Манула писал(а):lesiver писал(а): Консультировалась в ветаптеке: рекомендуют таким маленьким празецид суспензия и через две недели повторить. У кого-то есть опыт прогона этим ср-вом?
Я гоняла празицидом глистов. Глистов у нас правда не оказалась(ттт), но и процедуру перенёс совершенно нормально, без побочек. Нужно котят обязательно взвесить и давать празицид по весу согласно инструкции. Но, желательно,чтобы котят осмотрел врач и заодно провёл бы эту процедуру.
Мы на передержке нашему подобрашке пытались гонять глистов празицидом суспенией. Все было нормально, без видимого пристуствия большого количества паразитов. Забрала я парня домой, смотрю животик кругленький, надутый, а ребрышки чувствуются под пальцами. Дала ему восьмушку пратела (на 1 кг веса), так, на всякий случай, для подстраховки.
Так он мне весь диван обкакал сначала червяками страшными, а потом слизью. Сейчас живот не раздутый, хотя ребра все же чувствуются еще пока.
Уже 7 дней прошло, завтра снова дам прател.
А Мане своей я пыталась недавно капать на холку празицид, так у нее судороги начались и пена пошла ртом. Бегом выкупались, смыли отраву - отпустило сразу.
Внутрь суспензию она переносила нормально, правда пришлось потом прателом еще дотравливать.
Ваших малышей советую глистогонить только у врача. Уж очень пузатенькие они.