Loochik » 04 янв 2011, 20:50
Девочки, читаю темку только сейчас - замотана была. Не могу не вставить свои 3 коп.
Квартира была б решением на пятерку, но пока мы не нашли денежки что делать КАТЕ, каждый день для нее нагрузка на здоровье трехлетнего ребеночка!!!!
Их у Кати 10? Может по одной няве на время разберем? Ведь нас же больше десяти: мы развяжем руки Кате и она сможет не лавировать между котами и малышом и искать качественных хозяев, да еще и деньги на передержку не будем выбрасывать - тут вон каждую гривну планируешь как потратить....
(Спасибо Богу, что форумчане "Люди", выручают капитально...)
Извините, но как многоопытная супермногодетная кото-мама, я заявляю прямо - там где едят/спят/писают несколько котов плюс одна-две мордочки ничего не решит.
При гарантированном условии, что Катя и другие, взявшие обязательства, непрерывно БУДУТ искать будущих любящих хозяев, т.е. активно пиарить (я не могу этми заниматься вообще никак, спать некогда вообще)...
Катя, как вы могли подумать что МЫ вас осудим - мы ж не идиоты. и ваще тот кто осуждает вас, нас и т.д. на ТАКОМ форуме не появляется - им это до одного места...Форум наш реально первейшее место куда мы можем обратиться в случае такой беды, связанной с животными. Все ваши нявы, как и наши, были уличными потенциальными смертничками, спасая их, вы сделали мир лучше и усовершенствовали свою душу...
У меня организованное, но большое стадо тоже, я с ужасом думаю, что бы было если б у меня что-то случилось...
Девочки, если мы коллегиально решим спасать Катю и малыша, т.е. разобрать, я смогу взять только здоровую няву - простите не могу рисковать ТАКИМ количеством своих мордолиц.
Жизнь такая, какой мы ее делаем...
Любые дети, которых ты любишь, свои! (из к/ф "Свои дети")
All that is necessary for the triumph of evil is that good men do nothing.
Делаю перевод "англ-рус-укр"!