Jussi писал(а):Сегодня после 17-00 буду в том дворе.
Насть, я тебе заодно кабель отдам

Модераторы: Управляющий, ФинКом
Jussi писал(а):Сегодня после 17-00 буду в том дворе.
meta писал(а):Jussi писал(а):Сегодня после 17-00 буду в том дворе.
Насть, я тебе заодно кабель отдам
Jussi писал(а):Галя, ищи альтернативную передержку
Anaken писал(а):0 дней назад я писала Галине, что уезжаю в конце июня. Помощь свою я предложила еще 1 июня, тогда был бы месяц, сейчас остается только неделя. Понятное дело, что так быстро их уже не социализировать и не пристроить…
И если вы их будете ловить, то тогда надо искать дополнительный вариант передержки.![]()
Anaken писал(а):Я могу принять вас когда угодно, в любой день и время…
Anaken писал(а):У меня были пару ПХ на тайского, но теперь не знаю, хотят ли они еще и специализируется ли он за недельку. Все упирается во время...
Якщо що ,у середу, з 16.00?
А чи могли б ви уточнити у них бажання? тваринку я можу сфоркати в будь який момент, поки ми її не впіймали.
Anaken писал(а):Спрошу. Одна девочка в частном доме живет, может войдет в положение и возьмет пугливого и кусючего?![]()
Фотки бы желательно, от них то все и зависит, я бы им сразу показала...
фотки в темці є, є і відео. Там якраз котик тайський є. Покажіть їм. Інші фотки зробити важче, бо вони обережні ще.Anaken писал(а):Фотки бы желательно, от них то все и зависит, я бы им сразу показала...
galarina писал(а):Дуже потрібна безкоштовна перетримка з 28-30.06. Допоможіть будь ласка
Anaken писал(а):надо идти ловить сразу, как увидите, что они гуляют. Так практически невозможно найти!
Та я би з радістю впіймала, але вони високо сидять, на даху, десь на ньому ж і ховаються.White Tiger писал(а):ловите котят, пока они еще котята
Якби ж то знати де вони. Сьогодні ходила після роботи, все облазила, навколо шукала. Немає.White Tiger писал(а):Было б неплохо и за черной кошкой проследить, чтоб успеть ее приплод приручить и раздать
Мамку піймати не просто. Та й як себе поведуть діти без неї, вона зараз за ними наглядає, вони тримаються всі разом. Тому і не знаю чи можна її зараз ловити?megera писал(а):Основна задача зараз-це мамка.
Anaken писал(а):Спрошу. Одна девочка в частном доме живет, может войдет в положение и возьмет пугливого и кусючего?![]()
Фотки бы желательно, от них то все и зависит, я бы им сразу показала...
сьогодні не зможу привезти. Завтра зможу.megera писал(а):Ну і щоб хтось привіз, було б добре. Хоча б до метро Дарниця о 18-50.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 40