Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Метисы немецкой овчарки, крупные

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Re: Метисы немецкой овчарки, крупные

Сообщение Таня_Буча » 18 сен 2009, 09:33

galarina писал(а):які красиві соби у тебе! прям загляденье :cp: Вуха - локатори, кожний шелест чутно. Охоронець мабуть ще та!!!! Нехай щастить дівчинці на хороших і турботливих господарів! Моїй сестрі потрібна була песа, я пропонувала твою. Проте вирішили, що для них дуже відповідально брати таку, бо з нею займатися треба. А так там би її добре було, сестра вміє опікуватися, справжня господиня. Їжа правда була б натуральна, але смачна і достатньо. Бо кормів там хороших зась, а деякі балувані коти 3 дні розвантажувалася без кормів, мнясо курки і сир не хотіла їсти :ca: .

Ей еще нужна собака? У Нади есть потрясающие девочки стерилизованные и мальчики. Особенно мне понравилась Рыжуля. Умница и красавица!!!
"The good you do today, people will often forget tomorrow; Do good anyway." - Mother Teresa
Таня_Буча
Старожил

Сообщение galarina » 18 сен 2009, 09:40

Потрібна. Я з нею говорила. В розмові зясувалося, що сестра хоче це зробити вже на весну :ac:
galarina

Сообщение Таня_Буча » 18 сен 2009, 10:05

galarina писал(а):Потрібна. Я з нею говорила. В розмові зясувалося, що сестра хоче це зробити вже на весну :ac:

Жаль, конечно, есть потрясающие собы. Рыжуле, например, когда первый раз в жизни одели ошейник, она просто пошла в нем, как домашняя собака!!!! Такого я еще не видела! В любом случае отправляй сестру к нам, у нас огромный выбор :ab:
"The good you do today, people will often forget tomorrow; Do good anyway." - Mother Teresa
Таня_Буча
Старожил

Сообщение galarina » 18 сен 2009, 10:14

Таня, сестра живе в селі Черкаської області, Інтернету немає :ab: так що тут є певні нюанси :ca: . А так би я відправила на вас :ax:
galarina

Сообщение Таня_Буча » 18 сен 2009, 11:04

galarina писал(а):Таня, сестра живе в селі Черкаської області, Інтернету немає :ab: так що тут є певні нюанси :ca: . А так би я відправила на вас :ax:

Да я поняла, где она живет. Зачем интернет? Телефоны же есть, а там разберемся. Можно будет сфоткать на мобильный и переслать.
Таня_Буча
Старожил

Сообщение illaria » 10 окт 2009, 22:43

Такую красоту еще не забрали?
Огромная красивая собака, почти овчарка.
Что так?
Как сестричка у новых хозяев себя чувствует?
illaria
Старожил

Сообщение Таня_Буча » 11 окт 2009, 07:43

illaria писал(а):Такую красоту еще не забрали?
Огромная красивая собака, почти овчарка.
Что так?
Как сестричка у новых хозяев себя чувствует?

Да нормальных хозяев днем с огнем не сыщешь! Все хотят на шару овчарку у село шоб гавкала :ac: Еще и столько претензий, что просто слов нет! :ai: Девочка очень потенциальная в плане дрессуры, все команды с лету ловит.

Нас даже на выставке собака заценили :ab: Не судьи конечно, мы участия не принимали, но хозяева немцев от нас глаз оторвать не могли и только и восхищались, какая красота :ab: Лица были удивленно восхищенные. У нас была выставка и мы просто рядом гуляли, так прямо ажиотаж начался, что за собака у вас :ap: Короче, чувствую нам пора на площадку идти заниматься. Время идет...
Таня_Буча
Старожил

Сообщение Таня_Буча » 11 окт 2009, 07:48

illaria писал(а): Как сестричка у новых хозяев себя чувствует?

Сестричка... Сестричка, как раз поехала в село, о чем я почти каждый день сожалею. Вроде относятся неплохо, любят... Но вот звонила на днях узнать как она. Мне рассказывают, что уши еще не встали, хотя кормят костями!!!! Попросила купить витамины, ведь явно от неправильного питания! Не знаю купят ли... А девчонка там загляденье и умничка! :ac:
Таня_Буча
Старожил

Сообщение illaria » 11 окт 2009, 09:18

Так она овчарка?
illaria
Старожил

Сообщение Таня_Буча » 11 окт 2009, 11:18

illaria писал(а):Так она овчарка?

Мама была такая же, как и все малыши по окрасу. А сейчас вижу, что Астрая похожа на нее, ну копия просто! :ai: Правда пока еще меньше по гарабритам. Я прочитала, что зонарный окрас не передается через поколение, обязательно один из родителей должен быть зонарным. А папа был чепрачный.

Вообще удивляться нечему. Буча - это город породистых бездомных животных. Кто хочет себе породистого кота или собаку, милости прошу к нам! Имеется выбор на любой вкус и я не преувеличиваю! Сама в шоке уже сколько лет :aq:
Таня_Буча
Старожил

Сообщение Татьяна5 » 13 ноя 2009, 21:14

блин, а ведь это на 99% овчарка!!! шикарного зонарного окраса
Татьяна5
Старожил

Сообщение Berta » 14 ноя 2009, 01:24

Татьяна5 писал(а):блин, а ведь это на 99% овчарка!!! шикарного зонарного окраса

Таня, я малую сегодня везла. Она ОВЧАРКА!!!!! Таки да!!!! Красивая!!!!! :cp: Ухи не очень стоят, но я знаю секрет от Лили(воротник-корону на две недели вкупе с витаминами для хрящей :ad: ).
"Это невозможно" - сказала Причина. "Это безрассудно" - заметил Опыт. "Это бесполезно" - сказала Гордость. "Попробуй" - сказала Мечта.

0679010577 Ирина
Berta
Не ведет финотчет

Сообщение Таня_Буча » 14 ноя 2009, 09:19

Она как заболела, ухо левое опустилось :ac: Поднимает только когда охраняет или высматривает кого-то. Левое торчит как штык.

А какие витамины надо и что за корона, где брать?
Таня_Буча
Старожил

Сообщение Таня_Буча » 14 ноя 2009, 09:20

Правая ножка вывихнулась, правое ухо опустилось :ac:
Таня_Буча
Старожил

Сообщение illaria » 14 ноя 2009, 09:34

Хрящи натуральные нужны в большом количестве. Можно глюкозамин подавать. Фитомины для хрящей и другие фитомины для зубов и костей.http://www.ЗооМаркет UA-Vet/p-1727.html?cPath=22_84_394
http://www.ЗооМаркет UA-Vet/p-1723.html?cPath=22_84_394
http://www.ЗооМаркет UA-Vet/p-1726.html?cPath=22_84_394
Есть витамины зарубежные, но они дорогие. .
Если надо найду.И мяса побольше.
Чем вы ее кормите?
illaria
Старожил

Сообщение Таня_Буча » 14 ноя 2009, 10:56

illaria писал(а):Хрящи натуральные нужны в большом количестве. Можно глюкозамин подавать. Фитомины для хрящей и другие фитомины для зубов и костей.http://www.ЗооМаркет UA-Vet/p-1727.html?cPath=22_84_394
http://www.ЗооМаркет UA-Vet/p-1723.html?cPath=22_84_394
http://www.ЗооМаркет UA-Vet/p-1726.html?cPath=22_84_394
Есть витамины зарубежные, но они дорогие. .
Если надо найду.И мяса побольше.
Чем вы ее кормите?

Кормлю Белькандо для щенков. Это как?

А сколько мяса в день ей надо давать если на мясо перевести? Мне побольше советов, пожалуйста, потому что овчарок никогда не было!!!
Таня_Буча
Старожил

Сообщение Таня_Буча » 14 ноя 2009, 10:58

А эти витамины все три надо давать? По скольку надо давать? Она сейчас пьет Артрон комплекс и Кальций Д3 Никомед.
Таня_Буча
Старожил

Сообщение illaria » 14 ноя 2009, 12:18

Корм этот не знаю. По описанию хороший, но нигде не нашла нужного описания, только рекламное. То, что написано в рекламе : 75 % протеинов , а в (пропланте 30 %) меня смущает, наверное они обьединяют с жирами и еще с чем-то. Корм по описанию хороший!
Сколько там протеинов? можете на мешке посмотреть?
Витамины для костей и суставов можно чередовать.
А хрящи или со спинок, косточек куриных. Глюкозамин - это почти то же самое, но в таблетках.
Овчарок у меня то же не было. :ah:
Общая рекомендация для щенков - 40-60% мяса.
illaria
Старожил

Сообщение Berta » 14 ноя 2009, 12:22

Тань, корона это послеоперационный воротник :ae: . Копыта говяжьи ей покупай. И развлечение дитенку и хрящики :ad: . Там из большого копыта остается очень маленькая косточка. :ab:
"Это невозможно" - сказала Причина. "Это безрассудно" - заметил Опыт. "Это бесполезно" - сказала Гордость. "Попробуй" - сказала Мечта.

0679010577 Ирина
Berta
Не ведет финотчет

Сообщение Таня_Буча » 14 ноя 2009, 12:26

Відсоток тваринного білка 75%*
З них м'ясо птиці 60%, риба 15%

*(Відсоток тваринного білка від загального білка).

Это все, ну и там дальше состав, но отдельно протеинов нет :ac:

Блин, я так переживаю :ac: :ac: :ac:

Вы меня по поводу пуделя спросите - все расскажу :ab: а тут овчарка! Новичок я в этом деле полный, правильно бы все сделать!
Таня_Буча
Старожил

Сообщение Таня_Буча » 14 ноя 2009, 12:27

Berta писал(а):Тань, корона это послеоперационный воротник :ae: . Копыта говяжьи ей покупай. И развлечение дитенку и хрящики :ad: . Там из большого копыта остается очень маленькая косточка. :ab:

Где покупать? Места подскажите люди, плиз! Ни разу не видела.
Таня_Буча
Старожил

Сообщение mummi-nastea » 29 янв 2010, 14:29

Таня, я чего-то не уловила? У тебя из этих еще кто-то есть?
mummi-nastea

Сообщение Nadya » 29 янв 2010, 15:00

осталась Астрая но у нее проблемы с ногами - и ее никто не берет
Nadya

Сообщение mummi-nastea » 29 янв 2010, 15:52

Насколько серьезные проблемы? Решить их никак?..
mummi-nastea

Пред.След.

Вернуться в Неактуальные темы