У меня уже голова кругом идет

(( С самого утра звонки, столько информации поступает..
Попробую написать, что мы имеем и что еще в срочном порядке нужно, чтобы все понимали состояние дел.
1. Отлов в понедельник.
2. Два щенка на передержке.
Здесь помощь с пиаром и денежкой нужна. Предложенную фин. помощь сейчас ездим собираем. На Минской Лариса передала 100 грн. Сегодня Настя заберет у девочек на КПИ. Спасибо! А с теми, с кем еще не договорились, как передать, давайте договариваться.
3. Двоих малышей нужно отловить СЕГОДНЯ, чтобы они тоже присоединились к передержке. Я попробую ловить их сегодня. Но нужна подстраховка, я надолго не могу выходить с работы.
Кто-то может подстраховать, чтобы их покараулить? 4. Еще двоих щенков-подростков согласилась взять на передержку Ланья. Предварительно в субботу после обеда. Машиной, если получится, поможет Ира Charlie, а руками - Галина Radioaktivnaja. Все здесь пока предварительно договорено.
Поэтому подстраховка с машиной и ручками нужна! И на них тоже нужна фин. помощь и пиар. И еще - их надо обработать будет, уколоть, что Лера говорит... Кто умеет?5. Есть предварительная договоренность, что четверых взрослых собак можно забрать на СТЕРИЛИЗАЦИЮ в клинику здесь неподалеку!!!! Это реально шанс их спасти, так как в понедельник их не будет на месте, когда приедет будка. НО здесь и самая большая проблема. Их без ловца не отловить. А Саша-ловец нам уже отказал. У кого есть еще ловцы и контакты? Это очень срочно..
Может ли кто-то договориться с ловцом с машиной? Везти куда их есть.
6. Если все получится - и мы заберем всех оставшихся щенов, а также 4-х взрослых собак, то останется собак НЕ ТАК МНОГО! Плюс две из оставшихся УЖЕ СТЕРИЛИЗОВАНЫ. Поэтму в понедельник утром нам нужно, чтобы мы пришли - чтобы нас было КАК МОЖНО БОЛЬШЕ и мы объясним ситуацию, объясним, что щенков забрали, а остальных скоро ВСЕХ стерилизуем и их количество значительно уменьшится. Во-первых, потому что уже не будет щенков, а во-вторых, потому что эти собаки ОТЛИЧНО защищают территорию и не пускают другие АГРЕССИВНЫЕ стаи. Вчера девочки в других районах отстояли собак и не дали забрать утром. ПОЭТОМУ, ПОЖАЛУЙСТА, ПЕРЕД РАБОТОЙ УТРОМ ДАВАЙТЕ ПРИЙДЕМ. НУЖНЫ ВЗРОСЛЫЕ ЛЮДИ ОЧЕНЬ! ОНИ ПРИЕДУТ С 6 до 8 - это еще не рабочее время.
ПОЖАЛУЙСТА, ДАВАЙТЕ ПРИДЕМ И ОТСТОИМ ЖИЗНЬ ЭТИХ СОБАК!7. Завтра утром будет разговор с представителем общества защиты по Соломенскому району - возможно, будут предложены еще идеи.
8. Только что обнаружила, что подрощенных щенков не 2 а четыре!!! Значит ,еще двоих деть некуда.
Вот такие дела. Все это нужно ТАК срочно и экстренно.. Поэтому мысли разбегаются, не понятно за что хвататься. Чем больше будем помощи руками, звонками, тем легче. Приходите кто-от сегодня помочь словить малышей, плз!!!!
И еще: волонтер Алена, которая звонила Люде с Соломенки, которая кормит собак. Пожалуйста, позвоните ей! Она не может найти Ваш телефон.