Модераторы: Управляющий, ФинКом
Alice in Wonderland писал(а):Не понимаю из-за чего все эти разговоры? Вас порода не устраивает? Или не устраивает отсутствие породы? Вы тут потенциальные покупатели собрались? Что Вас вообще гложет? Этим котятам какой-то вред от того что их приобретут? Этот человек мучает животных и у Вас есть доказательства? Я вообще понять не могу кому от этого плохо и из-за чего так много разговора. Вы бы лучше так активно против живодеров выступали! Человек ясно написал как он пытается помочь и что для этого делает. А что делаете ВЫ????? кроме обвинения, я здесь ничего не увидела!!!!!
Martish писал(а):Объясняю еще раз на пальцах:
- обман - продажа под видом породных и убеждение не понимающих и не знающих людей, что породистые так и выглядят и дешево стоят. - несуществующие питомники
- приплетенное мифическое общество защиты животных ( у волонтеров и так не ссамый лучший имидж, именно из-за подобного)
- поощрение разведенцев.
spider1976 писал(а):А в переходах продавать гуманно или отдавать в хорошие руки, потом те же руки накормят животных "вкусняшками". Вы не пристаиваете животных,а нападаете на других
Alice in Wonderland писал(а):Каждый помогает как может. Лучше хоть как-то, чем никак вообще!!!!!!!!!!!
Alice in Wonderland писал(а):Прежде чем купить породистого кота человек имеет представление о том как он выглядит. Или как по Вашему? Хочу сиамского, но понятия не имею как он выглядить, но знаю хочуууууууу. Нет, покупатель должен иметь представление о животном которое преобретает. И на то животное которое он хочет, ему может не хватает финансов, а он видит совсем за маленькую сумму похожего, такой себе эконом вариант. Ведь сколько людей хотят к примеру мини собачек, но такие песики стоят от 2000 грн., и люди ищут метисов, похожих песиков, и что в этом такого? хотят купить за 500 грн., это реальные объявления. Я могу много объявлений привести к примеру где пишут о породности, а животное совсем не соответствует стандарту породы, и просят минимум 1000 грн, но на них никто не набрасываеться. А если извинити не знать как выглядит то животое которое хочешь купить, то можно хомячка купить, который потом окажеться медведем.
Alice in Wonderland писал(а):Прежде чем купить породистого кота человек имеет представление о том как он выглядит. Или как по Вашему? Хочу сиамского, но понятия не имею как он выглядить, но знаю хочуууууууу. Нет, покупатель должен иметь представление о животном которое преобретает. И на то животное которое он хочет, ему может не хватает финансов, а он видит совсем за маленькую сумму похожего, такой себе эконом вариант. Ведь сколько людей хотят к примеру мини собачек, но такие песики стоят от 2000 грн., и люди ищут метисов, похожих песиков, и что в этом такого? хотят купить за 500 грн., это реальные объявления. Я могу много объявлений привести к примеру где пишут о породности, а животное совсем не соответствует стандарту породы, и просят минимум 1000 грн, но на них никто не набрасываеться. А если извинити не знать как выглядит то животое которое хочешь купить, то можно хомячка купить, который потом окажеться медведем.
vamp писал(а):Alice in Wonderland писал(а):Прежде чем купить породистого кота человек имеет представление о том как он выглядит. Или как по Вашему? Хочу сиамского, но понятия не имею как он выглядить, но знаю хочуууууууу. Нет, покупатель должен иметь представление о животном которое преобретает. И на то животное которое он хочет, ему может не хватает финансов, а он видит совсем за маленькую сумму похожего, такой себе эконом вариант. Ведь сколько людей хотят к примеру мини собачек, но такие песики стоят от 2000 грн., и люди ищут метисов, похожих песиков, и что в этом такого? хотят купить за 500 грн., это реальные объявления. Я могу много объявлений привести к примеру где пишут о породности, а животное совсем не соответствует стандарту породы, и просят минимум 1000 грн, но на них никто не набрасываеться. А если извинити не знать как выглядит то животое которое хочешь купить, то можно хомячка купить, который потом окажеться медведем.
простите за нескромный вопрос, а Вы тойчика за 800-1000 грн себе нашли?
http://doggy.kiev.ua/board/read7155.html
MiaW писал(а):Вы хоть знаете сколько Ofeliya_Mozart делает для животных? Я думаю - нет. Кто-то из вас взялся за серьезное решение проблемы с бездомными животными? Из довольно большого круга волонтеров, совсем не многие отдают животных по договору, и потом регулярно навещают животное, проверяют все ли с ним хорошо. Или может кто-то создал программу защиты животных, которую вместе с письмом отправил президенту и получил ответ? Далеко не все волонтеры, несмотря на нехватку времени помогают с уборкой (и не только) в приютах. Я знаю Наталию не первый год, и более чем уверенна в ней. Неприятно читать как поливают грязью человека, который действительно помогает животным, а не просто трепется.
MiaW писал(а):Вы хоть знаете сколько Ofeliya_Mozart делает для животных? Я думаю - нет. Кто-то из вас взялся за серьезное решение проблемы с бездомными животными?
I.K. писал(а):Относительно носительства коронавируса.
Насколько я поняла по ситуации со своей бедой из консультаций с ветврачами - пристраивать МОЖНО, но только НЕПРЕМЕННО единственным котом в семью и после соответственного тестирования ветеринаром и разрешения на пристройство каждого конкретного животного.
megera писал(а):I.K. писал(а):Относительно носительства коронавируса.
Насколько я поняла по ситуации со своей бедой из консультаций с ветврачами - пристраивать МОЖНО, но только НЕПРЕМЕННО единственным котом в семью и после соответственного тестирования ветеринаром и разрешения на пристройство каждого конкретного животного.
Ир, а теперь скажи, какова вероятность того, что если ОФЕЛИЯ честно признается, что кот, пусть на 1% потенциальный носитель коронавируса, пристроится?Фиг.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 81