Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

ЧАК, Побитый ЩЕНОК, ФИН.ПОМОЩЬ, ОЧЕНЬ НАДО

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Re: Побитый ЩЕНОК, ФИН.ПОМОЩЬ

Сообщение stena » 28 окт 2010, 13:06

Люб и не совсем поняла, что значит наши форумские, а Чак, что с Луны свалился.
да и за передержку за этот месяц я заплатила собственными деньгами, на форуме мне никто не давал. это так если вдруг будет желание поразвивать тему о деньгах...
ИзображениеИзображениеИзображение
stena
Старожил

Сообщение aliska » 28 окт 2010, 14:05

Тань, наши форумские это и есть форумские собаки. Чак - тоже.
"Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе"
aliska
Старожил

Сообщение Чара » 28 окт 2010, 14:08

aliska писал(а):наши форумские собаки обычно "встают" и без плаванья. плаванье - хорошо. только возможности нет. да и без этого обходится.
тут, кажись, не на то акцент сделан.

Чака смотрел врач, лечение предписано врачом, поэтому не будем спорить на что сделан акцент :bf:
ИзображениеИзображение[url=http://www.radikal.ru]Изображение[/url
и многие другие... Посмотрите в их Глаза! Они ждут именно Вас!

Нашего светлого человека-Тани Чара с нами больше нет...
Чара
Старожил

Сообщение stena » 01 ноя 2010, 12:43

Чак у Светы и Ромы Drakken на передержке
Drakken писал(а):Cобик у нас со Светой на передержке :ab:

Это жесть, у нас же на даче живут 2 овчарки, одна из них, Криста отнюдь не спокойная собака :aq:
Гроза всего Лесного массива, которая даст фору любой агрессивной собаке :) (нет, ни одной собака она в жизни не покусала, но бросается очень убедительно на всех, и ни с кем никогда не игралась :ab:

И так вышло, что как раз сегодня она на один день приехала к нам домой, дача еще достраивается и ее нужно помыть итп.

Мы боялись типа что бы она на щенка не бросились.
Но только он ее унюхал в квартире, с кухни раздался такой лай с рыком :ca:
А мы думали типа щенуля ути пути, что бы не испугался слишком сильно :ab:

Криста слегка офигела, никакой агрессии, наоборот боязливый интерес, и так и сяк к нему подобраться понюхать. А он ни в какую ))) рычит, бросается, на лапы задние пытается встать и на нее броситься :ab: И на передних пытается до нее доползти.
Так что будет у него теперь стимул на задние лапы пытаться встать :ab:

Вот это охранник кому то вырастет бесстрашный реально :dk:

Таке "завзяття" я видел только у самой Кристы :ab:
Не зря он Чак, реально Чак Норрис :)

В итоге Криста поняла что не она самая крутая в мире и свалила в комнату :ap:

Фотки :)

Офигевшая Криста смотрит типа "ты чего?"
Изображение

Чак такой "а ну иди сюда"
Изображение

"да лана, я и тут постою"
Изображение

"сюда иди я сказал )))" аж ухо встало :) у него уже правое ухо встает
Изображение

Изображение

Изображение

и все таки мы еще щенки :cv:
Изображение

Изображение

пытаемся по немногу становиться
Изображение

Drakken писал(а):Сегодня уже делали "заплыв в ванной" ))) Задние лапы у него конечно ниочем... разьезжаются постоянно... но определенный прогресс есть

Когда заходят в квартиру чужие гавкает ))

За руку когда тебя грызет то смотрит в глаза, палит "а не перебарщиваю ли я", но грызет очень осторожно, явно в пол силы. Я же вижу как он зубки на палке точит, одни щепки летят )))

Телевизор смотрит ))) Врубили Animal Planet, так сидел втыкал с интересом на бегающих собак там

Сходили купили ему глистогонное, а то пузо сильно раздутое что-то. Благо эта ветклиника http://www.vet-ua.com/ у нас прямо под подъездом ))
stena
Старожил

Сообщение stena » 01 ноя 2010, 16:28

Чаку Света Drakken попробывала использовать шокотерапию, а именно в виде игрушечного ежика и рычание, оказывается у "страха глаза велики" и при желание Чаки может стать на четыре лапы и удрать от злого рычащего ежика-Светы :ca: куда подальше.
Ура, Свете, надеюсь, что с такими темпами Чак скоро будет бегать, вот что значит взяли на передержку люди которые знают как надо обращаться с собаками :ab: .
stena
Старожил

Сообщение stena » 02 ноя 2010, 12:42

Очень нужна фин. помощь :bc: .
Купила лекарства для второго курса лечения на сумму - 291,19грн (чек ниже)
Куплено:
Празицид Комплек для щенков - 17грн.
Пеленки 40шт. - 141,30грн.
Коврики 2шт. для Чака (один типа ковролина, что б ходить, второй в ванную) 125,90грн + 51грн. на коврах и на паркете у Чака лапы разъезжаються, а на коврике нет, более устойчиво, Света говорит, что он (коврик) ему нравиться.
Нужно много пеленок, в день уходит около 4 штук.
Изображение
Последний раз редактировалось stena 03 фев 2011, 14:27, всего редактировалось 2 раз(а).
stena
Старожил

Сообщение stena » 02 ноя 2010, 12:53

Курс Чаку назначили такой:
Актовегин - 0,5мл. 1р./в день - 10 дней.
Нервиплекс - 0,5мл. 1р./в день - 10 дней.
Дискус Композитум - 1мл. 1р./в день - 10 дней.
Никотиновая кис-та - с 0,1мл. довести до 1куба - 10дней и с 1куба до 0,1мл. - 10дней в общем 20дней по 1р/день.
Траумель - 1мл. 1р./в день - 10 дней.
stena
Старожил

Сообщение stena » 10 ноя 2010, 18:59

Чак на передержке, сдвигов на улучшение пока нет :ac: , Света проводит курс лечения, продлили еще на 20 дней, заставляет Чака ходит, плавают. Чак играет, деруться, едят с одной миски, спят с котенком, который у Светы и Ромы. Так же, Чак аккуратно жует Свету, особенно ноги, за что Света любя называет его пиранья :ca: , но наказывать Света Чака не может, так как он корчит сразу несчастные мины :dc: .
Докупили лекарств, чеки есть.
Спасибо большое Леси :ax: , она передала для Чака разные вкусняшки, пеленки и корм.

Нужна фин. помощь, финансы на исходе, хоть бы этот курс дотянуть по деньгам.
stena
Старожил

Сообщение Galia » 10 ноя 2010, 19:19

Я уже не на Шулявке...в рабочее время на КПИ... 100 грн отложены))))
Galia
Старожил

Сообщение tanuwa » 11 ноя 2010, 09:45

Могу дать 50 грн ..В будни я на театральной до 18.00..Ну и после либо выходные район Позняков
80979416547
tanuwa

Сообщение stena » 11 ноя 2010, 12:12

Расход:
Хочу написать отчет по деньгам
Клиника "Рыжий кот"
stena писал(а):Квитанции на руках с клиники "Рыжий кот" пока нет, но суммы уточнила в телефонном режиме
Передержка с 15.09. по 08.10. (24*50) - 1200грн.
Анализы (биохимия+общий) - 200грн
Обработка Празицид-комплекс 2 раза - 40грн.
Итого сумма: 1440грн.

Приход:
ОксанаМ - 400грн.
Танюше Буш_2009 и Сереже за 300 грн.
Businka - 200грн.
Ира и Антон Японо-Монары - 100грн.
Леся - 100грн.
Natali77 - 100грн.
Итого: 1200 грн.
Долг в клинике 240грн. + еще будет какая-то сумма за передержку, т.к. Чак был в клинике еще 6,7,8,9 и возможно, что надо будет вернуть лекарства.
Последний раз редактировалось stena 03 фев 2011, 14:32, всего редактировалось 1 раз.
stena
Старожил

Сообщение stena » 16 ноя 2010, 18:04

Чакусик подрос :ab: , есть маленькие улучшения. Светочка Драккен молодец заставляет его ходить, правда плавать не в какую - топиться :ca: играет с котенком, Света рассказывала что приходил мастер, так Чак на него рычал и даже пытался укусить, лаял до тех пор пока человек не ушел - маленький охранник одним словом :ab:
Новые фото малыша
Изображение - Ку-Ку, Вы меня видите???
Изображение - что это за штучка)))
Изображение - и все таки мы еще совсем маленькие и беззащитные
Изображение - а ухи-то не в ту сторону завернуты)))
Изображение - а ведь я красавчик)))
Изображение - эх, когда вы мои лапы заработаете.
stena
Старожил

Сообщение stena » 26 ноя 2010, 17:36

Спасибо большое Леси за 300грн, пеленки, корм и вкусняшки для Чака.
Деньги потрачены на пеленки, питание и препараты, чеки есть, при надобности Света и Рома предьявят.

Чакуся стоит, но радовать рано, Света заставляет его ходить поддерживая под низ живота, Чак сейчас подрабатывает будильником :ca: , в 9.00 устраивает подьем Свете и Роме, а если на него не обращают внимания начинает лаить :ab: .
stena
Старожил

Сообщение stena » 30 ноя 2010, 10:09

http://www.youtube.com/watch?v=cx4LC47WsRQ - Чак учится ходить
http://www.youtube.com/watch?v=uUb070DZS00 - Чак пытается съесть Кишку
stena
Старожил

Сообщение stena » 30 ноя 2010, 10:10

viewtopic.php?f=8&t=21191&p=313119#p313119
stena писал(а):Для малыша Чака из этой темы viewtopic.php?f=8&t=18124&p=311022&hilit=%D0%A7%D0%B0%D0%BA#p311022 нужно 2 ампулы Хионата http://www.vetlek.ru/articles/?id=56, ребята были в сб. у врача на осмотре, вот, что написала мне Света:
"Итак: в субботу были у Инны на осмотре, она увидела хорошие результаты и сказала, что есть шанс на то, что Чак, в конце концов, станет нормальной здоровой собакой на четырех лапах. Если его поднять - он сам уже стоит и пытается ходить.
Следующий этап в лечении - это восстановление хрящей. Если их не восстановить, Чак не сможет вставать, будет постоянно хромать и мало того, у него начал развиваться размет лап. Так как давление припадает более всего на переднюю левую лапу ее увело далеко в сторону в лево... надо это тоже лечить, но изначально ставить собаку на 4 лапы. Для восстановление хрящей необходим препарат Хионат!!! 2 ампулы, по 0,5 ампулы внутривенно 1 раз в неделю в течении 4-х недель.
После этого будем смотреть и подымать собачку далее.
Надо еще с этими лекарствами гепато- и кардиопротекторы подавать... так как я прочитала, что хондропротекторы, какими бы они отличными не были, все равно имеют негативное влияние на печень и сердце... так что тут тоже надо подумать.
Мне пообещали на барбоса нашего 150грн передать завтра/послезавтра."

Я нашла дешевле этот препарат по 870 грн 2 ампулы, сейчас пытаюсь напрямую купить на Байере (я там раньше работала), но весь отдел енималс сейчас на каникулах в Турции, буду пробывать дальше, через бывших сотрудников.
Препарат нужен срочно, может у кого-то завалялся)))
На данный момент, если не получиться купить дешевле, есть 150грн от Светы и 100 грн обещала еще раньше Галя Galia (я хотела частично закрыть долг по Чаку в клинике, но договорилась что подождут еще, думаю что этот препарат сейчас важнее). Итого: 870-150-100 =620грн.
Я не жалею, что спасла Чака, но я не думала, что все будет так сложно((( с ним.
Помоги пожайлуста.
Вот так Чак сейчас ходит
http://www.youtube.com/watch?v=cx4LC47WsRQ

Помогите пожайлуста.
stena
Старожил

Сообщение stena » 08 дек 2010, 16:17

Света Vesna ходила на прием с Чаком к Елене Анатольевне Стрельченко, Чака осмотрели и просветили глаза, выяснилось, что у него еще в придачу было черепно-мозговая травма, Е. Стрельченко посоветовала перед тем как колоть Хионат, проколоть ее назначения, от них хуже не будет, так же в схемах лечения присутствувуют препараты для головы, Света раньше мне говорила, что ее кажеться что у Чака болит голова, но не была уверенна.
Еще в назначениях есть рекомендации физиотерапии, нам как для бездомников Лена Стрельченко попросила скидку и с 45грн за сеанс, до 25грн/сеанс :ab: .
Очень много уходит пеленок, очень много, Чак писает уже не по детски и все на ковер, засранец.

Хочу спасибо Елене Анатольевне :ax:
И особенное большое , нет даже огромное спасибо хочу сказать - Свете Vesna, за ее терпение, за помощь Чаку, Свет что б я и Чак без тебя и Ромы делали, спасибо вам ребята :ax: .
Изображение
Изображение
stena
Старожил

Сообщение ОксанаМ » 08 дек 2010, 16:51

еще чуть-чуть ...
250 грн.
ОксанаМ

Сообщение stena » 08 дек 2010, 17:03

ОксанаМ спасибо :ax:
stena
Старожил

Сообщение ОксанаМ » 10 дек 2010, 17:16

не могу Роме дозвониться...
Таня, передайте Роме, пусть наберет меня,пжл.
ОксанаМ

Сообщение stena » 10 дек 2010, 17:53

Ок, передам))), спасибки Вам.
stena
Старожил

Сообщение Vesna » 16 дек 2010, 14:03

Чак уже несколько дней плохо ходит, в основном кругами... и вставать вообще сам не хочет.
Пришли позавчера на прием к Стельченко, она посмотрела и назначила усиление лечения:
- Пирацетам по 0.7мл 2 раза в день первую неделю
- Циннаризин - по 1/2 табл. 2 раза в день - 3 недели непрерывного курса.
и все остальные препараты по схеме, которая приведена выше Стеной Таней.
Почему проявилась регрессия несколько вариантов:
- Смена давления на улице повлияла на кровообращение и суставы. Вывод: надо продолжать в том же темпе реабилитацию.
- Он подрос, и ему поэтому тяжело вставать, организм не успевает реабилитироваться из-за того, что щенок набирает вес. Вывод: со временем, если не прекращать лечение - связки и мышцы укрепятся.
- Состояние похожее на постинсультное... из-за черепно-мозговой травмы. Вывод: возможны улучшения и регрессия.. периодические скачки в состоянии, реабилитация проходит медленно и долго. Надо ждать и надеяться, лечиться и работать с собакой постоянно. Заставлять его ходить, плавать с ним (хотя он уже такой коровёнок :ca: , что в ванную и в низ и в бока упирается :ca: ).
На лекарство до 20-го числа у нас деньги есть, на Хионат (его тоже надо ввести, чтобы убрать размет и укрепить связки и суставы) тоже, спасибо огромное всем, кто проникся нашим подопечным! :ax: :ax: :ax: а вот пеленки и средство от запаха нужно всегда!!! Он уже большой, писает бесконтрольно всегда, особенно, если пытается ходить и с 21-го у нас начинается следующий курс лечения, опять таки описанный выше. Нам нужен Актовигин и еще раз пеленки, пеленки и средство от запаха, ибо нам хватает флакончика 300мл на 5 дней, это с тем, что я постоянно пользуюсь средством для ковром и Доместосом.
Мы с Чаком благодарны всем, кто не равнодушен к нашей борьбе за здоровую жизнь! :cv: Спасибо за помощь и поддержку. Ждем улучшений и надеемся на каждого.
:cv: :cv: :cv:
Vesna

Сообщение светик » 16 дек 2010, 14:41

девочки, сорри что влажу... малышу очень нужен желатин, для восстановления костей.
нужно хрящики варить и давать. очень хорошо для костей.
светик
Старожил

Сообщение Vesna » 16 дек 2010, 23:50

Желатин даем, это у нас есть в предписании. Надо варить хрящи - будем!
Сегодня сделали нововведение - кушать теперь будет стоя, мисочки ему подняли. Пока со скрипом.. но старается. Ради творога на ногах пытается удерживаться. :ca:
Vesna

Сообщение stasya » 17 дек 2010, 01:03

Я не уверена, но сдайте анализ кала на простейшие. СРОЧНО!!!! Там посмотрим. Какие еще нестандартные моменты?
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
stasya
Старожил

Сообщение Vesna » 17 дек 2010, 10:59

Сегодня сделаем, как раз будет Стрельченко.
И с ушей мазок возьмем, а то плохо пахнут и очень быстро загрязняются.
Vesna

Пред.След.

Вернуться в Неактуальные темы