Модераторы: Управляющий, ФинКом
КатяДен писал(а):Я зарегистрирована но если не ошибаюсь то на хотабыча уже вроде есть а на рича могу кинуть объявку
КатяДен писал(а):Уже сделала http://vkontakte.ru/market.php?act=view ... how=my&m=1
berau_again писал(а):Н-да...
Позавчера клеили объявления по Г.Сталинграда и Г. Днепра.... Шажок тут, шажок там...
OleLukoe писал(а):berau_again писал(а):Н-да...
Позавчера клеили объявления по Г.Сталинграда и Г. Днепра.... Шажок тут, шажок там...
Ярослав, спасибо Вам большое за помощь.
Звонила сегодня утром Лена ненаглядная, возле Троещинского села она видела боксера, с двумя ошейниками - противоблошиным и черным, кожаным, он был в свободном полете и встречный мужчина обронил фразу "О, пошел отдыхать", отдыхать - это на соседнюю стройку, под плиты. Выяснилось, что мужчина уже не раз видел тут этого боксера, в свободном полете. Позже Лена вернулась к тому месту, нашла его лающего возле дома, близко к себе парень не подпускал. По описанию похож на Рича, но на мордочке совсем нет белого, а у Ричухи белая полоска. Так что это не Рич, но меня беспокоит его отдых на стройке, и свободный полет, может быть это тоже потеряха какой то, а не собака на свободном выгуле. Если по работе удастся, то Таня постарается вечером все равно туда подъехать, пофоткать, глянуть, нет ли адресника, если он подпустит к себе - нет ли каких то контактов на ошейнике, хотя вряд ли парень подпустит, я смотрю, что боксеры как то недоверчивы к чужим. Этот боксерик перед Леной лапками перебирал, дразнился, а близко не подпускал. Если кто то знает в том районе похожего по имеющейся информации боксерика - напишите, пожалуйста, может быть что то прояснится, может зря беспокоимся, а может совсем не зря.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 77