Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

SOS!!! - ЛЕКАРСТВА!!! ПЕРЕДЕРЖКА, ПИАР!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Re: КОТОВ ЗАБИРАЮТ В Б.!-передержка,догворится с Бондарским

Сообщение DiAnna » 13 май 2011, 00:22

:bh: :bh: :bh: Кошмарный ужас...
DiAnna

Сообщение Zoja » 13 май 2011, 07:36

Девочки, котов, по-моему, нельзя ни кастрировать, ни стерилизовать - они очень истощены... :ak: :ak: :ak:
Как в теме 20 котов у психа, мы их кормили некоторое время.
Всеми силами нужно остановить выемку котов и сброситься на кормежку.
Грн. 200 я дам.
В доме 8 котов! Хотя бы рыже-белому Санни и черной Ночке найти хорошие ручки! 067 708 93 95
Zoja
Старожил

Сообщение Кэт » 13 май 2011, 07:43

Бабушка не будет их правильно кормить. НЕ стерилизовать? Котов пока согласна, а девочек? Они ПЛОДЯТСЯ бесконечно. Я за много лет НИКАК не могла убедить ее в стерилизации. А тут такой шанс!Думаю с девочками ИЛИ надо рисковать ИЛИ забирать на передержку.
Кэт

Сообщение Кэт » 13 май 2011, 12:05

Не дождавшись помощи сегодня ночью умер беленький котенок. Жаль...Вырос бы красивым котом...Изображение
Кэт

Сообщение nyura » 13 май 2011, 14:45

Какие красивые и несчастные коты...
ИзображениеИзображениеИзображение

НЕТ ВОЙНЕ!
nyura
Старожил

Сообщение Кэт » 13 май 2011, 21:06

Сегодня шесть животинок уехало на передержку к замечательной девушке Лене. ЛЕНА!!! СПАСИБО ВАМ БОЛЬШУЩЕЕ!!!ВЫ ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ПОМОГАЕТЕ МАЛЫШАМ! :ax: :ax: :ax: :ax: :ax: ТАКЖЕ БОЛЬШОЕ СПАСИБО МУРЗУ ЗА "ДОСТАВКУ" :ax: :ax: :ax: :ax: :ax: :ax: :ax:
Я реально путаюсь. Точное количество котов назвать не могу, т.к. в квартире "не пройти, не проехать".Много одинаковых. Вот, например, одних рыжиков около четырех, трехцветок около трех одинаковых. Бабулька постоянно путает: то принесет одного рыжика -сфоткала, то другого-сфоткала, потом теряется и сама не знает кого принесла. А "отдельно"каждого посчитать из-за хлама не получается. Подростков я за два раза посещения не видела. А в третий она мне показала одного подростка. Слов нет :aq: :aq:
Договорились, что сегодня заберу котят. Лена подсказала - иди раньше. И точно!!!!Двери мы не открываем. Пришлось с пяти до семи бегать по району ее выискивать. Оказалось дома. :aq: :aq:
К Лене уехало два рыжика,два трехцветок,один серенький по 2,5 месяца и одна красивая девочка-подросток трехцветка.
Животные жжжууутткккоо пахнут, у детей запущенные глисты...и может проблема с имункой...Не факт что выживут...Будем надеяться...
По моим примерным подсчетам осталось 13 котов и четыре подростка. С учетом того, что трех она слезно просит оставить себе - останется 14 котов на пристройство. :ac: :ac:
Очень просим помощи в передержке этих котиков. Пожалуйста помогите!!!
Очень прошу помощи в стерилизации четырех взрослых девочек (есть ли подростки-девочки - не знаю), дабы не подобная ситуация с котятами.Вчера сказали что умер черно-белый котенок, сегодня когда зашла, сказала что умер беленький и показывает кулек с ними. А там и черно-белый тоже...Лежит в кулечке...Уже больше суток висит в кулечке на дверях в коридоре...Как то это... :ak: :ak: :ak: :ak:
Кэт писал(а):Ребята! Кто сможет помочь организовать поездку и договоренность с Ярославской: "Троещина-Ярославская-стерилизация-I.K."?
Кэт

Сообщение Кэт » 14 май 2011, 20:56

Кэт писал(а):Ребята! Кто сможет помочь организовать поездку и договоренность с Ярославской: "Троещина-Ярославская-стерилизация-I.K."?
Кэт

Сообщение Eliz » 15 май 2011, 22:44

Я порой пользуюсь самой Бондарской . Пишу заявление :
Директору КП "Притулок для тварин"
Дроздові О.Ю.

від:._____ПІБ_________
Адресса:
Тел.
паспорт№ ______________ та ким виданий
Волонтерське Посвідчення.№_____

Заява:
Прошу надати автотранспорт для перевезення _____котів, що знаходяться по вул.____________ до вет кліники по вул. Ярославська 13а для стерілізації.

Дата _________ Підпис____________

Звоните на Бондарский и заказываете машинку на адрес. Там с заявлениеем и копией Волонтерского берете котов и едете на Яросласкую. Заявление + копия волонтерского отдается водителю+ подписываете его докуменды маршрутные и все..

Вот так на крайний случай .
Eliz

Сообщение МарТоша » 15 май 2011, 22:49

Девочки, извините, что влажу в тему, но ... судя по фотографиям, проблема не только в том, что есть там животные...
вонять из этой квартиры будет и тогда, когдв изымут всех котов -там же элементарный мусорник... :ai:
А судя по вот этому :
Кэт писал(а):Вчера сказали что умер черно-белый котенок, сегодня когда зашла, сказала что умер беленький и показывает кулек с ними. А там и черно-белый тоже...Лежит в кулечке...Уже больше суток висит в кулечке на дверях в коридоре...Как то это...

ВААЩЕ - ЖЕСТЬ... :dc:
МарТоша
Старожил

Сообщение Кэт » 15 май 2011, 22:59

МарТоша писал(а):там же элементарный мусорник...

По фигу. Это уже не наша проблема. Котов жалко, их надо спасти.
Eliz писал(а):едете на Яросласкую.

Ехать пока некому.Ищем человечка. :ah:
Кэт

Сообщение МарТоша » 15 май 2011, 23:17

Кэт писал(а):По фигу. Это уже не наша проблема. Котов жалко, их надо спасти.

Да, котов надо спасти, это точно..
А эта бабуля "спасательница-подбирательница" новых не натащит?... :ah:
Ну вот ей Бону, уличные коты выглядят получше... :ah:
Но ....только....все-таки стерилизовать таких истощенных - это большой риск, как по-моему... :ah:
МарТоша
Старожил

Сообщение Eliz » 15 май 2011, 23:24

Я живу Бог знает где..счас на носу так же стерилизации собак..Реально порватся немогу ..Тактика такая: Звонок на запись в клинику, и звонок для подачи зачвки на Бондарскую. Ну и человек встретит машину и отвезет котеек..У меня в Голосеевском районе тоже в Дет садике коты, если не отловлю то на Бондарском на них заявка висит(((( Порвись млин но забери .. Еще ктото подкинул 5 штук котеек мол пристроятся.. Это утопия порой . Если завтра хоть половину разгребусь то может на среду возьмусь на поездку с этими котами в клиику.
Eliz

Сообщение Кэт » 15 май 2011, 23:29

МарТоша, риск есть и очень большой. Но вы сами видите в КАКОМ состоянии котята. Через месяц ситуация повторится. И что? Снова просить о помощи спасти котят? ПОКА бабка впускает, надо СРОЧНО этим заняться.
МарТоша писал(а):Ну вот ей Бону, уличные коты выглядят получше...

А взрослые коты,честно, в более-менее нормальном состоянии, я бы не сказала что уж слишком истощенные. Ну как уличные, только хуже "пахнут".
МарТоша писал(а):А эта бабуля "спасательница-подбирательница" новых не натащит?...

Сто процентов на будущее ничего сказать не смогу. Но в течении года вроде новых не подбирает. Если буду "запугивать" дальше, думаю что так и дальше будет.
Кэт

Сообщение Кэт » 15 май 2011, 23:32

Eliz писал(а):Я живу Бог знает где..счас на носу так же стерилизации собак..Реально порватся немогу ..Тактика такая: Звонок на запись в клинику, и звонок для подачи зачвки на Бондарскую. Ну и человек встретит машину и отвезет котеек..У меня в Голосеевском районе тоже в Дет садике коты, если не отловлю то на Бондарском на них заявка висит(((( Порвись млин но забери .. Еще ктото подкинул 5 штук котеек мол пристроятся.. Это утопия порой . Если завтра хоть половину разгребусь то может на среду возьмусь на поездку с этими котами в клиику.

Т.е. вы предлагаете для НАЧАЛА записаться на стерилизацию и подать заявку на Бондарский, а потом искать человечка?
Кэт

Сообщение МарТоша » 15 май 2011, 23:34

Кэт писал(а):Сто процентов на будущее ничего сказать не смогу. Но в течении года вроде новых не подбирает. Если буду "запугивать" дальше, думаю что так и дальше будет.

Ох, удачи Вам, Катя.
Я знаю, как с такими бабульками бороться сложно...была один раз в такой квартирке, только там были собаки...ЖАХ.. :ai:
МарТоша
Старожил

Сообщение Кэт » 18 май 2011, 12:20

На всякий случай записалась на 24.05. на 13.00 на стерилизацию на Электротехнической всех четырех.
Не знаю, получится ли мне присутствовать.
Если нет - плохо.
Если да - кто поможет отнести четырех кошек на стерилизацию, а потом отвезти к Ирине Козиной (если все еще в силе)?
I.K., если что, вы сможете принять четверых?
Кэт

Сообщение I.K. » 18 май 2011, 12:35

Они из одной семьи. В одной большой клетке сидеть будут, не передерутся? Записываю.
"Я всегда был за тех, кому горше и хуже. Я всегда был для тех, кому жить тяжело"
А. Вертинский
тел.: 410-62-37 (д.), 097 721-47-22 (моб.)
Изображение
I.K.
Старожил

Сообщение Кэт » 19 май 2011, 11:37

ОЧЕНЬ НУЖНА МАШИНА НА 24.05. ПРИМЕРНО 12-12.30 И ПОМОЩЬ РУКАМИ!!!!!!! :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc:
Кэт

Сообщение Кэт » 19 май 2011, 22:51

Я же не справлюсь!
Кэт писал(а):ОЧЕНЬ НУЖНА МАШИНА НА 24.05. ПРИМЕРНО 12-12.30 И ПОМОЩЬ РУКАМИ!!!!!!!
Кэт

Сообщение I.K. » 19 май 2011, 23:27

Или машина, или еще 2 руки с переносками и 2 - нести корм, наполнитель и пеленки. Итого 2 человека в помощь Кате. Люди, отзовитесь!
Это будний день, ко мне кошек можно везти после 19.00.
"Я всегда был за тех, кому горше и хуже. Я всегда был для тех, кому жить тяжело"
А. Вертинский
Изображение
I.K.
Старожил

Сообщение Кэт » 20 май 2011, 09:48

Это получается, несколько часов после в клинике просидеть?
Блин, я точно не смогу. :ac:
РЕБЯТА!!! Бабушка говорит, что уже несколько вот-вот... Будет продожление истории.
ОЧЕНЬ НУЖНА МАШИНА НА 24.05 НА 12-12.30 И ВЕЧЕРОМ НА 19.00!1 :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc:
Кэт

Сообщение I.K. » 20 май 2011, 10:36

Катя, не ждите отклика здесь, обзванивайте автопомощников.
Просьба к модераторам - поменять название темы, указав необходимость автопомощи на 24.05.
А. Вертинский
Изображение
I.K.
Старожил

Re: Стерилизация кошек. Очень нужно АВТО 24.05 на 12-12.30 и 19

Сообщение Кэт » 21 май 2011, 13:57

ОЧЕНЬ НАДО ЧЕТЫРЕ ПОПОНКИ (мои сейчас заняты стерилизов. кошками) ЧЕТЫРЕ ПЕРЕНОСКИ И ПОМОЩНИКИ!!!!!!!!
:bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc:
НА 24.05. ВТОРНИК, ПРИМЕРНО 12.30!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кэт

Сообщение I.K. » 21 май 2011, 14:10

Попонки у меня вроде есть, только сейчас у Эли. Постараюсь не забыть забрать.
А. Вертинский
Изображение
I.K.
Старожил

Сообщение Charlie » 21 май 2011, 17:59

После 19 постараюсь помочь с машиной.
Charlie

Пред.След.

Вернуться в Неактуальные темы