Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Жулька с недержанием мочи после неудачной стерилизации.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Re: Долг по Жульке 1660 гривен!Очень нужна помощь!

Сообщение Cassandra » 08 апр 2011, 08:18

rada писал(а):Саша,как Жулёна?

rada писал(а):Как дела с Жулькиными пописюхами? И как дела на передержке? Уже тихо?

Эх Леночка :bh: ,дела у Жульки плохи

Мы перепробовали за 3 месяца все возможные консервативные методы лечения недержания мочи- результатов нет, моча или капельно или струйкой течет когда Жулька стоит идет, лежит- постоянно :cm: :ac:

Из-за чего с передержки ее выгоняют постоянно и мне стоит ОГРОМНЫХ НЕРВОВ И ФИНАНСОВЫХ ЗАТРАТ уговаривать не выгонять Жулю, т.к. где еще я найду теплую квартирную передержку собаке которая пачкает все мочей :dy: :cm:
Потому уходит минимум одна бутылка урин офф - 98 грн в неделю , я накупила детских х/б трусиков на сэконде , вырезала там дырочку для хвоста передаю- забираю для стирки чтобы Жулька меньше пачкала все вокруге и моча и ее следы оставались на трусиках .

В марте я смогла оплатить только 200 грн за передержку Жуленьке за что спасибо ОГРОМНОЕ Марьяне marilerman. :ax: :ax: :ax:
Из-за затрат на урин офф- 400 грн + лекарств Гинекохель+фурагин+палин -130 грн =530 грн
Я не осилила сама оплатить еще и передержку, только завозила еду

ФИНОТЧЕТ ЗА МАРТ:
Получено :
-200грн от Марьяны marilerman

Затраты :
-Уринофф 4 бутылки х 98 грн = 392 грн
-трусики х/б на сэконде- 48 грн
-Перчатки резиновые+доместос+ мистер пропер для мытья полов = 41 грн
-Еда ( крупы+мясное) =300 грн ( 10 грн в день)
-Лекарства 130 грн
-барс- 6 грн
Итого: 917 грн оплачены мною из собственного бюджета ( просьба только помочь оплатить долг по передержке " еда")

За март долг по передержке - 400 грн
За апрель долг - 600 грн

И ситуация ОЧЕНЬ НАПРЯЖЕННАЯ
Просим помощи с оплатой передержки в апреле - 600 грн
И на покупку последнего не испробованного нами лекарства которое возможно сможет помочь Жульке - Дриптан - 95 грн

http://www.qmed.com.ua/liky/?lik=driptan

Жулька просто замечательная собака и если бы с середины сентября ее не мучила циститы/ недержания мы бы уже давным давно пристроились.
Но как я могу звонящим ПХ не говорить о существующей проблеме , услышав о которой никто не желает даже повторных встреч по поводу пристройства Жули.
Жуленьке ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ, а я бы не отказалась от моральной поддержки т.к. совершенно не готова тянуть пожизненно вторую собаку инвалида.
Изображение
Cassandra
Старожил

Сообщение Cassandra » 29 апр 2011, 17:58

с 1 по 30 апреля получено на Жульку:
- 300 грн от Kitty
- 500грн от missy
- 600 грн от читателя форума пожелавшего остаться инкогнито

ИТОГО: 1400грн

Затраты :
- 600 грн оплата передержки ( 10 грн в сутки передержка+ 10 грн в сутки еда)
- 400 грн ,долг за передерджку в марте
- 400 грн на оплату долгов по передержке накопившихся ранее ( Долг существенно сократился =-1060+400 =-660 грн )
-1300 грн заплачено в счет погашения долгов Жуленьки = долг -1060грн ) спасибо моему другу и фонду МЛЗЖ

Благодарим за помощь с оплатой передержки, еды и долгов за передержку, Люда, хозяйка передержки только получив какой то расчет за свои труды смогла уговорить мужа не выставлять Жульку писюху на улицу .

Спасибо за такую необходимую помощь :ax: :ax: :ax:

Хочу поблагодарить за помощь с оплатой передержки и долгов по ней Китти, Кристиночку мисси и инкогнито помощника , блгодаря Вашей помощи я наконец то смогла собственными силами купить проколоть витаминки ( гамовит и катозал) переболевшим вирусом деткам ( Моняшке, Нюшке, Жульке , Мишке +Эльке),всех проглистогонить и начинать вакцинации, хоть по одному . СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ!

Продавали Жульке немного пропалина , которым с нами поделись НАстя глазу.
То ли от него, то ли от того что на улице стало теплее недержание стало не струйное а капельное, что значительно улучшило ситуацию с передержкой и переживаниями самой собачки что она уписивается постоянно.

Обсудив с передержкой срочную необходимость сделать прививки Жульке ( а значит какое то время мы не должны давать собаке лекарств антибиотиков для мочеполовой системы) мы стараемся сейчас уберечь попку жули от хололдов сквозняков, дали глистогонку , прокололи иммуностимулирующие витаминки и готовимся на днях сделать прививки ЖУльке.

Тогда же сразу и уточню у ветеринаров через какое время после прививки можно дальше продолжать решать проблемы с недержанием.

Изображение

Изображение

Изображение
Изображение
Cassandra
Старожил

Сообщение Alunya » 17 май 2011, 08:26

Данная тема была перенесена в неактуальные в связи с правилом:
ПРАВИЛА:
9. Касаемо срока нахождения тем в разделе "Срочно нужна помощь" - не более 14-ти дней в случае отсутствия активности.
Если тему необходимо вернуть обратно обращайтесь! С уважением Alunya
Alunya

Сообщение Cassandra » 24 май 2011, 16:24

с 1 по 24 мая на Жульку было получено помощи :

- 450 грн от знакомой glazoo, помощницы пожелавшей остаться инкогнито
Итого получено: 450 грн

Оплачено:
-150грн повторная прививка комплексная вангард + прививка от бешенства , спасибо помощнику инкогнито за помощь! :ax:
первую прививку и паспорт 30 апреля , 150 грн я оплатила из собственного бюджета

Изображение

Изображение

-300 грн оплата передержки Жульки в мае, спасибо помощнику инкогнито за помощь! :ax:
-300 грн еда Жульки в мае я оплатила из собственного бюджета .
- Уринофф, обработку от блох и клещей Риксолин = 140 грн , так же оплатила из собственного бюджета.
Итого оплачено :890 грн

-440 грн оплачено из личного бюджета

Тему Жульки пожалуй необходимо переносить в помощь животным инвалидам.
Показывала Жулю с ее проблемой недержания мочи 2 разным ветеринарам и оба сошлись во мнении , что недержание мочи у Жули обусловлено,:" или плохо был выполнен или плохо лег шов после стерилизационный,брюшинный или слишком высоко была обрезана культя матки"

Обе эти проблемы не решаются в нашей стране ветеринарами.
Собаку с таким недержанием мочи пристраивать в вольер -это обрекать на смерть от восходящих почечных инфекций которые при недержании мочи " как открытые ворота для воспалений".

Я более 3-х месяцев не могла смирится с тем что такая изумительно красивая маленькая девочка превратилась в инвалида из-за моих добрых побуждений.
К сожалению, реальность такова- необходимо искать пожизненную передержку Жульке и пробывать добывать лекарство пропалин , которое работает пока дается это лекарства . ( лекарство пропалин не прошло лицензирование в Украине и России и закупать его можно только через европу или производителя во франции

На данном этапе помощь в оплате передержки Жульке актуальна :bc:
Изображение
Cassandra
Старожил

Сообщение Cassandra » 29 май 2011, 20:15

У Жульки снова ухудшения состояния с недержанием мочи. Все записивает заливает , мы снова под угрозой оказаться на улице :bh:

Помощь пропалином ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ НЕОБХОДИМА :ak: :bc:

Пропалин , не прошел сертификацию в Украине и России, его можно покупать только в европе, стоимость 100 мл около 50 евро :bc:
Изображение
Cassandra
Старожил

Сообщение Cassandra » 20 июн 2011, 18:14

Спасибо спонсору инкогнито за 400 грн а оплату передержки ЖУленьки в июне. :Rose: :Rose: :Rose:

Финансовая помощь с оплатой квартирной передержки Жульки в июне- 200 грн , ОЧЕНЬ АКТУАЛЬНА !

Так же нужен совет консультация- кто то пробывал лечить недержания мочи с помощью гормональных женских таблеток? / поступила информация, что так делают когда все иные методы уже испробованы/
Изображение
Cassandra
Старожил

Сообщение Cassandra » 22 июн 2011, 12:38

Апну Жульку.
Продолжаем мучатся недержанием мочи.
Спасибо Насте глазу поделившейся пропалином. :ax:
Изображение
Cassandra
Старожил

Сообщение Cassandra » 05 июл 2011, 13:21

-200 грн на оплату передержки Жульки в июне оплатил фонд МЛЗЖ , СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ!

- 300 грн на частичную оплату передержки Жульки в июле и 4 бутылочки Пропалина подарила Жуле наша добрая знакомая , замечательной души человечек Инночка!

Для нас с Жулей, пропалин не просто необходимое лекарство, а то без чего дальше Жулька бы не смогла передерживаться в квартире с мучительным недержанием мочи . Начала принимать пропалин - сразу все стало сухенько и передержка нас больше не гонит .

Четырех флаконов пропалина должно хватить на год для Жульки.
Жуля снова спит на своем любимом кресле,чему ОЧЕНЬ РАДА Изображение
и мы можем продолжать искать хозяев для особенной собачки с дополнительными потребностями.

Инночка-золотоый ты наш человечек, СПАСИБО тебе что так выручила нас и просто спасла нашу ситуацию с недержанием мочи и необходимостью этого лекарства! :dh: :ax: :ax: :ax:
Изображение
Cassandra
Старожил

Сообщение Cassandra » 08 июл 2011, 21:59

ФИнотчет за период с 28 мая по 8 июля :

Получено :
-от помощника инкогнито на оплату переджержки ЖУльки в июне - 400 грн
- от фонда МЛЗЖ на оплату передержки 200 грн
- от подружки Инны 300 грн на оплату передержки в июле.
Итого получено: 900 грн

Оплачено:
-передержка с едой в июне - 600 грн
- риксолин обработка от блох и клещей в июне- 25 грн
-передержка с едой в июле - 300 грн = 15 дней июля
- риксолин обработка от блох и клещей в июле - 25 грн
Итого оплачено: 950 грн ( обработки оплачиваю за свой счет).

С 15 июля необходимо внести оплату за передержку Жульки
Изображение
Cassandra
Старожил

Сообщение Cassandra » 08 авг 2011, 13:43

Финотчет с 8 июля по 8 августа :
Получено:
- 300 грн от помощника пожелавшего остаться инкогнито
Итого получено: 300 грн

Затраты :
-Еда - 300 грн ,спасибо помощнику инкогнито за помощь с оплатой еды Жуленьке
-Передержка - 300 грн ( с 15 июля по 15 августа) /долг
-Риксолин - 25 грн
Итого затраты с 8 июля по 15 августа:300 +300 +25 = 625 грн / 300 грн долг за передержку

Просим помощи с оплатой передержки Жульки с 15 июля по 15 августа :bc:

Так же тянется долг за предыдущие периоды , которые я сама не тяну оплатить , учитывая кол-во подопечных и прочие срочные финансовые затраты по ним. Буду благодарна если найдутся желающие помочь в его погашении :dh:

Долг существенно сократился =-1060+400 =-660 грн

Тему Жульки пожалуй необходимо переносить в помощь животным инвалидам.
Показывала Жулю с ее проблемой недержания мочи 2 разным ветеринарам и оба сошлись во мнении , что недержание мочи у Жули обусловлено,:" или плохо был выполнен или плохо лег шов после стерилизационный,брюшинный или слишком высоко была обрезана культя матки"

Обе эти проблемы не решаются в нашей стране ветеринарами.
Собаку с таким недержанием мочи пристраивать в вольер -это обрекать на смерть от восходящих почечных инфекций которые при недержании мочи " как открытые ворота для воспалений".

Я более 3-х месяцев не могла смирится с тем что такая изумительно красивая маленькая девочка превратилась в инвалида из-за моих добрых побуждений.
К сожалению, реальность такова- необходимо искать пожизненную передержку Жульке и пробывать добывать лекарство пропалин , которое работает пока дается это лекарство
Изображение
Cassandra
Старожил

Re: Долг по Жульке 960 гривен!Очень нужна помощь!

Сообщение Cassandra » 08 сен 2011, 10:24

Финотчет с 8 августа по 8 сентября:
Получено :0
Затраты :
- передержка с 15 августа по 15 сентября - 600 грн
- риксолин - 20 грн
Итого к оплате : 620 грн

Еду и обработку от клещей- 320 грн я оплатила из собственного бюджета.
Оплатить передержку , 300 грн за этот месяц своими силами не имею возможности, буду благодарна за помощь

Звоночки по ЖУльке от Пх редкие, но есть. Как только люди слышат что собачке нужно по жизненно давать препарат иначе она будет иметь проблемы с уписиваниями- дальше никто разговаривать не хочет.

Помощь актуальна!
Изображение
Cassandra
Старожил

Re: Долг по Жульке 960 гривен!Очень нужна помощь!

Сообщение Cassandra » 07 окт 2011, 08:58

Из-за долгов по передержке Моники у Люды и трудностей по здоровью с передержкой Жульки , её 3 недели назад окончательно выставили с передержки .

Спасибо моей хорошей подруге за 800 грн переданных чтобы расплатиться с Людой за долги по передержке Жули.
120 грн за сентябрь +100 грн я доплатила сама чтобы закрыть долги окончательно.

ФИнотчет с 8 сентября по 8 октября ( долг на 8 сентября 620+300 грн = 920грн)

Получено:
- получено от моей подруги 800 грн
Итого получено: 800 грн

Затраты :
-оплата долгов за передержку -920 грн
- корм 350грн
- риксолин - 30 грн
Итого затраты : 1300 грн /500 грн я доплатила сама

Перенесите пожалуйста тему в помощь животным инвалидам.
Помощь кормом актуальна!

Спасибо моим близким людям за поддержку и помощь :cp: :dk:
Изображение
Cassandra
Старожил

Re: Жулька с недержанием мочи после неудачной стерилизации.

Сообщение Cassandra » 15 ноя 2011, 09:17

Финансовых поступлений со времени последнего финотчета не было и пока справляюсь собственными силами.

С наступлением холодов пробелма с недержанием усугубилась , но нас очень выручает пропалин + дополнительная доза ( еще раз спасибо Инночке за него).

Но как побочное действие, по моиму , наблюдается отдышка и раздражительность. КТо нибудь сталкивался с подобными побочными явлениями?

Утепленные гуляем : )

Изображение
Изображение
Cassandra
Старожил

Сообщение таня хан » 28 ноя 2011, 09:38

АП! АП! ПОМОЩЬ--АКТУАЛЬНА!!!!
таня хан

Сообщение таня хан » 30 ноя 2011, 10:16

проблемы есть---помощь актуальна!
таня хан

Сообщение таня хан » 21 дек 2011, 22:46

::co:: ::co:: ::co:: ::co:: ::co:: ::co:: ::co:: ЖУльке нужна ещё помощь!
таня хан

Сообщение Cassandra » 28 дек 2011, 06:07

ТАнечка, спасибо за сопереживание ЖУленьке :cp:

С кормежкой справляюсь сама, пропалин есть еще переданный Инночкой- так что у нас все нормально .
С наступлением холодов у Жульки участились подписивания и я обартила внимание что она стала ходить медленнее. Особенно когда возвращается домой обратно с прогулки.
Есть повод предполагать что недержание мочи и этот факт взаимосвязаны.

Недавно откуда то случилась на "голову" Жульки неприятность в виде диареи и рвоты. НАверное, что-то нюхунла лизнула на улице- сейчас по рекомендации врача колю ей фармазин и дело пошло на поправку .

Спасибо всем за позитивные лучили любви для Жульки :cv: :cp:
Шлем обратный привет и вам от Жульки : )

Изображение
Изображение
Cassandra
Старожил

Сообщение NIKA-AN » 22 янв 2012, 17:44

Доброго времени суток все. Я тут новенькая но последние трое суток провела на форуме читая темы. Сердце просто разрывается! Но как приятно было узнать сколько людей с золотым сердцем есть которые последнее готовы отдать лишь бы помочь несчастному существу.
Как сейчас Жулька, где живет, как ее состояние?
Давно не чего о ней не писали и как то страшно. :vamp:
NIKA-AN

Сообщение таня хан » 13 фев 2012, 13:38

АП!!
таня хан

Сообщение Мика* » 18 фев 2012, 18:39

Хочу помочь малышке, жалко безумно.кому из ветеринаров вы показывали малую?давайте вместе подумаем что с ней делать? У меня есть оч хороший вет я оплату консультацию он выезжает на дом
Мика*

Сообщение NIKA-AN » 18 фев 2012, 19:26

Полностью поддерживаю! Я тоже хотела помочь но к сожалению новостей в теме нет. А собачку очень жаль. Может автор все же появится?! :cm:
NIKA-AN

Сообщение Cassandra » 23 фев 2012, 20:47

Девочки- милые спасибо за сопереживание !
У куратора, т.е. меня 24 собаки на кураторстве , не считая уличных... сразу отписываться не получается по зависшим темам, увы...
Прошу понимания :ax:

Новости не очень хорошие, как и состояние ЖУльки.
Кровь в моче, сдавала в понедельник анализ мочи- чистый по мочевыводящим путям.
Надо делать УЗИ СИЛЬНОЕ с толковым доктором и эндоскопию внутривлагалищную.

Мой ветеринар советую везти ЖУльку на диагностическую операцию... думаю УЗи должно прояснить что да как...

После того как отдала собаку на стерилизацию где ее сделали инвалидом я уже сто раз подумаю кому отдавать бедную настрадавшуюся Жульку на повторную операцию.

Если желаете поучаствовать финансово на УЗИ , эндоскопию и консультацию- буду признательна- чеки выложу.

Изображение
Изображение
Cassandra
Старожил

Пред.След.

Вернуться в Неактуальные темы