Огромная благодарность всем, кто помогает малышам.
Businka, Alinka получила ваши денюжки 200 грн. Спасибо. Спасибо
Ilone за дюфолайт,
Оксане, читательнице нашего форума за 200 грн.
Тане buch и Наташе lifepets-nata спасибо за денюжку и помощь в покупке гискана. Еще хочу по благодарить нашу форумчанку, прошу прощения, забыла ник, которая передавала еще в январе ящик с детским питанием. Сегодня оно очень нас выручает.
Анализы показали, что у щенков легочная чума.

Малыши держатся на Гискане. Только у черной Джесси сильный кашель, даю лазолван. Антибиотики колоть закончили. Продолжаем колоть гамавит, фоспренил (вчера был последний день), рыжей девочке леарсин (еще пользуемся тем, что
lorik13 передавала)
Малыши пока еще слабые, едят плохо, периодически поносы, но активны и жизнерадостны.
Умерла Поля, щеночек подросток. Боролись до последнего за ее жизнь, но малышка сдалась.

Для нас это настоящая трагедия. Полторы недели провели с ней в клинике, приезжая к открытию и находясь до конца рабочего дня. По ночам, всей семьей, дежурили по очереди возле нее. Лечили самыми современными препаратами, но ничего не помогло.
Зато Шуша стала немного отходить. Сняли катетер, перешли на внутримышечные уколы. Начала кушать и пить самостоятельно. Поменяли ей уже четыре вида антибиотика, первые два дня температуры нет, потом происходит привыкание и опять поднимаетсЯ до 40. Сейчас остановились на нетромицине. Пока поднимается не сильно, сегодня доктор сказала увеличить дозу и понаблюдать за температурой. Если не поможет придется опять менять.

В клинике мы уже, как родные. За нами даже стол закрепили, где Шуша лежит. Делают скидку на обслуживание и медпрепараты, но все равно меньше 100 грн не выходит. Очень уж много всего делают. Денег уходит много, один Тебрис больше 200 грн стоит, потом перешли на аналог украинский, Бигафлон, он дешевле, около 100 грн, но паршивый. Когда ставили капать и Поле, и Шуше становилось плохо. Появлялась одышка, сильное сердцебиение и рвота. Это я к тому пишу, что один и тот же препарат изготовленный в разных странах дает разный результат. Сейчас Шуша сидит на нетромицине, швейцарском антибиотике, аналогов ему еще нет. Жаль, что Поле не успели попробовать, может он ей тоже помог. Очень благодарна лечащему врачу Наталье Степановне, она так же как и я всю душу вкладывает в лечение. Сейчас денег нет и мы не ездим в клинику, но Наталья Степановна все лечение контролирует по телефону.
Предпоследнии назначения и чеки. Последнии пока выложить не могу, нечем сфотографировать.

На сегодня малышам очень нужен аминасол, дигестин или линекс и питание. К сожалению 120 грн пока уходит каждый день на нетромицин и полиоксидоний. Полиоксидоний через день, колю Шушу и Джесси (черного щенка) по 1 мл. Поэтому питание очень скудное, сваренный бульон на супнаборе и вермишель в нем. Ни мяса, ни молочки не даю.