Модераторы: Управляющий, ФинКом
olga k9 писал(а):Я бы тоже отдала Майе,а другого нуждающегося в передержке котика можна на Зои Юрьевны передержку ....
Viktoriya писал(а):Ну возможно и так, если это удобно в Киеве передавать.
Сейчас главное осмотр у врача, если нужны манипуляции и специальный уход RAM Майя вы могли бы это делать?
Я не откидываю - просто понимаю свои возможности и кол-во врремени.
strazheva писал(а):А я бы РАМ не отдала бы перса!!!!![]()
Лучше платная передержка в Киеве
А то ещё пристроит РАМ кота своим родственникам и что потом кураторам делать????![]()
![]()
![]()
Скучать, да?
![]()
![]()
![]()
RAM писал(а):Брити можна й у мене, Люда знає як до мене їхати-)
Viktoriya писал(а):шерсть брить будем полюбе вместе с головой возможно(не под льва а пот сфинкса) (после стрижки хорошо и равномерно новая шерсть растет и сразу понятно дерматологическое состояние, мази удобнее наносить)
Это видно будет на осмотре.
megera писал(а): кошку не мыть, шерсть ампутировать (тоесть остричь), все же, думаю, гриву можно сохранить, надо грумеру смотреть на нее! (Люююдк, а Люююдк?)
stasya писал(а):А кошечку зовут Адель... как Вам? Люд, ну ты знаешь
МарТоша писал(а):Девочки, миленькие!
Ну какая тема в Отдам?
Кошечку теперь еще приводить и приводить в порядок!
Люда club-music АБСОЛЮТНО права!
Мыть ее ни в коем случае НИЗЗЗЗЗЯ!!!!!
Никакой "шампунькой" эти колтуны не размоешь!!!!!
У персов шерсть колтунится не точто за ДВА месяца, их неделю есди не чесать нормально - то уже колтуны есть!!!!!
Я посмотрела на последние фотки - она, возможно, таки перс-классик.
А глазоньки такие несчастные...блин...а у меня ... Флора....
А пиарить ее не то, что рано ... а просто смысла не имеет пока.
И дай Бог, чтобы в тепле на передержке не полезли никакие бяки у нее по здоровью....
Кошку прийдется, все-таки, налысо постричь.
У персов есть особенное свойство - под колтунами здорово преет и страдает кожа, а если еще и блохи...скорее всего - она сейчас вся в дерматите блошином....
Уж поверьте.
Зоечка, ну Вы же приводили персов в порядок - и знаете, ЧТО ЭТО ТАКОЕ...... какая это работа....
RAM писал(а):я ви так називаєте кішок, навіть їх не бачачи вживу??? Мені треба поговорити з кицею щоб взнати як її звати-)) наразі можна тему створити як на ексклюзив - руду дівчинку (дай то Бог, щоб вона потім хлопчиком некастрованим не виявилася)і піарити потрошку-))
Іра White Tiger, я ніде не поспішаю-)))Я вдома кожен день наразі поки не вийду на роботу-))
tgs писал(а):Да, пожалуй, Тракторина - самое то!Ну народ переживает, поэтому хоть как-то пытается принять участие.
![]()
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 68