Модераторы: Управляющий, ФинКом
АлисаK писал(а): Позвонила девушке, которая создала эту тему. Но она была занята не могла говорить.
light-09 писал(а):Если бы можно было за каждое издевательство точно таким же платить тому, кто это делает с животным - я была бы очень рада. Чтобы гнилье выбивать из нелюдей и не давать повода для таких поступков для других. Отрезал хвост ни в чем не повинному созданию доброму и доверчивому - тебе за это живьем медленно отрезать ухо. Содрал кожу - и тебе с заднего мягкого места постепенно снимать слой за слоем до костей. Посмотрела бы я тогда, как дальше желание отпадет издеваться над живым существом. Меня берет оторопь настоящая.......Ну так что с собачонком-то хоть??? Почему никто не пишет? И вообще, странно, что Лена не отвечает и не хочет говорить на эту тему. Уже и страшно подумать, почему...
light-09 писал(а):Мне кажется, что звонить толку мало... человек может ведь наврать намного проще и больше, чем глядя в глаза при личной встрече. Надо выяснить адрес мамы, и просто поехать туда без предупреждения. Только вот как выяснить, если он не дает? Есть какие-то обходные пути?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 70