Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Летняя сестричка АГАТА - помощь в пристройстве и ФИНАНСАХ

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Re: Летние сестрички ЗЛАТА и АГАТА - ПИАР, ФИНАНСЫ

Сообщение bonny » 16 фев 2011, 12:51

ОЧЕНЬ ПРОСИМ ПОМОЩИ ДЛЯ АГАТУШКИ!!!!! :dh:
bonny

Сообщение bonny » 17 фев 2011, 11:45

Анечка AnGi передала детское питание для моих голодных лесных ртов. СПАСИБО! Я такой заряд энергии от них по утрам получаю. Они, бедняжки, так мерзнут ... прихожу, все хвосты поджали и лапки по очереди греют. Две барышни на очереди на стерилизацию.
СПАСИБО ВСЕМ, КТО ИМ ЧЕРЕЗ МЕНЯ ПОМОГАЕТ! Их глаза полны благодарности! :ab:
bonny

Сообщение bonny » 22 фев 2011, 17:20

Агаткин долг растет. :bh: По объявкам не было еще ни одного звонка. Помогите замечательной собе плиз! :ah: Долг 750 грн. :ac: И очень нужен пиар девочке.
bonny

Сообщение bonny » 25 фев 2011, 12:14

Новости у нас такие: долг 750 так и остался. :ac: Но добрая наша спасительница Катя Katywka передала для Агатушки 203 грн. - немного добавлю и оплачу эту неделю. :ab: Агатка сидит по 30 грн. в день вместе с питанием и отличным отношением. :ay: Катюшенька, спасибо тебе огромное! :ax:
Как сойдет снег, начну с ней заниматься. :ab: Постараюсь ее в скором времени навестить. :ab:

Теперь новость совсем плохая...Злата, ее сестра, беременна. :ai: :bh: Срочно нужно стерилизовать. :ak:
bonny

Сообщение AlenaMoloko » 28 фев 2011, 14:27

А где хотите стерилизовать и какая стоимость операции (и проводят ли их на данный момент) ? Постараюсь немного помочь финансово.
‎Сфинкс восхитительный и томный,
Иди, у ног моих ложись,
Я буду гладить, точно рысь —
Твой мех пятнистый, мягкий, темный. (Оскар Уайльд)
AlenaMoloko

Сообщение bonny » 28 фев 2011, 14:48

Я пока зондирую этот вопрос. :bw: Аленочка, спасибо за участие. :ax:
bonny

Сообщение bonny » 03 мар 2011, 11:34

Долг по Агатушке на данный момент составляет 750 + 210 = 960 грн. :ai: :ac: Планирую девочку проведать на этих выходных. Перед хозяйкой передержки долгов нету - ей завожу исправно, т. к. собе надо что-то кушать. У меня есть человек, который, зная, чем я занимаюсь, одалживает мне крупные суммы.

ОЧЕНЬ БУДУ БЛАГОДАРНА ЗА ПОМОЩЬ АГАТУШКЕ. :cp: Она живет в отличных условиях, хорошо питается и любимица хозяйки передержки. :ab:

К сожалению, пиар по ней не дает никаких результатов. Так и не было ни одного звонка, хотя она барышня просто шикарная.
bonny

Сообщение КатяДен » 03 мар 2011, 12:08

Упустила ее из виду включу у себя в пиар. Пусть поскорее найдет самых самых. На какой страничке текст для пиара :ah:
Изображение
КатяДен

Сообщение bonny » 03 мар 2011, 12:17

Катюш, вот такое я даю :ab: :

Ищет хозяина Агата, метис немецкой овчарки, крупный подросток - 8 месяцев. Очень умная, верная, ласковая девочка, скорее компаньйон, нежели охранник. Хотя за компанию с другими облаивает по полной программе))). Стерилизована, привита, есть ветпаспорт со всеми отметками. Подойдет для проживания в частном доме, можно в утепленном вольере. Очень любит людей и готова служить ЕМУ, настоящему хозяину. Хорошо относится к деткам, агрессия отстутствует. Пока к поводку не приучена - работаем над этим). Собака абсолютно адекватная.
Отдадим только людям, серьезно настроенным, способным обеспечить достойное питание, а также заниматься воспитанием Агатки.
Звоните - Агатка ждет).
097 801 39 55 Надя
bonny

Сообщение bonny » 09 мар 2011, 12:19

Поймать беременную Златку так и не удалось. :ac: :dy: Спасибо Наташе Stasya за то, что приезжала и пыталась мне помочь. Это какой-то кошмар... Ловили вчетвером - оббегали с промокшими ногами всё, что только можно. :ac: Всё было договорено :dy: - Клиника нас ждала, машина была... :ak: Готовимся нянчить. :ak:
Об Агатке расскажу вечером - была у нее вчера. :ab:
bonny

Сообщение КатяДен » 09 мар 2011, 13:09

Я уже начала ее пиарить. :ah:
Изображение
КатяДен

Сообщение bonny » 09 мар 2011, 13:14

Катюш, спасибо - вечером фотки новые солью - она на солнышке больше на овчарку похожа. :ab:
bonny

Сообщение bonny » 09 мар 2011, 22:45

Итак, вчера проведывала Агатушку. Девочка поправилась после стерилизации и уже вполне адаптировалась - в вольере, да еще и в своей компании, чувствует себя очень уверенно и даже пытается доминировать. :ab: Облаивает приходящих, в том числе и меня. :ap: Девочка уже на передержке четыре месяца - а звонков так и нету. :bn: Я пиарю на Сландо, в авизо, Е-маркете - ну там, где умею. :bw: Долг на сегодня у меня уже просто пугающий - это то, чего я так всё время боялась. :ac: 750 грн. + 30 грн. х 8 дней = 990 грн. :ai: Ну я понимаю - многие скажут - выпускай, раз не получается пристроить. Но она уже четыре месяца в тепле и сытости, привыкла ко двору, ластится к людям... Ну не смогу я ее назад в холод и голод, не смогу. :bh: Тем более, что Агатка мега-красивая интеллигентная девочка. Так что я просто не имею права сдаться, ради Агатки...
Вот она, красотка: :cp: :cv: :ad:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

кто ж не любит почухонов?)
Изображение

ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ПРОСИМ ПОМОЩИ В ПИАРЕ И В ПОГАШЕНИИ ДОЛГА!!!
bonny

Сообщение Dotis » 10 мар 2011, 09:55

если есть приват карта - напишите номер, кину немножко. Ну или на телефон
http://vk.com/priyut_help - группа помощи котам с Татарки. Присоединяйтесь
Dotis

Сообщение bonny » 10 мар 2011, 10:55

Спасибо большое! Написала в личку. :ab:
bonny

Сообщение Dotis » 11 мар 2011, 09:43

Оправила вчера в 4 часа 50 грн на карту Привата
http://vk.com/priyut_help - группа помощи котам с Татарки. Присоединяйтесь
Dotis

Сообщение bonny » 11 мар 2011, 10:43

Спасибо Вам огромное!!!!!!! :ax:
bonny

Сообщение bonny » 14 мар 2011, 13:04

Получила 50 грн. от Dotis и 300 грн. от Наташеньки Кузя2. Девочки, спасибо вам огромное от Агатки и от меня! 990 - 350 = 640 грн остался долг. Агатка оплачена по 12.03.2011 включительно. Долг опять нарастает. :ac: :bn:
bonny

Сообщение bonny » 21 мар 2011, 12:33

В субботу проведывала Агатку. :ab: Завезла 450 грн. - оплата 15 дней передержки х 30 грн. Агатка оплачена по 27.03.2011 включительно.
bonny писал(а): 990 - 350 = 640 грн остался долг.

Итого долг на сегодня 640 + 450 = 1090 грн. :ai: :bh:
Девочка чувствует себя отлично, играется на солнышке с подружками по вольеру и ждет его, единственного хозяина. :cp: Меня узнаёт безошибочно, несется быстрее всех для почухонов. :ab:
bonny

Сообщение bonny » 22 мар 2011, 14:04

По Агатке был первый звонок за всё время... "Вы собаку отдаете? А она ваша? Или приблуда? Знаете, бывает собак подбирают и потом отдают :aq: . А на цепь ее можно посадить?". Маме под Киев в частный дом. Не отдам. Ох и люди ... :aq:
bonny

Сообщение bonny » 31 мар 2011, 11:17

Златушку пришлось выпустить после стерилизации под мою опеку - вижу ее каждый день, она накормлена и любима. Даже удалось ей ошейник красный прицепить. :ab:
По Агатке идет пиар, но к сожалению, звонков нету. :bn: Финотчет выложу вечером. Долг просто ужасает... :ac: Просим помощи. :ah:
bonny

Сообщение КатяДен » 31 мар 2011, 11:25

Не понимаю почему нет звонков она у меня весит практически на всех досках :ac:
Изображение
КатяДен

Сообщение bonny » 31 мар 2011, 20:59

Эххх, Катюха, вот такой я счастливчик. :dy: Все мои животные сиднем сидят. :ac: Пиарю как умею... :bn:

Итак, подбиваем отчет за март месяц с 09.03.2011 по 31.03.2011 по Агате:

ПРИХОД:
Dotis - 50 грн.
Кузя2 - 300 грн.
Итого приход 350 грн.

РАСХОД:
Оплата передержки с 09.03 по 31.03.2011 23 дня х 30 грн. = 690 грн.
Долг на 09.03.2011 990 грн.

Долг на 31.03.2011 990 + 690 - 350 = 1330 грн.

Ой, лучше бы не подбивала...хоть бы спала крепче :ca: . Извините за черный юмор. :ad: Всё. Пошла своими объявками инет засеивать. :ab:
bonny

Сообщение bonny » 05 апр 2011, 18:03

В субботу проведывала Агатушку :cp: Я очень счастлива, что Агатка попала на шикарную передержку, где о ней заботятся и любят как родную. :ay: Собака там действительно как сыр в масле, и каждый раз проведывая, испытываю просто захлебывающее чувство радости, что девочке там хорошо. :ab: Поэтому даже не рассматриваю варианты "бабушке в село на привязь под живую изгородь". Маринка говорит, что это совсем не бабушкин вариант, а собака для семьи с детьми, конечно в ч/д, где будет возня, какая-то активность, где Агатку будут тискать и она отвечать тем же. :ba: Ой, конечно, помечтать-то я люблю. :ca: Но ниже планку опускать просто не имею права, ради нее не могу.
Агатка сейчас активно линяет - на попе выросли целые штаны... а у меня даже щетки-то нету, чтобы вычесать ее. :ac: Я как цены на них увидела... :ai: Может, есть у кого б/у ненужная? :ah: Будем благодарны! :ah:

Ну и теперь о "веселом". Смогла оплатить пребывание Агатки на передержке до 11.04. - 11 дней х 30 грн. = 330 грн. Эти денюжки передала Алёна, моя помощница с озера.

Долг в 1330 грн. висит дамокловым мечом. :ai: :bh:
bonny

Сообщение bonny » 06 апр 2011, 12:45

Благодарю сердечно Наташу Котюню за 50 грн., брошенные мне на телефон. :ax: Таким образом долг составляет 1280 грн.
bonny

Пред.След.

Вернуться в Неактуальные темы