Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Помощь в поиске/ отлове тигрового щена.Район НАУ

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Re: Помощь СРОЧНО машинкой и руками для отлова на 6.11(завтра)

Сообщение Lina » 08 ноя 2010, 16:31

stena писал(а):Отлов на завтра отменяеться, это просто пипец какой-то :dy: .
Кстати КОТЕНОК был, ребята хоть его отловите, Ира Раджа мне предлагала сачек или сетку и Ириша не далеко там работает можно попросить ее подьехать у нее есть опыт о отлове котят.

Танечка, предлагаю все-таки завтра приехать,поискать и попробовать ловить. Мы в сб ждали 30 минут пока этот заср..ц вылезет из норы, так что 10 мин- не показатель. Я возьму фонарик,чтоб просветить норы.
Как я понимаю в Пирогово нас ждут в любое время.
Переноска 1 есть, пленка застелить сиденье есть, корм-приманка есть
Нужны
- сачок, покрывало/ сетка- что-то что можно набросить
- машина
- ручки - еще 2 пары очень желательно !!!!! вдвоем не поймать

на какое время договариваемся??
Lina

Сообщение Раджа » 08 ноя 2010, 16:39

Завтра у меня будет сачек рыболовный, надеюсь что и сама смогу подъехать(просто завтра мне возможно прийдется ехать на похороны, пока не знаю),
огласите. пожалуйста время отлова.
Мне лучше звонить, не всегда есть время следить за темками, тел. 050-311-02-05
Раджа
Старожил

Сообщение Lina » 08 ноя 2010, 17:00

Ира, время скорее всего после обеда- у Тани раньше не получается. Я подстроюсь под большинство. Поехать и посмотреть надо, даже просто обойти близлежащие улицы и поискать- их могло что-то напугать и могли "переехать"
Люди,кто с машинкой может помочь ? что с котенком делать- куда, если поймаем ?
Сачок рыболовный- это просто мечта.. нам бы Вас с сачком в субботу :bh:
Lina

Сообщение Катя2 » 08 ноя 2010, 17:02

Лина я завтра пас - до 6 на работе как штык :ac:
по передержке котенку свяжитесь с Люсей Lyucia2@yandex.ru она говорила, передержка малыша ждет.
Катя2
Старожил

Сообщение Lina » 08 ноя 2010, 17:47

Катя2 писал(а):Лина я завтра пас - до 6 на работе как штык :ac:

эт я поняла уже ((((
с Люсей позже созвонюсь.
вообще хотелось бы чтоб кто-то подъехал из со-кураторов котенка,т.к. переноска только 1 ,в которую планируем запихнуть щена, а если рыжий жив и просто переместился, то не знаю куда их всех засунуть...
в общем на завтра нам нужны
- ручки
-переноска еще одна хотя бы
- машинка

сачок вроде есть )))))

кто с нами?
Lina

Сообщение MAK » 08 ноя 2010, 19:16

Катя2 писал(а):
MAK писал(а):мне вчера девушка звонила, хотела черную кошечку. оказалось, что она ездит мимо индустриального на работу. сказала, посмотрит эту китю. вот только сможет ли поймать...

МАК, эта кошечка в жутких язвах. предлагать ПХ такого ребенка, если он наверняка не изъявил желания поймать и лечить самостоятельно, как-то преждевременно. котенок плюс ко всему еще далеко не ручной. его изловят и возиться еще придется долго. чтобы не отбить ПХ, не стоит ли предложить кого-то из отдам? кандидатуры здоровых и обученных подкидышей (именно черных девочек) есть. можете ли выслать телефон ПХ?

катя, когда мы с линой ловили щенка, я к коте очень близко подходила и рассматривала ее с разных сторон - ни одной язвы не видела. грязные ушки, трошки расчухано за ними, надутый пузик - вот и все видимые проблемы. и шерстка даже приличная, не обсмоктанная. может это был другой котик?
я ПХ дала контакты девушки с форума, у которой такой же котик, как у меня был, она сначала по нему позвонит. а эту кису с моста я предложила, если форумскую уже забрали. прото оказалось, что она там каждый день ездит, вот и вызвалась глянуть.
Изображение малыш без глазика нашел дом! viewtopic.php?f=4&t=28494
MAK

Re: Помощь СРОЧНО машинкой и руками для отлова на 9.11

Сообщение Smesh » 08 ноя 2010, 20:39

Женщина, которая кормит там щенков сказала, что щенка сегодня целый день не видела. Котёнок был полностью черный, явных признаков болезни не было, сидел с голубями возле кустика. Женщина сказала, что ловить его пытались много раз, но пока ни у кого не получилось. Я если и смогу то около 7 вечера. Если будете знать время наберите, может получиться вырваться раньше с работы, но мне ехать минут сорок. Также женщина говорила, что там часто бомжи околачиваются. Но возможно сейчас когда пустили трамвай они оттуда уберутся, мест там для их обитания предостаточно.
Мир не изменится ради спасения одной собаки, но для самой собаки, мир изменится навсегда... (Автор неизвестен)
Smesh
Старожил

Сообщение Lina » 08 ноя 2010, 21:37

Тань,спасибо за инфо еще раз!
если вчера видели рыжего, а сегодня нет черного, хотя в сб был, значит они где-то еще могут прятаться.
Завтра ждем звонка от человечка, который туда пойдет в 9 утра посмотреть и дальше по обстоятельствам действуем. МАШИНЫ У НАС НЕТ НА ЗАВТРА сколько будет стоить такси и повезут ли туда- кто-то ездил в пирогово с животными на такси?

я считаю,что нужно каждый день смотреть по возможности что там и постараться их изловить на неделе, если еще 1-2 недели пройдет-не факт что они будут живы+ тогда нужно будет только с ловцом, а это сами знаете ,что безнадежно...
Lina

Сообщение Lyucia » 09 ноя 2010, 02:27

.
Последний раз редактировалось Lyucia 28 ноя 2010, 16:08, всего редактировалось 1 раз.
Отдам кота, кошку - совершенно бесплатно! Не стесняйтесь, пожалуйста, звоните: 093 586 75 12, 095 358 79 26 Люся.
Lyucia
Старожил

Сообщение Lina » 09 ноя 2010, 13:22

Были сегодня с Ирой-Раджа,искали щенов, но был только котенок,который сидит под кустом с очень густыми и низкими ветками -сачок туда не пролазит. При малейшем движении котенок удирает и прячется или в норы или под лестницу- там дыры сверху, откуда его не достать.. Нужно человека 4-5 чтобы его ловить .Еще там кто-то выбросил все картонки и доски- норы закрыть нечем. Если туда ехать, то надо брать картон с собой. Его реально можно окружить и накрыть сачком, но 2-м людям это не под силу.
Серого щенка видел вчера мужик из бригады которая там работает, говорит,что его приходят подкармливают... но сегодня его нигде не было, норы на сколько могла -просветила фонариком- никого, из них ужасная вонь, в самих норах лазят голуби в ужасном состоянии - все мокрые, облезшие, с голыми шеями, такое ощущение,что там рассыпают отраву для птиц . в норах валяются куски мяса, щенков нет.Одна женщина сказала что ее знакомая кормила этих щенков, но потом их убили бомжи.... телефон ее взяли, пока нет связи.. будем звонить. все как-то странно, мнения очень разные...
КТО ТАМ БЫВАЕТ ПРОЕЗДОМ- СМОТРИТЕ ПОЖАЛУЙСТА. ВДРУГ ОНИ ВСЕ-ТАКИ ПОЯВЯТСЯ. НАДЕЖДА ЕЩЕ ЕСТЬ. МАЛЕНЬКАЯ, НО ЕСТЬ
Lina

Сообщение Lina » 10 ноя 2010, 00:07

Я дозвонилась женщине,которая кормит этих собак-она сказала,что щенков дня 3 нет и что их убили бомжи ради шкур. Вроде какой-то мужик из борисполя платит по 15 грн за щенка. Еще она сказала что мясо которое валяется в норах все отравленное, потому и голуби все полуживые,облезшие и не летают- они лазят в норах и клюют это мясо.Я попросила ее еще посмотреть завтра-послезавтра и дать знать. не знаю что еще дописать. душа болит за щенков. еще больнее от того,что один был почти в руках в субботу...
котю надо ловить срочно.
Просьба все-таки остается- кто мимо проезжает - смотрите пжл что там . спасибо.
Lina

Сообщение Dajna » 10 ноя 2010, 08:17

Девочки, попросите на форуме ловушку-боброловку.
Установите ее поближе к месту, где сидит котенок, положите вискас. Рыбный сильнее пахнет.
И отойдите по-дальше.
Думаюподжождать в сторонке прийдется не долго.
ОБЫЧНЫЕ ЛЮДИ, КОТОРЫМ ЧТО-ТО НЕБЕЗРАЗЛИЧНО, МОГУТ ИЗМЕНИТЬ МНОГОЕ.
Dajna
Старожил

Сообщение Smesh » 10 ноя 2010, 08:38

11.11.10 там отлов :ac: Лина можете перезвонить или сбросить мне в ЛС телефон женщины, чтобы предупредить её.
Мир не изменится ради спасения одной собаки, но для самой собаки, мир изменится навсегда... (Автор неизвестен)
Smesh
Старожил

Сообщение stena » 10 ноя 2010, 11:23

Сейчас ехала щенков нет(.
Линочка я все таки не веря в эту ерунду про бомжей и шкуры, какие там шкуры после демодекоза, ты сама видела, у меня два варианта или их увела мать или их прибили сами строители-рабочии.
ИзображениеИзображениеИзображение
stena
Старожил

Сообщение stena » 10 ноя 2010, 11:26

Smesh писал(а):11.11.10 там отлов :ac: Лина можете перезвонить или сбросить мне в ЛС телефон женщины, чтобы предупредить её.

Вроде ее Лина должна была предупредить, отлов скорей всего вызван на стройку что через дорогу, там Ира Япошка говорила много собак и они агрессивные действительно, кстати Ирише хочу сказать спасибо за то что вчера утром перед работой тоже ходила смотреть щенков.
stena
Старожил

Сообщение Lina » 10 ноя 2010, 13:13

на счет отлова я Кате сказала -она предупредит бабульку,которая продает сигареты,чтоб смотрела за собакой и мама Кати должна подойти утром тоже. Я сказала,что в 7 утра обычно приезжают.
Честно сказать на счет шкур тоже как-то странно... но мясо в норах и полуживые голуби-это факт ...
давайте хоть до конца недели кто сможет -понаблюдает за этим местом,вдруг появятся.
а котю надо забирать..
Lina

Сообщение stena » 10 ноя 2010, 13:58

Пусть тема повисит наверное до след. недели, а там будет видно. Обидно блин, очень обидно, что не успели...
stena
Старожил

Сообщение zaryusha » 10 ноя 2010, 14:22

проезжала сегодня,к сожалению никого не видела.
The reason dogs have so many friends is because they wag their tails instead of their tonguе
очень прошу помощи в пиаре для своих подопечных
viewtopic.php?f=53&t=48709&p=785347#p785347
zaryusha
Старожил

Сообщение Lyucia » 10 ноя 2010, 16:21

.
Последний раз редактировалось Lyucia 28 ноя 2010, 16:08, всего редактировалось 1 раз.
Отдам кота, кошку - совершенно бесплатно! Не стесняйтесь, пожалуйста, звоните: 093 586 75 12, 095 358 79 26 Люся.
Lyucia
Старожил

Сообщение Charlie » 11 ноя 2010, 01:46

Если нужна помощь, думаю в субботу смогу. Только скажите, а то я новичек. Но очень хочу помочь. А щенявок так жаль. Надеюсь они еще появляться.
Charlie

Сообщение Charlie » 11 ноя 2010, 01:47

Забыла сказать. Есть машина!
Charlie

Сообщение Radioaktivnaja » 11 ноя 2010, 03:37

Я присоединяюсь - реальные дни сейчас у меня будут пятница-суббота-воскресенье. Разумно "накрыть" животинок рано утром, наверное. Я живу на Героев Севастополя, это недалеко от Индустриалки.
Что нужно: сачок (Раджа писала, что есть - так что давайте, это на всякий случай очень даже нужно, как опыт показывает). Фонарь попробую свой приобрести - тот, что на голову одевается. Если у кого есть такой фонарь- то тоже нелишне на всякий случай. Если таки придётся лезть в какие-то тоннели, то там явно голуби и трупятина всякая - дай Бог до этого не дойдёт, но если придётся всё-таки лезть и я смогу по своим габаритам туда просочиться за малышнёй - то надо маленькую бутылочку спирта или водки хотя бы, чтобы протереть мою морду лица и руки после лазания там, это с точки зрения дезинфекции. Сменную одежду возьму - а вот открытые части тела надо протирать. Также возле жилых домов возле мусорных контейнеров бывают выброшенные коробки или картонки всякие - можете их собирать уже, чтобы на момент нашего приезда на место было чем блокировать всякие дыры и входы, перед тем как животинок ловить. Если у кого есть старое покрывало или драная ненужная простыня или пододеяльник - пусть будут на всякий случай с собой. Если не хватает переносок - то коробки для маленького щенка или котёнка вполне хватает. Кстати, коробки часто и под киосками или маленькими уличными магазинчиками валяются.
Насчёт калицивироза: заразить котёнка невозможно при наличии некасательства к нему - то есть если просто присутствие и окружение мЕста несколькими людьми при попытке бегства животного (что здесь обсуждалось).
Если у котёнка замечен надутый живот - то или асцит (то есть понадобится проверка на инфекционный перитонит, это анализ, при котором берут кровь, смывы из глаз и слизистой носа и из прямой кишки) или просто заглищен (это тоже анализ на глисты, но достаточно только кала).
Изображение Виконт viewtopic.php?f=8&t=31541#p478346 -332,97
Кошкосемейство viewtopic.php?f=8&t=28372#p429050 -728,63
Radioaktivnaja
Старожил

Сообщение Lina » 11 ноя 2010, 08:46

девочки, могу помочь, если надо, но только в воскресенье.
с собой туда нужно
- картонки,чтобы перекрыть норы- их там 3-4, и закрыть отверстия в ступеньках,куда кот все время прятался
- сачок/ боброловка
- фонарик (в принципе пригодится)
-корм на что выманивать
- переноска
Radioaktivnaja, лезть в норы не придется ))) туда человек не пролезет и там вонь ужасная. разве что спуститься в отверстие в лестнице- там поднимаются решетки и теоретически можно слезть.
если что- маякуйте.
ПОЖАЛУЙСТА,КТО ТАМ ПРОЕЗЖАЕТ УТРОМ/ДНЕМ/ВЕЧЕРОМ ,ПРОДОЛЖАЙТЕ СМОТРЕТЬ -ВДРУГ ЩЕНКИ ПОЯВЯТСЯ
Lina

Сообщение Lyucia » 11 ноя 2010, 09:39

.
Последний раз редактировалось Lyucia 28 ноя 2010, 16:09, всего редактировалось 1 раз.
Lyucia
Старожил

Сообщение Lina » 11 ноя 2010, 10:04

Lyucia2@yandex.ru писал(а):
Lina писал(а):Radioaktivnaja, лезть в норы не придется ))) туда человек не пролезет

Radioaktivnaja пролезет. :ca: Можете даже не сомневаться. :ca:
Незаменимый человек в спасении животных там, где все оказались бессильны.

неужели настолько миниатюрная :ai:

в общем девочки,если соберетесь ехать в вс и нужны будут еще ручки- дайте знать.
Lina

Пред.След.

Вернуться в Неактуальные темы