tgs, сегодня была у них. С собакой все нормально, только он простужен., клещей на нем нет, его скорее всего просто побил их папа вот он и обиделся и не хочет есть, колбасу ест.
ситуация такая, животное они взяли для детей, но не в этом дело, муж против. жена мне обьяснила это тем, что они договорились, что они возьмут собаку для детей и т.д., он согласился, а теперь ругаеться и хочет выбросить пса на улицу
когда я его принесла он не был против.не захотел сегодня разговаривать со мной. договорились, что до завтра я его заберу, а то они его выбросят на улицу. детки мучают животное, короче думали возьмут игрушку , которая все стерпит.
теперь я буду ответственнее подходить к семьям с детьми и вообще к пх.
пес оччччччччень хороший, домашний, сам идет в руки, мучай тискай сколько захочешь, сразу привык к выгулу, в квартире не гадит, не гавкает, не рычит, идеальная собака для семьи.
отвозить его на прежнее место жительство у меня рука не поднимается, пес еще и простужен, из носа сопли и нос теплый.
короче ему нужна передержка, которую я сейчас не в силах оплатить(
я не знаю, что делать,если честно.
договорилась забрать малого завтра машиной, но куда?(((((((
помогите, пожалуйста, я очень прошу!!!!!!!!
такие ситуации возникают в самый неподходящий и сложный момент. пожалуйста. парень очень пристраеваемый
AnGi, спасибо, что вы откликнулись. девочка лежит сейчас у строителей в будочке, не постоянно, но пока так.
Лена говорит, что она ходит под себя, ее сбила машина.