Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

ФИНАНСЫ для Белочки(проопериров. пуля в позвоночнике)

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Re: Беременной собачке выстрелили в спину.Срочно нужна ФИНПОМОЩЬ

Сообщение Anna29 » 26 апр 2011, 20:15

Здравствуйте!
Извините что не отписалась раньше. В 7 утра попала домой. Да еще и заболела. в дороге перемерзла.

Вчера была у Белочки.
Очень расстроена. Белочка ну ни как не лучше. Ножки это ужас. Тряпочки. Мышцы атрофировались :( Если раньше у нее ножки были плотные,как бы с тонусом, то сейчас,косточки в тряпочках :(
Приехала,зашла к ней в стационар. Сразу же узнала меня. Володя ее приготовил к прогулке. Бинты подвязали под ножки и поддерживая заднюю часть на весу,вот так и гуляли во внутреннем дворике клиники. Белка оооооочень рада прогулкам. (сколько сидела в заперти) На передних двух передвигается очень шустро,но задние ноги волочятся как не живые :(

Белочкина прогулка

http://www.youtube.com/watch?v=ex3vVNQzLVs

Изображение

Изображение

Швы у Белки заживают хорошо. Малыш тоже нормально. Очень сладкий ребенок. Пока лежит на одеяле,даже рядом с мамкой,все равно очень пищит. Но как только берешь его на руки,замолкает. Тычется носиком в руку и так спит. Проверяла в течение дня много раз,ручки любит. Очень маленький. Он как новорожденный котенок,если не меньше. Малыш родился без хвостика. Как бы купированный.

Нашего А.В. не было. Выходной. Володя сказал что вчера по поводу Белочки разговаривали. Доктора настаивают на том,что бы мы забирали ее. Все что они могли они уже сделали. Теперь Белочке нужна реабилитация. массаж,плавание. Нужно постоянно с ней заниматься. Водить ее. Там в клинике Володя может это сделать раз в день. Этого не достаточно.

Приезжала Наталья Манула. Познакомились лично. Очень приятная женщина. Спасибо Наташа огромное за то что уделили мне свое время. И спасибо большое что Белочку навещаете!!!

Сейчас срочно ищем передержку. Я мягко говоря в панике :(
У нас найти передержку да еще и особенному животному,это просто не реально. Предлагаем 500 грн в месяц. За то что она будет там находиться. Кормить и заниматься Белкиными ножками будем сами. Понадобятся памперсы. В общем волосы дыбом от всего этого. Времени у нас до следующего понедельника. Продлила стационар. Как раз ей и швы снимут к тому времени и малыш глазки откроет.

Стационар нам щитают по 60 грн. Доплатила 10 дней. Так как у нас проплачено было до 23.04.2011.
Счет нам выставили в 950 грн.
Сказали что в прошлые 2312 грн уже было посчитано за некоторые материалы.

И еще кто то в клинике оставил для Белочки 100 грн. Спасибо вам огромное!!!

Итого счет 950 грн
стационар 600грн
минус 100грн оставленные Белочке.

В клинике мы заплатили 1450грн.
На дорогу ушло 200грн.

ИТОГО- было 3000грн

Счет на бумажке нам не показали,но там ничего не понятно. То что мы рассчитывались в прошлый раз плюс добавляли за операцию.
Я попросила что бы администрация клиники выдала официальный документ,что бы все было расписано,все траты. Сказали что при выписке нам такой документ выдадут.

Нашим делом наконец то занялась милиция. Сказали что бы из клиники взяли официальный документ,с диагнозом,с проведенными процедурами и с чеком,где все будет расписано.
Потом и на форуме смогу выложить все чеки.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Anna29

Сообщение Anna29 » 27 апр 2011, 19:54

Сегодня просматривала в нете коляски для животных инвалидов. Вот на какие вещи наткнулась.
Эти приспособления были бы нам оооочень удобны.

Это поддержка ручная http://www.frakishtak.com/ru/katalog/podderzhka/

и ползунки http://www.frakishtak.com/ru/katalog/polzunki/

Но к сожалению стоят эти вещи не дешево. по 40 евро получается.
Anna29

Сообщение Anna29 » 27 апр 2011, 21:10

Дорогие форумчане кто поддерживает Белочку,мы опять нуждаемся в финансах.
Белочку в понедельник нужно будет забирать. Опять уйдут деньги на дорогу-20евро
Что то еще доплатим в клинике-?
Передержку ищу на 50 евро в месяц. Пока такой не нашла,но надеюсь что найду. Эти деньги тоже считаем как нужды
И так не обходимые нам изделия по 40 евро за штуку.

Нам эти приспособления очень необходимы. Особенно ползунки. Белка же писяется. Те же деньги ушли бы на памперсы. А памперсы она у нас ест. Разрывает на себе. Так что вариант ползунков нам еще выгодней получится.
Да и поддержка тоже очень полезная вещь для реабилитации. Как раз на улице с ней гулять можно будет.

http://www.frakishtak.com/ru/katalog/podderzhka/

http://www.frakishtak.com/ru/katalog/polzunki/

Поддержите нас пожалуйста. Самое страшное уже позади,но впереди не менее трудный период для Белочки и для нас. сейчас все силы нужно кинуть на реабилитацию. Иначе все будет напрасно.
Anna29

Сообщение Манула » 29 апр 2011, 10:52

Вчера проведывала Белочку, делала ей массаж. У неё вчера был тяжёлый день, её клизмили и побрили, теперь она голенькая собачка. Мне показалось, что ей теперь холодно без шёрстки. Грустно ей в клинике :ac:
ИзображениеИзображение
Кошки оставляют следы на коврах,на мебели,на одежде, но самые замечательные в нашем сердце!
Манула
Старожил

Сообщение Anna29 » 29 апр 2011, 12:08

Наташа может ей какую нибудь маленькую детскую кофточку найти? может есть у кого нибудь что то из старых вещей? Я просила что бы ее побрили перед выпиской. А они сразу постарались. теперь конечно же замерзает. :ac:
До понедельника нужно дотерпеть. Там я уже приеду за ней с вещами.
Anna29

Сообщение Anna29 » 29 апр 2011, 12:12

Девочки!
Обращаюсь к Днепропетровским жителям. Манула Наталья не сможет прийти к Белочке сегодня.
Возможно у кого нибудь получится ее посетить?
Она очень грустит без посетителей. И мерзнет :ac: . если есть возможность принесите ей маленькую кофточку. Хотя бы спинку прикрыть. :ac:
Anna29

Сообщение Lilya_helpdog » 29 апр 2011, 16:38

Anna29 писал(а):Малыш тоже нормально. Очень сладкий ребенок. Пока лежит на одеяле,даже рядом с мамкой,все равно очень пищит. Но как только берешь его на руки,замолкает. Тычется носиком в руку и так спит. Проверяла в течение дня много раз,ручки любит. Очень маленький. Он как новорожденный котенок,если не меньше.

Он не ручки любит, а тепло ищет. Щеночек недоношеный и слабенький, потому ему немного сложнее адаптироваься.
Ему сейчас 13 дней?
Lilya_helpdog

Сообщение Dajna » 29 апр 2011, 17:13

Щенок однозначно не доношенный со свеми вытекающими последствиями.............Пусть крепчает.
Не думаю, что для одного у мамки мало молока. И желательно, что бы каждое кормление 2 часа было именно мамкиным молоком. Насаживайте его на сиську. Ему именно присасываться тяжело. Будет есть мамку - будет жить. И температуру ему надо держать постоянную 38 градусов в гнезде. Тепло сверху, не с низу.
Для новорожденных щенков, а особенно для этого, самое важное тепло и мамкино молоко.

В этой теме viewtopic.php?f=8&t=23271 где- то стр. + - 10 был разговор о ползунках. Кто-то на форуме умеет их шить.
Я не помню, посмотрите сами. У собаки аналогичная проблема.
ОБЫЧНЫЕ ЛЮДИ, КОТОРЫМ ЧТО-ТО НЕБЕЗРАЗЛИЧНО, МОГУТ ИЗМЕНИТЬ МНОГОЕ.
Dajna
Старожил

Сообщение Anna29 » 29 апр 2011, 20:10

Малыша сегодня не стало :ak:
Доктора говорят что Белочка изначально не очень хорошо к нему относилась. Часто уползала от него. Ребенка докармливали. Но умер он рано утром. Возможно опять придавила :ac:

На сердце 100 кг Как же жаль малыша. Я ему имя хотела дать,Шанс. Потому что он один выжил
Прости маленький невинный комочек,что не досмотрели :ak:
Ты еще не успел даже увидеть этот мир. Беги солнышко по радуге. Там тебя ждут твои братики и сестрички :ak:
Anna29

Сообщение Dajna » 29 апр 2011, 20:40

Очень жаль малыша. :ak: :ak: :ak:
Вы дали ему шанс.
И мама здесь не причем и сейчас и с первым щенком............ Они недоношены........ Шансов изначально было мало...........
:ak: :ak: :ak: :ak:
ОБЫЧНЫЕ ЛЮДИ, КОТОРЫМ ЧТО-ТО НЕБЕЗРАЗЛИЧНО, МОГУТ ИЗМЕНИТЬ МНОГОЕ.
Dajna
Старожил

Сообщение Anna29 » 02 май 2011, 21:14

Вот мы и приехали.
Белочка уже на передержке. В соседней квартире.
помыла ей попку. Обделалась вся по самые уши. В дороге укакалась. Какие то не понятные памперсы для животных. Дырка для хвоста огромная. Через нее все какахи повылазили. В дороге такой амбре стоял не знала куда деться. На оставновке сменила памперс. В общем нужно срочно искать альтернативу этим памперсам. Они большие. Все время сьезжают. Сейчас Белочке на ночь одела такой памперс и вокруг обмотала скотчем. что бы хоть как нибудь держались. Но это не дело.Завтра нужно найти что нибудь более подходящее.

В общем дорогу Белочка перенесла относительно нормально.Все время смотрела в окошко. в дороге поила ее водичкой. Сказали не кормить,что бы ее не тошнило.
На остановке вышла купила себе одну купату,куриная колбаска. В общем Белка все сьела. А я хлебушек перекусила После перекуса Белочка заметно успокоилась. Даже немного вздремнула.

Девочки все отчеты выложу завтра. Сегодня абсолютно нет сил.
Anna29

Сообщение Манула » 02 май 2011, 22:04

Какой размер человеческих памперсов может подойти Белочке? :bw:
ИзображениеИзображение
Кошки оставляют следы на коврах,на мебели,на одежде, но самые замечательные в нашем сердце!
Манула
Старожил

Сообщение Anna29 » 04 май 2011, 12:59

Здравствуйте!
извините что не написала сразу по приезду. В дороге мы с Белочкой очень устали. А потом закрутилась. Времени не хватает абсолютно.

В общем Белочку из клиники я забрала.
Она уже 2 дня на передержке :)
Ведет себя замечательно. ни разу не гавкнула. только повизгивает когда ухожу. не хочет оставаться одна. а так все замечательно. Мы очень боялись что она будет лаять. Так как Белочка у нас гавкучая собанька.
Моя соседка очень хорошая и интеллигентная женщина. Заслуженная учительница. Любит животных,у нее когда то был песик овчарочка. Так что обращаться с ними она умеет. Только изначально было договорено,что все буду делать я. Так как Бабушка под 80 и ей себя то обслуживать трудно.
У Белочки отдельная комната. Я купила ей лежаночку,которую Белочка с первых секунд приняла. Как только положили ее туда,сразу же обнюхала и лягла :) В понедельник вечером мы уже были дома. но в тот день я с ней не занималась,так как мы оооочень устали.
В дороге укекалась. Памперсы покупала для животных. а там такая огромная дырка для хвоста,что все какахи вывалились. Запах стоял тот еще. Люди немного возмущались. спасибо хоть не высадили нас :D На остановке сменила памперс.
Дома сразу же помыла попку. Вся писечка раздраженная. Хвостик порезанный. когда брили наверное порезали чуть :( Мне здесь посоветовали мыть ее обыкновенным хоз.мылом. и присыпать обыкновенным крахмалом. Скажу что за 2 дня раздражения не пропали,но немного лучше выглядят.
Белочка после всех процедур,с аппетитом покушала и сладко заснула.
Из лежаночки она даже не выползает.
До клиники она жила в коридорчике у Наташи. Тогда ей искали большие коробки,что бы ограничить ее передвижения. Коробки она буквально разрывала. Каждые 2 дня новая коробка нужна была. все время пыталась выйти. А здесь лежит себе спокойно. Золотой ребенок. ^^ Очень послушная собачка.

Сейчас у нас проблема с памперсами. Ни как не могу подобрать подходящий. Памперсы для животных не подходят. Большая дырка для хвоста. Брала детские
1- хаггис,в виде трусиков. вроде бы и нормально,но надавили в ножках на изгибах.
2-фирмы памперс размер 5,для нас показались большие.
3-фирмы памперс размер 4. тоже не впечатлили.
Мне кажется ей не удобно. Хотя стараюсь проверять все места,что бы не давило. Памперсы на ней не держатся,поэтому вокруг еще обматываю скотчем. И то со временем все сползает. Дырку для хвоста с каждым разом делаю в других местах. Но все равно не могу добиться нормального эффекта.
Если кто использует памперсы для животных,покажите пожалуйста наглядно,где вы делаете дырку?
Еще памперсы она у нас срывает,для этого одеваю ей детские ползунки. Обрезаю ножки и на подтяжках одеваю на плечики. Так ей и не холодно,и памперс защищает.
Уже все думы передумала,как усовершенствовать ей это дело с туалетом. пока ничего толкового.
Если брать эти ползунки в интернет магазине. Идея конечно же хорошая,но есть одно но. Ползунки предназначены собачкам которые уже не будут ходить. А мы ходить будем. И ползунки нам в этом совсем не помощник,а даже на оборот.
Режим дня у нас такой-
Утром иду меняю памперс,потом занимаемся. сначала массаж,разогреваем мышцы. Потом ходим. Конечно же она не ходит. А просто стоит упираясь на передние лапки. Поднимаю ей попу,и с боку поддерживаю. Стоит она сама примерно 1-2 секунды. И это огромный прогресс. потому что,то какая она была в клинике,я даже описать не могу. ножки были совсем как тряпочки.
Вот так вот мучаю ее целый час. Когда от усталости она уже валится с ног. Доктор сказал что только тогда мышцы начинают работать.
В обед опять массаж и хождение.
Вечером массаж хождение,плавание.
Плавать у нас не получается. Она брыкается так,что вся вода на полу была. Но спустили немного воду и получилось просто сидеть в ванной. Но попа оставалась на весу. Постепенно будем ходить по водичке.

Ах да и еще. про это еще не писала на форуме

На прошлой неделе я в интернете искала лечение атрофии мышц. и нашла одну статью

Лечение атрофии мускулов

Позвонила нашему А.В. и предложила попробовать этот вариант.
Доктор выслушал и согласился попробовать. Использовали раствор номер 2.
Не писала по этому поводу,так как А.В. не было,а спросив фельдшеров,сказали что такой процедуры они не делали.
Потом пообщалась с А.В. и он сказал что в среду уколол ей раствор номер 2. Новокаин+кровь животного. по 5 мл в каждую ножку.
В понедельник ей сделали третью иньекцию. но уже после первой иньекции были заметные улучшения. Появился тонус в мышцах. улучшилась инервация.
После этого она может стоять на ножках пару секунд.
За электрофорез завтра пойдем договариваться. В связи с праздниками больницы не работали.
Лечение нам назначил А.В. такое-
лидаза 1 амп+ натрия хлорид 1 мл. п.к. в центр шва. ( от этого укола она визжит) Очень болезненно переносит его. 20 дней колоть.
Прозерин 0.2мл. п.к. 10 дней.
Мильгама 0.5 мл. в.м. 10 дней.

Со вчерашнего вечера очень плохо кушает. Кормила с руки,хоть чуть чуть поела. У нас еще с клиники остался корм,привезла домой,докормлю им, а потом будем переходить на натуралку. Утром дала ей творог+немного кашки+кефир. тоже ела только с руки. Так есть отказывается. Тело у нее горячеватое. Но ушки не горячие. Вечером померяем температуру с градусником. У нас погода пасмурная. Возможно от этого аппетит не очень?
Сегодня на какахах заметила живого глиста.
В клинике купила ей одну таблетку пратела. Сегодня вечером хочу дать.

Теперь по финансам-

ОСТАТОК

ПРИХОД-
29.04.11 от Masya 1000руб migom -277 грн.
1.05.2011 12:25 от e.v.a. на ЯК-500,00руб.
3.05.11 от Elisenda178, 980руб migom-271.50грн.
3.05.11 от странник 500 руб. migom-138.50грн.
3.05.11 12:02 на карту приват банка-ОПЛАТА УСЛУГ: НА ХОДУНКИ ДЛЯ БЕЛОЧКЕ ПЛ-ЩИК: ЗАКОН МАРИНА -60грн.
4.05.11 11:53 на карту приват банка-ОПЛАТА УСЛУГ: ПЛ-ЩИК: АЛАБУШЕВА ЛЮДМИЛА АНАТОЛЬЕВНА-200грн.
04.05.11 12:21 на карту приват банка-не написано от кого -150 грн.
2447.ГРН
ЯК-4.600руб 48 коп.

РАСХОД-
по чеку (лежанка+4 памперса)-139грн.
По чеку (лидаза+шприцы+эласт. бинт)-73.53грн.
По чеку подгузкники -17.24
Без чека памперсы- 2.80
-2.65
-3.05
Хвосты коровьи чищенные 2 штуки-20 грн.
передержка с 3.05.11 по 3.06.11-500грн.
1126.73ГРН.
ЯК4600руб.48коп.

В дороге. Белочка смотрит окно :)

[url="http://www.radikal.ru"]Изображение[/url]

Белочка на передержке.

чеки-

билеты-

Общий чек из клиники-

Anna29

Сообщение Жанна » 04 май 2011, 17:35

С возвращением домой, Белочка!

По памперсам не подскажу, мы так и не приучились. Мой парень "держит" мочу (конечно если не очень долго), а опорожнить до конца мочевой пузырь не может и я приспособилась "выдавливать" мочу дваждый в день. А в местах, где он спит у нас одноразовые пеленки. И просто медицинские клеенки, накрытые простынями и прочими тряпочками.
Если Белочка сама писает и какает, наверное это ей не подойдет.
Настя glazoo шила для Любчика подтяжки, к которым прикрепляла памперсы, чтобы не спадали. (См. в помощь животным-инвалидам тему Любчика).
Катя kati использует детские памперсы, но она не вырезает дырочку, а скрепляет накрест вокруг хвоста концы, т.е. пропускает под животиком и обматывает вокруг хвостика, где и креплюет липучками. Так каки не выпадают. Темы kati по спинальнику Виточке нет, но может Вы обратитесь к ней в личку. А еще прорезанную дырочку в памперсе лучше обклеить лейкопластырем (из четырех кусочков), так меньше будет разражать наполнитель памперса.
Писю и попу лучше присыпать детской присыпкой.
По прателу. Говорят, что фирму которую производила этот препарат перекупила другая фирма и прател теперь не такой эффективный. Может быть лучше энвайр или др., но не дронтал - он очень токсичный и подделок много.

Жаль малышей. Мало у них было шансов.

Какие Вы с Белочкой молодцы. И массажи, и занятия, и плавания. И за несколько секунд на ножках спасибо.
Терпения Вам, Аня. По началу, ой как не просто. Но столько благодарности в этих глазах, что забываешь и про недоспанные ночи и все неудобства (у нас Лёпа по началу очень тосковал по улице, особенно ночью, до вытья).
Жанна
Старожил

Сообщение Anna29 » 04 май 2011, 22:00

Жанна очень не просто,теперь понимаю это. Белочка дома всего 2 дня,а я уже забегалась. Ничего не успеваю. Не получается к ней приходить на час. Всегда затягивается на 2-3 часа. Время летит не заметно. В общем нужно привыкнуть. что бы все устаканилось.
Сегодня первый день на ночь решила оставить ее в покое и не одела памперс. Матрасик который в лежанке,накрыла клеенкой и сверху скотчем прилепила 2 памперсные пеленки. У Белочки от памперсов на изгибах ножек такие полосы остаются красные. Жалко ее. Дискомфортно. Посмотрю какая она завтра будет. Надеюсь не сильно обделается. Моча у нас такая пахучая,что словами не передать. Наверное из за лекарств. Да и от Белочки больничный запах ни как не выветривается.
Завтра пойду куплю ей пару детских трусиков. попробую совет с прокладками.
Anna29

Сообщение Sasha » 05 май 2011, 00:23

Можете попробовать еще специальные трусики для собак (во время течки). Они есть (или бывают) в зоомагазинах. Только ищите из х/б (трикотажные), они сверху на эластичной резинке, которая еще и регулируется по ширине. В них клеится обычная женская прокладка. И, естественно, с прорезью для хвоста. Бывают еще такие плотные, нейлоновые что ли (не знаю как этот материал может называться), их лучше не берите, будет преть попа.
А вот как с какашками в таких трусиках - не знаю, могут, наверное, выпадать.

Аня, держитесь. У Вас много теперь работы с Белочкой, но только благодаря Вашим усилиям она может И ДОЛЖНА! пойти.
Пусть мысли будут добрыми, они станут поступками, поступки станут характером, а характер станет судьбой.
японская пословица
Sasha
Старожил

Сообщение olgad » 05 май 2011, 09:53

Anna29, Аня, здравствуйте!
У нас с Шаней те же проблемы, но у меня совсем мало времени заниматься с ней, только вечером, когда я уставшая прихожу домой - небольшой массаж, совсем коротенькое стояние на задних лапках в моих руках, а плавать в ванной мы не пробовали и я не знаю, как она это восприняла бы и нужно ли ей это? В лапки никто никакие уколы ей не делает, кроме актовегина подкожно. Я так Вас понимаю и как сделать, чтобы наши девочки бегали на четырех лапках?
А от прелостей лучше всего использовать детскую присыпку (проверено на Шане). Я на день надеваю ей памперсы (дырочку по центру, на сгибе вырезаю сама небольшую), а ночью снимаю и спит она без них рядом со мной и...частенько меня подписывает :ca: И решили заказывать ей колесики - весна же на улице, а барышня круглые сутки взаперти, надо же и в "люди выходить"- себя показать и на других посмотреть :ab: .
olgad

Сообщение Anna29 » 05 май 2011, 11:21

olgad Обязательно подключите и плавание. Ну плаванье єто громко сказано. Мы просто стоим в воде. Она как бы пытается сесть на попу. Но вода как раз по нижнюю челюсть,и инстинктивно Белка попу держит на весу. В общем говорят что это полезно. Ходить по воде пока не получается. но мы же только начали.
У нас еще проблема. Как ставить пальчики. Лапки все время подворачивает. я уже подумываю,может ей купить обувь для собак и привязать держатели к ножкам. что бы правильно ножки ставила. Увидела такое приспособление на фото Илоны.
Ольга я вашу тему просмотрела,но внимательно прочитать все просто нет времени. У Шанечки есть чувствительность в ножках? что говорят врачи? Есть шанс на то что она будет ходить?
На пике есть девушка,у которой на передержке такса с компрессионым переломом позвоночника. Там прямо зрительно видно изгиб на спине. И ему даже шансов не давали что будет ходить. Так вот девушка его тянет больше года. Занимается им плотно. и плавание и иглоукалывание. Таксеныш уже может сам стоять!
В общем в чудеса нужно верить. Я поищу эту тему для вас. Возможно полезное что нибудь найдете.
А то что времени не хватает,я это только сейчас начинаю ощущать. Но главное втянуться.
Держитесь! Шанечке большой чмок в носик :cv:
Anna29

Сообщение Anna29 » 05 май 2011, 11:24

Вчера первый раз на ночь решила оставить ее в покое и не одела памперс. Матрасик который в лежанке,накрыла клеенкой и сверху скотчем прилепила 2 памперсные пеленки. У Белочки от памперсов на изгибах ножек такие полосы остаются красные. Жалко ее. Дискомфортно.
Сегодня с утра была у Белочки. В общем укекалась наша Белочка и в 7 утра лаяла как настоящая собака. Это в первый раз она так лаяла в этой квартире (передержке) Бедная бабушка испугалась. Пошла к ней,смотрит а Белочка укакалась и зовет на помощь :) Бабушка все убрала. Правда попку мыть не стала. меня дождались. А я в 7 пришла. помылись,позанимались. постояли хорошенько. уже ножки стоят по 3-4 секунды. Для меня это очень большой прогресс.
Памперс на ночь не одевали. Правда написяла очень много. И все ножки и пол тела и хвостик все в моче было. Какие то эти памперсные пеленки тоненькие. Мало впитывают. Но все равно на день памперс не одела ей.
Сейчас пойду в аптеку,закуплюсь побольше пеленок и куплю прокладки. попробуем Белке трусишки одевать. И еще хочу купить инсулиновые шприцы. Так как под кожные уколы она очень тяжело переносит. Визжит как поросенок. А нам Лидазу прямо в шов колоть нужно. Так хоть менее больно будет.
Anna29

Сообщение Anna29 » 05 май 2011, 11:27

Sasha Спасибо большое за совет с трусиками. Я такие как раз и видела в одном зоо маркете. Пойду сегодня туда. действительно если это спец трусы для собак,то и сползать не будут. Потому что,что только я не одевала на нее. Через 10 мин все сползает. :ab:
Anna29

Сообщение olgad » 05 май 2011, 11:32

Аня, у Шани две пули в позвонке, которые не удаляли и, поэтому, я боюсь очень активно с ней заниматься.
Anna29 писал(а):У нас еще проблема. Как ставить пальчики. Лапки все время подворачивает

Эта же проблема и у нас есть.

Anna29 писал(а):что говорят врачи? Есть шанс на то что она будет ходить?

Врачи очень осторожны в прогнозах.

Anna29 писал(а):Я поищу эту тему для вас. Возможно полезное что нибудь найдете.

Буду очень признательна. Чем больше информации, тем лучше, авось что-то и пригодится.
Кстати, наши барышни чем-то похожи, размером - это точно :ab:
olgad

Сообщение Anna29 » 06 май 2011, 09:53

Утром была у Белочки. Все по плану. Помыли попу,массаж,гимнастика,стояние на лапках.
Пока все без изменений.
Но,у нее глисты :ac:
Я таких никогда не видела :ai:
наверное это ленточные. Плоские и длинные. И очень много. Какахи буквально усыпаны ими. :ac:

У меня у кошек никогда ни одного глиста не видела. Боюсь домой принести :ac:
Руки то мою. Но можно и на одежде ведь притащить. Хотя сменный халат использую при входе в квартиру к Белочке.
В общем нужны советы. Я хотела ее проглистогонить,но Наташа,которая колит Белочке уколы,сказала что пока лечим,глистогонить нельзя :ai:
А ведь нам же 20 дней уколы колоть. За 20 дней мы тут все заглистимся. Посоветуйте нормальное глистогонное. В клинике мне продали таблетку пратела. Но Наташа сказала,что это не сильный препарат.
Anna29

Сообщение Sasha » 06 май 2011, 23:07

Аня, не бойтесь, не заглистогонитесь. Конечно, смотреть на это малоприятно, но Вы думаете, что на улице, в транспорте, в магазине и в других местах Вы не нахватываетесь глистов? Просто Вы их там не видите.
Когда будете глистогонить Белочку, можете, при желании, проглистогонить и своих кошек и себя.
А Белочке я бы лучше давала Дронтал, а не Прател. Прател и правда, в последнее время что-то плохо работает, да и токсичный он. Можете взять Празицид (суспензия).

Да, и еще. Когда будите покупать инсулиновые шприцы, не покупайте вот такие (с несъемными иглами)
Изображение
У них иглы очень короткие и очень легко гнутся и ломаются.
Постарайтесь купить инсулинки со СЪЕМНЫМИ ИГЛАМИ (они выглядят как обычные шприцы, без красных колпачков)
Пусть мысли будут добрыми, они станут поступками, поступки станут характером, а характер станет судьбой.
японская пословица
Sasha
Старожил

Сообщение Anna29 » 07 май 2011, 11:05

Sasha Спасибо за фото шприцов. Я как раз такие и купила. Не знала что есть со сьемными иглами. Сегодня пойду по аптекам. Надеюсь у нас есть такие.
По поводу глистогонки. Себе для профилактики возьму вермокс.
А кисек моих я глистогоню каплями на холку. Боюсь использовать таблетки внутрь.
Anna29

Сообщение Anna29 » 07 май 2011, 11:07

На другом форуме мне кинули ссылку на тему собачки с похожими проблемами.
http://forum.doberman.info/index.php/topic,8071.0.html

Для себя несколько новых методов отметила. Буду звонить в клинику с нашим А.В. советоваться.
1-это аппараты типа дарсонваль. Я тоже думала на эту тему. И искала у всех знакомых. Но ни у кого нет таких. А нам нужно. Буду продолжать поиски.
2-прозерин. Я вот только схему прозерина не совсем поняла. начинать от 0.2 и с каждым днем на 0.1 увеличивать,пока не дойдет до 1.0, а потом что, таким же способом уменьшать? Колоть в место травмы? тоесть в область шва?
3-интересует електрофорез с прозерином. Это именно на мышцы ставится? или же на позвоночник? и какая продолжительность должна быть?
Anna29

Пред.След.

Вернуться в Неактуальные темы