Да, но когда курица домашняя, а когда это филе бройлера...RAM писал(а):корячий бульйон дуже корисний як раз болящим, не виливайте...
Модераторы: Управляющий, ФинКом
Да, но когда курица домашняя, а когда это филе бройлера...RAM писал(а):корячий бульйон дуже корисний як раз болящим, не виливайте...
stasya писал(а):И как не ругаться!!! Наташа, Света, все хорошо, но что у нас в арсенале????? Куда мы бежим????
stasya писал(а):Свет, какой корм? Сейчас архиважно его вылечить. Пусть пока так темка повисит.
!lifepets-nata писал(а):МарТоша писал(а):Может попросить модераторов А я и есть модератор
lifepets-nata писал(а):МарТоша писал(а):Я, к своему огромному сожалению, помочь материально сейчас не могу, но очень за него и за Вас переживаю....Спасибочки, большое! В том-то и дело, я и сама не могу ему сейчас помочь материально, Светик в аналогичной ситуации Если б могли сами справиться, то и шороху бы не было.
vitushka28 писал(а):Поменяйте название темы на: "Нужна финансовая помощь Черному терьеру с пироплазмозом!!!"
Могу дать 100 грн на него, только ка передать я особо не выездная(
stasya писал(а):Где территориально забирать корм?
Натали, спасибо! Отбой.stasya писал(а):Девочки, я, конечно, дико извиняюсь, но 30 кг корма я на своих двоих никак не могу унести. Завтра беру машину, буду пытаться вырваться к Тане.
lorik13 писал(а):Наташик, в обед брошу тебе на карточку 200грн., лови.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Yandex [Bot] и гости: 71