Модераторы: Управляющий, ФинКом
КатяДен писал(а):Второй котик погибнет без нашей помощиНужно забирать его и спасать зрение. Кто может помочь или бесплатной передержкой или финансами на платную.
Maria. писал(а): Но зато сегодня стерелизована кошка-мамка и вечером едет к I.K. на послестер-ю передержку
Maria. писал(а):I.K. , насколько знаю Лена кошку зашила кунжутными швами которые не надо снимать. Уточню еще.
Ангелина писал(а):Второму оставшемуся красавцу (или красавице) ОЧЕНЬ НУЖНА НАША ПОМОЩЬ!!!
![]()
![]()
![]()
Нужно попытатся спасти ему зрение, но для этого нужна СРОЧНО ПЕРЕДЕРЖКА!
![]()
![]()
![]()
Если б у меня была бы возможность взять его к себе - я б не теряла б время и уже давно б забрала б его, а не просила помочь уже более 2 недель![]()
Время идет не в его пользуШансов спасти зрение все меньше и меньше
![]()
Ему очень нужна передержка!Если не бесплатная, то относительно не дорогая
Если на платную передержку - то и финансы на нее очень и очень актуальны
![]()
![]()
Maria. писал(а): спасибо за финансы на котика. Только вот поймать не просто. После неудачного отлова не подходит. И придется пробовать ловить как то одной, когда 2-е людей то он вообще не вылазит, очень боится. Спрашивала у Анжелики за передержку, но мест нету. Ладно, будем искать и попытаюсь на следующей неделе его приманивая как-то словить. Что-то с отловами не получается
Maria. писал(а):Инна МАК, спасибо![]()
Я не знаю платных передержек кроме нескольких, но там не берут, поэтому и пишу в теме. Надеялась что может найдется бесплатная, тем более что лечить придеться долго. Поищу сегодня вечером и обзвоню если найду
Maria. писал(а):Пошла с утра покормить, кошек не было, а котик выглянул, но так и не подошелПришлось еду в оконце подвальное положить, а то голуби и вороны моментально расхватывают
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 96