Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

ЩЕНКИ С ПТИЧКИ.Чума. Финпомощь, пом. продукт.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Re: ИСТОЩЕННЫЕ ЩЕНКИ С ПТИЧКИ. Улучшений нет :(((

Сообщение NatalinaS » 10 фев 2011, 11:41

Только увидела темку(((У меня 2 ампулы глобкан-5 есть...Не нужен уже? мой тел. 050-928-10-90
NatalinaS

Сообщение *СВЕТА* » 10 фев 2011, 22:43

Могу помочь с питанием!В чем еще нуждаетесь???? :cm:
*СВЕТА*

Сообщение lifepets-nata » 13 фев 2011, 22:19

NatalinaS писал(а):Только увидела темку(((У меня 2 ампулы глобкан-5 есть...Не нужен уже? мой тел. 050-928-10-90

*СВЕТА* писал(а):Могу помочь с питанием!В чем еще нуждаетесь???? :cm:

*СВЕТА*,NatalinaS, СПАСИБО вам, за предложенную помощь!!! Света завтра будет на работе и обязательно отпишется и свяжется с Вами.
Все пути одинаковы - все они ведут в никуда... Есть ли у этого пути сердце? Если есть - то этот путь хорош. Если нет - то толку от этого пути не будет... Один делает тебя сильней, другой лишает сил. Карлос Кастанеда
lifepets-nata

Сообщение Adely » 16 фев 2011, 16:46

Огромная благодарность всем, кто помогает малышам. Businka, Alinka получила ваши денюжки 200 грн. Спасибо. Спасибо Ilone за дюфолайт, Оксане, читательнице нашего форума за 200 грн. Тане buch и Наташе lifepets-nata спасибо за денюжку и помощь в покупке гискана. Еще хочу по благодарить нашу форумчанку, прошу прощения, забыла ник, которая передавала еще в январе ящик с детским питанием. Сегодня оно очень нас выручает.
Анализы показали, что у щенков легочная чума.
Изображение
Изображение
Изображение

Малыши держатся на Гискане. Только у черной Джесси сильный кашель, даю лазолван. Антибиотики колоть закончили. Продолжаем колоть гамавит, фоспренил (вчера был последний день), рыжей девочке леарсин (еще пользуемся тем, что lorik13 передавала)
Малыши пока еще слабые, едят плохо, периодически поносы, но активны и жизнерадостны.

Умерла Поля, щеночек подросток. Боролись до последнего за ее жизнь, но малышка сдалась.

Изображение
Изображение

Для нас это настоящая трагедия. Полторы недели провели с ней в клинике, приезжая к открытию и находясь до конца рабочего дня. По ночам, всей семьей, дежурили по очереди возле нее. Лечили самыми современными препаратами, но ничего не помогло.
Зато Шуша стала немного отходить. Сняли катетер, перешли на внутримышечные уколы. Начала кушать и пить самостоятельно. Поменяли ей уже четыре вида антибиотика, первые два дня температуры нет, потом происходит привыкание и опять поднимаетсЯ до 40. Сейчас остановились на нетромицине. Пока поднимается не сильно, сегодня доктор сказала увеличить дозу и понаблюдать за температурой. Если не поможет придется опять менять.

Изображение
Изображение
Изображение

В клинике мы уже, как родные. За нами даже стол закрепили, где Шуша лежит. Делают скидку на обслуживание и медпрепараты, но все равно меньше 100 грн не выходит. Очень уж много всего делают. Денег уходит много, один Тебрис больше 200 грн стоит, потом перешли на аналог украинский, Бигафлон, он дешевле, около 100 грн, но паршивый. Когда ставили капать и Поле, и Шуше становилось плохо. Появлялась одышка, сильное сердцебиение и рвота. Это я к тому пишу, что один и тот же препарат изготовленный в разных странах дает разный результат. Сейчас Шуша сидит на нетромицине, швейцарском антибиотике, аналогов ему еще нет. Жаль, что Поле не успели попробовать, может он ей тоже помог. Очень благодарна лечащему врачу Наталье Степановне, она так же как и я всю душу вкладывает в лечение. Сейчас денег нет и мы не ездим в клинику, но Наталья Степановна все лечение контролирует по телефону.

Предпоследнии назначения и чеки. Последнии пока выложить не могу, нечем сфотографировать.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

На сегодня малышам очень нужен аминасол, дигестин или линекс и питание. К сожалению 120 грн пока уходит каждый день на нетромицин и полиоксидоний. Полиоксидоний через день, колю Шушу и Джесси (черного щенка) по 1 мл. Поэтому питание очень скудное, сваренный бульон на супнаборе и вермишель в нем. Ни мяса, ни молочки не даю.
Последний раз редактировалось Adely 16 фев 2011, 17:16, всего редактировалось 1 раз.
Adely
Старожил

Сообщение pit » 16 фев 2011, 16:53

Света, как передать 50 грн?
pit
Старожил

Сообщение Adely » 16 фев 2011, 17:08

Продолжение.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Мика* если Ваше предложение еще в силе, то я Вам позвоню. NatalinaS спасибо Вам за предложенную помощь, я так понимаю, что это я с Вами переписывалась смс-ками. В ту клинику еще не звонила, телефон взяла на всякий, пожарный, случай. *СВЕТА*, спасибо. В питании нуждаемся очень, будем рады всему.
Adely
Старожил

Сообщение Adely » 16 фев 2011, 17:11

pit Таня спасибо. Буду стараться, как то встретиться или пришлю дочь. Предварительно позвоню.
Adely
Старожил

Сообщение Toscadub » 16 фев 2011, 17:28

100 Грн. Как передать???
Toscadub

Сообщение *СВЕТА* » 16 фев 2011, 17:44

Ну сухой корм думаю им еще не стоит давать??? или подойдет,тоже??? :bw:
*СВЕТА*

Сообщение Галя » 16 фев 2011, 17:51

Бедные детки!Как передать 50гр на пропитание...
Галя

Сообщение Adely » 16 фев 2011, 18:05

Галя, Toscadub спасибо. Завтра с вами созвонюсь и буду думать, как встретиться. *СВЕТА* сухой корм еще не давала, но можно попробовать. Все ж какое-то разнообразие.
Adely
Старожил

Сообщение *СВЕТА* » 16 фев 2011, 18:21

А что они вообще сейчас едят???чтобы с кормом не рисковать...
*СВЕТА*

Сообщение alinka » 16 фев 2011, 19:23

хочу передать малышам немножко молочных продуктов! пишу в личку...
alinka

Сообщение zaryusha » 17 фев 2011, 01:05

как передать 2 фоспренила и гаммавит?
The reason dogs have so many friends is because they wag their tails instead of their tonguе
очень прошу помощи в пиаре для своих подопечных
viewtopic.php?f=53&t=48709&p=785347#p785347
zaryusha
Старожил

Сообщение Radioaktivnaja » 17 фев 2011, 01:08

Натрия хлорид 1 пакет, и если надо, гепарин - до сих пор есть, ждёт, отдам.
Изображение Виконт viewtopic.php?f=8&t=31541#p478346 -332,97
Кошкосемейство viewtopic.php?f=8&t=28372#p429050 -728,63
Radioaktivnaja
Старожил

Re: ЩЕНКИ С ПТИЧЬЕГО РЫНКА. ЧУМА

Сообщение Adely » 22 фев 2011, 12:38

Огромное спасибо Toscadub Оле и Галя Гале за денюжку. *СВЕТА* за продукты. Было перадано много всего и молочка, и крупа, и мясные пр-ты, и сухой корм. Малыши за последнии дни даже по толстели. Отдельное спасибо alinka, которая никогда нас не забывает и помогает чем может. Мы получили денюжку и корм от нее.
Малыши растут, за последнюю неделю набрали в весе. Еще раз благодарю за помощь всех, благодаря вам малыши выздоравливают и сейчас активно поправляются. Джесси (темная малышка) уже весит почти 9 кг, очень крупная, по характеру лидер, к тому же ужасная шкодница. Большой шкоды не делает, но по мелочам постоянно. Обувь от нее надо сразу прятать, как заходишь. Только на секунду отвернешся и ботинок или тапок уже нет. На пол вообще страшно что-то уронить, сразу исчезает и уносится под кровать. Там у нее "гнездо" куда она все прячет. Когда мою пол она прячется за угол и оттуда нападает, причем наровит сделать это сзади, когда не ожидаешь. Вчера дала второй раз глистогонку. Температуры нет, аппетит хороший, остался только сильный кашель. Доктор сказала, что он может продолжаться несколько месяцев. Поэтому решила начинать ее пиарить. Буду предупреждать того, кто захочет взять, что малышка болела чумой и осталось долечить кашель. Джесси крупная девочка, раза в два больше остальных. По морде она похоже на стафика, по окрасу на ротвика, уши стоят, как у овчарки. Выкладываю фото. Давайте подумаем на метиса кого, похожа.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Adely
Старожил

Re: ЩЕНКИ С ПТИЧЬЕГО РЫНКА. ЧУМА

Сообщение Adely » 22 фев 2011, 13:24

Пишу в несколько сообщений, так как много фоток и зараз не могу все загрузить.
Рыжий мальчик, Лягушонок, тоже выздоравливает. Появился аппетит, немного поправился, но на попе еще торчат кости. Температуры нет, остался кашель. Ушки у него встали, но кончики заворачиваются в разные стороны. Правое вперед, а левое назад. По характеру очень нежный и ласковый, прямо как котенок. На какую породу похож, даже не приложу ума. Тоже жду советов.
PS. У малыша выравнялись лапки. Сейчас идет активная смена зубов.

Изображение
Изображение

Рыжая девочка еще слабенькая и худая. Периодически температурит, плохо ест, кашляет. Будем ехать в клинику.

Изображение

А это Маня с ними на фотке, понравилось на раскладушке.
Adely
Старожил

Re: У умею называть тему, согласно правил

Сообщение pit » 22 фев 2011, 13:59

Света, какие славные малявки! Какая Вы молодчина! Пусть малявки выздоравливают и удачно пристроятся!
pit
Старожил

Re: У умею называть тему, согласно правил

Сообщение Adely » 22 фев 2011, 14:45

Чеки и назначения, анализ.

Изображение
Изображение
Изображение

Изображение
Сейчас нетромицин заменили на сумамед.

Это последннее назначение. Вчера были в клинике, у Шушы опять поднялась температура 40. За весь день, что провели в клинике смогли сбить до 39,6. На всякий случай сдали анализ на пираплазмоз. Врачи не могут понять, что у нее гонит температуру. Вечером купили назначенное лекарство, дали. В 5 утра измерила, температура 39,2, уходила на работу в 8:30 уже была 38,9. Надеюсь, что хотя бы рибомунил поможет.
Изображение
Изображение

zaryusha спасибо за фоспренил. Radioaktivnaja спасибо за предложенные лекарства, малыши уже на таблетках и капельницы не ставим.
Adely
Старожил

Re: ЩЕНКИ С ПТИЧКИ.Чума. Финпомощь, пом. продукт.

Сообщение alinka » 22 фев 2011, 15:42

Света, как только получу заказанный мясной гуляш - маякну :bs:
alinka

Сообщение Pola » 22 фев 2011, 17:18

Есть лиарсин в таблетках, написала ЛС
Pola
Старожил

Сообщение pit » 22 фев 2011, 18:58

У собак поднимается темп-ра при повышении давления - это одна из причин.
pit
Старожил

Сообщение Adely » 04 мар 2011, 00:29

Извиняюсь, что давно не отписывалась. Сейчас редко получается бывать в инете. Большое спасибо Татьяне за 100грн. Купили вторую упаковку рибомунила 93 грн.
Пишу отчет по финанасам за период с 21.12.10 по 24.02.11
Alinka - 100
Lorik13 - 100
Olga k9 - 100
Оксана (волонтер) - 100
Charlie - 100
Lerikkk - 100
Оксана (читатель форума) - 200
I.K - 100
Evanika - 350
Alinka - 100
Businka - 100
buch_2009 - 500
lifepets-nata - 100
Оксана (читатель форума) - 200
Toscabud - 100
Галя - 50
Alinka - 50
tanya-r - 100
----------------------
итого : 2550 грн

Потрачено: 4948 грн ( эта сумма подтверждена чеками) + 1200 грн без чеков (узи, эвтаназия 2-х щенков, посещения клиники, но все записи можно посмотреть в журнале посещений, в клинике на Васильковской, на фамилию Дячук. Лечащий врач Наталья Степановна.). В эту сумму не включены расходы на питание, бензин для поездок в клинику, пеленки, шприцы, моющее, так как мне сложно все это подсчитать.

Поскольку мусор перед выбрасыванием сортирую, получилось собрать вот такую кучу шприцов.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Очень прошу, нужно еще 520 грн на лекарства. Зарплата после 10-го, а лечение нужно начать сейчас. Чума дала осложнения Шуше, она ослепла (но врачи дают надежду) и поразила нервную систему и сердце. Сегодня сделали УЗИ. Получили назначения, нужно начинать как можно раньше лечение. Есть надежда, что вылечим, а то как ее потом пристраивать слепую и дергающуюся.
УЗИ
Изображение

Назначения
Изображение

Кортексин 1 амп - 38,75 надо 5шт
Коэнзим 1 амп - 20,15 надо 5шт
Церебрум 1 амп - 30,40 надо 5 шт
Цитофлавин 10таб - 17,69 надо 40шт (купила)
аурокард капли - 60 грн

Чек
Изображение

Шуша
Изображение
Изображение

Остальные щенки поправляются, кроме рыжей девочки. Но с ней не так критично как с Шушей.
Изображение
Adely
Старожил

Сообщение Afina » 04 мар 2011, 00:46

Adely, у Вас карточка есть куда переводить?
Afina

Сообщение Adely » 04 мар 2011, 00:51

К сожалению свою утеряла, восстановят недели через две. Есть у дочери.
Adely
Старожил

Пред.След.

Вернуться в Неактуальные темы