ksana писал(а):Скоро встречаюсь с Аней, передам гривен 500
Оксана огромное спасибо!
Спасибо большое-пребольшое всем, кто откликнулся и помог Кате в тяжелую минуту. она низко всем кланяется, благодарит со слезами в голосе. Так могут благодарить только знающие горе не по наслышке.
Особое спасибо Ане-Энджи, Наташе- Вадим, Линочке- Лина, которые смогли навестить Катю!
Итог работы с нашей помощью:
1.Прооперированная собачка Лайма жива, здорова, чего всем Вам желает
2.Стрелочка поднялась на задние лапки, вчера немного побегала по двору, немного нервная еще, но лечение успешно продолжается.
3. Щены, пережившие чуму(двое мальчик и девочка погибли), выздоровели и начинают прибавлять в весе. Пиарю их в инете, звоночков пока нер

, но не будем унывать. Очень надеюсь на вашу поддержку в смысле расклейки объявок.
Мы все просто молодцы!!!!Смогли собрать 1550грн.
Ой,нет! Еще одна наша форумчанка, пожелавшая остаться неизвестной, но я не могу утаить сумму - передала 400 грн.
Значит собрали - 1950 грн.
Затраты:
1. В первый операционный день ушло 350 грн.
2. На лекарства Лайме(прооперированной собаке), чумным щенам и Стрелке 800грн.
3.Остальные 800грн. на поправку развалившегося инвентаря - ошейники, поводки, миски и, конечно питание взрослых собак (около 40) и щенов. После болезни Катюша старается им покалорийнее приготовить. В день набегает около 50грн.
Но даже и не деньги главное, Катя почувствовала нашу поддержку, и счастлива от того, что она не одинока в своей любви к животным. Сейчас я эту темку перенесу в неактуал, но очень прошу помнить, что
здесь всегда нужна помощь!!!!!При острой необходимости буду открывать новую тему.

p.s.
palma Актовегин актуален! Состыкуйтесь, пожалуйста с Вадим или Бусинкой