Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Щенок, сдёрта кожа и оторван.хвот- ВЫЯСНИТЬ ЕГО СУДЬБУ, хелп

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Re: Со щенка сдёрли кожу, оторвали хвост. Фин помощь на лечение!

Сообщение АлисаK » 16 июн 2011, 16:43

Напишите пожалуйста, что с Диком и выложите фото.
Душа болит. Позвонила девушке, которая создала эту тему. Но она была занята не могла говорить.

Пожалуйста напишите, что с ним сейчас.
АлисаK

Сообщение Жанна » 17 июн 2011, 12:26

И я часто вспоминаю о щенке. Хотелось бы знать о его теперишней жизни.
Жанна
Старожил

Сообщение Mango » 17 июн 2011, 13:20

АлисаK писал(а): Позвонила девушке, которая создала эту тему. Но она была занята не могла говорить.

Кому Вы звонили? Альте или LenaZoo?
Дело в том, что я разговаривала с Люсей luysi, с которой LenaZoo обещала проведать щенка. Проведывание не состоялось, сколько Люся ни пыталась организовать Лену. Люся до сих пор ничего толком о щенке узнать от Лены не смогла. Лена занята и говорить не может.
Mango
Старожил

Сообщение light-09 » 17 июн 2011, 13:41

Если бы можно было за каждое издевательство точно таким же платить тому, кто это делает с животным - я была бы очень рада. Чтобы гнилье выбивать из нелюдей и не давать повода для таких поступков для других. Отрезал хвост ни в чем не повинному созданию доброму и доверчивому - тебе за это живьем медленно отрезать ухо. Содрал кожу - и тебе с заднего мягкого места постепенно снимать слой за слоем до костей. Посмотрела бы я тогда, как дальше желание отпадет издеваться над живым существом. Меня берет оторопь настоящая.......
Ну так что с собачонком-то хоть??? Почему никто не пишет? И вообще, странно, что Лена не отвечает и не хочет говорить на эту тему. Уже и страшно подумать, почему...
light-09

Сообщение Kazimira » 17 июн 2011, 13:43

light-09 писал(а):Если бы можно было за каждое издевательство точно таким же платить тому, кто это делает с животным - я была бы очень рада. Чтобы гнилье выбивать из нелюдей и не давать повода для таких поступков для других. Отрезал хвост ни в чем не повинному созданию доброму и доверчивому - тебе за это живьем медленно отрезать ухо. Содрал кожу - и тебе с заднего мягкого места постепенно снимать слой за слоем до костей. Посмотрела бы я тогда, как дальше желание отпадет издеваться над живым существом. Меня берет оторопь настоящая.......Ну так что с собачонком-то хоть??? Почему никто не пишет? И вообще, странно, что Лена не отвечает и не хочет говорить на эту тему. Уже и страшно подумать, почему...

+1000 :bw:
Не ту страну назвали Гондурасом....... :dy:
Изображение
Kazimira
Старожил

Сообщение КатяДен » 17 июн 2011, 14:08

Да уж я тоже очень переживаю :ac:
Изображение
КатяДен

Сообщение Kazimira » 17 июн 2011, 14:23

А кто-то згает, где работает Лена??
Мот, собаку куда-то дели...и вовсе не в "счастливые"? :ai: :bw:
Не надо, конечно, накалять... Но всё-таки мыслишки закрадываются.... :dy:
Изображение
Kazimira
Старожил

Сообщение ryna » 17 июн 2011, 14:44

Щойно говорила з Оленою, вона пообіцяла пошукати телефон господарів і на вихідні спробувати добути фотографії цуценяти. З господарями давно не зв'язувалася, що там нині з цуциком не може сказати. Давайте почекаємо з висновками до понеділка.
про моїх тварин охочі можуть прочитати тут
http://kademch.livejournal.com/
ryna
Старожил

Сообщение light-09 » 21 июн 2011, 17:07

Почему-то сообщения не идут от меня...
light-09

Сообщение lyusi » 30 июн 2011, 08:03

когда речь зашла о том,чдо щенка нужно забирать из клиники и искать передержку,лена мне сказала,что дика на время возьмет ее подруга.яи попросила телефон подруги,чтоб помогать с питанием.потом не могла дозвониться.когда дозвонилась,лена сказала,что дик не у подруги и что его забрал тот парень,который возил его несколько дней к себе домой.пообещала свозить меня на выходные проведать дика.за пару дней до намеченой поездки лена позвонила,попросила 200 грн закрыть долг по клинике.это была наша последняя встреча.больше поговорить мне с ней не удавалось и,естественно,никто никуда меня не повез.то никто не отвечал,то просто сбрасывали.я еще долго звонила пока не убедилась,что от зтого человека я ничего не добьюсь.меня просто поводили за нос.
lyusi

Сообщение Kazimira » 30 июн 2011, 08:55

:ai: :ai: :ai: ППЦ! И что теперь?????????? Где эта Лена? Где собака?? Что с ним вообще? Мот его уже и нет? Главное, что 200 грн. попросить не забыли!!!
Изображение
Kazimira
Старожил

Сообщение lyusi » 30 июн 2011, 09:30

все,что имеем-номер мобильного и то,что собака лечилась на драйзера,8 у врача паши.ну и еще -парень,который его якобы забрал работает грузчиком в магазине возле аптеки,где работала лена.ктото из девчонок,живущих в том районе привозил лене деньги прямо на работу в аптеку-может кто видел его там? или помнит адрес той аптеки.
lyusi

Сообщение lyusi » 30 июн 2011, 09:42

сейчас нашла сайт клиники -4лапы,есть такой врач бездетный павел николаевич,сейчас на приеме.т.545 40 04.вдруг он.может хоть скажет кто и куда забрал щенка.только позвоню позже-как назло разрядился телефон.
lyusi

Сообщение КатяДен » 30 июн 2011, 12:24

Моя знакомая работает на рынке где работает этот парень грузчиком, его зовут Юрий, он очень любит животных, но периодично нюхает клей. Я попросила узнать его тел. так как она с ним постоянно общается под видом, может сможем чем то помочь (то есть типа продуктами). То есть он добрый человек, за животных готов убить, это со слов этой женщины. Она к стате кошатница и многих котов пристраивает. Собаку зовут Дик, он постоянно о нем рассказывает ей, она периодически помогает продуктами для собаки. У собаки все зажило. Собака живет в селе у его родителей. То есть не с ним, село Звени как то там не помню под Киевом. Как только узнаю тел. будем звонить. :ah:
Изображение
КатяДен

Сообщение lyusi » 30 июн 2011, 17:39

врач-тот самый паша,который оперировал дика.он подтвердил,что щенка забирал парень,хотя раны у дика были еще плохие.сказал,что такие раны заживают не меньше двух месяцев.больше о дике он ничего не знает
lyusi

Сообщение КатяДен » 01 июл 2011, 11:12

Надеюсь знакомая достанет тел. этого парня, и тогда что то прояснится.
Изображение
КатяДен

Сообщение Kazimira » 01 июл 2011, 11:17

что ж, держим кулачки!!!!!!! :bw:
Изображение
Kazimira
Старожил

Сообщение Жанна » 01 июл 2011, 20:37

И мы тоже держим кулачки!
Жанна
Старожил

Сообщение КатяДен » 04 июл 2011, 09:03

Звонила эта женщина вчера, не смогла взять тел, так как у него разряжен и он не помнит номер, мальчик взял мой но пока не звонил :ac: Может кто то днем бывает на святошино, я бы дала тел. этой женщины, может она бы показала его, ведь он там работает :ah:
Изображение
КатяДен

Сообщение КатяДен » 04 июл 2011, 10:55

Итак у меня есть тел. Юрия, я с ним не много общалась, собака у мамы, живет в будке на улице. Честно говоря тел. брался с целью типа чем то помочь собаки на питание. И по этому он сказал можете передавать через меня. На вопрос можно ли подъехать и посмотреть как собака и завести корм, сказал, что не очень, так как мама может нервничать типа такого. Честно говоря я не умею общаться с людьми, а так как в этой теме практически и не участвовала могу дать в личку тел. Юрия. Думаю если правильно построить разговор, то можно будет подьехать и посмотреть, может он так говорил из-за того что село находится далеко что бы нас не обременять. Короче кому нужен тел маякните, я напишу в личку.
Изображение
КатяДен

Сообщение light-09 » 06 июл 2011, 14:14

Главное, чтобы все это было правдой, а не замыливанием глаз... Странно, неужели человек не может передать хотя бы электронные фотки, если действительно, все ок?
light-09

Сообщение КатяДен » 06 июл 2011, 16:19

У меня есть его тел. кому надо сброшу, можете с ним лично поговорить.
Изображение
КатяДен

Сообщение light-09 » 07 июл 2011, 16:07

Мне кажется, что звонить толку мало... человек может ведь наврать намного проще и больше, чем глядя в глаза при личной встрече. Надо выяснить адрес мамы, и просто поехать туда без предупреждения. Только вот как выяснить, если он не дает? Есть какие-то обходные пути?
light-09

Сообщение Gela » 09 июл 2011, 09:39

light-09 писал(а):Мне кажется, что звонить толку мало... человек может ведь наврать намного проще и больше, чем глядя в глаза при личной встрече. Надо выяснить адрес мамы, и просто поехать туда без предупреждения. Только вот как выяснить, если он не дает? Есть какие-то обходные пути?

:ay: :ay: :ay: :ay: То что можно сказать по телефону, совсем не означает действительность. Тем более такая тяжелая собака... Он может вообще в будке зашуганый сидит, то что произошло, большая психическая травма. Разве с ним там кто то занимается? Может сидит никому не нужный... капец... Обязательно надо посмотреть и убедиться вживую, что все хорошо. А чего бы он так не хотел беспокоить звонками свою маму?
Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем себя с животными.
Gela

Сообщение КатяДен » 11 июл 2011, 11:47

Девочки по тел я говорила пору минут, так как была на работе еще раз повторяю что могу дать тел. Юры что бы с ним пообщаться, в принципе если ему обьяснить что мы волнуемся то я думаю можно будет подьехать к собачке.
Изображение
КатяДен

Пред.След.

Вернуться в Неактуальные темы