Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

ПОМОЩЬ КОТАМ!Очень нужны лекарства. Фин. на стерелизацию!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Re: ПОМОЩЬ КОТАМ!Очень нужны лекарства. Фин. на стерелизацию!

Сообщение kgorobey » 20 июн 2010, 22:25

Сегодня Лене М. отвезли еще одну беременющую кошь на стерелизацию.
огромное ей спасибо за помощь в этом деле.
честно говоря немного опускаются руки. очень нужны деньги. лекарства заканчиваются, больных животных еще куча, мы с Леной Cezyk уже все покупаем за свои, но один циклоферон не из дешевых, плюс еще очень нужны финансы на стерелизацию. одна беременная кошь - 75 грн.
это не такие большие деньги, зато огромная помощь! помогите, пожалуйста! :bc: :ak: :bc:

сегодня похоронили черно-белого котенка.. беги маленький :ak: :ak: :ak:
остальных Леночка Cezyk забрала себе - двух полосатеньких девочек. Их тоже надо пролечить - гамавит, катозал, фоспренил - по 10 кубиков, и циклоферон 3 ампулы. антибиотик уже есть.

ждем от Лены красивых фоток и текст обьявки. помогите покидать по доскам, котята растут

плюс еще 3 маленьких щенка. до них вообще руки не доходят.договорилась с подругой фотографом о фотопомощи. надеюсь скоро будут красивые фотки живнотных
kgorobey

Сообщение Knopa_05 » 20 июн 2010, 22:30

:cm: :cm: :cm: :cm: :cm: :cm:
Knopa_05
Старожил

Сообщение Jen » 20 июн 2010, 22:39

Кошку стерелизовали!все ок. Успели, со дня надень должнабыла уже родить!(((( Пока она побудет у Лены до снятия швов, потом вернем на прежнее место! Лена стерелизовала за свои, 50грн. Но хочу возместить,может хоть с кем-то скинемся, у Лены своих котячих сейчас уже больше 30!
Котят нужно на постоялки! будем что-то решать! кто может помочь с постоялками! Очень нужна помощь!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Подкиньте кто может на стерелизацию!
1 кошка 50 грн!
кто сколько может, с миру по нитке! и поможем этим нещастным! там котята гибнут! :ak: :ak: :ak: и инфекция! :ac: кошек надо стерелизовать!
Jen

Сообщение Amparo » 21 июн 2010, 21:33

Jen писал(а):Кошку стерелизовали!все ок. Успели, со дня надень должнабыла уже родить!(((( Пока она побудет у Лены до снятия швов, потом вернем на прежнее место!

А можете описать эту кошку или кинуть фотку? Может, удастся по Авизо пристроить? Жалко возвращать в тот ад, когда она уже познала человеческую заботу. Да и обидно будет, если в итоге помрёт от инфекции.
Amparo

Сообщение Amparo » 22 июн 2010, 22:11

Ау! Кураторы! Киньте фотки стерилизованных кошек! Попытаемся пристроить!

Ко всем остальным: материальная помощь по прежнему остаётся актуальной для девчонок и пожилой женщины Галлины, которые лечат и кормят (Галина говорит, что ходит туда два раза в день, она пенсионерка) животных в этой горячей точке.
Amparo

Сообщение Jen » 22 июн 2010, 22:19

В этой теме кураторов нету!Галина опекун, все остальные помогают, кто чем может! Стерильных кошек пока только 2, надо сделать фото!Я до выходных никак туда не выберусь, до 20.00 на работе!( другие коши еще пока в клинике и на передержке у Лены М.
Надо срочно пристроить котят!!!!! 1 уже погиб :ak: 2-е заболели( их пока к себе до выходных забрала Лена. Но малявок надо срочно пристраивать! фото есть в начале темы! остались 2-е полосатых!
Jen

Сообщение Amparo » 23 июн 2010, 00:25

Завтра стерильных будет на 2 больше, Галина несёт двоих на стерилизацию на Электротехническую. Надеюсь, там всё получится. Кстати, на серого полосатого котенка, если такой имеется, есть ПХ. Но я так поняла, что там две девки?

PS: "Кураторы" я имела ввиду не куратор темы, а всех, кто регулярно появляется у этих котов и имеет возможность сделать фото. Дело в том, что я живу ооочень далеко от Троещины, точнее за городом. Вот и обратилась к "местным", кто поближе.
Amparo

Сообщение cezyk » 23 июн 2010, 09:09

Да, две полосатые девочки. Катюша обещалась сделать темку в отдам и тут отписаться. Они у меня дома, под бдительной консультацией ТГ, но я ухожу рано и прихожу поздно, поэтому не доходят руки до компа. Нет времени даже пойти котов поколоть.
cezyk

Сообщение Knopa_05 » 23 июн 2010, 16:07

Дорогие форумчане! За кураторство такого количества животных (больных много) никто не возьмется. Давайте все дружно постараемся сократить их количество активным пиаром, стерелизацией, постоялками. Еще вопрос корма очень актуален. Да их там кормят, но та еда это одно название, собакам часто дают прокисшую кашу без мяса. Может скинемся и закупим еды? Еще срочно надо пристроить щенков. Постараюсь в пятницу подвезти на постоялки, если кто-то согласится нам помочь.
Knopa_05
Старожил

Сообщение Zhu » 23 июн 2010, 16:33

Я млею от британки..... Она к рукам идет? Ластится? Или дичится?
Zhu
Старожил

Сообщение kgorobey » 23 июн 2010, 18:56

Британка мления достойна. на руки идет, мурчалка. шас у меня после стерелизации.

Выкладываю ссылку на тему с котятами - там новые фотки. Котята на передержке у Лены Цезик
viewtopic.php?f=4&t=15400
Девочки, помогите с пиаром. Надо срочно их пристраивать пока они не переросли

Щенков надо забирать на постоялки! они манюни совсем. взрослые кобеля их , простите, к насилию принуждают, писк стоит :(
kgorobey

Сообщение Amparo » 24 июн 2010, 19:41

Стерилизовать двух на Электротихнической не удалось. Их не приняли, так как по маминому свидетельству и копии паспорта пошли Галина с Катей. Хотя раньше так принимали, ведь какая разница кто принёс котиков. Но теперь на Троещине при малейшей возможности отказывают в бесплатной стерилизации.Они им предложили, видите ли, 10% скидку. А как-то мы опоздали на пол часа, никак не могли словить котов, так они сказали, что наша очередь уже прошла, хотя время у нас было с 10.00 до 12.00 на двух котов. А если бы это были не мы с котами, а какой-то человек с дворовой собакой, который специально нанимал ловца, чтобы её привезти, и непредвиденно задержался. Ведь уличные животные непредсказуемы. Нужно что-то предпринимать, чтобы те, кто им выделяет на это деньги, как-то обратили на это внимание. Ведь в итоге в таких случаях они ложат выделенные деньги себе в карман. Может, кто в курсе, куда обратиться.
Amparo

Сообщение Jen » 24 июн 2010, 22:16

На Электротехнической уже давно такой беспредел творится! :ac: Недавно поменяли директора, попробуйте обратиться непосредственно к нему!
Jen

Сообщение Jen » 24 июн 2010, 22:18

На серую "британку" есть ПХ! держим кулачки! сейчас она у Кати на передержке после стерелизации, чуть позже ПХ готовы ее уже забрать!
Jen

Сообщение Jen » 24 июн 2010, 22:21

Кошка с маститом уже здорова, спасибо С.М.Ткаченко.
Jen

Сообщение cezyk » 24 июн 2010, 22:38

Девчонки! Помогите с пиаром котят, я могу у себя их подержать до воскресенья, понедельник крайний срок, сейчас лечимся, отъедаемся, играемся, но я рано ухожу и поздно прихожу, а за ними нужен уход они сами сидят весь день. Плиз, помощь очень актуальна.
cezyk

Сообщение cezyk » 25 июн 2010, 20:32

Срочно нужна передержка для котят, я могу их держать у себя до воскресения-понедельник, кто-то может помочь???
cezyk

Сообщение kgorobey » 25 июн 2010, 20:34

были в неовете с британкой и котятами. у всех троих грибок. британку то я пролеч, а с котятами проблема. их пока ж пристраивать нельзя, а лена цезик может у себя оставить только до воскресенья. помогите с передержкой! может до воскресенья отдельную тему в срочных создать на них?
kgorobey

Сообщение kgorobey » 26 июн 2010, 13:39

помогите собрать 150 грн на стерелизацию 2х кошек!! :ak: :ak: :ak:
мы с Леной цезик уже на нулях. на лечение британки и котят, которых мы шас курируем и которые у нас на передержках, мы тратим свои деньги, все не тянем.
плз, хелп!!! :bc: :bc: :bc:
kgorobey

Сообщение Jen » 26 июн 2010, 16:02

Девочки с меня 50 грн.!
Jen

Сообщение cezyk » 26 июн 2010, 16:33

Я не знаю что мне делать с котятами, может тему создать новую на передержку или кто подскажет к кому можно обратиться не оставляйте, пожалуйста, были в Неовете - колоть микродерм отказали, прописали мазь ее надо мазать 3-4 раза в день, в рабочий день это сделать уже не реально, куплю микродерм и уколю сама, т.к. мазь всю вылизывает. Помогите пожалуйста. :ai:
cezyk

Сообщение Viktoriya » 26 июн 2010, 18:14

Если те кто кормят или вы сможите помыть обезблошить и проглистогонить щенков , то я постою с ними. Это нужно делать за день или 2 до постоялок, просто выход глистов на постоялках ,вы уж меня простите , но уже так надоело, что просто сил нет. ОНи здоровы? Или уже нет? Кто сможет привезти и когда на Лыбедскую? Сколько щенков штук?
Я могу помочь пока только постоялками, за своих пока не чем платить за пердержку. Нужна вам я ?
Viktoriya

Сообщение Amparo » 26 июн 2010, 23:31

Лена, если совсем безвыходье с котятами, я возьму, но не надолго и с условием, что кто-то будет заниматься их пристройством. Ненадолго, потому что они у меня будут сидеть в клетке в отдельной комнате, долго они так не протянут. А всё потому, что у них грибок, а у меня своих 15 котов. Если они заразятся, сами понимаете. Пишите, звоните.
Amparo

Сообщение cezyk » 27 июн 2010, 11:44

Добрый день! Да, спасибо, пиаром мы с Катей занимаемся, но и я их брала с учетом на неделю до воскресенья-понедельника, и все, дальше как быть не знаю, на одного котенка есть ПХ, но уже появилось пятнышко. Было бы не плохо если бы вы их взяли к себе, только на сколько дней и что делать дальше?
cezyk

Сообщение Knopa_05 » 27 июн 2010, 21:22

Viktoriya спасибо за предложеную помощь! Вы нам очень нужны! От паразитов мы их обработаем. Там 3 щеночка. В какое время вам удобно на постоялки выходить?
Knopa_05
Старожил

Пред.След.

Вернуться в Неактуальные темы