Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

HELP!!! Дина с пулей в позвоночнике! Помогите оплатить ДОЛГИ

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Re: Дина с пулей в позвоночнике!очень нужны ФИНАНСЫ!Перепост

Сообщение Романченко Наташа » 08 фев 2014, 17:52

Добрый вечер! Давайте я ВАм подарю ползунок для пребывания в доме, ВАм будет легче оставлять животное дома, т.к. он скользкий для перемещения и внутри есть пеленка на липучке, которая стирается. В него можно положить пеленку одноразовую. Я работаю на Лукьяновке. Размер М.
Романченко Наташа

Сообщение Natau » 09 фев 2014, 18:15

Романченко Наташа писал(а):Добрый вечер! Давайте я ВАм подарю ползунок для пребывания в доме, ВАм будет легче оставлять животное дома, т.к. он скользкий для перемещения и внутри есть пеленка на липучке, которая стирается. В него можно положить пеленку одноразовую. Я работаю на Лукьяновке. Размер М.

Наташа, спасибо огромное! :ax: Конечно мы примем такой супер-подарок! :bp: Позвоню Вам и на днях подъеду. Спасибо! :dh:
HELP! Диночка с пулей в позвоночнике http://urla.ru/10000qcl
Natau

Сообщение Романченко Наташа » 09 фев 2014, 18:49

Жду. 0679671758, 0994834446 :dh:
Романченко Наташа

Сообщение Lyida » 11 фев 2014, 10:01

Помогайте пиаром Диночке,она верит в нас всех, кто чем может любая помощь Диночке очень важна.
Lyida

Сообщение Natau » 12 фев 2014, 01:49

Спасибо большое Наташе Романченко за ползунки для Диночки!!! :ax: :dh: Пока сегодня еще не одевала. ""Продегустируем" девайс уже завтра (т.е. уже сегодня, но в человеческое время)) :ab:
Natau

Сообщение Natau » 14 фев 2014, 05:44

В среду приезжал Слава и снова привез для Диночки 2-х кг мешок сухого корма Роял Канин Ренал и 600 грн.! :bp: :bp: :bp:
Спасибо огромное Мовчан Володе (200 грн.), Харченко Наталье (200 грн.), Харченко Славе (200 грн.) и за корм Алёне (БАРА) :ax: :ax: :ax: :dh: :dh: :dh:
Это нереально актуальная помощь!!! Иначе просто хоть вешайся :dc: Как здорово, что есть такие небезразличные люди!!! :dk: :dk: :dk:
Natau

Сообщение Natau » 17 фев 2014, 14:58

Спасибо благотворительнице из Черкасс за 100 грн. для Диночки! :ax: Я вначале приписала их Дусе, но оказалось они для Диночки.

Ползунки Диночке идеально подошли! Наташа, спасибо за них большое! Правда не скажу, что она от них в восторге - тоже пытается их грызть. Но думаю, что привыкнет. Тем более я одевать их буду только когда меня нет дома.
Подозреваю, что скоро у Дины может снова начаться течка. Она подозрительно лояльно стала относиться к моему азиату. Во время течки, она не давала ему прохода, ластилась и соблазняла его.
По прежнему ОЧЕНЬ актуальны финансы на стерилизацию и стационар хотя бы на пару дней после операции! :bc: :bc: :bc:
В клинике VET-UA появился стационар и газовый наркоз. Думаю не стерилизовать ли Дину там. У кого какие соображения по этому поводу?
Natau

Сообщение Романченко Наташа » 19 фев 2014, 17:35

Гуляйте на здоровье! :ap: И еще раз соболезную по ВАшим личным обстоятельствам.
Романченко Наташа

Сообщение Natau » 21 фев 2014, 09:46

Natau писал(а):По прежнему ОЧЕНЬ актуальны финансы на стерилизацию и стационар хотя бы на пару дней после операции! :bc: :bc: :bc:
В клинике VET-UA появился стационар и газовый наркоз. Думаю не стерилизовать ли Дину там. У кого какие соображения по этому поводу?

:bc: :bc: :bc: :bc: :bc:
Natau

Сообщение Natau » 25 фев 2014, 01:58

Диночка сегодня на прогулке
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Natau

Сообщение oxilesa » 25 фев 2014, 18:25

Какая красатулька , Динуся ты молодец, твой хозяин найдет тебя.
oxilesa

Сообщение Natau » 26 фев 2014, 19:33

Natau

Сообщение T@mara » 26 фев 2014, 23:20

Blueberry писал(а):2 января бездомную собачку Дину из Василькова расстреляли из окна многоэтажки, в момент выстрела Дина нагнула голову, видимо поэтому пуля попала не в голову, куда целились, а в спинной мозг в районе поясницы. с этого момента Дина не может ходить, так как её задние лапки не работают. ещё много дней Дина провела на морозе, ползая на попе по снегу..это длилось до тех пор, пока Дину не увидел и не пожалел Виталий. Он и отвёз Дину в Киев.

Собаня Дина находилася на стационарном лечении в клинике на Закревского. Для Дины этот стационар очень подходил, так как именно тут имеется возможность специального ухода для животных-спинальников. Так как имеется неясность в прогнозах реабилитации Дины (имеется асимметрическая чувствительность в задних конечностях, "плавающая" чувствительность), а также из-за дополнительных осложнений в виде язвы желудка и цистита, Дина нуждается в стационарном уходе.
--------------
UPD: Последние новости о Диночке читайте на последней страничке.
Динуся сейчас проходит реабилитацию на квартирной передержке в Киеве. Очень Вас просим поддержать Диночку финансово! Ей очень нужна помощь для покупки лекарств, пеленок, очень дорого корма для почечников (Роял Канин Ренал) и дальнейшую реабилитацию!
Просим направлять финансовую помощь для Дины на карточку Приват банка: 5I68 7572 286O O567 ЛaгyTeHko Наталия.

Электронные кошельки: WebMoney: гривны U397796694596; рубли R198710737538; доллары Z311115707625; евро E401893032155
Яндекс.Деньги: 410011739384278
Финансовым куратором Дины является Людмила Lyida.
Спасибо большое всем, кто не забывает о малышке! Не бросайте нас, пожалуйста.
СПАСИБО за НАДЕЖДУ для Диночки!!!

Связаться с куратором Дины можно по тел. (О99)3Ч12-777 Наталия

Наташа, с первого поста по н.вр. (2.01.13 - н.вр.) у Дины была хоть одна течка?

Что ж, собачка очень красивая. На улице в темноте стрессует...Не гуляй ночью.
Покалеченные собаки очень "знаковые", это понимают только те люди, которые имели отношения с такими собаками, выхаживали и предоставляли свое жилье для проживания. Была у меня 3-х лапка - она всегда в моей памяти останется самой любимой собакой, потому что связь с ней была совершенно иной, чем со здоровыми собаками. У меня осталось ощущение, что она меня берегла (не охраняла, а именно заботилась), я всегда ловила на себе ее изучающий взгляд...
Если найдется ЧЕЛОВЕК, который сознательно выберет и заберет Диночку - повезет по тем ощущениям, которые ему подарит эта собака своей энергетикой. О ней надо особо заботиться - это не всякий сможет, но тот, кто возьмется - не пожалеет.
Одна 3-х лапка у меня прожила постоянно, вторую 3-х лапку удалось отдать в Германию. Но обе собачки неповторимы по своим взаимоотношениям со мной.

ЛЮДИ, не пренебрегайте такими собаками. Они не приносят особых хлопот. Они очень терпеливы и благодарны (включи в текст для пиара...)
Там где нас ждут, мы всегда оказываемся точно в срок. (Пауло Коэльо)
T@mara
Старожил

Сообщение Natau » 27 фев 2014, 01:14

Течек было уже 2. Надеюсь, что в самое ближайшее время получится ее прооперировать и не допустить 3-й.
Динуся совсем не стрессует на улице, это хорошо видно по ее ушкам. Когда они оттопырены вперед - это говорит о ее хорошем настроении и заинтересованности происходящем вокруг. Когда собака в стрессе уши она зажимает назад. К тому же Дине очень не любит фотоаппарат и ведет себя совершенно не так, как когда его нет в поле ее зрения. Дина не зависимо от дня или ночи рычит, бурчит и облаивает чужих людей и незнакомых собак, такая вот охранница территории, причем если раньше бежала за меня прятаться, то теперь наоборот, бывает даже идет атаковать. Гулять с Диной выходим только в темное время суток - она уже привыкла. Днем у меня совершенно нет на это времени, да и нет желания выслушивать от соседей тирады о новых собаках и нравоучения от других любопытных особей.
Дина пиарится на сладно. Можно делать перепосты в соц.сетях: http://kiev.ko.slando.ua/obyavlenie/v-p ... 8gNwb.html и здесь: http://vk.com/wall-49009101_73 можно сделать перепост.

Помимо Дины у меня живет Леся бывшебездомная, потом подобранная и чуть не усыпленная прежними временными хозяевами, она тоже инвалид - у нее нет пальцев на задней лапке, покупаю для нее ботиночки, чтобы культя не стиралась при выгуле. Действительно Леся очень преданная и ласковая собака, собственно, как и Дина.
Natau

Сообщение Natau » 02 мар 2014, 13:09

Прошу отсрочки с фин.отчетом. Хотя бы до 3-го. Совсем не успеваю((

ПОМОГИТЕ СОБРАТЬ ДЕНЬГИ НА СТЕРИЛИЗАЦИЮ!!! Вчера в клинике оставили за обследование 663 грн. По анализам у Диночки в ОК (делали биохимию, общий, мочу, кардограмму). Операция уже в понедельник - нужно 800 грн. + по 60 грн. стационар ежедневно хотя бы на дней 5, медикаменты, кот. будут надо разрешили покупать самим, чтобы было дешевле. Стерилизовать Дину будет в VET-ua Стрельченко Елена Анатольевна.
Natau

Сообщение Natau » 03 мар 2014, 08:07

Финансовый отчет за период с 01.02.2014 по 28.02.2014
Остаток c прошлого периода: минус 26,55 грн., Яндекс деньги: 1500 росс.руб.

ПРИХОД:
Мовчан Володе 200 грн.
Харченко Наталья 200 грн.
Харченко Слава 200 грн.
Черкассы, ул.Риздвяна 99.50 ГРН
Яндекс-деньги 20.02.2014 09:11 - 500 росс.руб.
Всего: 699,50 грн. + 500 росс.руб.

Спасибо Алёне (БАРА) за корм Роял Канин Ренал 2 кг и Романченко Наталье за ползунки для Диночки! :dh: :ax:

РАСХОД:
Закваска Яготинская 0% 5*1л (5*9,50 грн.) - 47,50 грн.
Творог 7 уп. по 250 гр. 0% (7*9,50 грн)- 66,50 грн.
Сухой корм Роял Канин Ренал 2 кг - 170 грн.
Свиное ушко - 4 грн.
Пенис говяжий 2 шт. - 14 грн.
Путовый сустав - 7 грн.
Умный спрей 1 бут. - 41 грн.
Белизна 2 бут. - 10 грн.
Urine Off спрей 500 мл. 1/2 уп. - 49 грн.
Влажные салфетки 2 уп. - 28 грн.
Туалетная бумага 5 шт. (5*1,85 грн.) - 9,25 грн.
Пеленки Seni Soft 60х90 60 шт. (1 уп. по 30 шт.) - 130 грн.
Пеленки Seni Soft 60х60 60 шт. (1 уп. по 30 шт.) - 90 грн.
Памперсы для собак Camon Мedium (12 шт.) - 75 грн.
Всего: 741,25 грн.

ОСТАТОК: минус 68 грн.30 коп, Яндекс деньги: 2000 росс.руб. (около 500 грн.)
Natau

Сообщение Natau » 03 мар 2014, 08:18

В субботу возила Дину на полное обследование перед стерилизацией, которая назначена на 3 марта, т.е. уже сегодня. Операция будет стоить 800 грн., стационар 60 грн. в день, медикаменты можно будет купить самим.
Обследование к вет.клинике обошлось в 663 грн. В него входило:
- биохимический анализ крови
- общий анализ крови
- катетеризация мочевого пузыря
- анализ мочи общий
- анализ мочи на осадки
- электрокардиограмма с консультацией
Позже выложу фото результатов анализов. Противопоказаний к анестезии не выявлено.
ПОМОГИТЕ СОБРАТЬ ДЕНЬГИ НА СТЕРИЛИЗАЦИЮ И СТАЦИОНАР ДЛЯ ДИНОЧКИ! В ФФФ я попросила компенсировать стерилизацию, и спасибо большое, нам обещают выделить 500 грн., но этого увы недостаточно :ac: Очень надеюсь, что все-же получится вывести яндекс-деньги на карточку - это нас может спасти от еще больших долгов. СРОЧНО НУЖНА ФИНАНСОВАЯ ПОДДЕРЖКА! :bc: :bc: :bc:
Natau

Сообщение Natau » 03 мар 2014, 12:57

Актуально!
Natau

Сообщение Natau » 05 мар 2014, 04:04

Диночку прооперировала Елена Стрельченко, как и планировалось 3 марта. Операция прошла успешно и главное ОЧЕНЬ вовремя - Диночка через неделю-полторы уже потекла бы.
Предварительный фин. отчет по стерилизации:
Такси - 50 грн. (согласовано с администрацией ресурса - автопомощник застрял в пробке, другого искать не было времени)
Стерилизация - 800 грн.
Стационар 3 дня 60грн/день - 180 грн.
Лекарства - 76,48 грн. (спазмалгон, цефтриаксон, бинт, левомеколь, вата)
Консервы Роял Канин Ренал 2 шт.*29 грн. - 58 грн.

Завтра выложу фото Диночки до и после операции. Сегодня просто нет уже сил...
ОЧЕНЬ АКТУАЛЬНА ФИНАНСОВАЯ ПОМОЩЬ!!! :bc: :bc: :bc:
Natau

Re: Дина с пулей в позвоночнике!ПЕРЕПОСТ.СОЦСЕТИ, ФИНАНСЫ!!!

Сообщение Счетовод Вотруба » 05 мар 2014, 13:25

Natau писал(а):Адресник - 20 грн.

Прошу уточнить, с какой целью Дине покупался адресник?
также уточните место покупки адресника. Обращаю Ваше внимание, что адресники есть и намного дешевле.
Желаю всем крепкого финансового здоровья. Счетовод Вотруба.
Счетовод Вотруба
Старожил

Re: Дина с пулей в позвоночнике!ПЕРЕПОСТ.СОЦСЕТИ, ФИНАНСЫ!!!

Сообщение Natau » 05 мар 2014, 15:40

Счетовод Вотруба писал(а):Прошу уточнить, с какой целью Дине покупался адресник?

Не знаю как Вам на это отвечать даже... Можно оставлю без комментариев?

Счетовод Вотруба писал(а):также уточните место покупки адресника. Обращаю Ваше внимание, что адресники есть и намного дешевле.

Адресники такого образца, как у Дины стоят более 100 грн. Они не портятся, не теряются, не раскрываются, не боятся влаги. С одной стороны кличка или любая надпись по желанию, с другой стороны телефоны.
Заказывался здесь: http://www.forum.helpstaff.com.ua/viewt ... 0%BA%D0%B8
Изображение
Natau

Сообщение oxilesa » 05 мар 2014, 15:51

А в этой теме что многие считают что собаке не нужен адресник если она инвалид ((( или Дина будучи такой это не собака ??????????

Этот адресник вечный и уже не потеряется, и ситуации разные происходят, и думаю что какая б собака не была или другое животное адресник необходим в любом случаи!!!!!!!!!!!!! Будь это здоровая собака или нет, кот или кошка, то меньше проблем бы было если б каждый имел хоть малость ответственности и вешал адресники своим подопечным и животным !!!! :ax: :ax: :ax: :ax: :ax:
oxilesa

Сообщение Счетовод Вотруба » 05 мар 2014, 21:43

oxilesa писал(а):А в этой теме что многие считают что собаке не нужен адресник если она инвалид

Коллега, референдума по этому поводу мы устраивать не будем.
Natau писал(а): Не знаю как Вам на это отвечать даже... Можно оставлю без комментариев?

Я считаю, что собака на инвалидной коляске вряд ли потеряется, но, видимо, вам виднее.
Желаю всем крепкого финансового здоровья. Счетовод Вотруба.
Счетовод Вотруба
Старожил

Сообщение Natau » 05 мар 2014, 23:47

Спасибо большое Алёна_Киев за поднятие в ТОП объявление о пристройстве Динуси! :ax:
Natau

Сообщение Natau » 06 мар 2014, 00:57

Фото Диночки 1 марта в вет.клинике во время взятия анализов перед стерилизацией. Диночка в ползунке подаренном Романченко Наташей :ax:
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Динуся перед операцией 3 марта. Дину взвешивали перед наркозом, она навесила 7 кг 620гр. После введения премидекации Динуся засыпает.
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

И фото после успешной стерилизации. Динуся постепенно приходит в себя.
ИзображениеИзображениеИзображение

Диночка чувствует себя нормально, кушает, пьет водичку, обильно писает, но по большому еще не ходила. Забирать Динусю планирую в пятницу, в смену Елена Анатольевны Стрельченко, если она не увидит необходимости в дальнейшем стационаре.
Natau

Пред.След.

Вернуться в Неактуальные темы