Модераторы: Управляющий, ФинКом
aliska писал(а):наши форумские собаки обычно "встают" и без плаванья. плаванье - хорошо. только возможности нет. да и без этого обходится.
тут, кажись, не на то акцент сделан.
Drakken писал(а):Cобик у нас со Светой на передержке![]()
Это жесть, у нас же на даче живут 2 овчарки, одна из них, Криста отнюдь не спокойная собака![]()
Гроза всего Лесного массива, которая даст фору любой агрессивной собаке(нет, ни одной собака она в жизни не покусала, но бросается очень убедительно на всех, и ни с кем никогда не игралась
![]()
И так вышло, что как раз сегодня она на один день приехала к нам домой, дача еще достраивается и ее нужно помыть итп.
Мы боялись типа что бы она на щенка не бросились.
Но только он ее унюхал в квартире, с кухни раздался такой лай с рыком![]()
А мы думали типа щенуля ути пути, что бы не испугался слишком сильно![]()
Криста слегка офигела, никакой агрессии, наоборот боязливый интерес, и так и сяк к нему подобраться понюхать. А он ни в какую ))) рычит, бросается, на лапы задние пытается встать и на нее броситьсяИ на передних пытается до нее доползти.
Так что будет у него теперь стимул на задние лапы пытаться встать![]()
Вот это охранник кому то вырастет бесстрашный реально![]()
Таке "завзяття" я видел только у самой Кристы![]()
Не зря он Чак, реально Чак Норрис
В итоге Криста поняла что не она самая крутая в мире и свалила в комнату![]()
Фотки![]()
Офигевшая Криста смотрит типа "ты чего?"
Чак такой "а ну иди сюда"
"да лана, я и тут постою"
"сюда иди я сказал )))" аж ухо всталоу него уже правое ухо встает
и все таки мы еще щенки![]()
пытаемся по немногу становиться
Drakken писал(а):Сегодня уже делали "заплыв в ванной" ))) Задние лапы у него конечно ниочем... разьезжаются постоянно... но определенный прогресс есть
Когда заходят в квартиру чужие гавкает ))
За руку когда тебя грызет то смотрит в глаза, палит "а не перебарщиваю ли я", но грызет очень осторожно, явно в пол силы. Я же вижу как он зубки на палке точит, одни щепки летят )))
Телевизор смотрит ))) Врубили Animal Planet, так сидел втыкал с интересом на бегающих собак там
Сходили купили ему глистогонное, а то пузо сильно раздутое что-то. Благо эта ветклиника http://www.vet-ua.com/ у нас прямо под подъездом ))
stena писал(а):Квитанции на руках с клиники "Рыжий кот" пока нет, но суммы уточнила в телефонном режиме
Передержка с 15.09. по 08.10. (24*50) - 1200грн.
Анализы (биохимия+общий) - 200грн
Обработка Празицид-комплекс 2 раза - 40грн.
Итого сумма: 1440грн.
stena писал(а):Для малыша Чака из этой темы viewtopic.php?f=8&t=18124&p=311022&hilit=%D0%A7%D0%B0%D0%BA#p311022 нужно 2 ампулы Хионата http://www.vetlek.ru/articles/?id=56, ребята были в сб. у врача на осмотре, вот, что написала мне Света:
"Итак: в субботу были у Инны на осмотре, она увидела хорошие результаты и сказала, что есть шанс на то, что Чак, в конце концов, станет нормальной здоровой собакой на четырех лапах. Если его поднять - он сам уже стоит и пытается ходить.
Следующий этап в лечении - это восстановление хрящей. Если их не восстановить, Чак не сможет вставать, будет постоянно хромать и мало того, у него начал развиваться размет лап. Так как давление припадает более всего на переднюю левую лапу ее увело далеко в сторону в лево... надо это тоже лечить, но изначально ставить собаку на 4 лапы. Для восстановление хрящей необходим препарат Хионат!!! 2 ампулы, по 0,5 ампулы внутривенно 1 раз в неделю в течении 4-х недель.
После этого будем смотреть и подымать собачку далее.
Надо еще с этими лекарствами гепато- и кардиопротекторы подавать... так как я прочитала, что хондропротекторы, какими бы они отличными не были, все равно имеют негативное влияние на печень и сердце... так что тут тоже надо подумать.
Мне пообещали на барбоса нашего 150грн передать завтра/послезавтра."
Я нашла дешевле этот препарат по 870 грн 2 ампулы, сейчас пытаюсь напрямую купить на Байере (я там раньше работала), но весь отдел енималс сейчас на каникулах в Турции, буду пробывать дальше, через бывших сотрудников.
Препарат нужен срочно, может у кого-то завалялся)))
На данный момент, если не получиться купить дешевле, есть 150грн от Светы и 100 грн обещала еще раньше Галя Galia (я хотела частично закрыть долг по Чаку в клинике, но договорилась что подождут еще, думаю что этот препарат сейчас важнее). Итого: 870-150-100 =620грн.
Я не жалею, что спасла Чака, но я не думала, что все будет так сложно((( с ним.
Помоги пожайлуста.
Вот так Чак сейчас ходит
http://www.youtube.com/watch?v=cx4LC47WsRQ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 130