Blueberry » 01 июн 2010, 10:21
ситуация проясняется.
дозвонилась до той женщины. Виктория произвела хорошее впечатление. она от собаки не отказывается. собака у неё, собаке намного лучше чем было (лечение от пироплазмоза помогло). она с Величко многократно консультировались. он знает, что собака с пироплазмозом, он знает о сроках. такие сроки его не смущают. более того, он сам сказал, что после антипироплазмозной терапии должно пройти 2 недели, чтобы прошла желтуха и собака перенесла наркоз.
Виктория согласна сегодня везти собу к Величко, если он принимает сегодня. с Наташей у них и вправду не ахти теперь отношения. очень надеюсь, что и у Наташи, и у Виктории хватит терпимости объединиться для спасение песи!
Лерик, огромнейшая вам благодарность за то, что вы не прошли мимо этой темки!!! вы нам так поможете!!
я созвонилась с Натешей, обрисовала в вкратце ситуацию. она успокоилась немного. но всё же было б лучше, если бы с Викторией переговаривалась не она (( очень боюсь, Как бы чего опять не вышло.
я сейчас убегаю из интернета. Лерик, если вы не против, на всякий случай я вам в личку сброшу моб.тел Виктории (если вдруг надо будет искать, откуда песю забрать да и вообще, на всякий случай).