Модераторы: Управляющий, ФинКом
mtata писал(а):А какие крупы?
Lilya писал(а):Яза/Аза/Язва обсыпалась "геть уся"(((((, не хваленые Адвокат, ни Стронгхолд толку не дали....... увы.
Сегодня были в клинике, сдали анализ, подтвердивший диагноз - демодекс. Сделали первые уколы.
Ездить на уколы нам каждые три дня. Увы, но ездить таки придется, дома уколоть невозможно( - не дается она, а я не на столько хладнокровна(((. Пока потратили 70 грн. на первый укол и 40 на дорогу (бензин). Нужен еще антибиотик.
Вот такая вот Аза сейчас "красотка"((((
Lilya писал(а):Сегодня Лариса Алексеевна решилась таки искать куда собаку устроить - в очередной раз пса избили(((. Несколько взрослых женщин (Ларисе Алексеевне 76 лет) неделю подкармливали пса, который прибился к клинике в центре города, но сегодня решили действовать и нашли нас. А мы поехали посмотреть на ситуацию. Ситуация не обрадовала - измученный пес, явно домашний (толстенький, но полнота скорее пожилой собаки), уставший и перемерзший. В общем, конечно, пришлось забирать..... в дом, в клетку, поскольку больше некуда((((. Найти бы нам скорее хозяев!
Имеем: В районе Дворца Украины найден пожилой кобель немецкой овчарки, длинношерстный. Затемненный, ближе к черно-подпалому окрасу. Собака прибилась примерно неделю назад. Был без ошейника.
067-446-19-73
помогите, плз.: ПР/финансы для немчиков.... ЗАШИВАЮСЬ!!!!!!
Lilya » Вчера, 03:09
Иногда мне кажется, что я уже не люблю собак.... особенно, когда звонят с очередной овчаркой. Да сколько же их(((((... да, пока выживают и пока живы на улицах (сколько по времени собака, выросшая с людьми, может протянуть на улице то...), им нужна помощь, но забирать мне их всех абсолютно уже некуда!!!! Дом весь в клетках((((, МОИ собаки сидят по клеткам - АБСУРД.... а эти все прибывают и прибывают(((((....
УЖЕ у меня:
bush_2009 писал(а):Если, есть карточка, напишите пожалуйста реквизиты, в понедельник переведу деньги...
Для пополнения карты через Приватбанк Вам необходимо указать операционисту номер своего счета для пополнения: 6762462039991481
--------------------------------------------------------------------------------
Пополнение карты из других банков:
ПриватБанк
КОД ОКПО отримувача 14360570
отримувач платежу
Установа банку: ПриватБанк
МФО банку 305299
КОД ОКПО банку 14360570
Рах. отримувача 29244825509100
для поповнення карти 6762462039991481, Ярмоленко Юрий Леонидович, 2277609290
у меня нет своего счета. Я еще никогда не пополняла ничьи карточки, только мобилкиМарТоша писал(а):Для пополнения карты через Приватбанк Вам необходимо указать операционисту номер своего счета для пополнения: 6762462039991481
mtata писал(а):Мартоша, а поподробнее вы не можете рассказать мне как пополнять ваш счет.Рядом есть Приват Банк, и как мне передать деньги, через кассу (показать кассиру все реквизиты) или через терминал, но
на листике, и говорю операционисту:КОД ОКПО отримувача 14360570
отримувач платежу
Установа банку: ПриватБанк
МФО банку 305299
КОД ОКПО банку 14360570
Рах. отримувача 29244825509100
для поповнення карти 6762462039991481, Ярмоленко Юрий Леонидович, 2277609290
JaOlko писал(а):могу пиарить собак в нете, просьба указать чей телефон давать в обьявке (наверное просмотрела)
mtata писал(а):Пополнила на 200 грн. А номер чека это где значится? "Прызначення платежу" или ЭЦП?
bush_2009 писал(а):Светочка МарТоша, спасибо за реквизиты карточки!![]()
сбросила на карточку 800 грн...
mtata писал(а):Пополнила на 200 грн. А номер чека это где значится? "Прызначення платежу" или ЭЦП?
club-music писал(а):Ребята, кто размещал объявление на Дуная - уберите его плыз. Дуная забрали, а Лиле телефон по нему обрывают с утра.....(((( Дунай держу за тебя кулачки!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28