да уж... радости много не бывает
беги,милый черный котенок.теперь у тебя больше ничего не болит и больше никто тебя никогда не сможет обидеть...
начну с начала... еще раз большое спасибо Ире белый тигр за помощь в поимке двух кошек
кошки были очень довольны.они приехали в крутой перевозке на крутой тачке в крутую клинику в центре
благодаря кошкам и нашей героической Даше я познакомилась с офигительной Леной Лихачевой
Лена за очень маленькие деньги делает очень большое дело.спасибо ей за это огромное!!!
кошек оставили на ночь в клинике,утром я за ними приехала,но не успела к Ире на передержку,поэтому отвезла парочку домой.
вчера за целый день они не произнесли ни звука и вообще это две чудесные ласковые кошки.жаль их обратно на улицу выносить.
но за ними там кто то присматривает возле хлебного киоска.стоит водичка и еда.
пока кошки спали дома,я пошла на постоялки (первый раз

) и еще раз офигела от нашего народа
НО мы в итоге удачно пристроили двух Лукьяновских малышей и мою малышку.причем последних двух уже в тот момент,когда решили уходить
спасибо Даше и Алине.я бы сбежала оттуда через 2 минуты.если бы была одна
а вечером после постоялок я повезла кошек на передержку и познакомилась с замечательной Ирой,которая тоже делает большое дело!Ирочка,снимаю перед вами шляпу!спасибо!наши кошки в надежных руках
итого потрачено 100 грн на стерилизацию (мои)+20 грн пеленки(мои)+70 грн еда на двоих на 10 дней (Даша)+наполнитель (Даша)
СКОЛЬКО ДЕНЕГ НУЖНО ЕЩЕ
осталось как минимум 3 кошки,значит 200 грн на саму стерилизацию (из расчета,что 2 беременных)+ 100 грн еда и наполнитель
итого нам нужно 300 грн.ребята.давайте быстренько решим вопрос,иначе смертей там будет гораздо больше