Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Помощь Нюше с переломами: сбор средств на вторую операцию

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Re: Сложнейшие случай!Прошу финансовой помощи!!!

Сообщение Мика* » 31 май 2010, 18:25

я завтра наберу ткаченко,и напишу,сопровождать не смогу к сожалению на работе,попросите помощи сопровождающего,может сделайте временную темку с просьбой,на какой день просить ткаченко?
Мика*

Сообщение Ілона » 31 май 2010, 18:37

321043942
Ілона
Старожил

Сообщение Blueberry » 31 май 2010, 18:55

Илона, Мика, спасибо вам огромное-преогромное!!!

я только что разговаривала с Наташей. она мне разъяснила, почему к Ткаченко не хочет. тут оказывается даже и не личное. говорит, что не поехала к нему даже не из-за неприятного инцидента, а потому, что уверена, что он за такую тяжелую собу и не возьмётся. говорит, что её он несколько тяжелых собак усыпил, последнюю собаку она ему усыпить не дала. он хамил и ей, и жене, орал, что если те не усыпят её сейчас, то чтоб Наташа больше ему и не показывалась. он пророчил той собаке перелом позвоночника. перелома не было. та собака уже 3й год жива.

в любом случае, дозвонится до той женщины так и не получается. более того, говорила с той женщиной соседка, просила не губить собаку и отдать её на лечение - это не помогло.
Blueberry

Сообщение lerikkk » 31 май 2010, 20:09

Разговаривала с Наташей сегодня, ситуация действительно очень тяжелая и Наташа на грани срыва!!!Я предложила на завтра машинопомощь, если завтра у Наташи все сложится(я так поняла-созвониться с женщиной и т.д.)то отвезу собу к Величко ну или к Ткаченко(если кто то договориться).
lerikkk
Старожил

Сообщение Мика* » 31 май 2010, 20:17

Какойто бред сивой кобылы,Наташа нашла собаку,всем миром собирали на операцию,а какя то тетка не отдает ее на операцию! :cm: что она с ней делает?Зачем ей собака которая не ходит!?Может ее уже нет,или она там бедная мучается,если эта тетка такой неадекват!!!
Мика*

Сообщение Blueberry » 31 май 2010, 20:35

Лерик, Мика, Илона и все-все, вспасибо, что вам не всё равно!!! я сама уже боюсь звонить наташе - она и правда на грани. я не могу её успокоить, даже наоборот - завелась сама :cm:

Господи, помоги нам всем завтра собу доставить врачу, помоги ей вычухаться! ай-я-яй...Наташе нужна психотерапия..и мне тоже :cm:
Blueberry

Сообщение ArtVlad » 31 май 2010, 20:38

Еще раз информирую, что договоренность о том, что собу оперирует и передерживает Ткаченко была с самого начала этой темы. Более того, был даже финансовый куратор, который брал на себя все денежные проблемы (то есть сбрасываться никому было бы не нужно). И собака могла быть прооперирована, передержана у Ткаченко и вылечена более месяца тому назад. И формучанам не было бы нужды кидать финансы в эту тему. Наташа САМА ОТКАЗАЛАСЬ от этого варианта, утверждая, что в этом месте, где собака сейчас, передержка лучше. Так что с Ткаченко договариваться уже никто не будет - Наташа такую возможность уничтожила. Операция на данный момент уже бесполезна - там все давно срослось неправильно и сросшиеся переломы такого рода уже никто исправлять не будет и не сможет. На вопросы по позиции Величко в отношении перспектив операции куратор темы не отвечает. Честно говоря, я очень сомневаюсь, что собака, на которую до сих пор собирают деньги (которые можно было и не собирать в случае лечения у Ткаченко!), вообще еще жива.
Последний раз редактировалось ArtVlad 01 июн 2010, 02:37, всего редактировалось 1 раз.
ArtVlad
Старожил

Сообщение Мика* » 31 май 2010, 23:16

ну тогда это мягко говоря странно с наташиной стороны иногда люди берут и портят своими руками все,собаки живые существа которые не должны мучаться по вине людей и их прихотей,я вообще считаю что надо думать о том как лучше для животного,а не то что ты на кого то там обиделся,ну и кому теперь от этого всего легче?как можно было отдать собаку хрен знает куда и запустить время с операцией и по чьей вине она инвалид?и вообще что с собакой и как можно любя животных и взяв на себя ответственность за собаку не довести дело до конца,ума не приложу как можно было не сделать операцию?
Мика*

Сообщение Blueberry » 01 июн 2010, 05:36

:dy: :dy: :dy:
нет слов :ak:
Blueberry

Сообщение lerikkk » 01 июн 2010, 10:08

Я уверенна, что на то есть свои причины!!!!!!!!!!!!ЧЕЛОВЕК КОТОРЫЙ ТАК ПОМОГАЕТ СОБАКАМ КАК НАТАША-НЕ КОГДА НЕ ПОЙДЕТ НА ТАКОЙ ШАГ.Давайте дождемся наташиного комментария-у нее нет сейчас возможности заходить в интернет-поэтому и не отписывалась.
lerikkk
Старожил

Сообщение Blueberry » 01 июн 2010, 10:21

ситуация проясняется.

дозвонилась до той женщины. Виктория произвела хорошее впечатление. она от собаки не отказывается. собака у неё, собаке намного лучше чем было (лечение от пироплазмоза помогло). она с Величко многократно консультировались. он знает, что собака с пироплазмозом, он знает о сроках. такие сроки его не смущают. более того, он сам сказал, что после антипироплазмозной терапии должно пройти 2 недели, чтобы прошла желтуха и собака перенесла наркоз.

Виктория согласна сегодня везти собу к Величко, если он принимает сегодня. с Наташей у них и вправду не ахти теперь отношения. очень надеюсь, что и у Наташи, и у Виктории хватит терпимости объединиться для спасение песи!

Лерик, огромнейшая вам благодарность за то, что вы не прошли мимо этой темки!!! вы нам так поможете!!

я созвонилась с Натешей, обрисовала в вкратце ситуацию. она успокоилась немного. но всё же было б лучше, если бы с Викторией переговаривалась не она (( очень боюсь, Как бы чего опять не вышло.

я сейчас убегаю из интернета. Лерик, если вы не против, на всякий случай я вам в личку сброшу моб.тел Виктории (если вдруг надо будет искать, откуда песю забрать да и вообще, на всякий случай).
Blueberry

Сообщение Света !Помогите! » 01 июн 2010, 10:49

Девочки вы такие молодцы!!!!!!!!!!Я горжусь тем,что в нашем долбаном и жестоком мире есть такие люди!!!!!!!!!!
Удачи,не сорьтесь,сдесь же вы не друг друга спасаете,а боритесь за жизнь сабаньки!!!!!!
успокойтесь и объеденитесь(не забывайте-вместе Вы сила!!!
а Деньги на операцию уже собраны?
Света !Помогите!

Сообщение Света !Помогите! » 01 июн 2010, 10:51

Я вот тоже подобрала сбитую сабаньку,перелом тазо бедренной кости,должна была быть операция.....да не спасли сабаньку.....её я не смогла помочь,может как то вашей помогу!
Света !Помогите!

Сообщение Blueberry » 01 июн 2010, 10:56

Света, спасибо! денежка очень-очень нужна: переслали деньги на собаку из казани, но пока не знаю, сколько - не забирала перевод ещё. 2 человека обещали скинуть денежку на счёт, который откроют после операции - тоже не знаю, сколько. ещё одна девушка обещала чуток денежек дать - пока не знаю сколько, подъеду к ней и заберу деньги, когда операцию уже сделают. так что денежек сколько у нас - не знаем. была инфа, что операция будет стоить 1500 гривен. на сколько сейчас эта цифра актуальна - тоже не знаю.

царство небесное вашей песе! :ac: если вы нам сможете помочь - будем очень -очень благодарны!собака и вправду очень тяжела ((
Blueberry

Сообщение Мика* » 01 июн 2010, 12:08

ну слава богу,все проясняется,а то я ночь не спала переживала
Мика*

Сообщение lerikkk » 01 июн 2010, 16:57

Сегодня с Наташей свозила собу к Величко(он нас не принял, так как запись была на прошлую пятницу, но опекуны не отвечали на звонки).Сегодня величко сказал, что если бы была операция в пятницу-то продлилась бы 2 часа, а так как мы приехали во вторник и у него сегодня нет столько времени.Операция продлится 4ре часа-надо вставлять очень много спиц, так как таз поломан во многих местах.Операция будет стоить ок 3000гривен-но это все не точно.В четверг усе узнаем-так как записали на четверг-на 15.00.
Собаня очень контактная, добрая и понятливая.Овчарик вылитый-около 6-7 месяцев. :cp:
Сегодня Наташа еще все напишет.
Начинаем собирать денюжки.
Мои 150гривен.
lerikkk
Старожил

Сообщение Blueberry » 01 июн 2010, 17:52

Лерик, Наташа, и все-все...вы - святые!! какое счастье, что хоть какая-то определённость появилась!!!! дай бог, чтоб таки прооперировали!!!!!!

собираем денежки, собираем!..я пособираю, где смогу и отпишусь
Blueberry

Сообщение Мика* » 01 июн 2010, 22:24

ТАК ВСЕ ПЕРЕЖИАВАЛИ,ХОРОШО ЧТО СДВИНУЛОСЬ ВСЕ С МЕСТА,НУЖНО ПОСЧИТАТЬ СКОЛЬКО ЕСТЬ УЖЕ ДЕНЕГ НА ОПЕРАЦИЮ И СКОЛЬКО ЕЩЕ НУЖНО СОБРАТЬ,200ГР Я ПЕРЕДАВАЛА
Мика*

Сообщение Мика* » 01 июн 2010, 22:27

ЛЕРИК ТЫ ПРОСТО СЧАСТЬЕ КАКОЕТО СТОЛЬКО ПОМОГАЕШЬ,ВСЕГДА ОТЗЫВАЕШЬСЯ!
Мика*

Сообщение lerikkk » 01 июн 2010, 23:29

Светочка, я совсем маленькая частичка, а вот девочки которые все тянут-ВОТ ОНИ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО МЕГА ПОМОЩНИКИ!!!Но все равно спасибо, ты тоже ну ОЧЕНЬ МНОГИМ ПОМОГАЕШЬ!!! :ax: :ax: :ax: (в том числе и Валику :cp: )
lerikkk
Старожил

Сообщение woman19 » 02 июн 2010, 05:57

Девочки, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНЕЙШЕЕ. БЕЗ ВАС ВСЕХ ВСЕХ НИКАКАЯ ПОМОЩЬ НЕ ВОЗМОЖНА! Проститк меня я так сильно замоталась что еле живаядоползаю домой. Но отпишусь, что Величко подзабыл степень сложности операции, когда назначал мне на 01,06,10. Когда мы с Лерик приехали и я зашла к нему со снимками-Величко подпрыгнул...дальше озвучивать не буду. Но кончилось тем, что переназначил день операции на черверг на 15,00. Так как расчитывал что операция продлится 1,5 часа, а вчера сказал, что уйдёт часа 3-4. ПОсему имеем днём начала новой жизни-03.06.10.-15,00.Огромное спасибо Лерик, согласилась нампомочь доехать до операции. А вот назад буду искать машинку.Была у Инны Николаевны. Рассказывала ей про эту собаку и спрашивала её о возможности сделать операцию. так как И.Н. делает скидки, но вторая куратор собачки наотрез упёрлась, чтоб делал операцию только Величко.Ну вообщем так. Ещё раз спасибо всем всем всем, кто откликнулся и помогает и все те. кто болеют за нас. СПАСИБОя :dh:
woman19
Старожил

Сообщение Blueberry » 02 июн 2010, 06:03

Наташенька, я просто счастлива, что у истории есть продолжение! слава богу, что нашли общий язык с Величко и он считает операцию возможной! у меня последние дни просто руки трясуться как подумаю, что собака стала уже неоперабельной. какие же вы молодцы!

много лет назад, лет 6, мне пришлось усыпить молодого щена с раздробленым тазом именно потому, что в моей деревне ветеринар может делать только уколы: ни знаний, ни оборудования там нет. я бегала с песёй весь день, он был в болевом шоке и не кусался, сделали рентген в детской поликлинике, а потом- приговор. и его, в наркозе, усыпили. никогда не забуду этого.

давайте же сделаем всё, чтобы вашего малыша спасти. Лерик-вам громадное спасибо!!!
Blueberry

Сообщение Blueberry » 02 июн 2010, 18:59

+ 200 гр от Дины из Казани!
Blueberry

Сообщение Blueberry » 03 июн 2010, 18:59

фуххх

первую операцию сделали! Величко решил оперировать в три этапа. сегодня сделали первую операцию везут собаню сейчас на передержку (спасибо вам, Лерочка!)

подробности Наташа напишет.
Blueberry

Сообщение woman19 » 04 июн 2010, 06:38

Изображение Вчера сделали операцию. Величко сказал. что их будет 3.Если собака будет хорошо поправляться-может 2. Первая операция стоила вот таких денег.+ лекарства на лечение 50 грн. Вторая предполагается. что столько же. Третья-не знаю, но 3-я операция будет через месяц-полтора. Сейчас наша задача вычухиваться. СПАСИБО ОГРОМНЕЙШЕЕ ЛЕРИК!!!!!!!!!!!!!!!! ОНА НАС ОЧЕНЬ ВЫРУЧИЛА С МАШИНКОЙ. Всё равно провели 6 часов в клинике. ООчень устали. В субботу Величко сказал показать собаку. Не знаю кто поедет. Я не могу категорически. Женщина у которой она на передержке-тоже не может. Вообщем не знаю. Вот фото только что после операции. Сложил косточки. ПОломал в одном месте и сложил, разработал сустав, так как тот уже начал атрофироваться. Собачка после операции пошла домой пешком не становясь на 4 лапку. но при том, что стоит, пробовала на неё опираться.Изображение, Изображение
woman19
Старожил

Пред.След.

Вернуться в Неактуальные темы