В зоопарке произошли изменения. И хорошие) и плохие(. Пристроилась Динкина дочка Олешка, но неделю назад вернули ее сестричку Мышку. Месяц назад у нас появился еще один подопечный Лешик из этой темы
viewtopic.php?f=53&t=12352&start=25. Работы все так же нет....соответственно денег тоже.

Дуся сидит, Динка сидит, Лешик сидит, Мышка сидит(((( . Я их пиарю где только могу, Динку с Лешиком выставляла на Кубке Барбоса(спасибо Танюше bush_2009 за финансирование) для дополнительного пиара. Восхищения собаками было море, результатов НОЛЬ!((( У меня уже рвет крышу - десять животных в однокомнатной квартире(хотя квартирой это уже сложно назвать

), я срываюсь на всех и вся, я устала попрошайничать, я не знаю что мне делать!!!!

У меня уже на нервной почве повылазили все болячки(((.
Мышку вернули в хозяйственной сумке не дав даже ошейника(опять же спасибо Тане, купили шлейку), собака не приучена к выгулу или хотя бы делать свои дела хотя бы в одном месте. Соответственно паркету гаплыки, за ней уже начали повторять взрослые особи

. Пеленками застилается вся комната(правда не сильно помогает, а пеленки то улетают. Я уже не знаю чем замывать(Доместос литрами). Малая пытается сожрать все что найдет. В квартире пыль столбом Динка с малой и котами ТАКОЕ творят... Кто то, в наше отстутствие(когда я дома такого нет) потрошит мусорное ведро, корзину в туалете, волокет все на кровать, туда же сносится все что можно найти вплоть до ершика, соответственно постель через день превращается в ганчирку да еще и погрызяную(((((порошок, вода по счетчику, свет

). Угроблен телевизор на кухне. Малая заканчивает доедать кресло, обоям в коридоре тоже гаплык, разбитая посуда, в общем и т.д. и т.п.
Слава Богу мясо/фарш у собак есть, корм спасибо девочкам заказала. НО в остальном....Консервы у котов закончились, собакам даже овощей не могу купить(((
С благодарностью приму любую помощь!
...писала я утром и никак не могла решиться отправить...прийдется таки... у меня уже прибавление
viewtopic.php?f=8&t=14984В общем кто может помогите, помогите кто может!!!
"Это невозможно" - сказала Причина. "Это безрассудно" - заметил Опыт. "Это бесполезно" - сказала Гордость. "Попробуй" - сказала Мечта.
0679010577 Ирина