Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Re: Перс на ферме! Нужна передержка!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Сообщение megera » 20 янв 2011, 21:52

Вика, Майя с мужем работают в Киеве, так что вполне можно передавать все, что надо Майе через Киев, не раскидайся передержками, тем более бесплатными, теми 150 гривнами можно распорядится куда более полезно.
megera
Старожил

Сообщение Zoja » 20 янв 2011, 21:54

Я склоняюсь тоже на передержку к Майе- у нее огромный опыт работы с персами!!!!
А там, где я предложила- нет опыта....
В доме 8 котов! Хотя бы рыже-белому Санни и черной Ночке найти хорошие ручки! 067 708 93 95
Zoja
Старожил

Сообщение Radioaktivnaja » 20 янв 2011, 21:58

Viktoriya, Зоя Юрьевна и megera дело говорят! :ay:
Изображение Виконт viewtopic.php?f=8&t=31541#p478346 -332,97
Кошкосемейство viewtopic.php?f=8&t=28372#p429050 -728,63
Radioaktivnaja
Старожил

Сообщение olga k9 » 20 янв 2011, 22:01

Я бы тоже отдала Майе,а другого нуждающегося в передержке котика можна на Зои Юрьевны передержку ....
olga k9
Старожил

Сообщение Viktoriya » 20 янв 2011, 22:13

Ну возможно и так, если это удобно в Киеве передавать.
Сейчас главное осмотр у врача, если нужны манипуляции и специальный уход RAM Майя вы могли бы это делать?
Я не откидываю - просто понимаю свои возможности и кол-во врремени.
Viktoriya

Сообщение RAM » 21 янв 2011, 11:14

я можу капати-мастити вуха-ніс, мастити, якщо там дерматіт (лішай категорично не візьму, в мене маленький син і ми всю 2010 зиму лікували лішай), можу колоти, якщо будуть призначення і ліки (колю інсуліновими шприцами, їх купляю сама), що там ще? таблетку можу дати, якщо звичайно звєрюка не дика-))) Бажано аналізи здати і мати призначення лікаря-)
Я живу в Гостомелі, але чоловік кожен день працює на ГОродецького, 13 (вихід з метро Хрещатик в сторону теарта Франка), працює не раніше ніж до 20.00, а буває й пізніше-)) так що передавати можна через нього, єдине необхідно до нього на роботу завозити, бо він кататися не хоче...
Брити можна й у мене, Люда знає як до мене їхати-)
Завжди дивись на речі зі світлої сторони, а якщо таких немає, натирай темні до тих пір, поки вони не заблищать. Древня китайська мудрість.
RAM
Старожил

Сообщение strazheva » 21 янв 2011, 11:40

olga k9 писал(а):Я бы тоже отдала Майе,а другого нуждающегося в передержке котика можна на Зои Юрьевны передержку ....

А я бы РАМ не отдала бы перса!!!! :aq:
Лучше платная передержка в Киеве
А то ещё пристроит РАМ кота своим родственникам и что потом кураторам делать???? :cm: :cm: :cm:
Скучать, да?
:ca: :ca: :ca:

Viktoriya писал(а):Ну возможно и так, если это удобно в Киеве передавать.
Сейчас главное осмотр у врача, если нужны манипуляции и специальный уход RAM Майя вы могли бы это делать?
Я не откидываю - просто понимаю свои возможности и кол-во врремени.

Виктория и ВайТагер, Вам сделали предложение, которое есть идеальным для данного животного.
Молитесь, что бы грибка не было.
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
strazheva
Старожил

Сообщение RAM » 21 янв 2011, 12:40

strazheva писал(а):А я бы РАМ не отдала бы перса!!!! :aq:
Лучше платная передержка в Киеве
А то ещё пристроит РАМ кота своим родственникам и что потом кураторам делать???? :cm: :cm: :cm:
Скучать, да?
:ca: :ca: :ca:

Ось з цього приводу можете не переживати :ca: Майже всі мої родичі окошачені-) А тим, які неокошачені я навіть іграшку-кішку би не довірила :ca:
Завжди дивись на речі зі світлої сторони, а якщо таких немає, натирай темні до тих пір, поки вони не заблищать. Древня китайська мудрість.
RAM
Старожил

Сообщение White Tiger » 21 янв 2011, 13:16

Майя, спасибо Вам за хорошее предложение! У нас сейчас просто запарка сумасшедшая со своими собаками, им негде жить через пару дней и мы ищем варианты, параллельно их кормим за 12 км от города, потому и не можем перса прям сегодня взять, отвезти к доктору, к Вам. Вот чуть разгребем, определимся кого куда и сразу начнем кошкой заниматься.

Стражева, нам не скучно, мы в покер играем, скучать некогда. :ae:

Кошку зовут Биша.
Она не на улице, а в нормальной теплой комнате с человеческим вниманием. Питание плохое, это да.
Брить придется полностью, т.к. на шее и макушке-лбу масса колтунов.
Под хвост ей мы не заглядывали, но женщина, которая за ней смотрит, думаю, проверяла.
Стерилизовать естественно планируем, как только доктор добро даст.
Все для красоты и здоровья http://www.iherb.com?rcode=VJS960
Скидка 10 долларов на первую покупку от 40$ без посредника по коду VJS960, прямая доставка в Украину.
White Tiger

Сообщение club-music » 21 янв 2011, 13:24

RAM писал(а):Брити можна й у мене, Люда знає як до мене їхати-)

:ah: да, да знаю)))

Если Мая таки ее заберет, то мы с ней уже на месте посмотрим, пощупаем, и если по шерсти не все так критично, то мы по максимуму ее вычешем и приведем в товарный вид. А если нет, то придется стричь наголо(

Viktoriya писал(а):шерсть брить будем полюбе вместе с головой возможно(не под льва а пот сфинкса :ab: ) (после стрижки хорошо и равномерно новая шерсть растет и сразу понятно дерматологическое состояние, мази удобнее наносить)
Это видно будет на осмотре.

megera писал(а): кошку не мыть, шерсть ампутировать (тоесть остричь :ad: ), все же, думаю, гриву можно сохранить, надо грумеру смотреть на нее! (Люююдк, а Люююдк?)

Однозначно да)

stasya писал(а):А кошечку зовут Адель... как Вам? Люд, ну ты знаешь :cp:

:aj:
МарТоша писал(а):Девочки, миленькие!
Ну какая тема в Отдам?
Кошечку теперь еще приводить и приводить в порядок!
Люда club-music АБСОЛЮТНО права!
Мыть ее ни в коем случае НИЗЗЗЗЗЯ!!!!!
Никакой "шампунькой" эти колтуны не размоешь!!!!!
У персов шерсть колтунится не точто за ДВА месяца, их неделю есди не чесать нормально - то уже колтуны есть!!!!!
Я посмотрела на последние фотки - она, возможно, таки перс-классик.
А глазоньки такие несчастные...блин...а у меня ... Флора....

А пиарить ее не то, что рано ... а просто смысла не имеет пока.
И дай Бог, чтобы в тепле на передержке не полезли никакие бяки у нее по здоровью....
Кошку прийдется, все-таки, налысо постричь.
У персов есть особенное свойство - под колтунами здорово преет и страдает кожа, а если еще и блохи...скорее всего - она сейчас вся в дерматите блошином....
Уж поверьте.
Зоечка, ну Вы же приводили персов в порядок - и знаете, ЧТО ЭТО ТАКОЕ... :ah: ... какая это работа....

Спасибо за доброе слово Светуня) :aj: :ah:
Светунь, может удочку на ПХ таки закинуть, но все равно строгий строжайший отбор!
Котенька прелесть, очень западает в душу! Красавица!
Последний раз редактировалось club-music 23 янв 2011, 16:10, всего редактировалось 1 раз.
Я не волшебник - я только учусь)

Стрижка собак и кошек г. Киев и область. 097-563-24-11, 093-969-79-17 Людмила.
club-music
Старожил

Сообщение RAM » 21 янв 2011, 14:22

я ви так називаєте кішок, навіть їх не бачачи вживу??? Мені треба поговорити з кицею щоб взнати як її звати-)) наразі можна тему створити як на ексклюзив - руду дівчинку (дай то Бог, щоб вона потім хлопчиком некастрованим не виявилася) :ai: і піарити потрошку-))
Іра White Tiger, я ніде не поспішаю-))) :ca: Я вдома кожен день наразі поки не вийду на роботу-)) :ca:
RAM
Старожил

Сообщение club-music » 21 янв 2011, 14:34

RAM писал(а):я ви так називаєте кішок, навіть їх не бачачи вживу??? Мені треба поговорити з кицею щоб взнати як її звати-)) наразі можна тему створити як на ексклюзив - руду дівчинку (дай то Бог, щоб вона потім хлопчиком некастрованим не виявилася) :ai: і піарити потрошку-))
Іра White Tiger, я ніде не поспішаю-))) :ca: Я вдома кожен день наразі поки не вийду на роботу-)) :ca:

Мая, имена это только для раздумий))))
Я тоже пока не пообщаюсь не решу однозначно как животное назову)

club-music
Старожил

Сообщение zaryusha » 21 янв 2011, 17:26

ДЕвочки,я бы сама к Мае на передержку поехала-пожить :ba:,но она пушистиков любит,а я облезлая худая балерина :ca:
ТАм очень классно!Моя красотка когда там была стала ширше ниж довше,и ласкунечка,а до этого Дикун был.Так что вариант Супер!И если передать что надо так действительно через мужа очень даже удобно.Удачи!
The reason dogs have so many friends is because they wag their tails instead of their tonguе
очень прошу помощи в пиаре для своих подопечных
viewtopic.php?f=53&t=48709&p=785347#p785347
zaryusha
Старожил

Сообщение Viktoriya » 21 янв 2011, 21:36

Персюшку Ира может забрать на выходных(вечером), но на анализы сможем отвести только в среду.
Подскажите как поступить лучше!!!
Или у кого можно ее подержать до среды?
С утра не выходит быть в Гостомеле вообще, что ж за сутоёвина. :bn:
Viktoriya

Сообщение club-music » 21 янв 2011, 22:10

Стася в клетку сможет принять на время. Телефон у Иры есть. Я работаю рядом.

club-music
Старожил

Сообщение White Tiger » 21 янв 2011, 23:01

Такое впечатление, что у этой кошки кураторы не мы, а кто-то другой.
КОШКУ ЗОВУТ БИША. Других вариантов имен сейчас не рассматриваем. ПХ назовет, как сам захочет.
Скидка 10 долларов на первую покупку от 40$ без посредника по коду VJS960, прямая доставка в Украину.
White Tiger

Сообщение megera » 22 янв 2011, 00:04

Ир, Биша, прости, но для такой королевы, это фуууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу.
megera
Старожил

Сообщение Viktoriya » 22 янв 2011, 00:26

Все завтра займемся кицей.
Повезем в клинику в Гостомеле или Ирпене.
Кто знает что там лучше? И тогда сразу можно к Вам Майя!
Viktoriya

Сообщение Viktoriya » 22 янв 2011, 00:29

Ой по поводу имени это прикол конечно :bj:
Да пусть хоть Тракторина, только здоровая и с Пх в скорости.
Viktoriya

Сообщение White Tiger » 22 янв 2011, 01:00

Как хочу, так и называю. Кому-то и котлеты фуууууууууууууууууууу, а мне нравится. Конкурс на имя не объявлялся.
Мне принципиально самой ее назвать, раз уж мне субботу проводить не в семейном кругу, а где-то по селам, фермам и ветеринарам.
Будет Хрущева, если кого Биша не устаивает :ae: Биша Хрущева :ap:
Кто хочет назвать кошку - называйтесь куратором, уступлю.
White Tiger

Сообщение tgs » 22 янв 2011, 01:06

Да, пожалуй, Тракторина - самое то! :ca: Ну народ переживает, поэтому хоть как-то пытается принять участие. :ab:
Я все думаю, поменьше бы было проблем с кожей под таким шерстяным панцирем....
И сама себя останавливаю - все должно быть ОК у такой красопетки!Удачи, девоньки, в операции "Захват- привоз"! :ab:
tgs
Старожил

Сообщение White Tiger » 22 янв 2011, 01:12

tgs писал(а):Да, пожалуй, Тракторина - самое то! :ca: Ну народ переживает, поэтому хоть как-то пытается принять участие. :ab:

Точно :ca:
Спасибо, Таня, постараемся аккуратнее возить завтра, чтоб не пугать, она очень нежная кошка, прям графиня, с этими грустными глубокими глазищами...
White Tiger

Сообщение RAM » 22 янв 2011, 01:38

дівчата, завтра я вдома до 14.00. Потім мене не буде аж до вечора неділі. В Ірпіні є клініка Альф, там можна зробити аналізи і проконсультуватися, але деякі кажуть, що лікарі там не дуже... Зрештою головне шкірні-інфекційні виключити, а результати біохімії, якщо будете її робити, можна і тут на форумі спробувати розшифрувати...-))
Іра, чого так агресивно??? Люди пробують хоч чимось допомогти, чим можуть, хоч іменем-)) нічого страшного в тому, щоб поговорити про це, немає.
Біша для піару не дуже підходяще ім'я - вам це тактовнго люди пробують пояснити. Я би, наприклад на Бішу не повелася ніколи...
RAM
Старожил

Сообщение Viktoriya » 22 янв 2011, 01:51

Ого го, ну тогда все решилось не в лучшую сторону.
Не успеем мы до 14.00
Viktoriya

Сообщение Viktoriya » 22 янв 2011, 02:01

Майя, если позволите, то выйдем с Вами на связь и договоримся, когда всем будет удобно.
Viktoriya

Пред.След.

Вернуться в Неактуальные темы