Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Очаровательные пушистики. $ на лечение. Пер.ч-б котику!!!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Re: Очаровательные пушистики. $ на ПЕРЕДЕРЖКУ- леч. Пер.2-му

Сообщение Maria. » 09 дек 2010, 18:38

Инна МАК, спасибо :ax: На кошку-мамку пока есть 100 грн. I.K., кошку завтра с Женей повезем к Лене и скорее всего она останется в Тони в клетке на две недели. Я не знаю платных передержек кроме нескольких, но там не берут, поэтому и пишу в теме. Надеялась что может найдется бесплатная, тем более что лечить придеться долго. Поищу сегодня вечером и обзвоню если найду. DarSi , спасибо, Вы маякните когда сможете передать. I.K., спасибо, свяжусь или я с Вами или Женя.
Maria.

Сообщение I.K. » 09 дек 2010, 19:29

Бесплатная постстерилизационная передержка есть viewtopic.php?f=12&t=14462, и я вам говорила по телефону, но выбор за вами.
"Я всегда был за тех, кому горше и хуже. Я всегда был для тех, кому жить тяжело"
А. Вертинский
тел.: 410-62-37 (д.), 097 721-47-22 (моб.)
Изображение
I.K.
Старожил

Сообщение Ангелина » 09 дек 2010, 20:52

КатяДен писал(а):Второй котик погибнет без нашей помощи :ac: Нужно забирать его и спасать зрение. Кто может помочь или бесплатной передержкой или финансами на платную. :dy:

:bh: :bc: :bc: :bc:
Ангелина
Старожил

Сообщение Ангелина » 10 дек 2010, 08:13

:bh:
Ангелина
Старожил

Сообщение Maria. » 10 дек 2010, 15:49

Пошла с утра покормить, кошек не было, а котик выглянул, но так и не подошел :ac: Пришлось еду в оконце подвальное положить, а то голуби и вороны моментально расхватывают. Но зато сегодня стерелизована кошка-мамка и вечером едет к I.K. на послестер-ю передержку :ab: вот так.
Ничего, потихоньку и этого словим, всех словим :ab:
Maria.

Сообщение Ангелина » 12 дек 2010, 06:56

Второму оставшемуся красавцу (или красавице :bn: ) ОЧЕНЬ НУЖНА НАША ПОМОЩЬ!!! :bc: :bc: :bc:
Нужно попытатся спасти ему зрение :bh: , но для этого нужна СРОЧНО ПЕРЕДЕРЖКА! :bc: :bc: :bc:

Если б у меня была бы возможность взять его к себе - я б не теряла б время и уже давно б забрала б его, а не просила помочь уже более 2 недель :dy:
Время идет не в его пользу :bh: Шансов спасти зрение все меньше и меньше :bh:

Ему очень нужна передержка! :bc: Если не бесплатная, то относительно не дорогая :bh: Если на платную передержку - то и финансы на нее очень и очень актуальны :bc: :bc: :bc:
Ангелина
Старожил

Сообщение I.K. » 12 дек 2010, 10:26

Маше переданы от спонсора 200 грн. на оплату передержки и лечения котенка. Нужно отловить и найти место передержки.
"Я всегда был за тех, кому горше и хуже. Я всегда был для тех, кому жить тяжело"
А. Вертинский
Изображение
I.K.
Старожил

Сообщение Maria. » 12 дек 2010, 18:02

I.K., спасибо за финансы на котика. Только вот поймать не просто. После неудачного отлова не подходит. И придется пробовать ловить как то одной, когда 2-е людей то он вообще не вылазит, очень боится. Спрашивала у Анжелики за передержку, но мест нету. Ладно, будем искать и попытаюсь на следующей неделе его приманивая как-то словить. Что-то с отловами не получается :ac:
Maria.

Сообщение I.K. » 12 дек 2010, 18:09

Maria. писал(а): Но зато сегодня стерелизована кошка-мамка и вечером едет к I.K. на послестер-ю передержку

У меня, с подозрением на хламидиоз :ac: Это очень плохо - как бы не перезаразить моих непривитых и других, что у меня передерживаются.
Кошка диковата - шипит на меня и гладиться не позволяет. Но пьет, ест и даже горшок посещает. Думаю, этой шипучке снять швы в одиночку мне не удастся, потребуется помощь куратора или того, кто будет ее у меня забирать.
А. Вертинский
Изображение
I.K.
Старожил

Сообщение Maria. » 12 дек 2010, 18:21

I.K. , насколько знаю Лена кошку зашила кунжутными швами которые не надо снимать. Уточню еще.
Maria.

Сообщение I.K. » 12 дек 2010, 18:25

Maria. писал(а):I.K. , насколько знаю Лена кошку зашила кунжутными швами которые не надо снимать. Уточню еще.

Имелось в виду - кетгутом?
А. Вертинский
Изображение
I.K.
Старожил

Сообщение Maria. » 12 дек 2010, 18:28

Имелось в виду - кетгутом?
Да, кетгутом :ab: извините что-то у меня ассоциации с кунжутом :ab:
Maria.

Сообщение Zoja » 12 дек 2010, 19:04

Ищем передержку на котика с больными глазками -теряем время :ak: !!!!
В доме 8 котов! Хотя бы рыже-белому Санни и черной Ночке найти хорошие ручки! 067 708 93 95
Zoja
Старожил

Сообщение Ангелина » 13 дек 2010, 22:02

Ангелина писал(а):Второму оставшемуся красавцу (или красавице :bn: ) ОЧЕНЬ НУЖНА НАША ПОМОЩЬ!!! :bc: :bc: :bc:
Нужно попытатся спасти ему зрение :bh: , но для этого нужна СРОЧНО ПЕРЕДЕРЖКА! :bc: :bc: :bc:

Если б у меня была бы возможность взять его к себе - я б не теряла б время и уже давно б забрала б его, а не просила помочь уже более 2 недель :dy:
Время идет не в его пользу :bh: Шансов спасти зрение все меньше и меньше :bh:

Ему очень нужна передержка! :bc: Если не бесплатная, то относительно не дорогая :bh: Если на платную передержку - то и финансы на нее очень и очень актуальны :bc: :bc: :bc:

:bc: :bc: :bc:
Ангелина
Старожил

Сообщение MAK » 14 дек 2010, 10:36

а в чем вопрос с передержкой? ее вообще нет или она дорогая? если второе, то я готова еще денежку подкинуть и дальше помогать периодически, только заберите его с улицы
Изображение малыш без глазика нашел дом! viewtopic.php?f=4&t=28494
MAK

Сообщение Ангелина » 14 дек 2010, 11:09

Пока никаких вариантов передержки нет :bh: Ни бесплатной, ни платной :bh:

Maria. писал(а): спасибо за финансы на котика. Только вот поймать не просто. После неудачного отлова не подходит. И придется пробовать ловить как то одной, когда 2-е людей то он вообще не вылазит, очень боится. Спрашивала у Анжелики за передержку, но мест нету. Ладно, будем искать и попытаюсь на следующей неделе его приманивая как-то словить. Что-то с отловами не получается :ac:

Maria. писал(а):Инна МАК, спасибо :ax:
Я не знаю платных передержек кроме нескольких, но там не берут, поэтому и пишу в теме. Надеялась что может найдется бесплатная, тем более что лечить придеться долго. Поищу сегодня вечером и обзвоню если найду

Maria. писал(а):Пошла с утра покормить, кошек не было, а котик выглянул, но так и не подошел :ac: Пришлось еду в оконце подвальное положить, а то голуби и вороны моментально расхватывают :ab:

:bh:

Может кто-нибудь сможет подсказать вариант передержки :ah: :bc:
Ангелина
Старожил

Сообщение Ангелина » 15 дек 2010, 09:01

:bc:
Ангелина
Старожил

Сообщение Zoja » 15 дек 2010, 11:05

Котик с больными глазками СЛОВЛЕН!!!
ПРОСИМ ПЕРЕДЕРЖКУ С ЛЕЧЕНИЕМ!!!!!
:bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc:
В доме 8 котов! Хотя бы рыже-белому Санни и черной Ночке найти хорошие ручки! 067 708 93 95
Zoja
Старожил

Сообщение DarSi » 15 дек 2010, 13:30

Мое обещание в силе :ab:
Как только определитесь с передержкой или лечением - пишите, передам денюжку
DarSi

Сообщение КатяДен » 15 дек 2010, 14:31

Очень нужна передержка для котенка с больными глазками, без нашей помощи ему не выжить. Кто может помочь плииииз
Изображение
КатяДен

Сообщение Ангелина » 15 дек 2010, 16:10

:bh: :bc:
Ангелина
Старожил

Сообщение Maria. » 15 дек 2010, 17:40

Итак, очень нужна ПЕРЕДЕРЖКА. Котик словлен :ab: наконец-то, да и так что я и не ожидала. Вчера после обеда кискала - с дырки подвальной даже не вылез. А сегодня утром в 10 часов пошла пробовать, думала сачок понадобится. Подбежали кошки, кинула им еду и смотрю он вылазит. Я присела, открыла переноску и жду. Он сам решил подойти и вдруг начал :ai: лащится. Я тихонько его на руки и в переноску, даже не поцарапал. Наверно дите решило "ладно уж, забирайте меня" :ab: И это после того как целый час мы с Наташей Улитка за ним бегали, потом от Тони с сачком убегало, ко мне не подходило, а сегодня выдало :ai: Попросила Тоню его подержать у себя и срочно ищем передержку. DarSi , спасибо, как только решим с передержкой, осмотрим у врача созвонюсь. Пока только 50грн на питание дала, еще есть 200 грн от I.K. на котят отложены у меня.
После обеда мне еще очень помогла финансово Zoja Зоя Юр. Пришлось еще на Красноткацкую везти на осмотр Мурика со стройки viewtopic.php?f=4&t=17214, что-то облысел местами. Соскоб показал кожный клещ. Назначили лечение, уколы. Через три недели дополнительно обработать Стронгхолдом или Адвокатом. Если вдруг у кого есть 1 лишний :ab: будем благодарны.
Последний раз редактировалось Maria. 17 дек 2010, 19:37, всего редактировалось 1 раз.
Maria.

Сообщение Zoja » 16 дек 2010, 09:35

Котенок с больными, почти слепыми глазками ОТЛОВЛЕН!!!!
НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА С ЛЕЧЕНИЕМ!!! :ak: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc:
Zoja
Старожил

Сообщение Ангелина » 16 дек 2010, 21:41

:bc: :bc: :bc:
Ангелина
Старожил

Сообщение Zhu » 20 дек 2010, 10:35

Второму малышу очень нужна передержка!!!! Тоня его временно приютила по Машиной просьбе, но ПЕРЕДЕРЖКА С ЛЕЧЕНИЕМ БОЛЕЕ ЧЕМ АКТУАЛЬНА!!!!!! :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc:
Zhu
Старожил

Пред.След.

Вернуться в Неактуальные темы