Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Помощь в лечении котят, стерилизация кошек_Лукъяновка!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Re: Помощь в лечении котят, стерилизация кошек_Лукъяновка!

Сообщение alisha » 24 июл 2010, 00:48

черная и полосатая кици, с которыми живет котенок - это и есть те, которые в клетке на фото, котят было 4, мы забрали 3, одного не могли найти тогда, он где то запрятался. и да, сейчас он там остался один. так что ловите, везите на майдан на 18 тролейбусе (маршрутке) и звоните мне или Даше, пойдем на часик в переход и котенок обретет дом :ah:
У собак лишь один недостаток - они верят людям!
Элиан Финберт
alisha
Старожил

Сообщение fejo » 24 июл 2010, 09:02

так, внесу ясность: у палатки было 4 котенка, 3 мы забрали - один не вышел. он и остался жить там, пока до него руки не доходят )) кто словит - везите мне, буду стоять!

вчера, в переходе были героически пристроены серые полосатики котята - мальчик и девочка! фотки есть ввеху темы, там де переноска.
спасибо Алине, Ирисочка, Кате Рине и ее спутнику за поддержку - и конечно хочу отметить невероятную выносливость и силу голоса Полины, без которой ничего б не получилось. Полинка, кстати, вчера пристроила и своего котенка.

спасибо большое Марлене - за 100 грн, планирую взять их с собой в воскресенье - еду ч серным одноглазиком к Лене.

т
fejo
Старожил

Сообщение fejo » 24 июл 2010, 14:17

сегодня утром, когда мы стояли с щенками Катей Велюрс в переходе, позвонила Лена Мурз и сказала, что черненькому очень плохо - лежит, не ест.
Лена сама, спасибо ей огромное!, отвезла его в больницу, где врачи развели руками и укололи ему стимуляторов. ситуация патовая: из за предыдущего противовирусного лечения нельзя гнать глистов - и острая глистная инвазия.
сегодня в 14:43 черный котенок ушел на радугу....

спасибо Лене за то что боролась до конца....
fejo
Старожил

Сообщение alisha » 24 июл 2010, 14:42

:ak: :ak: :ak: :ak: :ak: :ak:
Как же так????????????
это тот которого называли девочки визуально здоровым((((((((((
Элиан Финберт
alisha
Старожил

Сообщение alisha » 24 июл 2010, 14:50

он мне седня ночью снился со здоровым вторым глазиком, я еще хотела звонить Даше, чтобы пробовать его выносить(((((((((((((((((((((((((
Элиан Финберт
alisha
Старожил

Сообщение Polina » 24 июл 2010, 21:54

да уж... радости много не бывает :ac:
беги,милый черный котенок.теперь у тебя больше ничего не болит и больше никто тебя никогда не сможет обидеть...

начну с начала... еще раз большое спасибо Ире белый тигр за помощь в поимке двух кошек
кошки были очень довольны.они приехали в крутой перевозке на крутой тачке в крутую клинику в центре :ab:
благодаря кошкам и нашей героической Даше я познакомилась с офигительной Леной Лихачевой :ba:
Лена за очень маленькие деньги делает очень большое дело.спасибо ей за это огромное!!!
кошек оставили на ночь в клинике,утром я за ними приехала,но не успела к Ире на передержку,поэтому отвезла парочку домой.
вчера за целый день они не произнесли ни звука и вообще это две чудесные ласковые кошки.жаль их обратно на улицу выносить.
но за ними там кто то присматривает возле хлебного киоска.стоит водичка и еда.

пока кошки спали дома,я пошла на постоялки (первый раз :ab: ) и еще раз офигела от нашего народа :ac:
НО мы в итоге удачно пристроили двух Лукьяновских малышей и мою малышку.причем последних двух уже в тот момент,когда решили уходить :ca:
спасибо Даше и Алине.я бы сбежала оттуда через 2 минуты.если бы была одна :ca:

а вечером после постоялок я повезла кошек на передержку и познакомилась с замечательной Ирой,которая тоже делает большое дело!Ирочка,снимаю перед вами шляпу!спасибо!наши кошки в надежных руках :ab:
итого потрачено 100 грн на стерилизацию (мои)+20 грн пеленки(мои)+70 грн еда на двоих на 10 дней (Даша)+наполнитель (Даша)

СКОЛЬКО ДЕНЕГ НУЖНО ЕЩЕ
осталось как минимум 3 кошки,значит 200 грн на саму стерилизацию (из расчета,что 2 беременных)+ 100 грн еда и наполнитель
итого нам нужно 300 грн.ребята.давайте быстренько решим вопрос,иначе смертей там будет гораздо больше :ak:
093 7868211
Polina

Сообщение fejo » 24 июл 2010, 22:07

Полинка, у меня есть 100 грн от Марлены, за что еще раз спасибо
значит надо 200 +-
fejo
Старожил

Сообщение Polina » 24 июл 2010, 22:12

а за лечение черненького в клинике ничего платить не надо?
теоретически есть 50 грн от одуванчика (попросила мне на моб скинуть)
но еще открыт вопрос с пристройством оставшегося на рынке котенка
надеюсь,что к выходным его подлечат.тогда пойдем на постоялки.я с тобой! :aj:
093 7868211
Polina

Сообщение alisha » 24 июл 2010, 22:51

Полинка, черненького нет((((((
Элиан Финберт
alisha
Старожил

Сообщение Polina » 24 июл 2010, 22:56

Алинка,я знаю :ak:
только ведь в клинике,когда врачи его смотрели и кололи наверняка деньги взяли :ac:
093 7868211
Polina

Сообщение White Tiger » 25 июл 2010, 00:51

alisha писал(а):черная и полосатая кици, с которыми живет котенок - это и есть те, которые в клетке на фото, котят было 4, мы забрали 3, одного не могли найти тогда, он где то запрятался. и да, сейчас он там остался один. так что ловите, везите на майдан на 18 тролейбусе (маршрутке) и звоните мне или Даше, пойдем на часик в переход и котенок обретет дом :ah:

alisha, это не те! Этих, что на фото, мы взяли у хлебного киоска и посадили в машину. Потом пошли к магазинчику зоотовары, где живет котенок - с ним были такая же полосатая и черная. Т.е. выходит, что там были две полосатые и две черные, только в разных местах. Думаю, надо через 10 дней, когда первую стерилизованную пару выпускать, брать вторую - полосатую и черную, и котенка, чтоб один не остался.
Все для красоты и здоровья http://www.iherb.com?rcode=VJS960
Скидка 10 долларов на первую покупку от 40$ без посредника по коду VJS960, прямая доставка в Украину.
White Tiger

Сообщение fejo » 25 июл 2010, 09:04

седня с полинкой попробуем половить кошку, которая на самом рынке возле зоокиоска, там где торговые ряды. отпишусь
fejo
Старожил

Сообщение I.K. » 25 июл 2010, 21:26

Третья кошка с Лукьяновки у меня. Состояние тяжелое.
"Я всегда был за тех, кому горше и хуже. Я всегда был для тех, кому жить тяжело"
А. Вертинский
тел.: 410-62-37 (д.), 097 721-47-22 (моб.)
Изображение
I.K.
Старожил

Сообщение alisha » 26 июл 2010, 01:07

почему тяжелое????
Элиан Финберт
alisha
Старожил

Сообщение I.K. » 26 июл 2010, 07:03

alisha писал(а):почему тяжелое????

Со слов Лены Лихачевой - была запущенная гнойная пиометра, матка рвалась в руках. Поэтому операция была трудной и долгой, разрез большой, кошка полдня провела под капельницами.
Вечером уколола ей цефтриаксон. Наутро: с кошкой все на взгляд ттт, только очень нервничает, когда видит моих, кричит громко, бросается на клетку. Завесила покрывалом.
Кошка умничка. С вечера ей горшок не ставила - думала, не пригодится. Как только поставила утром - мгновенно влезла в него и пописяла. Немножечко даже поела консерв. Оставила ей на день капельку, только б не прокисло. Водичка у нее есть. Температуру померить не удалось - орет, выдирается и кусается, у меня рук не хватает держать кошку и термометр, отодвигать хвост и уворачиваться от когтей и зубов. Кусается она знатно - проткнула мне вену на внешней стороне ладони. Может быть, к вечеру немного успокоится - тогда снова попробую. Но нос мокрый и вся кошка не горячая. Судя по силе выдирания - все у нее хорошо, ттт. В процессе попытки воткнуть термометр укакалась. Цефтриаксон будет получать неделю. Правда, как справлюсь с уколами - пока не представляю.
"Я всегда был за тех, кому горше и хуже. Я всегда был для тех, кому жить тяжело"
А. Вертинский
Изображение
I.K.
Старожил

Сообщение I.K. » 26 июл 2010, 09:27

I.K. писал(а):Правда, как справлюсь с уколами - пока не представляю.

Удивительно, но уколола легко.
А. Вертинский
Изображение
I.K.
Старожил

Сообщение fejo » 26 июл 2010, 09:58

а вот и она - нашли с Полинкой вчера на Лукъяновке. я в шоке. убейте меня если это не полуперс! по словм опекунш - ее подбросили месяц назад. кошка ручная, доверчивая. не хотели отдавать "бо жалко". обещали привезти в целости-сохранности. только как ее, красоту неземную, на рынок снова выпустить?

вот кошка уже у Лены! Леночка, спасибо Вам за все!
Изображение

Изображение

операция была непростая, у кошки оказалась гнойная матка, которая еще чуть чуть - и лопнула бы в кошке ... так что вовремя ее забрали!
Лена колдовала над ней минут сорок, потом еще капала ее и наколола всем чем можно! спасибо огромное!!!!

Лене -за профессионализм и хорошее настроение, Полинке - за мужество и умелые ручки, Натали 23 - за хорошую компанию и фоточки! :ax: ИК - за то что приняла нас и выхаживает! ::co:: :ax:

Щас Полинка по деньгам отчитается, насколько я понимаю платили мы из Марлениных 100 грн
дорогие, но эта кошь совсем неожиданность для нас, и нам оп прежнему надо стерелизовать еще как минимум 3 плановые кошки с Лукъяновки,

нид хелп!
Последний раз редактировалось fejo 26 июл 2010, 11:41, всего редактировалось 3 раз(а).
fejo
Старожил

Сообщение fejo » 26 июл 2010, 10:14

о прекрасные девы с форума - кто будет у ИК в ближайшее время - пофоткайте плиз кошку для пиар-кампании, очень не хочется выпускать ее на рынок, сдохнет ведь....
fejo
Старожил

Сообщение I.K. » 26 июл 2010, 10:22

fejo писал(а):о прекрасные девы с форума - кто будет у ИК в ближайшее время - пофоткайте плиз кошку для пиар-кампании, очень не хочется выпускать ее на рынок, сдохнет ведь....

У меня она в попоне и нефотогенична. Лучше потом. Я б не стала ее возвращать на базар. Пока она у меня - ищите ей передержку.
А. Вертинский
Изображение
I.K.
Старожил

Сообщение fejo » 26 июл 2010, 11:29

прозвонила хозяев полосиков, все ок, нас зовут Шелли (дев) и Рыська (мал) , обживаемся на диванах :)

девочки, прошу помощи с ПИАРОМ кошки-персючки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
fejo
Старожил

Сообщение fejo » 26 июл 2010, 15:53

девочки, на данный момент актуально:

- деньги на стерилизацию (300 грн, можн больше - отчитаемся о каждой копейке)
- помощь РУКАМИ - словить оставшегося котенка и привезти на постоялки, СТОЮ Я.
- помощь передержкой после ИК - для кошки (фотка выше) и пиар ее всевозможный

все,
разве это много? помогите пожалуйста........... :dy: :dy: :dy: :dy: :dy:
fejo
Старожил

Сообщение I.K. » 27 июл 2010, 09:20

Также актуально: обеспечить кошку кормом, наполнителем и шприцами. Кураторами завезены только лекарства.
А. Вертинский
Изображение
I.K.
Старожил

Сообщение fejo » 27 июл 2010, 09:38

спасибо Маше (Маха) за 150 грн для котейки!
fejo
Старожил

Сообщение Zhu » 27 июл 2010, 09:48

Какая красивая кошка! Даш, создай тему на нее отдельную с просьбой о передержке. Жалко красоту такую :ac:
Zhu
Старожил

Сообщение Polina » 27 июл 2010, 12:28

да уж... воскресный день был весь посвящен одной кошке.но оно того стоило
кошка красавица и легко пошла к рукам,а ее гнойная матка обещала ей долгую и МУЧИТЕЛЬНУЮ смерть.
так что теперь она спасена от этого.очень хочется спасти ее от жизни на рынке :ac:
по передержке,финансам и пиару надо отдельную тему создавать...
в этом месте тоже хочеться отблагодарить всех участников воскресного марафона и выразить благодарность Лене Лихачевой,которая потратила на нашу кошку весь свой рабочий день. :ax:
огромное спасибо Ирине за уход за проблемной кошкой.еще и укусили :ai:

по деньгам.. стерилизация кошки и попонка 100 грн (Марлена)+65 грн лекарства+такси(мои)
сегодня еще нужно купить шприцы и еду.
по прежнему актуальны деньги на стерилизацию оставшихся трех кошек
с кошкой под киоском проблем не будет,но она там не всегда есть
с двумя кошками под магазином сложнее...и с их опекунами тоже...но будем решать
нужна ваша помощь,подключайтесь!
093 7868211
Polina

Пред.След.

Вернуться в Неактуальные темы