Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Я больше не имею права экспериментировать.ПХ котам!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Re: Я больше не имею права экспериментировать.

Сообщение лу » 28 дек 2010, 18:02

megera, мне реально надоели ваши выпады. больше не комментируйте плз мои посты. (только если как модератор:)
ваш пессимизм в этой теме не стимулирует людей... тут тысячи, и я не верю, что 10 чел. не найдется. а если нет, то грош цена такому комьюнити.
лу

Сообщение balerina » 29 дек 2010, 09:35

Катя Кэт, а какой вы видете выход? Может у вас какие-то другие идеи есть?
- Чтобы вы не сделали, всё это станет не более, чем жалкой каплей в бесконечном океане!
- Но что есть океан, если не множество капель...
balerina
Старожил

Сообщение balerina » 29 дек 2010, 09:41

balerina писал(а):Катя Кэт, а какой вы видете выход? Может у вас какие-то другие идеи есть?

Просто от вас должна исходить инициатива. Например "Буду снимать квартиру, нужно 2500 грн" и начинаем собирать параллельно пиаря котов. Или "Ищем бабульку-пенсионерку" и начинаем поиски бабульки. А то размышления от форумчан как лучше могут затянуться еще на месяц.
- Чтобы вы не сделали, всё это станет не более, чем жалкой каплей в бесконечном океане!
- Но что есть океан, если не множество капель...
balerina
Старожил

Сообщение Radioaktivnaja » 29 дек 2010, 10:23

balerina, Катя не всегда может выйти в инет - только с работы. Поэтому не всегда может ответить. График у неё не ежедневный, поэтому два дня её здесь не было. Если смогу с ней созвониться сегодня - узнаю, когда на работе будет.
Изображение Виконт viewtopic.php?f=8&t=31541#p478346 -332,97
Кошкосемейство viewtopic.php?f=8&t=28372#p429050 -728,63
Radioaktivnaja
Старожил

Сообщение Кэт » 30 дек 2010, 12:45

К Ляле никто не приехал. Бартенев говорит убрать всех животных навсегда. А в будущем, если все стабилизируется, вернуть одного-максимум двух. Мегера права, квартиру снять нереально.
Вчера все коты были вакцинированы, пока на две недели мы съехали.
Я очень-очень-очень прошу Вас помочь мне с бесплатной передержкой для семерых животных (еда,песок мои). Я отлично понимаю что это практически нереально, но а вдруг кто-то сможет разобрать по 1-2 мохнатика?
Также очень прошу вас помочь мне с мегаприаром для моих мохнатиков.
Мне очень нужна ВАША помощь!!!
Кэт

Сообщение Домовёнок » 30 дек 2010, 19:43

Кать, как ваши коты относятся к собакам? Бояться или нет?
066 781 99 14, 096 255 2935, 093 248 37 83.

Карта Приват для помощи зверикам приюта 4149 6293 9108 1163 Возная Т.Е.
Для тех, кто помогал нам ранее, и захочет помочь,обратите внимание, изменился номер карты
Домовёнок

Сообщение Кэт » 30 дек 2010, 21:58

У меня собака тоже живет. Воспринимают никак, т.е. вообще не обращают внимания. А если кто-то заходит в дом с собакой, сначала шипят-мычат, а через час забывают о ее существовании.
Кэт

Сообщение Zoja » 30 дек 2010, 22:06

Катя, почистили квартиру пылесосом Хьюлей???
В доме 8 котов! Хотя бы рыже-белому Санни и черной Ночке найти хорошие ручки! 067 708 93 95
Zoja
Старожил

Сообщение лу » 31 дек 2010, 00:08

Катя, я не могу взять кота к себе на передержку. но я могу оплачивать передержку одного кота. когда найдете, маякуйте!

как правильно на мой взгляд пиарить этих котов я написала выше. если вы, Катя, с такой схемой не согласны (и не планируете создавать тему в разделе приюты), могу пиарить конкретного одного кота.
лу

Сообщение Radioaktivnaja » 31 дек 2010, 01:30

Про чистку пылесосом "Хьюля".
Созванивалась с Катей - она как раз заканчивала заказы выполнять и не могла ответить в инете. Сказала, что созванивалась - но оказалось, что там заказов перед НГ неимоверное количество, и к ней уже просто не успевали. Поэтому договорённость о чистке - на 5 января.
Radioaktivnaja
Старожил

Сообщение Кэт » 31 дек 2010, 15:39

Лу, спасибо большое!!! Ищу в срочном порядке передержку. Насчет написать в теме мини-приюта - туда практически никто не заходит, поэтому шанс быть услышаным минимальный. Хотя идея неплохая. Буду за компом 3-го числа и создам темку на каждого. Насчет топа на сландо или пиара хоть одного кота... Лу! Я буду вам очень признательна. Спасибо вам большое. Зоя Юрьевна! Насчет пылесоса девушка потом перезвонила и попросила приехать в другой день, т.к. вся загружена и просто об этом забыла. Договорились пока на 5-е. Спасибо.
Всех с наступающим новым годом! Желаю одно, но самое главное - здоровья.
Кэт

Сообщение Radioaktivnaja » 04 янв 2011, 02:30

На полосатую гладкошерстную кошечку была заявка в этой темке viewtopic.php?f=8&t=22367&p=331454#p331454 - инфу про твоих полосатых девочек, Катя, выложила туда.
Radioaktivnaja
Старожил

Сообщение лу » 04 янв 2011, 17:54

Катя, передержка еще не нашлась? как только, звоните! контакты в профиле.

по поводу темы в разделе приюты. тут ее конечно просто так никто не прочитает: форумчане читают "срочно", а пх вообще редко сюда доходят... форум слабо продвинут в нете. но мы (я и другие форумчане, которые, я надеюсь, будут помогать вам с пиаром) сможем раскидывать маленькую историю для затравки и ссылку, чтобы люди могли ознакомиться с полной версией и всеми котами. кроме того, это выгодно: можно размещать за деньги в топе на сландо не одного кота, а весь приют. кого зацепит история, он пойдет по ссылке читать дальше (те же питомники так размещают свои объявления со ссылкой на основной сайт).

и пиарщики, которые будут рекламировать конкретного выбранного кота тоже смогут добавлять внизу объявы ссылку на эту тему. если конечно посчитают это уместным. может, кому-то кажется, что животное лучше пиарить без всяких сопроводительных историй.

это я все к тому, что нужна отдельно созданная рекламная тема без левых комментов: с историей распада приюта, и историями тех, кому нужна семья. кстати, эта тема может быть создана и не на форуме. если у вас, Катя, есть жж или любая другая страничка с соцсетях, в которых не нужна регистрация для читателя, можете создать тему там. это даже, на мой взгляд, будет лучше: пх смогут больше узнать о вас, и еще больше проникнуться…
лу

Сообщение Пэрис » 04 янв 2011, 18:33

Катя, ты планируешь воспользоваться предложением Любы? Вряд ли тебе удастся пристроить всех в одно место, двое -это уже великолепно!
Пэрис
Старожил

Сообщение Loochik » 04 янв 2011, 20:50

Девочки, читаю темку только сейчас - замотана была. Не могу не вставить свои 3 коп.
Квартира была б решением на пятерку, но пока мы не нашли денежки что делать КАТЕ, каждый день для нее нагрузка на здоровье трехлетнего ребеночка!!!!

Их у Кати 10? Может по одной няве на время разберем? Ведь нас же больше десяти: мы развяжем руки Кате и она сможет не лавировать между котами и малышом и искать качественных хозяев, да еще и деньги на передержку не будем выбрасывать - тут вон каждую гривну планируешь как потратить....
(Спасибо Богу, что форумчане "Люди", выручают капитально...)

Извините, но как многоопытная супермногодетная кото-мама, я заявляю прямо - там где едят/спят/писают несколько котов плюс одна-две мордочки ничего не решит.
При гарантированном условии, что Катя и другие, взявшие обязательства, непрерывно БУДУТ искать будущих любящих хозяев, т.е. активно пиарить (я не могу этми заниматься вообще никак, спать некогда вообще)...

Катя, как вы могли подумать что МЫ вас осудим - мы ж не идиоты. и ваще тот кто осуждает вас, нас и т.д. на ТАКОМ форуме не появляется - им это до одного места...Форум наш реально первейшее место куда мы можем обратиться в случае такой беды, связанной с животными. Все ваши нявы, как и наши, были уличными потенциальными смертничками, спасая их, вы сделали мир лучше и усовершенствовали свою душу...

У меня организованное, но большое стадо тоже, я с ужасом думаю, что бы было если б у меня что-то случилось...

Девочки, если мы коллегиально решим спасать Катю и малыша, т.е. разобрать, я смогу взять только здоровую няву - простите не могу рисковать ТАКИМ количеством своих мордолиц.
Жизнь такая, какой мы ее делаем...
Любые дети, которых ты любишь, свои! (из к/ф "Свои дети")
All that is necessary for the triumph of evil is that good men do nothing.

Делаю перевод "англ-рус-укр"!
Loochik

Сообщение Loochik » 04 янв 2011, 21:23

лу писал(а):это я все к тому, что нужна отдельно созданная рекламная тема без левых комментов: …

Лу на 1000% права, наши каменты в теме это для нас - это наш операционный разговор, а для широкой публики ПХ нужна тема другая, в другом стиле, без "леваков"...

Loochik

Сообщение Radioaktivnaja » 04 янв 2011, 21:53

Разговаривала сегодня вечером с Катей - у неё до 9 числа может вообще не быть возможности зайти в инет. Я ей сказала, кто что отписывал здесь (сроком 2 часа назад). Видимо, буду ей отзваниваться и рассказывать, кто и что здесь в этой теме предлагает и пишет, поскольку в инет она пока попасть не сможет несколько дней.
Radioaktivnaja
Старожил

Сообщение лу » 04 янв 2011, 22:25

Radioaktivnaja, если у Кати такие проблемы с нетом, я могу оформить отдельную тему (Катя потом подправит текст, если сочтет нужным) и сразу повесить объяву в топ сландо. а там глядишь и другие к пиару присоединятся.

вопрос - тему создавать в разделе "приюты" или "отдам кота в хорошие руки"?
лу

Сообщение Loochik » 04 янв 2011, 22:26

Галь а по какой причине Катя не имеет и-нета? Я не в курсе что у нее на районе, но точно знаю воля-кабель минимальный пакет (3 гига трафик, скорость высокая) стоит 50 грн, плюс аренда модема 9,90 грн. я есть-пить не буду, но от и-нета не откажусь - в своей ситуации я просто не могу себе позволить остаться без и-нета.

Как же она будет пиарить котеек, отписываться, это не дело... Поэтому Галиночка, скажите ей, что мы настойчиво просим ее заиметь и-нет "эз сун эз поссибл", точнее немедленно.

Loochik

Сообщение Radioaktivnaja » 04 янв 2011, 22:29

Катя надиктовала:
Ещё раз безумно благодарна за поддержку!!!

Пэрис, спасибо большое - для меня это идеальный вариант пристроить в одно место двух!
Пэрис, огромное спасибо за контакт!!!
Я нашла передержку ещё для одного.
То есть остаётся 7.

Лу, я редко в интернете - поэтому в жж и прочих соцсетях страничек не имею. Так как веду очень активный образ жизни - времени на интернет у меня физически не хватает. Передержку пока не нашла.

На данный момент мы с сыном временно переехали примерно на 2-3 недели, пока идёт инкубационный период после прививки - я не могу их отдать на передержку. Сейчас я просто "зашиваюсь"! Работаю по 12 часов в день, перед работой рано бегу кормить-убирать, потом на работу - а с работы в пол-двенадцатого ночи бегу снова кормить-убирать, и только после этого бегу к малому.
Прошу прощения, что не могу отвечать - только 8-го починят тут инет, 9-го уже смогу отписываться и тогда создам тему о приюте.

Через 2 недели обязательно буду отдавать к Любе на передержку двух котеек. И ещё одного отдаю знакомой.
Нелли Лучик, огромное спасибо за предложение помощи!!! Мои коты и кошки все абсолютно здоровы (ТТТТ!!!) - можно ли я Вам позвоню 8-9 числа?

Насчёт осуждения... Просто в последний год я это слышу со всех сторон.

Ещё раз очень благодарна, что не оставляете меня в беде!!!
Radioaktivnaja
Старожил

Сообщение Loochik » 04 янв 2011, 22:39

Галя полностью оправдывает свой ник РАДИО-активная, ибо работает у нас передатчиком :bc:

Звонить мне можно усигда, когда не смогу - сразу об этом скажу или сброшу - это значит что капец совсем не могу держать трубку или освободить мозг для разговаривания )))) вот такой юмор однако

И еще для Кати
Насчёт осуждения... Просто в последний год я это слышу со всех сторон.

КАТЯ, надо вовремя закрывать СВОИ УШИ ну или чей-то РОТ... и постараться переюморить сказанную гадоЗть.... иначе сдадут нервы.

Loochik

Сообщение Radioaktivnaja » 04 янв 2011, 22:43

Loochik, у Кати на работе всегда есть инет - но просто именно сейчас :dy: :dy: :dy: у них там модем полетел!!! и будут его чинить, но ближе к 8-му числу. А раньше Катя всегда с работы свободно заходила в инет, создавала темы, пиарила - это только в эти дни случилась такая временная несуразица. А из дома ходить в инет у Кати пока нет возможности по причине банально убившегося компа - то есть смысл подключать ту же волю-кабель или какой-то модем, если в компе материнская карта и видеокарта не фурычат? :dc: Чинить это всё - денег под тысячу грн., вот потому из дома пока никак, всё в инете делалось с работы, ну вот а на работе сейчас такой глюк с модемом временно случился... :dp:

Лу, Катя передаёт Вам огромную благодарность за Вашу отзывчивость и предложение помощи в пиаре! - и завтра мне скажет, в каком разделе, на её взгляд, надо создавать пиарную тему.

Так до 9-го числа и будем держать связь :ad: - я в инете, Катя говорит, я это всё записываю и выкладываю сюда.
Radioaktivnaja
Старожил

Сообщение Radioaktivnaja » 04 янв 2011, 22:46

Loochik, мой ник - не из-за "радио", а из Чернобыля, которому я отдала 14 лет своей жизни :ad: . То есть скорее речь о радиоактивности :dc: :dp: :bj:
Radioaktivnaja
Старожил

Сообщение Loochik » 04 янв 2011, 22:48

Эээээээх Галя Галя а я то надеялась в глубине души, что это не так... что это, например, из сериала папины дочки - там Женька работает на Радио "Активное"

Loochik

Сообщение Radioaktivnaja » 04 янв 2011, 23:14

Нелли, сериалов не смотрю... понятия не имею, чё там и как с теми сериальными героями :ca: :ca: :ca: ... Чернобыль - сам сериал ещё тот :ad: !
"Эээээээх Галя Галя а я то надеялась в глубине души, что это не так... " - а чё не так? что за надежды? :bw: :ca:
Radioaktivnaja
Старожил

Пред.След.

Вернуться в Неактуальные темы