Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Алиса из ДЕПО, срочное присройство из приюта!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Re: Щенок Алиса из... депо. Нужны финансы и ПР!!!!!

Сообщение МарТоша » 23 авг 2009, 12:25

Да, Ирочка, нормально...
Я Вам позвоню, еще точно незнаю, до скольки работать буду, есть таккая вероятность, что я могу до 21.00 быть на работе, но я это буду знать только во вторник и перезвоню Вам, хорошо? :aj:

Может сразу и объявки Вам немного распечатаю на найденную Вами собаковку, или уже не нужно...
Ой, сорри за оффтоп....
МарТоша
Старожил

Сообщение Irkk » 23 авг 2009, 21:43

А в обед? Я могу подскочить, мне же близко.
Irkk

Сообщение МарТоша » 24 авг 2009, 11:38

Ирочка!
Я Вам перезвоню во вторник, мне необходимо будет сначала понять, на каком я свете нахожусь, а то меня 2 недели не было, вышла в субботу, но в расписании еще не разобралась....
Во вторник, я буду хоть что-то поинмать.....и перезвоню.
Спасибо огромное!
МарТоша
Старожил

Сообщение Irkk » 24 авг 2009, 16:51

Жду звонка :ab:
Irkk

Сообщение МарТоша » 25 авг 2009, 10:58

С Иришей Irkk созвонились!
Встречаемся завтра в обед!
Еще раз огромное СПАСИБО!!!!
МарТоша
Старожил

Сообщение Irkk » 29 авг 2009, 21:51

МарТоша, я жду звонка :ab:
Irkk

Сообщение МарТоша » 30 авг 2009, 10:33

Ириша!
Извини, пожалуйста, мне всю неделю пришлось на работе безвылазно быть с 10.00 до 21.00,в субботу до 19.00, да еще и заболела - вирусняк какой-то хватанула.... :bh:
Я тебе на следующей неделе, в начале, в понедельник, обязательно позвоню...еще раз, извини меня :dy: :aj:
МарТоша
Старожил

Сообщение МарТоша » 01 сен 2009, 10:10

Ирочка!
Прости, но совсем расхворалась... ::co::
...но все равно прийдется выйти в среду-четверг на работу, и я тебя точно наберу, ОК...???? :ah:
МарТоша
Старожил

Сообщение МарТоша » 02 сен 2009, 18:49

Спасибо огромезное замечательной девочке ИришеIrkk :aj:
за переданные для Алисоньки денежки - 100 грн. :ax:
Завтра они будут у Лили!
Ириша, Алиска вырыжает тебе благодарность в виде - лизь в носик!
:ax:
Люди!
Ирочка только одна помнит и помогает Алиске, хотя у нее теперь тоже хватает своих подопечных,
за передержку которых необходимо платить!
Я понимаю, крЫза, и т. и т.п. - но все-таки - не забывайте про Алиску - даже 20-30 грн. на еду для нее - уже хорошая помощь...
Она не голодает, ее кормят, делают профилактику от глистов, вакцинируют по положенной схеме,
но на все это нужны финансы....
Будем благодарны за любую посильную помощь!!!! :ah:
МарТоша
Старожил

Сообщение МарТоша » 05 сен 2009, 12:54

МарТоша писал(а):Люди!
Ирочка только одна помнит и помогает Алиске, хотя у нее теперь тоже хватает своих подопечных,
за передержку которых необходимо платить!
Я понимаю, крЫза, и т. и т.п. - но все-таки - не забывайте про Алиску - даже 20-30 грн. на еду для нее - уже хорошая помощь...
Она не голодает, ее кормят, делают профилактику от глистов, вакцинируют по положенной схеме,
но на все это нужны финансы....
Будем благодарны за любую посильную помощь!!!!

АП!!!!
МарТоша
Старожил

Сообщение МарТоша » 09 сен 2009, 09:19

И снова безнадежный АП темки!!!!
Помощь всегда актуальна!!!!
МарТоша
Старожил

Сообщение МарТоша » 10 сен 2009, 16:51

:bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc:
ПОМОЩЬ АКТУАЛЬНА!!!!!!!
МарТоша
Старожил

Сообщение МарТоша » 15 сен 2009, 09:27

Помощь всегда актуальна!!!!!!
Корм или денежки на него....
Плииизззз, хелп..... :cf:
МарТоша
Старожил

Сообщение Мика* » 15 сен 2009, 16:52

я могу передать корм,напишите что ей нужно
Мика*

Сообщение stasya » 15 сен 2009, 17:12

Мика*
Мы не отказываемся ни от ничего :ah: :ah: :ah: Спасибо!!!!
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
stasya
Старожил

Сообщение Мика* » 15 сен 2009, 18:43

кто то сможет забрать у меня корм ?можно на осокорках,можно на лесси украинки
Мика*

Сообщение stasya » 15 сен 2009, 18:48

Когда? И в сколько?
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
stasya
Старожил

Сообщение Мика* » 15 сен 2009, 23:48

куда вам удобно ехать и во сколько?Я могу оставить там и там,корм сухой думаю на пару недель ей хватит :cv:
Мика*

Сообщение МарТоша » 16 сен 2009, 08:41

ох-хо-хо.... не знаю я что делать(
Я брала щенка на реабилитацию и восстановление (как я, наивная, думала), история сильно затянулась(. Алиска выросла, окрепла, но она не может у меня оставаться: я нацелена на помощь и пристройство, но никак не на ПМЖ. Кто-то из девочек сказал о том, что такая собачка очень быстро пристроится, отговорив ПХ от Алисы, пока она была маленькой и пока все можно было исправить... мне бы так хотелось бы посмотреть этому человеку в глаза(((((.

Я жду взросления, стерилизую и прошу Сашу забрать Алису в Ясногородку, покуда не вижу выбора(.

Изображение

Это Алиска в вольере с Мышкой и Жулькой - подружки!
МарТоша
Старожил

Сообщение МарТоша » 16 сен 2009, 08:49

Народ, помогите попиарить Алиску!!!!
Активный, мощный ПР, есть и рассказ про нее....
Есть вот такое чудесно эссе, которое написала ks-ksenia

Маленькое чудо живет не обонянием, а сердцем

Щенок Алиса жила не в стране чудес с пушистыми белыми кроликами и капризными розами, малышка жила в обычном киевском ДЕПО, где поутру грохотали красные трамваи, и пахло соляркой. Каждый день Алиса впускала в свой маленький мир разных людей: среди них попадались добрые, как тетя Маша, которая всегда кормила чем-то вкусненьким, от чего у Алиски всегда делалось на душе весело. Попадались и странные, от них пахло чем-то резким, как из пустых бутылок, разбросанных по всему ДЕПО. Эти люди больно били Алису сапогами и кидались камнями – таких людей девочка боялась, как огня, и всегда старалась переждать в укрытии, пока они не уйдут. Но большинство людей равнодушно каждый день шли мимо – они не оборачивались, когда Алиса смотрела голодным взглядом на их сумки, но и не обижали ее. Они всегда казались малышке какими-то пустыми…Алиса тогда еще не знала, что это – самые страшные люди.
В один день все изменилось в жизни Алисы. Теперь ей трудно вспомнить, как все произошло. Малышка играла сухой веткой, играть было так весело! На солнце Алису разморило, она прилегла на теплый рельс и довольно зевнула, закрыв глаза… Что-то огромное и очень громкое нависло над Алисой…
С этой секунды маленький мир щенка превратился в кошмар: много крови, оторванные кожа и мышцы и много-много боли. Боль была повсюду – поездом Алисе переехало мордочку и отрезало часть носика. Кричать больше не было сил, а пустые люди все шли и шли мимо - как они проходили мимо голодного щенка раньше, так и сейчас они даже не оборачивались на крохотное существо в луже крови. Кто-то передвинул Алису ногой с рельсов…
Алиса не помнит сколько прошло времени. Она очнулась на руках у тети Маши, которая прижимала Алису к мокрой щеке. Рядом стояла еще одна женщина, как потом узнала малышка, именно эта женщина и отвезла Алису к самому лучшему врачу на свете. Этот врач все время ругал кого-то и говорил, что тетя Маша успела в последние минуты жизни щенка. За эти месяцы Алиса узнала много новой боли, но с каждым днем ей становилось все лучше. Она познакомилась с удивительными людьми – врачом Сергеем Михайловичем, чьи золотые руки вернули жизнь в ее тельце, медсестры, которые откармливали истощенную Алису, и, конечно же, много ласковых женщин, которые приходили в Алисе каждый день, чесали за ушком и говорили много приятных слов.
Теперь Алиска живет в квартире одной из этих женщин. Она часто с сомнением смотрит на свое отражение – носик немного кривоват, но в целом ей кажется, что она должна понравиться людям. Временная хозяйка очень хорошо ухаживает за Алисой, но у нее совсем не бывает на малышку времени, она все так же целыми днями пропадает в клинике, помогая теперь уже другим беднягам. А Алисе так хочется ласки, чтоб теплые руки хозяина гладили ее по головке и чесали за ушком.
Вот и сегодня Алиса сидит перед зеркалом и думает: «Ну и что, что у меня мордочка немного набок. Зато окрас и фигура у меня, как у ЛА-БРА-ДОРА!» Кажется, так ее подружки из общества защиты животных называют соседскую собаку, на которую Алиса обязательно будет похожа, когда вырастет. А еще у Алисы есть один маленький секрет: после того, как у нее после операции немного притупилось обоняние, Алиса поняла, что начала видеть душу человека. Это само собой получается у нее, ведь теперь Алиса воспринимает мир не носиком, а сердцем – большим, собачьим, добрым сердцем, которое никогда не предаст.
Алиса очень ждет, что самый лучший в мире хозяин в один прекрасный день войдет в их тесную комнатку и возьмет Алису на руки и скажет ей, что она самая красивая!

Может быть все-таки найдутся люди, которые полюбят эту маленькую страдалицу,
не увидят носа, а увидят ее замечательные, полные ожидания любви НАСТОЯЩЕГО ХОЗЯИНА, глаза Алиски.... :ak:
МарТоша
Старожил

Сообщение Екатерина » 16 сен 2009, 09:18

МарТоша, а может чуть сократить эссе об Алисе (для объявления). Но только чуть-чуть. И сделать цветные объявки с хорошим фото.
Я бы поклеила у себя в районе.
Есть еще одна идея.

Везде, где бываю, можно оставлять на столах (стойках) объявки, ну как-будто случайно забывать :ah:
Ведь все мы бываем в супермаркетах (в них можно забывать на столах, где складываем продукты), в банках, на почте и т.д.

Каждую объявку 1-2 человека точно прочтут.
А больше и не надо.
Если из 30-40 оставленно-забытых :ab: и поклеенных объявок хоть пару "сработают", то на одну собачку уже будет пару ПХ и можно будет выбирать :ab:
Выгода от доброго деяния - то, что ты использовал возможность его совершить.
Сенека Луций Анней
Екатерина

Сообщение Panja » 16 сен 2009, 09:20

Екатерина писал(а):И сделать цветные объявки с хорошим фото.
Я бы поклеила у себя в районе.

Изображение
Когда на сердце светло, в тёмном подземелье блещут небеса. Когда в мыслях мрак, при свете солнца плодятся демоны.
Panja
Старожил

Сообщение Екатерина » 16 сен 2009, 09:24

Panja, спасибо за оперативность.
Только мне бы распечатанные. :ah:
И конечно, хотелось бы цветные. :ah:
Выгода от доброго деяния - то, что ты использовал возможность его совершить.
Сенека Луций Анней
Екатерина

Сообщение Smesh » 16 сен 2009, 09:27

Подняла темку на Одноклассниках, там Алиску любят и помнят.
Мир не изменится ради спасения одной собаки, но для самой собаки, мир изменится навсегда... (Автор неизвестен)
Smesh
Старожил

Сообщение МарТоша » 16 сен 2009, 09:42

ДЕВОЧКИ!
СПАСИБО!!!! :aj: :aj: :aj:
За отзывчивость!
МарТоша
Старожил

Пред.След.

Вернуться в Неактуальные темы