Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Мотькина тема

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Re: Срочно-спасти Мотю! 500 грн - на операцию и 166 - на лечение

Сообщение motilda » 06 июн 2009, 23:58

Cat's mom писал(а):Очень рада за Мотю - что операция прошла хорошо и что она поправляется. Не перестаю ею восхищаться как мамой! Она Мама с большой буквы! Такие славные у нее малыши! Когда я была с дочкой у Вас в гостях, Боярский сражался с мышью как настоящий Д'артаньян! Такой азартный! Глядя как он шипит, напрыгивает и борется с мышью сами собой в голове всплывали фразы: "Я вызываю Вас на дуэль!", "Защищайтесь, сударь!", "Я б уже полчаса дрался!" и что-то еще в таком духе. Боярский - статный, азартный мушкетер!
Настя, Вы - молодец, что так смело и ответственно помогаете замечательной кошачьей семье роскошных норвежцев. А Вашему коту Василию очень хочется сказать: "Вася, я Ваша навеки". Сказочный кот - огромный, добрый, очень напоминает кота из Пушкинского "Лукоморья". Настя - Вы настоящая кошачья Мама.

:D :D :D Спасибо за добрые слова! Привет от Василия! :lol:
motilda
Старожил

Re: Мотькина тема

Сообщение motilda » 07 июн 2009, 22:14

У Мотьки начало гореть молоко, смазываем молочные железы троксевазином (нам Е.А. посоветовала).
Мотька грустная, аппетит хороший.
Сегодня ночью навалила хорошую горку отличных какашек. :D
motilda
Старожил

Сообщение motilda » 10 июн 2009, 13:12

Продолжаем лечиться. Мотька кушает и какает хорошо. Ещё подсвистывает. Иногда откровенно свистит. Воюю с ушным клещом, не очень пока получается.
Боярский научился вытаскивать из мамкиной попонки то одну, то другую титьку, и есть их. Мотька не возражает. Боярский - счастлив. Очевидно, пока Боярского не отдадим, молоко у Мотьки не перегорит.
motilda
Старожил

Сообщение Sandra2 » 10 июн 2009, 13:41

motilda писал(а): Мотька кушает и какает хорошо. Ещё подсвистывает. Иногда откровенно свистит.

Главное, чтобы не все вместе одновременно :lol: Очень рада, что вы идете на поправку :) :) :), вы большие молодчинки :) Помощь кормом актуальна? ;) Если да, напишите какой :)
Sandra2

Сообщение motilda » 11 июн 2009, 13:20

Спасибо, Sandra2, пока всё есть (они ещё тот корм не съели, деньги на курицу тоже есть). Спасибо Вам и всем форумчанам, которые помогли Мотьке и Со. Мотька жрёт, как экскаватор. Ну, пусть кушает, станет толстой, буду ограничивать её. :D
motilda
Старожил

Сообщение motilda » 16 июн 2009, 13:35

Мотишной вчера сняли швы. Ещё 3 дня обрабатываемся и снимаем попонку. Молоко перегорело хорошо. Уже не свистит.
Воюю с ушным клещом (вредная зараза на этот раз попалась, даже мой любимый отоспектрин не берёт). Поскольку котят раздали, с четверга начну мазать ушки оридермилом.
motilda
Старожил

Сообщение МарТоша » 17 июн 2009, 17:48

motilda писал(а):Поскольку котят раздали, с четверга начну мазать ушки оридермилом.

Настенька!Так по Боярскому больше не нужно печатать объявки???
Немного я поклеила.....хотела еще..... :oops:
МарТоша
Старожил

Сообщение motilda » 17 июн 2009, 19:03

Не нужно, СПАСИБО!!! Боярский на испытательном сроке у новых хозяев до конца недели. Спасибо всем, кто клеил объявки и за контакт Тене tgs!
motilda
Старожил

Сообщение МарТоша » 17 июн 2009, 19:30

Понял...тихо...тихо... :D
МарТоша
Старожил

Сообщение motilda » 11 июл 2009, 22:04

Боярский остался у хозяев. :bf:
Мотька уже пятый день как играть начала (до этого грустная всё время лежала). Потом начала играть со своим хвостом. А вчера в первый раз - с мячиком!
Долечиваем ушки (клещ, вроде, начал отступать). Вообще, на этот раз клещ особо упёртый попался: курс отоспектрина, курс оридермила, аверсектинка. И вот только-только улучшения наметились (меньше коричневых выделений из ушей). Через недельку будем прививаться и поедем в "Отдам".

У нас тут ещё один прикол вышел: дала нам Nataly23 фурминатор поиграть :cc: . (За что ей огромное СПАСИБО!!! :ax: )
Я всего 2 раза провела по Мотиному хвосту, хвоста как не бывало. :ai: Она сейчас линяет полностью, остевого волоса практически нет, только подпушек. Теперь хвост из роскошного хвостищи превратился в жалкое пёрышко. :ci:
Ну, ничего, думаю, отрастёт. :db:
motilda
Старожил

Сообщение Cat's mom » 13 июл 2009, 19:39

Очень рада, что Мотька поправляется! :cs: А хвост - дело наживное. Думаю, у нее шерсть могла "посыпаться" и после наркоза, и от переживаний за деток (не перестаю восхищаться - вот это МАМА!). Ну ничего, с Вашим-то уходом, Настя, думаю все отрастет даже лучше, чем было. :ab:
Изображение Изображение
Cat's mom

Сообщение motilda » 14 июл 2009, 00:11

Изображение
Я тоже верю, что Мотька соберётся с силами и вырастит себе новый хвост, ещё краше прежнего Изображение
motilda
Старожил

Сообщение motilda » 27 авг 2009, 03:07

Всем привет!!!
Всем, кто переживал за Мотьку и помогал нам изо всех сил:
Мотюшка

Изображение

Денежки, которые оставались в кошельке Мотьки, пошли на покупку вакцины и кормёжку Мотьки.
На днях (как выпадет минуточка) буду делать на неё темку в "Отдам".
motilda
Старожил

Сообщение vamp » 27 авг 2009, 14:26

крастока!
vamp

Сообщение motilda » 27 авг 2009, 21:30

Аха! :aj:
Просто звезда! Изображение
motilda
Старожил