет устраивать кордебалет потом и менять свои показания выгораживая дружка - всегда успеем его пропиарить.
Я хз..просто я стараюсь думать на пару шагов вперед..."из зажиточной семьи" ну вот сделаете сейчас все ,чтоб узнали родаки..ну наймут родаки им адвоката ,который научит как и что говорить..КОМУ ЛУЧШЕ СДЕЛАЕТЕ? ИМХО. Не права-поправьте.
Даже подумываю убрать нах альбом с контакта.... После прочтения этой статьи.
ЗЫ: Передача говно. Треп ни о чем. Много абсурда и чуши. Тимесков с своей Колумбией,мачете и Сикорой.. Хит- позвать принцессу и сделать ее правящим монархом..или "добрых собак не надо стерилизовать, пусть плодятся"
Лучше бы собрали в студии биологов и зоологов.
И дали слово им. Еще представителей власти и полиции. Можно еще психологов и токсикологов и ветврачей..
Мне вот оч интересно послушать мнение этих людей...про гуманность смерти от изика, про психологические портреты зоорадиалов и дх , про опасность отравлений детей изиком,какие законы нарушаются при всем этом..