Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Кладбище.Корм.Последняя стерилизация!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Re: ЗАВТРА на Соломенском кладбище заберут всех, щенков убьют

Сообщение Юлия Доценко » 16 мар 2011, 22:00

Всем добрый вечер!!!
Давайте попытаюсь по порядку!

Сегодня смогли забрать только двух - один маленький мальчик, а второй подросток - тоже мальчишка!
Собаньки ловятся очень проблемотично - боятся и не сильно лезут в руки! А маленькие так вообще спрятались под вагончик и ищи свищи их там! Но самое главное это немного заныкаться на минут пять, потом они начинают выходить - и нападать сзади! Столько крика было пока одного поймала!!! Ужас!!! Это про маленького.
А за большим наш мальчик с работником кладбища пробегал полкладбища, чтобы поймать, в итоге наш мальчик был укушен от страха мосипоном, которого мы забрали!

Потом объездили Соломенку в поисках необходимых лекарств! Отчет чуть ниже будет! Купили вроде все! И от глистов, и от блох и гельмитов и т.д. Ситуация с малыми ужасная - может все бездомные такие, но на них просто рассада зоопарка этих гадюк!

Привезли к Тане в Бровары наш ребят! Поселили! Вроде все в порядке!!!

Завтра крайне критично вывезти оттуда малышей!!!! :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc:
Самое главное - нам необходимо помочь отловить их!

Очень нужны деньги на передержку, еду и лекарства! 100% понадобятся деньги на осмотр у врача, т.к. Таня сказала, что обязательно собак сводит - страшно, чтобы не подхватили что-нибудь!

Поэтому очень просим помощи в финансах и деньгами!!!!!! :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc:

А теперь о приятном!!!! Фото наших крох!!!! :ab: :ab: :ab: :ab: :ab: :ab: :ab: :ab:
Изображение
Это малыш!!!
Юлия Доценко

Сообщение Юлия Доценко » 16 мар 2011, 22:01

А этот мальчуган постарше!!!
Изображение
Юлия Доценко

Сообщение Юлия Доценко » 16 мар 2011, 22:06

Финотчет:
Приход:
lerikkk - 105 грн.

Расходы:
Передержка на неделю - 105 грн.
Гискан - 56,92 грн.
Празицид суспензия и спрей Больфо от блох - 89,96 грн.

Итого:
-146,88 грн.
А завтра необходимо ехать в Бровары еду отвозить!
ПОМОГИТЕ!!!!! :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc:
Хочется сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЛЕРОЧКЕ lerikkk, которая откликнулась и постоянно нам помогает!!!! Лерочка ты чудо!!!
Юлия Доценко

Сообщение Galia » 16 мар 2011, 22:36

Написала ЛС Насте. Завтра передам 200 грн
Galia
Старожил

Сообщение Edelveise » 16 мар 2011, 22:37

Спасибо большое!
Все живое должно жить.
Edelveise

Сообщение Edelveise » 16 мар 2011, 22:55

ОБЪЯВЛЕНИЕ ПЕРВОЕ - НА МАЛЫША.
ПРОСЬБА КО ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ - ХОТЬ ПО НЕСКОЛЬКО ШТУЧЕК, ПОЖАЛУЙСТА, ПОКЛЕЙТЕ ОКОЛО СВОИХ РАБОТ/ДОМОВ.
Вложения
obyavlenie_malysh.doc
Черненький малыш
(1.2 МБ) Скачиваний: 157
Все живое должно жить.
Edelveise

Сообщение Юлия Доценко » 16 мар 2011, 22:56

Напишу в личку!
Юлия Доценко

Сообщение lerikkk » 16 мар 2011, 23:01

olga2910 писал(а):
Edelveise писал(а):
olga2910 писал(а):100 грн. Харьковская - Лукьяновка. Или на карту.
050-351-63-17

Ольга, насколько я поняла, у Вас на Харьковской сможет забрать Лера. Если я не путаю ничего.

А какая Лера? Я не знаю :bn:
Когда? Напишите или позвоните.

Оля, это я Лера :ad: Могу завтра в течении дня забрать возле м.Харьковская-когда вам удобно?
lerikkk
Старожил

Сообщение lerikkk » 16 мар 2011, 23:24

Ситуация конечно аховая,собак море :ac: :ac: :ac:
Из молодых осталось 2 подростка и 4 малыша(сказали что карапузиков всего 5ять было,одного мы забрали).
В любом случае забирая карапузиков или подростков надо покупать гиксан.Так как по опыту многих форумчан щенки подвержены вирусу.
Юля Эдельвейс если будете везти двух подростков Лане то вместе с ними надо везти гиксан и уколоть на передержке.Ну и конечно же обработку от блох и вшей(там у них все вместе) подросткам можно и барс,от глистов каниквантель или прател.
А мы будем пытаться доловить завтра карапузов и отвезти их в бровары.Ну и пусть завтра всем надо будет купить еду.Крупу,фарш для собак,а для малышей творожек и закваску.
Помогите плиз машиной и финансами!!!! :bc: :bc: :bc: ну и конечно же ПР!!!!
Юля Эдельвейс поменяй плиз название темы.Отлов же в понедельник и конечно же помощь финансами и ПР.
lerikkk
Старожил

Re: ПОНЕДЕЛЬНИК: на Соломенском кладбище расправа, SOS!

Сообщение Edelveise » 16 мар 2011, 23:32

Спасибо, Лера!

Странно, а мы насчитали лишь три малыша. Неужели не все выходят?
Все живое должно жить.
Edelveise

Сообщение lerikkk » 16 мар 2011, 23:41

Еще прошу совета у опытных :ad: .Что сначала колется гиксан или глистогонка?И какой должен быть промежуток?
Юля, может конечно охранник и ошибся, ну или не все малыши выжили :ac:
lerikkk
Старожил

Сообщение Adely » 16 мар 2011, 23:42

Гискан, через несколько дней глистогонка.
Adely
Старожил

Сообщение lerikkk » 16 мар 2011, 23:49

Adely писал(а):Гискан, через несколько дней глистогонка.

Света, спасибо большое.Завтра позвоню на передержку и расскажу.
lerikkk
Старожил

Сообщение Charlie » 16 мар 2011, 23:55

Смогу помочь с машиной но только вечером или на выходных.
Charlie

Сообщение Edelveise » 17 мар 2011, 00:03

Спасибо, Ирочка. Может в субботу тогда? Хотя если не далеко везти, то можно и завтра вечером.
И тогда кто-то может помочь руками? Чтобы словить двух щенков? Напрмер, окружить их и накрыть одеялом.. Мне кажется, так будет проще всего.
Все живое должно жить.
Edelveise

Сообщение olga2910 » 17 мар 2011, 00:45

lerikkk писал(а):Оля, это я Лера :ad: Могу завтра в течении дня забрать возле м.Харьковская-когда вам удобно?

Лерочка, я живу на Харьковской, а работаю на Лукьяновке, так что днем я на работе :ac:
Самое позднее в 9:15 я еще на Харьковской.
Может, где-то еще?
olga2910

Сообщение chaki2005 » 17 мар 2011, 10:11

Если сегодня на вечер будет машина-я.конечно,буду.И у меня вопрос т.к. впервые с таким сталкиваюсь:Можно ли,например в субботу малых отловить,дать празицит,попшикать Болфо(у меня все есть)и сразу попробовать на постоялки.Насколько это правильно и реально
Не важно,сколько у тебя денег или собственности,заведи собаку-она сделает тебя богатым.

067 777 06 00
chaki2005

Сообщение lerikkk » 17 мар 2011, 10:37

olga2910 писал(а):
lerikkk писал(а):Оля, это я Лера :ad: Могу завтра в течении дня забрать возле м.Харьковская-когда вам удобно?

Лерочка, я живу на Харьковской, а работаю на Лукьяновке, так что днем я на работе :ac:
Самое позднее в 9:15 я еще на Харьковской.
Может, где-то еще?

Без проблем подъеду к вам вечером на харьковский,я не далеко живу,на березняках :ad:
chaki2005 писал(а):Если сегодня на вечер будет машина-я.конечно,буду.И у меня вопрос т.к. впервые с таким сталкиваюсь:Можно ли,например в субботу малых отловить,дать празицит,попшикать Болфо(у меня все есть)и сразу попробовать на постоялки.Насколько это правильно и реально

Вообще абсолютно реально и так многие делают, но единственно у того малыша что мы забирали был уже блошиный дерматит(там весь комплект-блохи,вши,гниды :ad: )
Может сегодня-завтра их можно было бы повытаскивать и обработать болфо,ну и перед постоялками еще один раз и прочесать расческой с часто расположенными зубчиками.Ну и протереть можно уксусом с водичкой(пропорции только забыла).
lerikkk
Старожил

Сообщение светик » 17 мар 2011, 10:40

девочки,до,и во время глистогонки, никакой кисломолочки.
светик
Старожил

Сообщение lerikkk » 17 мар 2011, 10:46

светик писал(а):девочки,до,и во время глистогонки, никакой кисломолочки.

Света, спасибо за совет.Через сколько после глистогонки можно давать кисломолочку?
lerikkk
Старожил

Сообщение Edelveise » 17 мар 2011, 10:48

У меня уже голова кругом идет :((( С самого утра звонки, столько информации поступает..
Попробую написать, что мы имеем и что еще в срочном порядке нужно, чтобы все понимали состояние дел.

1. Отлов в понедельник.
2. Два щенка на передержке. Здесь помощь с пиаром и денежкой нужна. Предложенную фин. помощь сейчас ездим собираем. На Минской Лариса передала 100 грн. Сегодня Настя заберет у девочек на КПИ. Спасибо! А с теми, с кем еще не договорились, как передать, давайте договариваться.
3. Двоих малышей нужно отловить СЕГОДНЯ, чтобы они тоже присоединились к передержке. Я попробую ловить их сегодня. Но нужна подстраховка, я надолго не могу выходить с работы. Кто-то может подстраховать, чтобы их покараулить?
4. Еще двоих щенков-подростков согласилась взять на передержку Ланья. Предварительно в субботу после обеда. Машиной, если получится, поможет Ира Charlie, а руками - Галина Radioaktivnaja. Все здесь пока предварительно договорено. Поэтому подстраховка с машиной и ручками нужна! И на них тоже нужна фин. помощь и пиар. И еще - их надо обработать будет, уколоть, что Лера говорит... Кто умеет?
5. Есть предварительная договоренность, что четверых взрослых собак можно забрать на СТЕРИЛИЗАЦИЮ в клинику здесь неподалеку!!!! Это реально шанс их спасти, так как в понедельник их не будет на месте, когда приедет будка. НО здесь и самая большая проблема. Их без ловца не отловить. А Саша-ловец нам уже отказал. У кого есть еще ловцы и контакты? Это очень срочно.. Может ли кто-то договориться с ловцом с машиной? Везти куда их есть.
6. Если все получится - и мы заберем всех оставшихся щенов, а также 4-х взрослых собак, то останется собак НЕ ТАК МНОГО! Плюс две из оставшихся УЖЕ СТЕРИЛИЗОВАНЫ. Поэтму в понедельник утром нам нужно, чтобы мы пришли - чтобы нас было КАК МОЖНО БОЛЬШЕ и мы объясним ситуацию, объясним, что щенков забрали, а остальных скоро ВСЕХ стерилизуем и их количество значительно уменьшится. Во-первых, потому что уже не будет щенков, а во-вторых, потому что эти собаки ОТЛИЧНО защищают территорию и не пускают другие АГРЕССИВНЫЕ стаи. Вчера девочки в других районах отстояли собак и не дали забрать утром. ПОЭТОМУ, ПОЖАЛУЙСТА, ПЕРЕД РАБОТОЙ УТРОМ ДАВАЙТЕ ПРИЙДЕМ. НУЖНЫ ВЗРОСЛЫЕ ЛЮДИ ОЧЕНЬ! ОНИ ПРИЕДУТ С 6 до 8 - это еще не рабочее время. ПОЖАЛУЙСТА, ДАВАЙТЕ ПРИДЕМ И ОТСТОИМ ЖИЗНЬ ЭТИХ СОБАК!
7. Завтра утром будет разговор с представителем общества защиты по Соломенскому району - возможно, будут предложены еще идеи.
8. Только что обнаружила, что подрощенных щенков не 2 а четыре!!! Значит ,еще двоих деть некуда.

Вот такие дела. Все это нужно ТАК срочно и экстренно.. Поэтому мысли разбегаются, не понятно за что хвататься. Чем больше будем помощи руками, звонками, тем легче. Приходите кто-от сегодня помочь словить малышей, плз!!!!

И еще: волонтер Алена, которая звонила Люде с Соломенки, которая кормит собак. Пожалуйста, позвоните ей! Она не может найти Ваш телефон.
Последний раз редактировалось Edelveise 17 мар 2011, 12:45, всего редактировалось 1 раз.
Все живое должно жить.
Edelveise

Сообщение lerikkk » 17 мар 2011, 10:55

Звонила на передержку.Дети покупаны,сохнут под печкой.Сегодня и завтра их уколят гиксаном.А через пару дней проглистогонят.
У малявки понос,так что наблюдаем.А на следующей недельке-если все будет хорошо(тфу,тфу)-можно выносить на постоялки.
Тока не знаю как быть с подростком-так как он весит 9 :ai: кг :ad: Его наверное только ПР!!!!!
lerikkk
Старожил

Сообщение светик » 17 мар 2011, 11:00

lerikkk писал(а):
светик писал(а):девочки,до,и во время глистогонки, никакой кисломолочки.

Света, спасибо за совет.Через сколько после глистогонки можно давать кисломолочку?

если не будет растройства, через пару дней.
светик
Старожил

Сообщение olgad » 17 мар 2011, 11:15

Какие чудные малыши и как им повезло! Пусть и дальше везет!
Девчонки, вы молодцы! :ax:
Последний раз редактировалось olgad 17 мар 2011, 11:44, всего редактировалось 1 раз.
olgad

Сообщение Edelveise » 17 мар 2011, 11:16

olgad писал(а):Какие чудные малыши и как им повезло! Пусть и дальше везет!
Девчонки, вы молодцы! :ax:
Тел. Виктора- ловца -т

cпасибо! этот телефон я как раз и искала.
Последний раз редактировалось Edelveise 17 мар 2011, 12:40, всего редактировалось 1 раз.
Все живое должно жить.
Edelveise

Пред.След.

Вернуться в Неактуальные темы