Модераторы: Управляющий, ФинКом
Кэт писал(а):Ребята! Кто сможет помочь организовать поездку и договоренность с Ярославской: "Троещина-Ярославская-стерилизация-I.K."?
Кэт писал(а):Ребята! Кто сможет помочь организовать поездку и договоренность с Ярославской: "Троещина-Ярославская-стерилизация-I.K."?
Кэт писал(а):Вчера сказали что умер черно-белый котенок, сегодня когда зашла, сказала что умер беленький и показывает кулек с ними. А там и черно-белый тоже...Лежит в кулечке...Уже больше суток висит в кулечке на дверях в коридоре...Как то это...
МарТоша писал(а):там же элементарный мусорник...
Eliz писал(а):едете на Яросласкую.
Кэт писал(а):По фигу. Это уже не наша проблема. Котов жалко, их надо спасти.
МарТоша писал(а):Ну вот ей Бону, уличные коты выглядят получше...
МарТоша писал(а):А эта бабуля "спасательница-подбирательница" новых не натащит?...
Eliz писал(а):Я живу Бог знает где..счас на носу так же стерилизации собак..Реально порватся немогу ..Тактика такая: Звонок на запись в клинику, и звонок для подачи зачвки на Бондарскую. Ну и человек встретит машину и отвезет котеек..У меня в Голосеевском районе тоже в Дет садике коты, если не отловлю то на Бондарском на них заявка висит(((( Порвись млин но забери .. Еще ктото подкинул 5 штук котеек мол пристроятся.. Это утопия порой . Если завтра хоть половину разгребусь то может на среду возьмусь на поездку с этими котами в клиику.
Кэт писал(а):Сто процентов на будущее ничего сказать не смогу. Но в течении года вроде новых не подбирает. Если буду "запугивать" дальше, думаю что так и дальше будет.
Кэт писал(а):ОЧЕНЬ НУЖНА МАШИНА НА 24.05. ПРИМЕРНО 12-12.30 И ПОМОЩЬ РУКАМИ!!!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 58